[Rutor] Внимание всем! ¶
By: mturin on 2016-11-26 14 ч.
Re: [Rutor] Внимание всем!
все сообщения энса выпилили, я примерно прикидываю кто новый владелец.
на онелоне не забанят, там более менее швободка
Редактировался mturin (2016-11-26 14 ч.)
By: dumb_party on 2016-11-26 17 ч.
Дочавкался, уважаемый. Ну пухом, что.
By: pp on 2016-11-26 17 ч.
Енс, зачем постоянно выебываться и создавать проблемы на пустом месте? Почему нельзя просто жить в мире со всеми?
Тот момент, когда тебя сняли сдолжности модератора и ты...
Предостерегаю всех от пользования данной площадкой, ибо, чтобы к вам завтра с утра не подъехал пативэн.
Редактировался pp (2016-11-26 17 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: ebayer on 2016-11-26 20 ч.
А вообще хоть кто-то ожидал что рутор сожрет себя изнутри? Я вот ожидал любое развитие событий, вплоть до деанона админа и слива всех данных мусорам. Но никак не того что сейчас происходит.
Нет "правильно" и "не правильно". Есть только последствия твоих действий.
By: gunman on 2016-11-26 22 ч.
вплоть до деанона админа и слива всех данных мусорам. Но никак не того что сейчас происходит.
Возможно именно это сейчас и происходит - админа хлопнули, поставили своего. Будут теперь там фильмы обсуждать, новости, слухи)
By: Scream on 2016-11-27 12 ч.
Написано, что произошел откат на 14 октября и все нормально. Неожиданно(!) и непонятно откуда появились новые модеры, которых там видно не было. В общем, похоже все на то, что уже сообщил ENS
Редактировался Scream (2016-11-27 12 ч.)
Пишите в ящик
By: Северус on 2016-11-27 12 ч.
Чтобы к вам не приехал пативен, нужно не валить с какой-то конкретной площадки, а в вопросах безопасности полагаться только на себя. Умный продавец может работать хоть в ВК и его не найдут, глупый - спалится везде.
Торговые площадки нужны лишь только для одного - бороться с кидаловом, иначе никакие торговые отношения были бы невозможны в условиях анонимности. А когда начнут кидать - будет естественный отток пользователей. Кто конкретно там админом и гарантом - мало разницы, главное чтобы они не кидали и другим не давали.
Кто пишет в личках про секретные дела без шифрования, и тем более передает свои личные данные - ССЗБ. Сам виноват во всем что с ним случится.
Редактировался Северус (2016-11-27 12 ч.)
By: Северус on 2016-11-27 13 ч.
MadCat, шифрование не поможет, зато разведка местности и хороший запас времени - вполне. Если надо забирать прямо сейчас под дорожным знаком - тогда можно надеяться только на удачу, а это не наш вариант.
Покупатель защищен хуже чем продавец, тут нужно тщательно выбирать с кем работать и на каких условиях. Наркотики я никогда не покупал, а насчет оружия с адекватными продавцами можно договориться и все будет сделано безопасно для всех. А с неадекватными не стоит и связываться, т.к. это скорее всего будет кидалово.
Проблемы рядовых наркоманов, которые забирают закладки по несколько раз в неделю и давно потеряли всю осторожность, мне как-то даже в голову не приходят. Если смотреть с такой точки зрения - тогда да, одна площадка может быть лучше другой тем что на ней меньше мусоров.
Редактировался Северус (2016-11-27 13 ч.)
By: nightwolf1 on 2016-11-27 16 ч.
Мне нравился этот форум, но больше местными обитателями. Покупки там было делать неудобно, один раз попробовал и понял, что не моё, моменталки намного более удобны. Но вот действия администрации меня вводили в ступор периодом...это кем надо быть, чтоб забанит своего гаранта?! Реально тупизм какой-то, ты сначала сними с него полномочия, объяви что денег на нем нет, а потом уже бань. При чем не первый раз такое, я из-за такого тупо доверять такой администрации не буду. Это их внутреннее дело, но так не делается, как будто админ маленький обиженный ребенок. Да и объявление всех соседних площадок либо кидалами либо продажными это тоже низко и глупо. К тому же на площадке присутствуют несколько кидал со статусами проверенных продавцов. Так что администрация там нулевая. Хоронят сами себя.
Не знаю как у других, но у меня доверия к ним уже на уровне 0. Даже если там и новый админ, пох, старый тоже не особо адекватен был
By: Хороший_Человек on 2016-11-27 19 ч.
Очень жаль, одна из немногих площадок где было что-то стоющее
Теперь как я понял либо в конец засрут либо мусорские темы будут, либо кидалово
By: pirat1910 on 2016-11-27 19 ч.
yavadya пишет:Совсем умер рутор.
Заработает еще.
Само собой заработает! Вопрос, кто у руля и есть ли для себя любимого безопасность!!!
И репа моя с постами и темами тоже ёкнулась... А здесь достали тайм-ауты, мля, пятиминутные. КУДА ПОДАТЬСЯ???
By: SleepWalker on 2016-11-27 19 ч.
Перезапусти тор. Если не помогает - удали его временные файлы.
Он имеет ввиду между возможностью писать текст на рунионе.
безопасность!!!
КУДА ПОДАТЬСЯ???
На фантом шагай
By: novikovkiril on 2016-11-28 01 ч.
Опять это говно всплыло, хотя забавно конечно, конченый кидала гандо энс с очередного рыгальника, разоблачает кидал, комедия да и только.
[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.