HYDRA в Торе ¶
By: Heim on 2018-12-28 20 ч.
Re: HYDRA в Торе
давно пора.
Ещё с РАМПа...)))
By: lizard01 on 2018-12-29 02 ч.
Нарк Аврелий пишет:Я скорее к тому, что ты будешь делать, когда институт наркомодераторства уйдет в прошлое?У тебя есть какой-то запасно план? Бизнес?
Есть основания полагать, что модераторство не является основным доходом Лизарда.
Что я уже купил, во что вложился и что буду делать потом - это только мое дело. Тут не личный блог, не вконтакте а подпольный скрытый форум.
lizard01, здравствуй, Лизард!
У тебя есть ящик, или можно связаться с тобой каким-то другим способом? На гидре не получается написать именно тебе, есть разговор.
Я не знаю, зачем мне надо связываться с каким-то непонятным новорегом. Оставь сообщение зашифрованное моим ключом прямо в треде, гляну.
Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.
By: Nikkon on 2018-12-29 13 ч.
Вроде как уже нет. В теме разбора диспутов пишут, что забанили
За что это?
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Axidas on 2018-12-29 19 ч.
Axidas пишет:Тебе отдельно, искренне от всей души желаю, чтоб ты потерял ровно в 10000 раз больше денег
Комично, что эту космическую по твоим меркам сумму, которую ты даже представляшь с трудом и потому своими же устами вкладываешь в проклятие, сам Лизард зарабатывает примерно за год, что, по сути, не такой уж большой срок.
Дорогой мой друг Нарк Аврелий! Убедительно прошу думать, что ты говоришь. А именно:
сам Лизард зарабатывает
А именно тот смысловой факт, твой дорогой Лизард НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ указанную сумму, а ВОРУЕТ ее.
Сайт "моментальных покупок" ГИДРЫ - крысы, воры, кидалы и пидры. Ничего не покупайте там, если только не хотите выбросить на ветер свои деньги.
By: mturin on 2018-12-30 02 ч.
Мертвые наркоманы никому не нужны
Сократить количество смертей от наркотических передозировок в России пытаются не только активисты, но и подпольные химики и врачи на зарплате у крипто-капиталистов из Даркнета.
Текст
Андрей Каганских
Фото и иллюстрации
Майк Че
28 Dec, 2018
«Друг угостился героином, и, видимо, ему многовато оказалось: синеет, хрипит». За семь лет инъекций героина Даша видела много передозировок, она описывает одну из них. Это было ночью, в соседней комнате спала ее мать. На аватарке у Даши персонаж Свони из фильма «На игле» (Trainspotting). В фильме Свони (его еще называли «Матерью-настоятельницей») выбросил главного героя на обочине перед больницей после передозировки героином в известной сцене с ковром: он не хотел вызывать скорую на дом, чтобы не привлекать внимание полиции.
Даша, в отличие от Матери-настоятельницы, все же вызвала скорую. Бригада приехала спустя двадцать минут. За это время она сделала своему другу инъекцию налоксона — этот препарат помогает восстановить дыхание при передозировке, блокируя действие опиоидов.
Налоксон позволил ее другу дотянуть до приезда врачей.
Налоксон раздают наркопотребителям, чтобы снизить количество летальных передозировок. В этом и состоит смысл концепции снижения вреда от наркотиков: если завязать не получается, можно уменьшать наносимый ими урон. Препарат эффективен: американские фонды и организации, занимающиеся раздачей лекарства отчитались, что в период с 1996 по 2014 год налоксон остановил 26 463 передозировки. В России его начали раздавать несколько лет назад, активисты насчитали 423 спасенных жизни только за 2017 год.
Подпольные наркологи на выбор
Уже несколько месяцев производство этого антидота в России приостановлено, несмотря на то, что препарат входит в список ЖНВЛП (Утвержденный Минздравом «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2018 год»).
Завод обещает возобновить поставки в 2019 году. Лекарство и раньше можно было получить только по рецепту, а сейчас его уже невозможно и с рецептом приобрести в аптеках или получить в диспансере. Есть ли налоксон у бригад скорой помощи — неизвестно, но активисты предполагают, что и у врачей запасы этого препарата тоже скоро подойдут к концу.
Заканчиваются ампулы и у Фонда Андрея Рылькова (ФАР) — это некоммерческая организация, продвигающая в России практики снижения вреда. Координатор социальной работы ФАР Максим Малышев рассказал, что пока государство бездействует, активисты фонда надеются привезти в Россию налоксон к Новому году. Сейчас они думают, как закупить препарат в Украине и переправить его через полузакрытую границу в Москву.
В ноябре этого года Фонд Рылькова получил штраф в 800 000 рублей за публикацию статьи «Мир солей». В ней рассказывается, как правильно употреблять дизайнерские наркотики, чтобы минимизировать вред для здоровья. Этот материал суд приравнял к пропаганде наркотиков. В России государство любые практики снижения вреда рассматривает как косвенную легализацию наркотиков и борется с ними. Не только внутри страны, российский дипломаты лоббируют свои взгляды и за рубежом. В Глобальной комиссии ООН по наркополитике позицию России по проблеме описывают как крайне консервативную.
Ссылку на краудфандинг штрафа для Фонда Рылькова начали тиражировать блоги о наркотиках и рейв-культуре.
О сборе средств на оплату штрафу рассказали даже наркоторговцы на крупнейшей в СНГ даркнет-площадке Hydra.
https://telegra.ph/fond-imeni-Andreya-Rylkova-07-12
На ней тоже практикуется снижение вреда, просто по-своему.
Hydra устроена как агрегатор магазинов — администрация площадки не продает наркотики сама, только предоставляет витрину для торговцев. За этот год Hydra уже успела последовать примеру иностранных торговых площадок и запретить у себя продажу фентанила. Этот синтетический опиоид в разы сильнее и дешевле героина и может легко стать причиной передозировки. В США фентанил уже превратился в причину для объявления новой опиоидной эпидемии. В обсуждении запрета фентанила пользователи Hydra шутят, что мертвые клиенты больше не приносят прибыли.
Около года назад на Hydra начали появляться объявления о наборе химиков для анализа анонимных контрольных закупок наркотиков у разных продавцов с площадки. Судя по форуму, за это время химики из Даркнета успели проверить 233 товара в четырех городах России. Химиков содержит администрация: им платят гонорар за каждый проведенный тест вне зависимости от результатов. Если в наркотике находят опасные примеси, то продавший товар магазин штрафуют.
Каждая рецензия дотошно сопровождается скриншотами кривой из хроматографа
Тестирование наркотиков — одна из важных практик политики снижения вреда. Просто обычно это делается покупателем и непосредственно перед потреблением. Например, в Нидерландах на рейвах можно без ответственности перед законом проверить содержимое и концентрацию таблеток экстази. Без подобных тестов наркопотребитель знает о содержимом купленного товара только со слов барыги.
В середине декабря проверку не прошел метамфетамин из магазина RETOX STORE.
Химик выявил в образце 96,1% метадона: это синтетический опиоид с невысокой летальной дозой: без толерантности можно умереть и после принятия 30 миллиграмм вещества. В свёртке находился грамм. В комментариях потребители прикидывают сколько людей умерло после дорожки такого товара. Вскоре администрация полностью удалила провинившийся магазин с Hydra.
Наказания на “Гидре” выглядят так
Владелец заблокированного магазина утверждает, что несмотря на отсутствие прозрачности проверок, скомпрометированные результаты теста его магазина — это, скорее, исключение из правил, а честными проверками работа анонимных химиков приносит пользу рынку и защищает покупателей.
«Конечно, конкуренты есть. И это просто замечательно! Ведь конкуренция — это самый значительный двигатель рынка», — так создатель Hydra описал плюсы свободного рынка в Даркнете. Кажется, за либертарианской риторикой угадывается подход площадки в рекламной политике: в высококонкурентной среде без правил и надзорных органов, Hydra выделяется на фоне соперников по рынку не только количеством магазинов, но и заботой о наркопотребителе.
«Помнишь, как раньше, когда пираты шли на абордаж, то прятали врача в самый глубокий трюм. Потому что лишись они его, то всем в океане рано или поздно смерть неминуемая», — пишет один из медиков площадки под ником Dr. Fox. В разговоре c Coda он сетует, что в России нет культуры потребления, а его работа — объяснять людям, как безопасно и правильно принимать наркотики.
Dr. Fox рассказывает, что работает врачом-хирургом в неотложной медицине уже десять лет. И пять лет употребляет рекреационные наркотики сам. Помимо него в команде четыре нарколога и один психофармаколог. Сегодня в роли нарколога Hydra он успел дать консультации о правильной дозировке мефедрона, лечении раздраженных ноздрей и последствиях употребления ЛСД. Он объясняет: «Цель — снижение вреда. Это наша информационная квалифицированная составляющая, которую мы излагаем в массы».
Телеграм-бот-нарколог. Скорее всего, он вам не поможет
Если верить их собственной статистике, за один месяц анонимная наркологическая служба проводит около 500 текстовых консультаций. Для остальных случаев медики Hydra сделали бота в Telegram, где можно найти список наркотических неотложек по городам России и справку с инструкциями по основным видам передозировок.
Большинство из них заканчиваются советом вызвать скорую.
Dr. Fox оправдывается, что заочная консультация ограничивает их возможности: «Я стою и режу каждый день пациентов, а в полголоса за левое плечо рассказываю страждущим как сделать так, чтобы скорую не вызывать. Работы много, но мы стараемся».
Около трех часов ночи с фейкового аккаунта я пишу сообщение в Telegram-бот под названием «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВРАЧА» — его медики с Hydra используют для срочной связи с наркопотребителями. На аватарке бота медицинский крест и логотип площадки. Я называю дозировку и повторяю слова Даши: «друг синеет, хрипит». Пишу, что в доме есть Налоксон, но я не знаю как им пользоваться. При остановке дыхания у пациента времени на реакцию у оператора мало.
На мое сообщение не отвечают до утра.
By: number_number on 2018-12-30 06 ч.
Я тоже надеюсь этих кидал-гидр всех поголовно повяжут именно по статье "УК РФ 159 - Мошенничество", и ни по какой другой.
Вот думаешь, что за хуйню он несет? Какая 159 за торговлю наркотиками?
А ведь как то было. М\ч продал силовикам асперина, под видом наркотика. Так они его по 159 и закрыли. Прям мусорская-магия.
p/s Заливался от смеха на весь дом. Аксибас спорит с Лизардом и думает, что тот защищает гидру, как обычный потребитель, а он ее модератор. Тут как бы все вкурсе и не говорят ему. Вот блять умора.
number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea
By: Nein_Danke on 2018-12-30 07 ч.
mturin, А как давно Гидра Запустила ботов "экстренной" помощи? (Вопрос тупой, просто хочу понять на сколько я от жизни отстал)
Хендс, твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов!
Поговорить? [email protected]
By: Нарк Аврелий on 2018-12-30 10 ч.
это синтетический опиоид с невысокой летальной дозой: без толерантности можно умереть и после принятия 30 миллиграмм вещества.
Странные цифры, заниженные. Да и дозировки метамфетамина так-то ниже, чем метадона. Плюс метадон колоть надо, а метамфетамин чаще по носу. Если человек метом ставится, то ему уже даже ракетное топливо не страшно, мне кажется, не то, что мёд. В общем, даже если 50мг мёда выкурить, то трип будет незабываемый, но далеко не смертельный.
By: Shaniqua Alecto on 2018-12-30 15 ч.
История умалчивает!
Тут как-то спрашивали за что Мэдкэта с руниона выгнали, так, по-моему, Никкон же и ответил: в тапки ссал.
Кстати, на гидре не нашел отписок на эту тему кого-либо из админстрации, о бане пишут только юзеры. У самого Лизарда в профиле по-прежнему надпись модератор, правда не написано "команда сайта" и в личку написать нельзя. Да и не первый это вопросительный случай. Куда подевался админ Chief Cook, например? Да, и Мэдкэт опять же тихо пропал с гидры (или просто с видных мест убрали?).
By: Нарк Аврелий on 2018-12-30 16 ч.
Тут как-то спрашивали за что Мэдкэта с руниона выгнали
За неприкрытую пропаганду гомосексуальных трансгендерно-лесбийских отношений.
По этой же причине взяли на Гидру: Гидра считает, что в совренном мультикультурном мире нет места таки отвратительным вещам, как сексизму, шовинизму и национализму, что все люди рождаются равными нехависимо от пола и сексуальной ориентации.
Мэдкэт опять же тихо пропал с гидры
Повысили до Верховного Суперадмина.
Редактировался Нарк Аврелий (2018-12-30 16 ч.)
By: Axidas on 2018-12-30 18 ч.
Axidas пишет:Я тоже надеюсь этих кидал-гидр всех поголовно повяжут именно по статье "УК РФ 159 - Мошенничество", и ни по какой другой.
Вот думаешь, что за хуйню он несет? Какая 159 за торговлю наркотиками?
За торговлю фотографиями удаленной местности и "кладами", которых там никогда не было. Называется - мошенничество.
Рекламу площадка обеспечила себе шикарную.
Это да. Как только где-то появляются отзывы о том, что "гидра" - кидальный сайт, так сразу флудерасты и шныри от гидры заваливают тему, какая это "известная" "торгоавая площадка". Чтобы новички не знали и не догадывались, что их кинут, реклама должна быть на уровне, и, главное ее должно быть много, для поддержания мнения, что "гидра" - это якобы место продажи ПАВ, а не профессиональные кидалы. Весь этот фейк для гидр явно профессиональные копирайтеры пишут, видно что аферисты для поддержания своего имиджа с целью притока новых лохов, не скупятся ни на рекламу ни на копирайтеров.
Сайт "моментальных покупок" ГИДРЫ - крысы, воры, кидалы и пидры. Ничего не покупайте там, если только не хотите выбросить на ветер свои деньги.
By: tolikmsk on 2019-01-01 03 ч.
На Урале изъяли рекордную партию накотиков на сумму 3,4 миллиарда рублей
В ходе обысков силовики обнаружили 70 килограммов запрещенных средств на складе, еще 15 килограммов подозреваемый прятал в тайнике, расположенном в лесу. По предварительным данным, общая стоимость зелья составляет 3,4 миллиарда рублей.
crimerussia.com/drugmafia/na-urale-izyali-rekordnuyu-partiyu-nakotikov-na-summu-3-4-milliarda-rubley-/
Интересно что за магаз на гидре был
By: tolikmsk on 2019-01-01 04 ч.
На форуме гидры, в разделе "Новости, объявления, предложения" тема "Прощальное письмо".
Краткий пересказ:Моя бывшая девушка знает про мою деятельность и шантажирует меня на крупную сумму.
Молод он еще и глуп.
Классика, посидит поймет, что знать никто кроме тебя не должен, а уж шкура так тем более должна быть в неведении