Godnotaba

Godnotaba  

By: Ens on 2016-03-17 11 ч.

Re: Godnotaba

godnotaba пишет:

Кстати, поскольку я Енс - пишите мне в жаббер (годнотабовский), я вам буду ставить рекламу на Руторе на 50% дешевле. Это как бы акция сейчас такая проводится.

:lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

Godnotaba  

By: барс on 2016-03-17 12 ч.

Сам с собой ведёш беседу, долбоёб. Ты реально такой тупой, что не догоняеш, что все всё понимают. Если бы ты был не он, то давно бы забил на это, а не переписывался сам с собой в жабе. Олени из тундры, которых ты пасёш умнее.

Godnotaba  

By: Ens on 2016-03-17 13 ч.

барс, Сявка-дрочер, у меня в отличии от тебя, больного хуйла, нет диссоциативного расстройства личности. Хуйло, предлагаю тебе такую проверку: берёшь своего такого же как и ты упоротого кента и пишите синхронно мне и Годному в жабы. Один человек не может одновременно отвечать двоим людям сразу. И как только ты это проверишь, я попрошу местных Админов влепить тебе статус ебанат или пиздабол. И да, как там на счёт у бомжа в рот взять, ты ещё не забыл об этом?

Godnotaba  

By: GreenPlanet on 2016-03-17 13 ч.

барс пишет:

Сам с собой ведёш беседу, долбоёб.

Дрон Сеша в своёй самокритичной  манере . Бедолажка наделало такую армию мультов , что стало трудно запоминать , поэтому пришлось пойти на " незаметную " хитрость  в виде замены одной буквы в нике + никнеймы на кирилице и латинице . Верх находчивости , хули ...

Ens пишет:

предлагаю тебе такую проверку

Забудь . Уже было . И не раз . Ни к чему не привело . Он в Амбаре тухло обгадился . Ещё и на рыдване , когда вынюхивал с очередного мульта fbl , известного более со статусом кидало . Дятел думал , что я не додумаюсь попросить Антидота поднять историю посещений моей ветки  за определённоё число и в определённый период времени . Плеать , как можно быть таким тупым ?!

Редактировался GreenPlanet (2016-03-17 13 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Godnotaba  

By: nightwolf1 on 2016-07-11 05 ч.

странно что тут никто ничего не написал.... зафлудили годнотабу и у меня тут вспомнилось мое сообщение в этой теме написано ранее

nightwolf1 пишет:

godnotaba, да блин, по твоей логике и я русилк, у них всё зло это энсы, у вас всё зло это русилк. просто  facepalm

вспомнилось потому что и на годнотабе и на руторе сразу объява что русилка бомбит и он сучара зафлудил годнотабку. а оказалось спамер с рутора зафлудил годнотабку и указал на недоработки. пример слипа заразителен....:trollface:
уже второй день обсасывают тему и на табе и на руторе коллективно обвиняя русилк, а тут нет, как так?

Godnotaba  

By: Ens on 2016-07-11 06 ч.

Да, Сруська тут не виноват, это калонос с нашей площадки, никак выгнать не могу, Нюкен за него мазу тянет.

Godnotaba  

By: Pizdabol on 2016-07-12 15 ч.

Ens пишет:

Да, Сруська тут не виноват, это калонос с нашей площадки, никак выгнать не могу, Нюкен за него мазу тянет.

Какие же Вы ублюдки, за 5 рублей маму продадите. Нормальный сайт почем зря засерают спамом, а Вы этого гандона еще и пиарите. Стыд и срам.

Godnotaba  

By: Ens on 2016-07-12 15 ч.

Pizdabol, ты не зря себе эту кликуху взял. Кто его пиарит? Ебало завали и не пизди, чёрт тухлый.

Godnotaba  

By: F35 on 2016-07-12 16 ч.

Ens пишет:

Pizdabol, ты не зря себе эту кликуху взял. Кто его пиарит? Ебало завали и не пизди, чёрт тухлый.

Ens, Han_Solo пишет:

А Нюку я говорил о Годнотабе, и он знает, что то, что там было - это демонстрация и подтверждение моих слов, Годнотаба - помойка псевдо-мнений.

Годнотабу зафлуживает Han_Solo с подачи GoodNucken, или как там у вас? Кто срет на говнотабе?

Godnotaba  

By: Ens on 2016-07-12 16 ч.

F35, GoodNucken тут уж точно не при чём. Это фекалоид по своей инициативе гадит. Типа крутость свою показывает.

Godnotaba  

By: godnotaba on 2016-07-12 23 ч.

Ничего он не указал, сказал на данный момент, что не капчу ломал, а ошибка где-то. И иди ищи свищи в чем там ошибка блядь, сукин сын, падла... От флуда его толку нет, я одной командой удаляю его весь, прост надо понять в чем причина, чтоб я не сидел не ждал каждый раз навалу флуда.

Godnotaba  

By: MadCat on 2016-07-13 08 ч.

godnotaba пишет:

не капчу ломал

Ставь и не ломай голову, мало-ли, что он там сказал.

Godnotaba  

By: GreenPlanet on 2016-07-13 09 ч.

F35 пишет:

Кто срет на говнотабе?

Ты лучше скажи кто там  НЕ срёт .

Самый трушный из самых годных !

Godnotaba  

By: Cyberturok on 2016-07-22 20 ч.

Говнота  RiP
Админ говноты, скажи перед тем, ка помирать, почему у тебя ко всем  маркетплейсам, где торгуют солями и спайсами, претензий нет (Гидра, ММ Рампа, Ант) , а единственный маркет, где нет солей и спайсов, Русилк, у тебя в кидалах?
Ты пиаришь рыгалки?

Независимый обозреватель торговых площадок.
Стоимость платного обзора - 0.2 BTC Альтруист.

Godnotaba  

By: Ens on 2016-07-23 11 ч.

Cyberturok, о, кибер-дурка выползла и опять за Отсосилк кукарекнула. Отсос, чмо, перелогинься. Тебе напомнить как ты чмошка под фейком Альфакс a-pvp барыжила?

Godnotaba  

By: Cyberturok on 2016-07-23 20 ч.

Давно в тор не заходил, а тут все по старому

Ens,
А с чего это ты отвечаешь за говноту? Подписываешься за пиар рыгалок?

Godnotaba  

By: blaxblox on 2016-07-23 20 ч.

Cyberturok пишет:

Давно в тор не заходил

Cyberturok пишет:

Вчера 00 ч.

Етить ты быстрый.

Godnotaba  

By: Ens on 2016-07-23 20 ч.

Cyberturok, Дурка, а ты всё пишешься за свою рыгальню-кидалню?

Cyberturok пишет:

Давно в тор не заходил

Вот лучше бы и не заходил, на одно чмо меньше было.

Godnotaba  

By: Cyberturok on 2016-07-23 20 ч.

Ens,
Ты админ говноты?

Godnotaba  

By: Cyberturok on 2016-07-23 21 ч.

Ens,
Почему  ты так быстро отвечаешь в чужой теме на вопрос другому человеку, забыл перелогиниться?