Нищий хавает, когда может, богатый - когда хочет...

By: Erturr on 2016-07-31 23 ч.

Re: Нищий хавает, когда может, богатый - когда хочет...

уkfhdf пишет:

Erturr, а чем "царь" из подмосковья занимается? в смысле биз какой?

Я не скажу какой у него биз. Не хочу. Но что ясное дело я погуглил кто он и чем знаменит. Нагуглил не много, товарищ, видимо, скромный. Поспрашивал конечно, у того, кто мне его координаты подогнал. Но могу сказать одно: до абрамовичей/алекперовых и прочих прохоровых ему как мне до арабских шейхов.

жаббера - не существует

By: уkfhdf on 2016-08-01 19 ч.

Erturr, не, ну прямо название ООО и с кем общается говрить не надо :) Так, в общик чертах область деятельности...нефтянка, металл или генерал ФСБ?

Вложения

By: Erturr on 2016-08-01 22 ч.

уkfhdf пишет:

Erturr, не, ну прямо название ООО и с кем общается говрить не надо :) Так, в общик чертах область деятельности...нефтянка, металл или генерал ФСБ?

Нет, ни одно из "банальных". Поэтому и не хочу говорить.

жаббера - не существует

Вложения

By: PRSG on 2016-08-02 11 ч.

уkfhdf, шлюхой вконтакте или удвоитель.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: Spec on 2016-08-04 12 ч.

James пишет:

какие-нибудь насосы электрохимические, такие заказывают для нужд военных частей; смотришь цену контракта, предположим 120.000руб. Лезешь в интернет, смотришь, а эти насосы стоят 60.000руб. Едешь к ним, говоришь, что есть заказ, так то так, выкладываешь им все, готовите документы на, предположим, 100.000руб, кладешь в непрозрачный конверт документы этой организации и везешь его по месту требования.

Что ты несешь, ты хоть знаешь что такое «Запрос котировок» ? И как он проводиться ?
Если кому интересно могу поведать порядок проведения «Запроса котировок»

Евреи не врут они  так шутят

By: Stels11 on 2016-08-09 16 ч.

Spec пишет:
James пишет:

какие-нибудь насосы электрохимические, такие заказывают для нужд военных частей; смотришь цену контракта, предположим 120.000руб. Лезешь в интернет, смотришь, а эти насосы стоят 60.000руб. Едешь к ним, говоришь, что есть заказ, так то так, выкладываешь им все, готовите документы на, предположим, 100.000руб, кладешь в непрозрачный конверт документы этой организации и везешь его по месту требования.

Что ты несешь, ты хоть знаешь что такое «Запрос котировок» ? И как он проводиться ?
Если кому интересно могу поведать порядок проведения «Запроса котировок»

Ну поведай :popcorn:

Вложения

By: Spec on 2016-08-13 06 ч.

Ушло то время когда можно было завышать цены по 94 – ФЗ . И можно было менять цену в заявке, увидеть цену конкурента в регистрационном журнале, при регистрации и тут же изменить .  Или когда приезжали поставщики (ТРУ) один кто забирал заказ, все остальные получали 10-15% от  общего заказа , тем самым завышали стоимость (ТРУ) и все были счастливы.  Потом были такие как фирмы однодневки, которые занижали цену, выигрывали торги, брали предоплату, исчезали и больше их ни кто не видел.
  С приходом нового 44 – ФЗ, цена скрыта, торги более открыты,  прозрачны . Результат торгов может посмотреть каждый пользователь ПК зайдя на сайт (ЕИС)  Убрали предоплату и вели фактическую плату, запретили МФ виды деятельности одному поставщику.  Поставщику стало труднее завышать цену за исключением.

Теперь порядок проведения «Запроса котировок»
В лице ЗАКАЗЧИКА :

- Создается комиссия
- Делается техническое задание
- Отправляется уполномоченному органу (если он у вас имеется) на проверку
- Уполномоченный орган  дает разрешение на размещение (ЕИС) о проведение торгов, вид торгов: «Запрос котировок» указывается место, дата и время для подачи  заявки на участие  (это те самые конверты) поставщик (ТРУ) регистрируется, оставляет конверт со своим предложением и  ждет вскрытие конвертов в назначенное ему время.
- И так! день вскрытие конвертов.  Собирается комиссия, приезжают поставщики (ТРУ), начинаем вскрывать конверты,  оглашается название фирмы и цена. Пример: ООО « МаЛинка» цена 250.0 тыс. руб. далее следующий конверт  ООО «Дубок» цена 230.0 тыс.руб. и Т.Д.
В итоге предварительно побеждает тот, у кого самая низкая цена. Поставщики разъезжаются по домам, а контрактный управляющий (возложенные обязанности контрактного управляющего) идет к себе для более подробного изучения заявок. Если не находит нарушений то победитель размещается на сайте (ЕИС),  и между заказчиком и поставщиком заключается контракт (договор)

По 223 –ФЗ я не работал.
Если интересно, могу рассказать какие были аферы,  кто понес какое наказание,  сложности в работе , головные боли у поставщика и заказчика.

Евреи не врут они  так шутят

By: smkwd on 2016-08-22 21 ч.

Приятно читать, чем-то напомнило Пелевина.

By: novikovkiril on 2016-08-22 22 ч.

Ресторан отжимали раади недвиги, сдал в аренду или оперативное управление и раз в месяц получаешь свой транш и срать что там происходит. рассказ интересный главное что б не сошлось всё к банальному "помогу в торгах за дэнги" ,

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: smkwd on 2016-08-26 22 ч.

Название чем-то напомнило строки из какого-то репа:
"Сильный делает, что хочет, слабый делает, что может"