аноны,чо толку его хуесосить,мол съехать мог. если мусора задались целью впаять срок ,они своего добьются,если ,конечно,вы не воротите огромными деньгами,но и в этом случае они один хуй,да наживуца на ваших кровных.
чтобы съехать с такой хуйни ,конечно,достаточно не щелкать ебалом ,не пиздеть вообще ,а если и пиздеть,то всё отрицая ,а так-же ничего нигде не подписывать,но это уже целое испытание. на форуме достаточно паст и пруфов того,как мусора умеют пытать и добиваться своего. никто не будет руководствоваться правами человека,законом,конституцией ,вы можете бесконечно долго выебываться и держаться на плаву в руках мусаров ,а они могут бесконечно долго пиздить вас и находить всё новые и новые формулировки чтобы посадить в сизо\не выпускать из оного.
предельно ясно и понятно ,если до вас доебались мусора и шьют 228 ,без огромной суммы бабла съехать вряд-ли выйдет.
И у "не лоха и не терпилы,крутого,правильного,ровного,нужного,осведомленного во всех тонкостях чувака" судьба будет все= 1в1 как и у лоха-терпилы из копипасты ,"правильного поцыка" просто попиздят лишние полгода и сломают,а после он присядет лет на 8.
все бумаги лишь формальность ,даже ваша подпись ничего там не значит. при необходимости мусора сделают все сами ,а за крики в суде о том,что"я этого не подписывал,я этого не делал" ебанут дачу ложных показаний и все= отправят на бутылку.
Торчи это околосознательный слой населения , соц.группа торчей самая обширная из соц.групп. она включает в себя все остальные группы ,от олигархов,до нищиебов,даже кремлеботов. нынешнему гос-ву не нужны люди свободные люди ,ибо любое дерьмо, хоть сколько-нибудь да расширяет рамки восприятия и наглядно показывает всю простую суть жизни :
"Есть я .Я не просил себя рожать.Я не подписывался ни под одним из законов.Я родился абсолютно свободным и имею полное право сам выбирать ,что мне в СВОЕ тело употреблять,как мне жить МОЮ жизнь" , а гос-ву нужны рабы.
Русня никогда не встанет с колен ,все в этой стране терпилы,в народе нет единства чтобы послать кремлеботов и правительство нахуй ,дав ему пизды,а возможность имеется! это вам не германия ,где люди фаерболы кастуют и хуячат все в знак протеста по поводу проведения саммита G20. эти люди ясно понимают ,что власть - это они ,власть это народ, и только народу решать чокаво и как. им нахуй не нужны 20дымящих шишек мира,которые будут глобально рулить их судьбу.
В загнивающей гейропе аналог нашего соколовского(чувака,которого судят за ловлю покемонов в храме) был бы отбит толпой активистов ,мусора получили-бы пизды ,здание суда,где его судят,было-бы обоссано и закидано фаерболами. Но рашка - страна терпильной русни ,тут с соколовского все только проигрывают ,а включая синдром широкой спины и великого духа,выебыватся ,что на его месте смогли бы послать всех нахуй и даже не допустили-бы заседания суда над собой,а вечером под 1.5 разливухи сидя с корешами на лавке русня мерееца письками ,кто из них хуже живет ,искренне собой гордясь,когда после 40минутного спора выходят победителями.аминь
Аноны ,очнитесь. Яб пизданул "пора что-то менять" ,но прекрасно понимаю ,что это всего-лишь форум доступный узкому кругу лиц ,всего-лишь набор символов обозначающий совокупность звуков языка ,именуемый "русским".
всего-лишь набор символов,обозначающий совокупность звуков ,которые посредством ассоциаций воспринимает ваш мозг ,ассоциируя тот или иной набор звуков с предметом\действием\описанием или итогом чего-бы то ни было.
все мы всего-лишь родились ,в жизни нет никакого смысла,она просто есть для того чтобы ее прожить ,мы рано или поздно всего-лишь умрем ,точно так же как и родились. нет смысла ,его нет нигде ,вообще ни что и нихуя не является истинной в первой инстанции. а теперь подумайте о самой сути мусаров - это просто шайка выблядков ,которые делают людям плохо,которые подчиняются власти. Нет никакой в мире "официальности" ,хотя у всех в голове есть некие понятия об некой "официальности". власть и прочие уебки ,это такие же люди как и вы ,которые сколотились в плотную шайку ,которые платят бабки вооруженным оркам для угнетения населения,которые понаделали кучу всякой ебалы тип своих лейб и книг ,которые промывают население своей "официальностью" ,некими документами - бумажными носителями с кучей символов смысла в которых нет ,но все ведуца на эту "официальность",верят ей ,воспринимают ее как истинну в первой инстанции ,но это всего-лишь бессмысленный высер таких же умов как и вы.
Вы все неправы ,когда хуесосите чувак,мол лох,терпила. Он просто родился ,он просто жил,он просто радовался жизни и пытался прожить свою единственную жизнь так ,как этого хотел он. никто не в праве запретить ему что-бы то ни было . но вооруженный орки сломали его и его жизнь. их много,у них оружие,у них деньги ,у них власть ,методы промывы и запугивания,им даже не пришлось его пиздить и насильно лишать свободы. бессчисленой кучей бумаг и бессчисленной кучей бессмысленных символов они просто показали ему ,что для него выхода нет : "нас много,в случае чего физически задержим ,отпиздим,лишим свободы ,не дадим убежать ,а если и сбежишь далеко и надолго - то помимо того,что нас много,мы сплочены.средствами связи мы скооперируемся и все= сломаем твою жизнь,так что терпи,мы победили"
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.