Дневник осужденного за наркотики

By: berlioz on 2017-04-20 17 ч.

Re: Дневник осужденного за наркотики

Oreon пишет:

поставил мне задачу, сделать ему дизайн толстовки с картинкой и надписью — так, чтоб там четко было написано, что он наркополицейский, но чтоб наркоманов не распугать. Надеюсь, этот парень успел погонять с красным листом марихуаны на всю грудь и подписью Staff Ranger.

RAMP Assassin

By: sartorius on 2017-04-20 18 ч.

и подписью Staff Ranger.

Stuff же!

Jabber: [email protected]
GPG Key: _ttp://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xCA3CA71F65036BDA

By: Rabotnik on 2017-04-28 17 ч.

Тоже прилипал по глупости в 13 году. Но голова наоборот ясная была, пытались много чего плюсануть ко мне, не удалось. Отделался условным на 2\3 да несколькими шрамами на ногах. Это при том что попал в центре Спб. Жаль пацана.

By: VenDos9 on 2017-04-28 21 ч.

Хороший текст, и тут не надо косяки считать, тут главная суть в том что каждый пытается на тебе наживиться, и ценность каждого дня....
P.S. Прочитал полностью, благодарен за откровенность.

By: koshmar on 2017-04-29 00 ч.

СИЗО-5 это не следственный изолятор?

By: berlioz on 2017-04-29 05 ч.

koshmar, Так СИЗО от словосочетания Следственный ИЗОлятор.

koshmar пишет:

Следственный изолятор это не следственный изолятор?

By: koshmar on 2017-05-01 00 ч.

berlioz пишет:

koshmar, Так СИЗО от словосочетания Следственный ИЗОлятор.

koshmar пишет:

Следственный изолятор это не следственный изолятор?

Так он уже в тюрьме должен быть, нет?

By: testeb on 2017-05-01 08 ч.

koshmar пишет:

:facepalm:

Вложения

By: koshmar on 2017-05-01 17 ч.

testeb пишет:
koshmar пишет:

СИЗО это не тюрьма, это изолятор временного содержания. Чувак должен быть в колонии, какого хера у него даже на сайте написан адрес СИЗО?

Вложения

By: testeb on 2017-05-02 04 ч.

koshmar пишет:

СИЗО это не тюрьма

Чувак, не смеши людей, разберись что есть зона, а что тюряжка.
Во-вторых - это копипаст. Это первое. Второе - не знаю как в РФ, а у нас на зону отправляют только после апеляшки или истечения срока обжалования приговора (когда последний вступит в силу), до этого клиента содержат в тюряжке. И плюс пока еще дождется этапа. В третьих - письма на тюряжку если он уедет спецчасть перешлет за ним на зону.

Редактировался testeb (2017-05-02 04 ч.)

Вложения

By: жак мерин on 2017-05-15 01 ч.

Дочитал до конца .... просто наркоман. Имея у себя в кармане каждый день вес ,даже понятие не имел как вслучае часа X себя вести и что говорить.
Обидно просто что мусора прям так ломают жизни людям , пусть глупым и может даже не совсем людям,но тем не мнее просто взять и парню жизнь сломать,дали бы ему 1 год поселка этого бы хватило.А по стуи мог съехать в легкую

By: Kecha on 2017-07-13 22 ч.

такое себе чтиво, не то что не фортануло, тут действительно сам обосрался

Боль - мой никотин

By: Маркс on 2017-07-13 22 ч.

Да не только обосрался, а ещё у других собирал и себе подкладывал, это ж пиздец какой-то

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Lizat on 2017-08-04 00 ч.

Как без закупок вам впаяли сбыт группой лиц?или были закупки?Как такое возможно вообще? Читал, столько несостыковки. Объясните мне ,ведь судя по чтиву он никому ничего не продавал.или его кореша когда попали за хранение в тот же день или за определенный срок закупались у него? И обычное хранение корешей вылилось в сбыт группой лиц?

By: alhazred on 2017-08-06 22 ч.

аноны,чо толку его хуесосить,мол съехать мог. если мусора задались целью впаять срок ,они своего добьются,если ,конечно,вы не воротите огромными деньгами,но и в этом случае они один хуй,да наживуца на ваших кровных.
чтобы съехать с такой хуйни ,конечно,достаточно не щелкать ебалом ,не пиздеть вообще ,а если и пиздеть,то всё отрицая ,а так-же ничего нигде не подписывать,но это уже целое испытание. на форуме достаточно паст и пруфов того,как мусора умеют пытать и добиваться своего. никто не будет руководствоваться правами человека,законом,конституцией ,вы можете бесконечно долго выебываться и держаться на плаву в руках мусаров ,а они могут бесконечно долго пиздить вас и находить всё новые и новые формулировки чтобы посадить в сизо\не выпускать из оного.

предельно ясно и понятно ,если до вас доебались мусора и шьют 228 ,без огромной суммы бабла съехать вряд-ли выйдет.
  И у "не лоха и не терпилы,крутого,правильного,ровного,нужного,осведомленного во всех тонкостях чувака" судьба будет все= 1в1 как и у лоха-терпилы из копипасты ,"правильного поцыка" просто попиздят лишние полгода и сломают,а после он присядет лет на 8.
все бумаги лишь формальность ,даже ваша подпись ничего там не значит. при необходимости мусора сделают все сами ,а за крики в суде о том,что"я этого не подписывал,я этого не делал" ебанут дачу ложных показаний и все= отправят на бутылку.

Торчи это околосознательный слой населения , соц.группа торчей самая обширная из соц.групп. она включает в себя все остальные группы ,от олигархов,до нищиебов,даже кремлеботов. нынешнему гос-ву не нужны люди свободные люди ,ибо любое дерьмо, хоть сколько-нибудь да расширяет рамки восприятия и наглядно показывает всю простую суть жизни :
"Есть я .Я не просил себя рожать.Я не подписывался ни под одним из законов.Я родился абсолютно свободным и имею полное право сам выбирать ,что мне в СВОЕ тело употреблять,как мне жить МОЮ жизнь" , а гос-ву нужны рабы.

Русня никогда не встанет с колен ,все в этой стране терпилы,в народе нет единства чтобы послать кремлеботов и правительство нахуй ,дав ему пизды,а возможность имеется! это вам не германия ,где люди фаерболы кастуют и хуячат все в знак протеста по поводу проведения саммита G20. эти люди ясно понимают ,что власть - это они ,власть это народ, и только народу решать чокаво и как. им нахуй не нужны 20дымящих шишек мира,которые будут глобально рулить их судьбу.
В загнивающей гейропе аналог нашего соколовского(чувака,которого судят за ловлю покемонов в храме) был бы отбит толпой активистов ,мусора получили-бы пизды ,здание суда,где его судят,было-бы обоссано и закидано фаерболами. Но рашка - страна терпильной русни ,тут с соколовского все только проигрывают ,а включая синдром широкой спины и великого духа,выебыватся ,что на его месте смогли бы послать всех нахуй и даже не допустили-бы заседания суда над собой,а вечером под 1.5 разливухи сидя с корешами на лавке русня мерееца письками ,кто из них хуже живет ,искренне собой гордясь,когда после 40минутного спора выходят победителями.аминь

Аноны ,очнитесь. Яб пизданул "пора что-то менять" ,но прекрасно понимаю ,что это всего-лишь форум доступный узкому кругу лиц ,всего-лишь набор символов обозначающий совокупность звуков языка ,именуемый "русским".
всего-лишь набор символов,обозначающий совокупность звуков ,которые посредством ассоциаций воспринимает ваш мозг ,ассоциируя тот или иной набор звуков с предметом\действием\описанием или итогом чего-бы то ни было.
все мы всего-лишь родились ,в жизни нет никакого смысла,она просто есть для того чтобы ее прожить ,мы рано или поздно всего-лишь умрем ,точно так же как и родились. нет смысла ,его нет нигде ,вообще ни что и нихуя не является истинной в первой инстанции. а теперь подумайте о самой сути мусаров - это просто шайка выблядков ,которые делают людям плохо,которые подчиняются власти. Нет никакой в мире "официальности" ,хотя у всех в голове есть некие понятия об некой "официальности". власть и прочие уебки ,это такие же люди как и вы ,которые сколотились в плотную шайку ,которые платят бабки вооруженным оркам для угнетения населения,которые понаделали кучу всякой ебалы тип своих лейб и книг ,которые промывают население своей "официальностью" ,некими документами - бумажными носителями с кучей символов смысла в которых нет ,но все ведуца на эту "официальность",верят ей ,воспринимают ее как истинну в первой инстанции ,но это всего-лишь бессмысленный высер таких же умов как и вы.

Вы все неправы ,когда хуесосите чувак,мол лох,терпила. Он просто родился ,он просто жил,он просто радовался жизни и пытался прожить свою единственную жизнь так ,как этого хотел он. никто не в праве запретить ему что-бы то ни было . но вооруженный орки сломали его и его жизнь. их много,у них оружие,у них деньги ,у них власть ,методы промывы и запугивания,им даже не пришлось его пиздить и насильно лишать свободы. бессчисленой кучей бумаг и бессчисленной кучей бессмысленных символов они просто показали ему ,что для него выхода нет : "нас много,в случае чего физически задержим ,отпиздим,лишим свободы ,не дадим убежать ,а если и сбежишь далеко и надолго - то помимо того,что нас много,мы сплочены.средствами связи мы скооперируемся и все= сломаем твою жизнь,так что терпи,мы победили"

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: Lizat on 2017-08-07 17 ч.

alhazred пишет:

аноны,чо толку его хуесосить,мол съехать мог. если мусора задались целью впаять срок ,они своего добьются,если ,конечно,вы не воротите огромными деньгами,но и в этом случае они один хуй,да наживуца на ваших кровных.
чтобы съехать с такой хуйни ,конечно,достаточно не щелкать ебалом ,не пиздеть вообще ,а если и пиздеть,то всё отрицая ,а так-же ничего нигде не подписывать,но это уже целое испытание. на форуме достаточно паст и пруфов того,как мусора умеют пытать и добиваться своего. никто не будет руководствоваться правами человека,законом,конституцией ,вы можете бесконечно долго выебываться и держаться на плаву в руках мусаров ,а они могут бесконечно долго пиздить вас и находить всё новые и новые формулировки чтобы посадить в сизо\не выпускать из оного.

предельно ясно и понятно ,если до вас доебались мусора и шьют 228 ,без огромной суммы бабла съехать вряд-ли выйдет.
  И у "не лоха и не терпилы,крутого,правильного,ровного,нужного,осведомленного во всех тонкостях чувака" судьба будет все= 1в1 как и у лоха-терпилы из копипасты ,"правильного поцыка" просто попиздят лишние полгода и сломают,а после он присядет лет на 8.
все бумаги лишь формальность ,даже ваша подпись ничего там не значит. при необходимости мусора сделают все сами ,а за крики в суде о том,что"я этого не подписывал,я этого не делал" ебанут дачу ложных показаний и все= отправят на бутылку.

Торчи это околосознательный слой населения , соц.группа торчей самая обширная из соц.групп. она включает в себя все остальные группы ,от олигархов,до нищиебов,даже кремлеботов. нынешнему гос-ву не нужны люди свободные люди ,ибо любое дерьмо, хоть сколько-нибудь да расширяет рамки восприятия и наглядно показывает всю простую суть жизни :
"Есть я .Я не просил себя рожать.Я не подписывался ни под одним из законов.Я родился абсолютно свободным и имею полное право сам выбирать ,что мне в СВОЕ тело употреблять,как мне жить МОЮ жизнь" , а гос-ву нужны рабы.

Русня никогда не встанет с колен ,все в этой стране терпилы,в народе нет единства чтобы послать кремлеботов и правительство нахуй ,дав ему пизды,а возможность имеется! это вам не германия ,где люди фаерболы кастуют и хуячат все в знак протеста по поводу проведения саммита G20. эти люди ясно понимают ,что власть - это они ,власть это народ, и только народу решать чокаво и как. им нахуй не нужны 20дымящих шишек мира,которые будут глобально рулить их судьбу.
В загнивающей гейропе аналог нашего соколовского(чувака,которого судят за ловлю покемонов в храме) был бы отбит толпой активистов ,мусора получили-бы пизды ,здание суда,где его судят,было-бы обоссано и закидано фаерболами. Но рашка - страна терпильной русни ,тут с соколовского все только проигрывают ,а включая синдром широкой спины и великого духа,выебыватся ,что на его месте смогли бы послать всех нахуй и даже не допустили-бы заседания суда над собой,а вечером под 1.5 разливухи сидя с корешами на лавке русня мерееца письками ,кто из них хуже живет ,искренне собой гордясь,когда после 40минутного спора выходят победителями.аминь

Аноны ,очнитесь. Яб пизданул "пора что-то менять" ,но прекрасно понимаю ,что это всего-лишь форум доступный узкому кругу лиц ,всего-лишь набор символов обозначающий совокупность звуков языка ,именуемый "русским".
всего-лишь набор символов,обозначающий совокупность звуков ,которые посредством ассоциаций воспринимает ваш мозг ,ассоциируя тот или иной набор звуков с предметом\действием\описанием или итогом чего-бы то ни было.
все мы всего-лишь родились ,в жизни нет никакого смысла,она просто есть для того чтобы ее прожить ,мы рано или поздно всего-лишь умрем ,точно так же как и родились. нет смысла ,его нет нигде ,вообще ни что и нихуя не является истинной в первой инстанции. а теперь подумайте о самой сути мусаров - это просто шайка выблядков ,которые делают людям плохо,которые подчиняются власти. Нет никакой в мире "официальности" ,хотя у всех в голове есть некие понятия об некой "официальности". власть и прочие уебки ,это такие же люди как и вы ,которые сколотились в плотную шайку ,которые платят бабки вооруженным оркам для угнетения населения,которые понаделали кучу всякой ебалы тип своих лейб и книг ,которые промывают население своей "официальностью" ,некими документами - бумажными носителями с кучей символов смысла в которых нет ,но все ведуца на эту "официальность",верят ей ,воспринимают ее как истинну в первой инстанции ,но это всего-лишь бессмысленный высер таких же умов как и вы.

Вы все неправы ,когда хуесосите чувак,мол лох,терпила. Он просто родился ,он просто жил,он просто радовался жизни и пытался прожить свою единственную жизнь так ,как этого хотел он. никто не в праве запретить ему что-бы то ни было . но вооруженный орки сломали его и его жизнь. их много,у них оружие,у них деньги ,у них власть ,методы промывы и запугивания,им даже не пришлось его пиздить и насильно лишать свободы. бессчисленой кучей бумаг и бессчисленной кучей бессмысленных символов они просто показали ему ,что для него выхода нет : "нас много,в случае чего физически задержим ,отпиздим,лишим свободы ,не дадим убежать ,а если и сбежишь далеко и надолго - то помимо того,что нас много,мы сплочены.средствами связи мы скооперируемся и все= сломаем твою жизнь,так что терпи,мы победили"

История пиздежом попахивает, не могут без закупок предъявить сбыт группой лиц. На росправосудии посмотрел ничего нет, в прессслужбе суда тоже. То что он написал бредом пахнет.

By: Baron_Black on 2018-01-22 04 ч.

Oreon пишет:

...были уже нанятые адвокаты, они советовали не отрицать сказанного, лишь добавлять «наркотики не продавал», а при сильном изменении текста могут добавить статью за ложные показания.

Oreon пишет:

Мне объяснили, что молчащая женщина в углу — это мой адвокат, что права хранить молчания у меня нет, так как допрос уже начался, что любое отхождение от того, что я говорил ранее, только увеличит мне срок, потому что будет считаться ложными показаниями.

Право обвиняемого отказаться давать показания и не свидетельствовать против себя и родственников существовало (на бумаге) даже в тоталитарном совке. Перед допросом обвиняемого всегда ознакамливают с его правами под роспись, иначе будет нарушено право на защиту, что станет веским поводом для апелляции. Обвиняемый может менять свои показания сколько угодно раз потому что статья о даче ложных показаний касается только СВИДЕТЕЛЕЙ. Много текста, попахивает пиздежом.

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: wywopa on 2018-01-22 13 ч.

2 истории:

1) Человек передавал герыч (не торчек просто подрабатывал), взяли с 1 кг при передаче. Дали 7 через 2 или 2,5  вышел по удо.

2) Ребята которые занимались сбытом в городских маштабах, каждую неделю повторяли: Если поймают, молчите, ничего не подписывайте, ничего не расказывайте, лучше вообще молчите или на худой конец отказывайтесь как бы вас не пиздили и вас смогут отмазать.

Если уж за граматические ошибки с дел съезжают....

By: lizard01 on 2018-01-22 15 ч.

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Эту пасту на рампе обсуждали еще. Пришли к выводу, что автор пиздит. Поездка в Спб из Чебоксар за наркотиками явно имела коммерческий уклон.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWmYIVQAKCRDLDaB8YMv2
ck+5AP9an2+sqWpsZuZi0s+V+nYTeNWq7I5nypWKvm8F5wT/xgEApXQXf8wKHMgB
rThM4SSfgONrvPbxiXUCSpkoHOhIqhM=
=QPvj
-----END PGP SIGNATURE-----

Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.

By: lower on 2018-01-22 19 ч.

wywopa пишет:

2 истории:

1) Человек передавал герыч (не торчек просто подрабатывал), взяли с 1 кг при передаче. Дали 7 через 2 или 2,5  вышел по удо.

Каким образом если в законе прописано, что для выхода по УДО минимум 1/2 срока отсидеть надо?