Исповедь Свободного Алхимика [статья]

By: Nitosiky on 2019-07-07 10 ч.

Приветствую Вас Святой Отец. Я согрешил. Мне нужна ваша помощь. Просто необходима исповедь и тайна причастия, позвольте, молю Вас....

Я хотел умереть. Долгое время не было цели в жизни и никаких мотивов эту жизнь продолжать. Я пытался повеситься и несколько раз травил себя всякими химическими веществами: таблетками, наркотиками, алкоголем и даже всякой бытовой химией. Но Бог, видимо, как и мой Ангел Хранитель, были против моей смерти, как и Сама смерть, с которой я, кстати, шел рука об руку...

И вот веревка снова оборвалась... Ветка треснула, не выдержала веса моего, видимо....
Я решил, что незачем пытаться убивать себя, когда Смерть можно найти другим способом. Можно было убивать других и рано или поздно нашелся бы тот, как я думал, кто убьет меня... или те, кто сможет это сделать... Как угодно, каким угодно образом. Но я не боялся ни пыток, ни факта того, что умру и не уверовал ни в Бога ни в Черта.
Долгое время страх и сомнения были моими постоянными спутниками, но позднее, когда терять было нечего, я обрел несколько другие чувства: ненависть, боль, бесстрашие... В конце не было ничего, кроме тьмы, а позднее даже тьма отступила, в конце я видел свет... Они убили меня?! Наконец-то! Нет... Я все еще жив...

Снова наступила ночь. Он готовил свои хитроумные приспособления, словно охотник в древности - чистил свой лук и точил свои и без того острые ножи и не только ножи. В его арсенале были и дробящие и колюще-режущие предметы, а так же он собрал тогда свой первый огнестрел из ничего. Впоследствии он забрал один такой у одного из тех, кто должен был его убить...

Он думал, что верит, будто его ведет промысел Небес и Воля Божья. Он думал даже, что он святой. Наш герой назвал себя Святым. Это было уже не прозвище, это было имя охотника, который отправлялся каждую ночь за головами своих жертв, которые позднее приносил домой. Там он стелил пленку и прикреплял ее к плинтусам и расчленял их своими нехитрыми инструментами, да так, что все их части можно было смыть в канализацию, вместе с тщательно собранной кровью, которую он отправлял туда же. На нем естественно был одноразовый медицинский халат, перчатки, маска, шапочка, бахилы и вообще, когда-то он хотел быть медиком, а точнее хирургом, и спасать жизни людей, всех людей, безвозмездно.

Но он не стал медиком, а стал Святым, он стал Ангелом Смерти для своего города. И словно неведомый промысел небес, его кара настигала всех быстро, тихо и незаметно. У всех же есть Грехи? А он хотел наказать всех и каждого. Но наш с Вами ангел был в теле человека и сил не всегда хватало, хотя бы раз в 4 дня ему нужен был сон и он спал и видел прекрасные дали и голубые моря...

Ему казалось слишком просто, убивать или, как в нашем случае, Карать людей, а точнее Грешников, холодным оружием. И вспомнил он университет, а позднее и свое первое образование техника. А может ему стоило стать инженером? Никто не знает ответа на эти вопросы.

Он решил вспомнить все азы химии, биологии, анатомии и т.д. Как же отравить человека? Или заставить его страдать так, чтобы он сам молил о смерти. А может, самому стоило помочь себе этим? Нет, он не мог умереть. Святые не должны и не могут убить себя, ведь тогда бы он согрешил и не смог искупить Грехи других Грешников. А значит, стоило все напомнить себе и приобрести у торговцев все необходимое, ведь он не боялся попасться, так как уже значился в розыске, и по его следам могло идти ФСБ, а мог никто не идти, ведь дорога под его ногами наполнялась кровью, а скорее реками этой самой крови, которую он планомерно, ночь за ночью, смывал в канализацию своей квартиры.

Какие же цели выбрал наш Святой, в своем Крестовом Походе? Порой ему казалось, что первым делом нужно очистить от Грехов бандитов и всякий сброд, который любил ночные улицы не меньше его самого. Но впоследствии жажда крови стала заменять ему разум, и он уже без разбора утолял ее. Ошибки? Какие ошибки? Они все Грешны и все Грешники, а значит бог их должен Осудить, а его задачей было отправлять их на Суд Божий, как Харон переправлял души по реке Стикс...

Святой отец, почему Вы дрожите, может вам принести воды? Или может у вас тоже есть какой-то Грех?... Они у всех есть, Святой отец, но для начала выслушайте мою историю до конца...

Продолжение следует

Я смогу тебе помочь. Начинающий аптекарь.
Контакты:
jabber: [email protected]/XMPP
Отпечаток: 900471A4 6F8A2C2D BDB42564 F60C5AF7 1311DF60

By: Nitosiky on 2019-07-07 10 ч.

Re: Исповедь Свободного Алхимика [статья]

Святого знаю я лично, так что спрашивайте, он любил рассказывать о своих похождениях и почему все еще на свободе. Любые вопросы!

Контакты:

By: Bob14881703 on 2019-07-07 12 ч.

Причём тут техника безопасности? В раздел творчества же

By: РукоЖоп on 2019-07-08 18 ч.

Nitosiky пишет:

И вот веревка снова оборвалась... Ветка треснула, не выдержала веса моего, видимо....

Просто руки не из того места. Высшие силы тут не при чём.

By: Kosmosvin on 2019-07-08 19 ч.

годная паста получилась, чел с мощным маниакально-депрессивным синдромом и типичной сверхценной идеей о том что он избранный и должен очистить мир от "зла", джек потрошитель, чикатила, пичушкин, ангарский мент - типичные представители

By: Nitosiky on 2019-07-08 20 ч.

Bob14881703 пишет:

Причём тут техника безопасности? В раздел творчества же

Но ведь Святой наверняка знает многое!
Как например избавляться от трупов жертв или изготавливать яды и оружие.
Даже использование свего этого аресенала, плюс некоторые технические средства!...
Святой был поистинине Святым человеком! =(
А вы лучше спрашивайте, неужели не увидели смысла в написанном, автор (я) хочет диалога с вами, по технике безопаности наемника, а лучше сказать - маньяка-убийцы!)

РукоЖоп пишет:
Nitosiky пишет:

Просто руки не из того места. Высшие силы тут не при чём.

И даже никаких вопросов через меня Святому, как низко.

Контакты:

By: Kosmosvin on 2019-07-08 21 ч.

Ок, тогда такой вопрос, как эффективно обходить современные системы распознавания лиц/походки/других признаков ?
Читал недавно что в Китае придумали такую систему, которая самостоятельно выделяет некий признак и затем по этому известному только ей признаку отслеживает человека в масштабах метро/аэропорта, когда мощности вырастут и по всей стране сможет, естественно через несколько лет этот паноптикум и в РФ/СНГ будет, т.к.

В течение трех лет в России будет повсеместно внедрена интеллектуальная система распознавания лиц, заявляют в Минстрое, ответственном за реализацию проекта.  По словам замглавы ведомства Андрея Чибиса, министерство изучило китайский опыт и намерено привлечь китайские компании к внедрению  «технологии биометрии и анализа событий» в городах РФ.

Вобщем нам нужен тор ИРЛ, кому и сколько нужно донатить на разработку ?  :pray:

Вложения

By: Nitosiky on 2019-07-09 03 ч.

Kosmosvin пишет:

годная паста получилась, чел с мощным маниакально-депрессивным синдромом и типичной сверхценной идеей о том что он избранный и должен очистить мир от "зла", джек потрошитель, чикатила, пичушкин, ангарский мент - типичные представители

Спасибо, я старался, но Святой персона не обычная, которая убивала без мотива или из психопатологии. Его вела четкая цель: быть убитым и в послдствии он стал одним из лучших наемников, который работал по заказам и получал за устранение целей уже не от Бога манну небесную.
Он всего лишь хотел найти противника, который его сможет убить, он хотел смерти, но так и на нашел.

Kosmosvin пишет:

Ок, тогда такой вопрос, как эффективно обходить современные системы распознавания лиц/походки/других признаков ?
Читал недавно что в Китае придумали такую систему, которая самостоятельно выделяет некий признак и затем по этому известному только ей признаку отслеживает человека в масштабах метро/аэропорта, когда мощности вырастут и по всей стране сможет, естественно через несколько лет этот паноптикум и в РФ/СНГ **, т.к.

В течение трех лет в России будет повсеместно внедрена интеллектуальная система распознавания лиц, заявляют в Минстрое, ответственном за реализацию проекта.  По словам замглавы ведомства Андрея Чибиса, министерство изучило китайский опыт и намерено привлечь китайские компании к внедрению  «технологии биометрии и анализа событий» в городах РФ.

Вобщем нам нужен тор ИРЛ, кому и сколько нужно донатить на разработку ?  :pray:

Лицо всегда можно скрыть, если никто другой не видит, чтобы не обращать внимание, на крайний случай пластическая операция, а в бытовых условиях шрамирование. Все для изменение данных. Да и есть всяческие банданы на лицо и очки на глаза, плюс кепки или шапки с широкими полями.

Контакты:

Вложения

By: РукоЖоп on 2019-07-09 08 ч.

Nitosiky пишет:

Лицо всегда можно скрыть, если никто другой не видит, чтобы не обращать внимание, на крайний случай пластическая операция, а в бытовых условиях шрамирование. Все для изменение данных. Да и есть всяческие банданы на лицо и очки на глаза, плюс кепки или шапки с широкими полями.

Пластическая операция - на грани фантастики. От элементарной биометрии - тех же отпечатков пальцев, (если ранее привлекался, или делал шенген) и экспертизы ДНК (хотя до нее не дойдет) - это не спасет.

"Шрамирование" - а смысл, не зная алгоритмов работы программ распознавания морды лейца? Позерский шрамчик на щечке, а-ля "не удачно побрился опасной бритвой"? Или тотальное травматическая ампутация частей лица, типа отрезание "уха/горло/носа", выбивание глаза? Так и вижу какого-нибудь кладмена на измене, который после работы бежит домой и оттяпывает себе пол-хлебальника ножом, чтоб не распознали. :lol: Чак Паланик бы одобрил. Шрамы на морде - привлечешь еще больше внимания, каждая встреченная собака тебя запомнит и надолго, проще делать ориентировку и тебя ловить.

С банданой, средь белого дня в окружении нормальных людей ты будешь выглядеть как долбаеб. Кепки - очки - наверное, не панацея, если они не перекрывают весь фейс. Останутся открытыми: нос, скулы, губы, подбородок - большая часть площади для распознавания. Единственный (возможно) рабочий вариант - это лютая зима с сильным ветром - замотатать шарфом пол-лица, +очки, +шапку с капюшоном, но это только на улице.

Вложения

By: Рукер on 2019-07-09 09 ч.

Как по мне бред какой-то написан. Ничего толком. Теме место в разделе творчество.
Автор показа ответом на вопрос про камеры, что не смыслет в том о чем пишет.