Проект "Азбука Русского террориста"

By: Vikvalion on 2015-09-30 18 ч.

Как можно было понять из названия я хочу, так скажем, обновить всем известную "АДТ". То есть написать нечто подобное, только актуальное на сегодняшний день. Но есть проблема. И проблема в том, что я не так сильно разбираюсь во всех этих темах. Поэтому мне нужна будет помощь в виде различной информации.
Кто хочет в этом участвовать, да и кто не хочет - напишите в комменты, стоит ли это делать? И можете ли вы помочь?

Вечно молодой, вечно ньюби

By: Маркс on 2015-09-30 18 ч.

Re: Проект "Азбука Русского террориста"

О! А я хочу, так скажем, обновить всем известную «Mein Kampf». То есть написать нечто подобное, только актуальное на сегодняшний день. Но есть проблема. И проблема в том, что я не так сильно разбираюсь во всех этих темах. Поэтому мне нужна будет помощь в виде различной информации.
Кто хочет в этом участвовать, да и кто не хочет — напишите в комменты, стоит ли это делать? И можете ли вы помочь?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Ens on 2015-09-30 19 ч.

Vikvalion пишет:

я хочу, так скажем, обновить всем известную "АДТ". То есть написать нечто подобное, только актуальное на сегодняшний день. Но есть проблема. И проблема в том, что я не так сильно разбираюсь во всех этих темах.

А я хочу написать пособие "Как не быть школоло и долбоёбом", что бы такие как ты читали и не писали всякую херню!

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: the_hkk on 2015-09-30 20 ч.

Я хочу, так скажем, обновить себе новую квартиру. То есть купить нечто подобное типа котедж или замок, или 200 Крузак. Но есть проблема. И проблема в том, что я не так сильно разбираюсь как заработать денег. Поэтому мне нужна будет помощь в виде различной информации.
Кто хочет в этом участвовать, да и кто не хочет - напишите в комменты, стоит ли покупать Крузак 200 или лучше Каен? И можете ли вы скинуть немного на Киви? :cool:

Редактировался the_hkk (2015-09-30 20 ч.)

Вложения

By: narkoman324 on 2015-10-01 02 ч.

Vikvalion пишет:

Как можно было понять из названия я хочу, так скажем, обновить всем известную "АДТ". То есть написать нечто подобное, только актуальное на сегодняшний день. Но есть проблема. И проблема в том, что я не так сильно разбираюсь во всех этих темах. Поэтому мне нужна будет помощь в виде различной информации.
Кто хочет в этом участвовать, да и кто не хочет - напишите в комменты, стоит ли это делать? И можете ли вы помочь?

У меня тоже такое бывает. Подрочи.

By: Sanscrit on 2015-10-01 07 ч.

я не так сильно разбираюсь

:cat:
ты не хотель устроится доктором? тоже разбиратся не нада а хоть и ответственно.

Редактировался Sanscrit (2015-10-01 07 ч.)

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

By: anshlag on 2015-10-01 07 ч.

Хирург отрежет то, что не вылечит доктор

By: q112233 on 2015-10-01 07 ч.

the_hkk, крузак бери, стабильность однако  :prof:

Вложения

By: Vikvalion on 2015-10-01 19 ч.

Вот это волна хэйта.
Объясню -
Если вы думаете, что авторы АДТ сами все придумывали, то вы ошибаетесь. Они тоже где-то искали рецепты и пр. Из-за чего часть книги изначально недостоверна. А если есть возможность не брать не работающие рецепты, то почему-бы ей не пользоваться?

By: Карапетян on 2015-10-01 20 ч.

Vikvalion пишет:

часть книги изначально недостоверна

какая?

Подпись отключена за неуплату

By: Ens on 2015-10-01 20 ч.

Карапетян пишет:

какая?

"Война с соседом или возлюби ближнего своего". Ты же понимаешь, что возлюбить по другому нужно! :lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

By: Sanscrit on 2015-10-01 20 ч.

Я могу тебе прислать пару рецептов, не подкопаешься. А при попытке синтеза, отправишься к Аллаху.
Если ты не шаришь то как будешь проверять достоверность?

sanscrit@safe-mail.net

By: Карапетян on 2015-10-01 20 ч.

Очки Разбил, не во всех случаях это имеет смысл

Подпись отключена за неуплату

By: Zed on 2015-10-01 21 ч.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

By: narkoman324 on 2015-10-02 02 ч.

Zed пишет:

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Так уже лет шесть, если не больше.

By: Vikvalion on 2015-10-09 18 ч.

Карапетян пишет:

какая?

Возьмем стандартный пример. Например там рекомендуют раскусить (!) кристаллик трициклоацетонпероксида, чтобы проверить, насколько он промыт...
Или например там пишется про офигительный эффект от мускатного ореха. Вот что пишет по этому поводу наш уважаемый др. Numitira

numitira пишет:
Vikvalion пишет:

Я где-то читал, что мускатный орех обостряет чувства

Нет. Токсикацию организма + воздействие элемицина, миристицина и сафрола ошибочно принимают за трип.

By: Le Capitaine on 2015-10-10 19 ч.

Прочитал навание темы и крайнее соощение, таки азбука русского наркомана или террориста?

By: blaxblox on 2015-10-10 20 ч.

Le Capitaine, в параллельных мирарх легче террор устраивать.

By: lukki on 2015-10-10 21 ч.

Читал я эту азбуку, бреда больше половины.Там даже написано, что с пневмата можно убить :evil: .Но справедливости ради и норм.вещи там тоже написаны.Вообще зачем эта книга нужна?Мало штоли психов по улицам шастает.Я к алаху не хочу :finger: .

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

By: ves on 2015-10-11 05 ч.

Le Capitaine, там много разделов про вв, яды, наркоту, оружие, it, кажется, ещё что-то было про войну с соседями, взлом замков и методы слежки в реале (и защита от них) и т.д.