Зачем мне оружие?

Зачем мне оружие?  

By: Baron_Black on 2016-09-07 17 ч.

Зачем мне оружие?

Простые люди видят мои рекламные трафареты и не понимают зачем им оружие. Посему объявляю конкурс сочинений на эту тему. Сочинение объемом в один экран должно ненавязчиво продвигать мысль что без пистолета вы никто ствол нужен каждому гражданину и купить его нужно именно у Барона :)

Лучшее сочинение будет опубликовано на моем сайте а его автор получит призовой фонд 50 $ :)

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

Зачем мне оружие?  

By: Маркс on 2016-09-07 18 ч.

Re: Зачем мне оружие?

Ты ж по Украине работаешь. Тут всё через эту призму надо воспринимать.
Если украинец, идя по Украине, по современной, блядь, Украине, не знает, зачем ему ствол, значит он ему не нужен. Нет, ну серьёзно, это вот прям точно не твоя аудитория, или может я чего-то не понимаю.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Зачем мне оружие?  

By: MadCat on 2016-09-07 18 ч.

Сейчас я вам раскидаю за стволы, только широкая публика этого явно не оценит.

Зачем человеку оружие? Затем, что человек слаб и труслив, он боится. Не того, что к нему в дом придут враги, грабить и насиловать его жену. Не стаи злобных собак, с воем кидающихся на него из подворотни и даже не правительства, которое способно безнаказанно сломать его судьбу одной печатью. Человек боится принимать решения. Он хочет, чтобы ему указывали и направляли его. Он осознанно делает выбор в пользу меньшей безопастности, против собственной заботы о ней. Ему так проще. Человек боится ответственности. А ствол - это ответственность, при чем величайшая. Ответственность за жизни других людей. Если человек осмелится взять эту ответственность на себя, он навсегда станет другим. Я сейчас говорю не только о самообороне, а обо всей сфере социальных отношений. Человек станет свободнее. Он сможет взять ответственность о своей жизни на себя и сможет попытаться изменить ее к лучшему. Он увидит альтернативу руке, которая направляет его с экранов телевизора. Вот, зачем человеку нужно оружие.

Редактировался MadCat (2016-09-07 18 ч.)

Зачем мне оружие?  

By: Baron_Black on 2016-09-07 18 ч.

Маркс пишет:

если украинец, идя по Украине не знает, зачем ему ствол, значит он ему не нужен. Нет, ну серьёзно, это вот прям точно не твоя аудитория

Триста лет назад люди не знали что такое табакокурение и зачем оно нужно а сейчас из 10 людей курят 8. Табачные торговцы сделали курение нормой жизни. Так вот и моя задача в том чтобы сделать не мою аудиторию моей. Ты видимо совсем не бизнесмен если простых вещей не понимаешь :)

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

Зачем мне оружие?  

By: Маркс on 2016-09-07 18 ч.

Агрессивного маркетинга и продающих текстов тред. Ясно, понятно, самоустраняюсь. Два почкообразных лотка спирта врачу-убийце выше.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Зачем мне оружие?  

By: blaxblox on 2016-09-07 19 ч.

Baron_Black пишет:

Зачем мне оружие?

ВОН У ЕРОХИНА ДАВНО СТВОЛ ЕСТЬ
@
СЫЧЕВ, А У ТЕБЯ КАКОЙ СТВОЛ?

Зачем мне оружие?  

By: Stepan on 2016-09-07 20 ч.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому предлагаю тебе не мучить людей текстами, где много букв, а дать им понятное видео, вот это: https://youtube.com/watch?v=VereJpw8F34, на котором видно, как безоружный человек убегает от человека с ножом с криками "меня убивают", попутно истекая кровью. На помощь окружающих расчитывать не приходится, вся их помощь - это съёмка на телефон и крики "эй, ты чо делаешь, стой". На помощь полиции рассчитывать тоже глупо - полиция появляется лишь тогда, когда не надо, например, когда ты подвыпивший идёшь домой; когда же за тобой гонится человек с ножом, полиции обычно не бывает. Она приедет позже, чтобы нехотя осмотреть труп. Чей это будет труп, решать тебе :trollface:
В ситуации на видео человек оказался безоружным, и поэтому его, уже упавшего на колени, просто добили ножом. А будь у него пистолет, всё могло бы быть наоборот - смог бы дать отпор убийце и остаться в живых.

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]

Вложения

Зачем мне оружие?  

By: Маркс on 2016-09-07 20 ч.

О! «А ведь если бы у него был короткоствол, всё сложилось бы по-другому», первый пошёл.
В тред призывается sanscrit для продолжения дискуссии о легалайзе короткого всеобщем вооружении.

Зачем мне оружие?  

By: Nikkon on 2016-09-07 20 ч.

Маркс, опередил, сам хотел исправить разу до канона.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Зачем мне оружие?  

By: Stepan on 2016-09-07 21 ч.

Маркс пишет:

для продолжения дискуссии

Какой дискуссии? Тут, по-моему, и спорить не о чем.

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]

Зачем мне оружие?  

By: nec321 on 2016-09-07 21 ч.

"Триста лет назад люди не знали что такое табакокурение и зачем оно нужно а сейчас из 10 людей курят 8." наверное просто за табакокурение нет уголовной ответственности, а за ствол можно присесть, как и за самооборону. вот и вся разница. мне вот не нужент ствол. ибо если бы был, наверняка кого нибудь бы уже за_ярил. в незапамятные времена, когда журнал хаkер был бумажным и только начал поставляться с CD, в конце была рубрика (название не помню) от некоего дани шаповалова. так вот его мысль - если бы каждому человеку на совершеннолетие дарили/давали ствол всего лишь с одним патроном и правом применить его по своему усмотрению без всякой ответственности и преследования в течении жизни, все люди относились бы друг к другу с намного большим уважением. ты же не знаешь, использовал ли опонент свой патрон.. возможно и жизнь другая была бы)

Зачем мне оружие?  

By: NSWP88 on 2016-09-07 21 ч.

Государственная машина по порабощению людей с каждым днём набирает обороты. Они вводят новые налоги, новые тарифы, новые ограничения. Их не заботит порядок, свободы и здоровье честного гражданина, они жаждут тотального контроля и бесприкословного подчинения.

На тёмных улицах, большой дороге или во множестве неочевидных и более трудных ситуациях - вы не можете надеяться на помощь слетевшего с катушек государства, оно не встанет на вашу сторону и не будет вас оберегать. Окончательно потерявшие берега бандиты не будут ждать пока к вам поспешит милиция, встреча с которой зачастую опаснее самих бандитов.

Ваша жизнь, жизнь людей за которых вы в ответе, целиком находится в ваших руках. Неважно, - хрупкая вы женщина, молодой парень или взрослый мужчина, - огнестрельное оружие резко повышает шансы на защиту вашей семьи, детей, родителей. Вооружённый гражданин ответственнен за близких, свободен от чиновничьего произвола, он - единица здорового общества.

Сэкономьте на новомодном гаджете, шубе или других бесполезных вещах и выберите жизнь, здоровье и честь, своё и своих родных, они дороже любых денег.

Предлагаю травматическое и боевое оружие без лишних вопросов, качество и надёжность по приемлимым ценам. Покупки без личных встреч, потерь и подстав.

Гарантии:
1. Покупка оформляется через гарантов известных и авторитетных ресурсов, например Runion или по вашему выбору.
2. Видео отстрела ЗДЕСЬ. Предоставляю фото и видео с подписью или показ в Skype.
3. Отзывы о моей работе ТУТ.
4. По желанию отправка товара частями с отдельной оплатой за каждую часть.
5. Могу БЕСПЛАТНО выслать магазин и пару патронов для проверки.

Baron_Black, пиши замечания, перепишу. На полный экран читать небудут. И страницы на сайте сделай не прозрачными.

Зачем мне оружие?  

By: Morti on 2016-09-07 22 ч.

Прочитать эти строки смогут далеко не все. Многих из тех, кто мог бы это сделать, уже попросту нет в живых.
Жертвы уличной преступности, ставшие строчками в некрологах, уже не поделятся с вами своими последними мыслями. Их жены, дети, родители и друзья уже не услышат от них, какова была истинная цена беспечности.

Человек всегда нуждался в безопасности. Во все времена, одним из основных инструментов ее обеспечения являлось оружие. Именно оно позволяет своему владельцу защитить себя и своих близких. Именно оно становится инструментом, дающим возможности тем, кто готов нести за них ответственность.

Общество боится ответственности. Этот страх заставляет простых людей надеяться на кого угодно, кроме самих себя. Преступники не усложняют свою жизнь подобными вопросами. Общественное осуждение и вопросы морали - последнее, что волнует тех, кто ставит свои интересы выше чужих жизней, и материальных благ.

Оружие у преступника, в обычной ситуации, даст ему полное превосходство над безоружной жертвой. Но это можно изменить. Оружие, являясь не более чем инструментом, может быть использовано и для защиты от посягательств других людей.

Головы ли вы взять ответственность за свою жизнь на себя? Хотите ли вы защитить своих близких от опасностей, с которыми они могут столкнуться? Если ответ на эти вопросы - "Да", то вы попали по адресу.

Зачем мне оружие?  

By: Северус on 2016-09-08 04 ч.

Желание иметь оружие - абсолютно естественное для любого мужчины. Зачем отказывать себе потому что какие-то пидорасы решили что нам нельзя? А пошли они нахуй, я хочу и буду!
Кто согласен променять свою свободу на безопасность, не достоин и не получит ни того ни другого.

Оружие нужно на всякий случай, ведь не все ситуации можно разрулить на словах.

Редактировался Северус (2016-09-08 04 ч.)

Зачем мне оружие?  

By: snifer on 2016-09-08 05 ч.

Оружие нужно на всякий случай, ведь не все ситуации можно разрулить на словах.

Правильные слова! Хочется добавить что бывают настолько наглые и тупые апоненты, что остаётся только их валить.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Зачем мне оружие?  

By: MG42 on 2016-09-08 08 ч.

"Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится."

Зачем мне оружие?  

By: karadro on 2016-09-08 08 ч.

Сложнее на экран расписать почему человеку не полагается ствол.

Иметь оружие такой же естественное право, как иметь жильё, быть свободным и прочее.точка.

В старину возможность купить оружие и обмундирование было главным признаком положения человека в обществе. Потом верхушка последовательно стала последователтно запрещать  массе носить оружие. Ну как в Японии. Нашли мечь у крестьянина - рубанули голову.

Сейчас в РФ тот же процесс. Так какой смысл обосновывать обманутым людям, что оружие в доме им же воблаго?

Зачем мне оружие?  

By: Северус on 2016-09-08 08 ч.

karadro пишет:

Сложнее на экран расписать почему человеку не полагается ствол.

Это очень просто расписать, не понадобится даже полэкрана.

Государство хочет иметь эксклюзивное право на насилие, а человеку не полагается применять насилие даже ради собственной защиты. Потому что столкнувшись с неспособностью государства его защитить и защитившись самостоятельно, человек может решить что государство не нужно. Или что некоторые государственные морды охуели сверх всякой меры и пора их валить.

Также государство всеми силами проводит моральную кастрацию граждан, с детства вкладывая мысль что оружие это плохо и без разрешения государства им владеют только преступники. Ведь легче править запуганным стадом, чем вооруженными людьми которые себе на уме.

Редактировался Северус (2016-09-08 09 ч.)

Зачем мне оружие?  

By: MadCat on 2016-09-08 09 ч.

karadro пишет:

Сейчас в РФ тот же процесс.

В РФ наоборот тенденция положительная. Рынок растет, законодательно упрощается контроль над оружием.

Зачем мне оружие?  

By: karadro on 2016-09-08 10 ч.

MadCat пишет:
karadro пишет:

Сейчас в РФ тот же процесс.

В РФ наоборот тенденция положительная. Рынок растет, законодательно упрощается контроль над оружием.

Ну смотря от чего отталкиваться и на какие виды смотреть.  По сравнению с той официалтной возней, что в конце 99-х требовалось пройти, то пожалуй.