Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история

By: bazanato on 2018-12-25 22 ч.

Re: Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история

ciphony пишет:

Классная история и адова смесь энтузиазма, авантюризма и практически полного отсутствия какой-либо предварительной проработки вопроса. За прошедшие 7 лет больше не предпринимал ничего в этом направлении?

спасибо что проочитал мою историю!) нет, с той поры в этом направлении больше ничего не предпринимал, НО желание свалить из этой зимней вишни переполняет.

Чехов пишет:

bazanato, Большое спасибо за историю, очень интересно и познавательно, прочитал с большим интересом. Скажите что происходит на сегодняшний день? Заработали ли деньги на белую эмиграцию, нашли ли новые дыры, есть ли новые планы?

Интересно насколько реально выучить например польский или литовский, добраться до тех стран и прикинуться бомжом потерявшим паспорт давно, легенда - выгнала жена, скитаюсь, по мелочи подрабатываю грузчиком, имя фамилию где жил если спросят сказать что бухал машина сбила память отшибло. Славянские языки сильно похоже друг на друга, не обязательно ведь выдывать себя за русского.

на сегодняшний день я по прежнему нахожусь в бутылочнопосадочной федерации. Денег на белую эмиграцию не заработал, дыры новые это только вариант америка, на границе с мексикой на американском кпп просить убежище. Планы есть! их несколько, один из них самый не надёжный, это выиграть наконецто лотерею грин кард, шансов - 0,000000000000000001 %. )) поэтому прорабатываю другие варианты)

Чехов пишет:

bazanato, Большое спасибо за историю, очень интересно и познавательно, прочитал с большим интересом. Скажите что происходит на сегодняшний день? Заработали ли деньги на белую эмиграцию, нашли ли новые дыры, есть ли новые планы?

Интересно насколько реально выучить например польский или литовский, добраться до тех стран и прикинуться бомжом потерявшим паспорт давно, легенда - выгнала жена, скитаюсь, по мелочи подрабатываю грузчиком, имя фамилию где жил если спросят сказать что бухал машина сбила память отшибло. Славянские языки сильно похоже друг на друга, не обязательно ведь выдывать себя за русского.

на счёт этого варианта, если нигде в ЕС пальчики не светил, то я думаю есть не большой шанс что прокатит, я бы попробовал.

Hertha пишет:
Чехов пишет:

На родине тебя так же привлекут к ответственности  и ничего хорошего в жизни в дальнейшем тебя не ждет.

За что привлекут то? за измену родине? :lol: прости, но ты несешь архидею :D или просто чушь)

Hertha пишет:

На родине тебя так же привлекут к ответственности  и ничего хорошего в жизни в дальнейшем тебя не ждет.

За что привлекут то? за измену родине? :lol: прости, но ты несешь архидею :D или просто чушь)

By: bazanato on 2018-12-25 23 ч.

Hertha пишет:

Проще всего купить паспорт гражданина Румынии какой-нибудь или Болгарии, это не откроет перед тобой всю Европу, но подрабатывать в крупных странах сможешь, хоть и не постоянно.

это самый глупый совет! использование поддельных документов это в ЕС считается преступлением! и в этом случае в Европу дорога закроется реально на долго, если конечно же поймают, а шансов попасться много. А вот миграционные нарушения вроде просроченной визы, нелегальной работы, это - правонарушения, за них конечно же тоже дают бан на въезд, но в пределах разумного, лет на 2-5, везде по разному.

Hertha пишет:

Не вижу проблемы в том, чтобы устроиться на работу и уехать в европу легально, а уже исходя из полученных знаний предпринимать дальнейшие шаги.

Это очень и очень сложно, лишь мизерному количеству выпадает шанс официально трудоустроится в какую нибудь европейскую компанию и уехать туда. далеко не просто это.

By: bazanato on 2018-12-25 23 ч.

waveform пишет:

Надо было спящим притворяться)

:))) надо было))

IliaNV пишет:

набрлся ппечатления от поездки.будет опыт в таких делах :)

впечатления такие, что не каждому расскажешь))

Вложения

By: Youpler5566 on 2019-01-12 09 ч.

Гудный зачес)Читал с интересом))

By: Aitch on 2019-01-12 16 ч.

Хорошая стори, в следующий раз продумай всё получше и обязательно получится.

By: bazanato on 2019-10-06 23 ч.

Youpler5566 пишет:

Гудный зачес)Читал с интересом))

От души бро! и тебе всего хорошего:)

By: bazanato on 2019-10-06 23 ч.

Aitch пишет:

Хорошая стори, в следующий раз продумай всё получше и обязательно получится.

судя по тому что происходит в стране, придётся делать вторую попытку:) спасибо бро!:)

By: Тупочитатель on 2019-10-22 05 ч.

bazanato пишет:

судя по тому что происходит в стране, придётся делать вторую попытку:) спасибо бро!:)

Попробуй проработать другой вариант. Через Турцию например. Или через Албанию. Через  те страны которые пускают рашн туристов по безвизу. А оттуда уже вали пешком через границу.

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

By: victorVolk on 2019-12-11 18 ч.

Удачи тебе, в следующей попытке, серьёзно

By: dillerarm on 2020-02-12 21 ч.

Тупочитатель пишет:
bazanato пишет:

Попробуй проработать другой вариант. Через Турцию например. Или через Албанию. Через  те страны которые пускают рашн туристов по безвизу. А оттуда уже вали пешком через границу.

Iесть опыт, через Турцию никак, пробовал без шенгена разворачиваются

By: Guardian92 on 2020-02-13 07 ч.

да, такие ключи есть и у работников жд, метро, и в некоторых хозмагах, также они еще открывают всякие там трансформаторные будки и прочую

тс, глупо но респект. тоже гоняю мыслишки, но скорее в стиле "хорошо бы когда нибудь"

трехгранный ключ называется, кстати.

тс, неужели вагон в международном поезде запирается хуже, чем в обычном? я пробовал дергать ручки пару раз - да хуй там плыл