Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история ¶
By: bazanato on 2018-12-25 22 ч.
Re: Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история
Классная история и адова смесь энтузиазма, авантюризма и практически полного отсутствия какой-либо предварительной проработки вопроса. За прошедшие 7 лет больше не предпринимал ничего в этом направлении?
спасибо что проочитал мою историю!) нет, с той поры в этом направлении больше ничего не предпринимал, НО желание свалить из этой зимней вишни переполняет.
bazanato, Большое спасибо за историю, очень интересно и познавательно, прочитал с большим интересом. Скажите что происходит на сегодняшний день? Заработали ли деньги на белую эмиграцию, нашли ли новые дыры, есть ли новые планы?
Интересно насколько реально выучить например польский или литовский, добраться до тех стран и прикинуться бомжом потерявшим паспорт давно, легенда - выгнала жена, скитаюсь, по мелочи подрабатываю грузчиком, имя фамилию где жил если спросят сказать что бухал машина сбила память отшибло. Славянские языки сильно похоже друг на друга, не обязательно ведь выдывать себя за русского.
на сегодняшний день я по прежнему нахожусь в бутылочнопосадочной федерации. Денег на белую эмиграцию не заработал, дыры новые это только вариант америка, на границе с мексикой на американском кпп просить убежище. Планы есть! их несколько, один из них самый не надёжный, это выиграть наконецто лотерею грин кард, шансов - 0,000000000000000001 %. )) поэтому прорабатываю другие варианты)