Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история

By: Uncle Junior on 2016-08-27 13 ч.

Re: Побег и россии в Европу через Литву, без визы, моя история

Нуда тс, выше правильно писали, почему ты не замутил финскую визу? получить ее оч легко, от туда с Финки, пароходом( сейчас есть супер горящие по 4 евро за койко место) в Шведцию и привет.

В зрачках тоска...

By: bazanato on 2016-08-27 13 ч.

Stepan пишет:

А вообще bazanato удачно аватарку выбрал:  во первых наверное только с таким лицом и пытаются нелегально проехать в др. страну на автобусе, покупая билет на свой паспорт, не имея визы, а во-вторых, Крамаров таки смог.

таки да.

By: bazanato on 2016-08-27 13 ч.

Северус пишет:

Мог бы еще получить статью за нелегальный переход границы. Так что легко отделался.

прежде чем писать неплохо было бы мозг включить и вникнуть хоть чуть чуть в суть дела, так сказать немножко проанализировать, немножко потратить гликогена на уморазмышление, с таким раскладом можно заключить следующие - "а мог бы ещё статью за  измену родине получить", всё же постарался описать подробно, и всё равно нарисовался эксперт.

By: Северус on 2016-08-27 13 ч.

bazanato, думаешь в твоих действиях нет состава преступления потому что ты имел право пересечь границу транзитом?

By: novikovkiril on 2016-08-27 14 ч.

Северус, да я как курс подпрыгнул еще не ездил , всё забываю что год уже пальцы снимают, хотя например при закрытой финской визе, люди получали италию, францию, фины очень удивлялись на переходе.))) инфа 2-3 года давность.
bazanato, да я тоже разве что не бомж,  во всех почти приграничных регионах : спб, ло, карелия, мур манск, + мск в чухню получить визу проблем нет, что в визовом центре что через прокладку.

bazanato,  тут уже обсуждалось наземное путишествие через линию гос. границы кстати, сдается мне через братьев славян ножками надо тикать, через ляхов и кто там еще есть, до балкан, скажем до сербии, а там сбацать у братов аусвайс и в барселону или малагу, в мадриде моря нет.
или же в прекрасную страну пакистан там и до индии не далеко, китай, манголия опять же как вариант. в китай знаю точно тропы  есть. я если тикать буду то в пакистан, приму ислам, стану мулой, с утра курнул вес день свободен.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Snake4 on 2016-08-27 18 ч.

Агент Ы пишет:

Не пойму, а что, сложно что ли купить железнодорожный ключ что бы закрытые двери\окна открывать?

Один знакомый какое-то время работал на ЖД вокзале(еще в Союзе) и там себе надыбал такой ключ. Офигенная вещь. Особенно при закрытых туалетах во время остановок. Сейчас даже не знаю, продают ли такие где-нибудь. Да и остались ли вообще такие замки, может все поменяли уже на современные.

By: Агент Ы on 2016-08-27 18 ч.

Snake4, удивлю тебя, такие ключи продаются в каждом магазине "Экспедиция"  ;)

Вложения

By: bazanato on 2016-08-27 20 ч.

bazanato, да я тоже разве что не бомж,  во всех почти приграничных регионах : спб, ло, карелия, мур манск, + мск в чухню получить визу проблем нет, что в визовом центре что через прокладку.

может быть дали бы мне визу, ну я не пробовал.

Агент Ы пишет:

Snake4, удивлю тебя, такие ключи продаются в каждом магазине "Экспедиция"  ;)

ключ проводника называется, ну в магазинах я его не встречал, а вот на ганзе в клирнете предложения есть по 1500-2000 тыс руб.

Вложения

By: neli on 2016-08-28 02 ч.

bazanato пишет:

1500-2000 тыс руб.

Тебя все поняли что 1500-2000  руб. Но все таки :yao:

Вложения

By: Lold on 2016-08-30 15 ч.

bazanato пишет:

1500-2000

Это такой развод для лохов?
Эти ключи проводника, треугольник/квадрат, идентичны ключам от электро- щитов/шкафов. Достать можно в магазине за копейки или прямо на щитах/шкафах лежат.

By: Skiff on 2016-08-30 15 ч.

Lold пишет:
bazanato пишет:

1500-2000

Это такой развод для лохов?
Эти ключи проводника, треугольник/квадрат, идентичны ключам от электро- щитов/шкафов. Достать можно в магазине за копейки или прямо на щитах/шкафах лежат.

Гуманитарии не  взаимодействуют  с щитками
Да  и  ключ такой легко самому сделать

Лох  не мамонт

By: MyD on 2016-09-05 20 ч.

Я так до конча и не понял, как ты дальше планировал там ютиться? Как работать/пользоваться банковскими услугами/мед помощь?
Не логичнее заработать в раше, почитать в интернетах как и что оформлять и поехать легально? Это сложнее, но какой смысл быть нелегалом в Европе... Остаток жизни проводить в страхе миграционных служб, ты ведь попадаешь в туже клетку.

By: Libralibra on 2016-09-05 21 ч.

MyD пишет:

Я так до конча и не понял, как ты дальше планировал там ютиться? Как работать/пользоваться банковскими услугами/мед помощь?
Не логичнее заработать в раше, почитать в интернетах как и что оформлять и поехать легально? Это сложнее, но какой смысл быть нелегалом в Европе... Остаток жизни проводить в страхе миграционных служб, ты ведь попадаешь в туже клетку.

ХЗ чё им руководило, мож - время не позволяло планы строить. Я его, в какой-то степени, понимаю. Не во всём, конечно...

Мне нужен мир. Желательно - весь. Хатори Ханзо.
PGP ключ: [https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x457156FB55994E88]
E-mail: [email protected]

By: greatgatsby1 on 2016-09-07 05 ч.

bazanato пишет:

да ехать на автобусе это ошибка, я не из питера, финку мне бы не дали, неработающему нищеброду :) тогда я тоже хотел очутиться в париже или мадриде :) но не дошёл, но мечта свалить всё ещё осталась, уж больно не хочется сдохнуть от мусорской "ласточки".

Ты не представляешь как легко получить визу в Финку, там не нужно справок с работы и банка.

Вложения

By: q112233 on 2016-09-07 07 ч.

Автор красавчик :D Занимательная история

Вложения

By: pp on 2016-10-14 20 ч.

Да, история правда занимательная. Интересное получилось приключение :)

Вложения

By: zarazagad on 2016-10-14 20 ч.

Ток не понял нах он 2 раз сел в автобус ?  Перекладными проще , и безопасней .
А копы брали его потому что от него за версту ( милю ) несло адреналином .

By: SlugFest on 2016-10-16 21 ч.

сняли с первого автобуса - прокатило, зачем еще раз рисковать? мне интересно какой план был дальше, добрался бы ты до Берлина и че? Первый же "гутен таг, ваши документы?" и что дальше? гейтс ду нах хауз?

By: bambaraz on 2016-10-25 19 ч.

Насколько я знаю, персонаж может требовать политикал азюль только в первой стране, в которой он был после родной. Мол, если ты летишь из страны А в страну С через B, то сдаваться полицаям надо уже в B. Если ты это сделал в С, то тебя шлют нахуй в B и там уже оформляют как азюлянта. Только вот у тебя на руках должны быть бумажки, доказывающие, что ты не мамонт: если политическое убежище - повестки в суд, копии дел, участие в акциях и т.п., если как преследуемого за ориентацию - видео как тебя ебут в жопу опять же, бумажное док-во притеснений со стороны кого угодно, расписки друзей и родственников, что ты действительно вот такой вот. Так же в любом из двух случаев тебе нужна кулстори, в которую ты будешь верить как в истинную. Ибо в лагерях беженцев работают те ещё психологи, которые докажут, что ты мамонт, если это так.

1+1=3

By: dinovice420 on 2017-04-08 16 ч.

Смелый поступок. Но зачем было садиться второй раз в автобус - зная что придется на нем-же пересекать границу и что все автобусы проверяют? Можно было попроситься чтобы автостопом тебя подбросили, всяко больше шансов чем на 100% проверяемый автобус садиться. Так-же можно было бы почитать где можно пересечь границу. Да и в целом - купить тур в испанию/германию/францию какую-нибудь самый дешевый, турагенство и визу сразу сделает, всё это вполне может уложиться в 50-80к рупий. Вот что бывает когда не собираешь заранее информацию

Ящик:  8c39e1227119