"Кладмена долби" или как заработать денег без регистрации и смс

By: Pendalf on 2019-10-21 15 ч.

Re: "Кладмена долби" или как заработать денег без регистрации и смс

Может в раздел "Творчество" перенести?)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Djoker8888 on 2019-10-21 20 ч.

Тут кстати,ситуация так сказать,далеко неоднозначная.Да,ТС пока что кидает через бедро,активно ломая всего из себя мусора.Однако,что если у оппонента ТС будет крупный вес,которым будет веять лет так на 25?И что если у кладмена окажется ненароком какой-нибудь передел/копаный ствол?что если инстинкт подскажет ему первому как поступить с потенциальной угрозой?Ведь какие-то патрули где-то там,а вы вот,рядом,лицом к лицу так сказать.Это просто повод поразмыслить,не более.Людей много и все мы разные,ну не мне вам рассказывать. А так,чисто шутки ради-весьма неплохой метод развлечься/гопстопа

By: sektor on 2019-12-06 11 ч.

Djoker8888, на гидре оч часто всплывают истории про дежурящих по определенным лесам машинам(мусоров?), стопят пеших вытряхивают и бабки и клад.

By: Мистер Блондин on 2019-12-24 14 ч.

Djoker8888, поддерживаю. Бывает что люди на опт приходят с оружием. И если не со стволом, то с чем-то ещё. И неподготовленный ТС не факт что сможет что-то противопоставить.

By: Princeps tenebris on 2020-02-12 08 ч.

Отличная история. Я б до такого не додумался. Правда рано или поздно за тобой прийти могут если вычислят. Т.к. ты им серьезный урон наносишь. Хотя, если не превращать это В основной вид деятельности, то ничего плохого не случится.

Ящик: 74d6af4efc25

By: Slili on 2020-02-12 15 ч.

darknoob пишет:

Всего таких случаев было 5 меньше чем за год, но и времени это довольно таки много заняло, просто в поисках. Суммы до смешного разные.

Стоит ли это того? Раз времени уходит много на весь этот кипиш, а заработки думаю не более 30к-50к за раз. Или я ошибаюсь? И если менее чем за год, всего 5 раз удалось провернуть схему
Как находишь точки для поиска кладменов?

Вот будет забавно если менты реально кладмена будут ловить, а тут местный герой пришел на помощь