Синематограф! ¶
By: Stepan on 2016-01-18 18 ч.
Re: Синематограф!
Когда понимаешь, что следующие 45 минут пройдут ах*ительно
Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]
By: Stepan on 2016-01-18 18 ч.
Когда понимаешь, что следующие 45 минут пройдут ах*ительно
Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]
By: SOP on 2016-01-19 07 ч.
Вчера посмотрел "Крминальную историю" с Дугласом (это который Спартака в "Спартаке" играл).
Ничего так кино (на мой вкус конечно )
Сейчас смотрю "Долину решимости" своеобразное кино типа "Унесенных ветром" и "Рет Батлера"
Пытался смотреть "Порожденного" ну как то слишком на мой взгляд.
By: RooseBolton on 2016-01-19 21 ч.
chess world, ок! Давай немного разберём тарантиновские фильмы. Ну например "Убить Билла-дебила". Сюжет вроде понятен и понятен мотив, бабу расстреляли прямо на свадьбе вместе с гостями, она выжила и теперь мстит Дебилу. Но блядь можно же всё это было показать без расчленёнки и кровавых гейзеров? Ну или "Криминальное чтиво", например сюжет, где два извращенца поймали Брюса Уилиса и босса мафии, а потом в подвале выебали негра в жопу. Вот на хуй этот сюжет в фильме, какой он несёт смысл? Бред! Про "Бешенные псы" я вообще молчу. С натяжкой можно посмотреть лишь "От заката до рассвета", прикольная пародия на ужастики Джорджа Ромеро типа "Рассвет мертвецов" и "Ночь живых мертвецов".
Мб просто плохо знаком с современным искусством. Ну тут конечно можно поспорить является ли всеобъемлющая ирония, аллюзия и абсурд искусством. Это дело каждого.
chess world пишет:По-моему каждая идея фильма и каждый фильм имеют особый смысл.
объясни мне груз 200. Я не понял.
вики: Картина пронизана символами разлагающегося строя и потери контроля: маньяк, который смог попасть в ряды некогда славной советской милиции, молодые люди — будущее новое поколение 1990-х, профессор — собирательный образ человека, желающего что-то сделать, но опасающегося потерять нажитое многолетним трудом благополучие, мать Журова — советская страна, которая в полной нищете, пьянстве и безразличии влачит свое существование в то время, как ее «дети» начинают творить беспредел, вызванный потерей духовной целостности.
Через весь фильм идет линия угнетения и беспросветности. Музыка имеет весомую роль в этом, как и многих других фильмах Балабанова: через неё раскрываются характеры героев, которые появляются во время её звучания.
Из последнего, понравился "Лобстер", наверное многие слышали, т.к. на каждом тематическом ресурсе его превознесли до шедевра.
By: KapJprDb on 2016-01-20 08 ч.
"Эверест" хорошее кино про альпинистов.
Только альпинисты с этим не согласны. Я не был на Эвересте, но в фильме вижу совсем не то, что имеет значение в горах, там даже картинок нормальных нет (кроме сцены с лесенкой через ледяную трещину). Короче, фильм имеет такое же отношение к горам, как и "гравитация" к космосу.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: KapJprDb on 2016-01-20 10 ч.
А вы осторожней. Они вообщето имеют "отношения". И разводом тут и не пахнет.
Вы нашли связь между фильмом "гравитация" и космосом (законами движения по орбите, взаимодействия тел в невесомости, правилами и традициями космической отрасли, применяемым технологиям)?
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: DeeedS on 2016-01-20 12 ч.
DeeedS пишет:А вы осторожней. Они вообщето имеют "отношения". И разводом тут и не пахнет.
Вы нашли связь между фильмом "гравитация" и космосом (законами движения по орбите, взаимодействия тел в невесомости, правилами и традициями космической отрасли, применяемым технологиям)?
Хах, в том то и дело, я не говорил ничего о фильме. А о том что ваше утверждение неправильно отоброжает реальность( или то, что ущербный человек может познать)
KapJprDb пишет:DeeedS пишет:А вы осторожней. Они вообщето имеют "отношения". И разводом тут и не пахнет.
Хах, в том то и дело, я не говорил ничего о фильме. А о том что ваше утверждение неправильно отоброжает реальность( или то, что ущербный человек может познать)
хотя, вижу тут я неправ, если вы под "гравитация" имели ввиду фильм.
ID: 66609205d0e1
By: KapJprDb on 2016-01-21 13 ч.
хотя, вижу тут я неправ, если вы под "гравитация" имели ввиду фильм.
да, фильм.
By: leonid2111 on 2016-01-21 15 ч.
Насчет фильмов не знаю.... Но вот библию (новый зовет) почитать советую. После прочтения и осмысления характер и поступки поменялись.
By: numitira on 2016-01-21 15 ч.
Но вот библию (новый зовет) почитать советую. После прочтения и осмысления характер и поступки поменялись.
Да?
Расскажи.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Ens on 2016-01-21 16 ч.
Но вот библию (новый зовет) почитать советую. После прочтения и осмысления характер и поступки поменялись.
И что же у тебя поменялось после прочтения этого сборника еврейских сказок? Стал подставлять жопу после того как тебя ударили по правой щеке?
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: Ivanov39 on 2016-01-22 01 ч.
Из последнего, понравился "Лобстер", наверное многие слышали, т.к. на каждом тематическом ресурсе его превознесли до шедевра.
Вот от Лобстера ожидал в разы больше, хотя и Фаррел нравится и идея по описанию была крутая. Картина оказалась достаточно...глупой и безсмысленной что ли?
Да что б вы понимали в хороших фильмах
https://youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси
By: SOP on 2016-01-22 07 ч.
Вчера посмотрел "Марсианина" ну просто отличное по сравнению с предыдущими фантастическими фильмами (Гравитацией например) кино
"IL Biddone" очень хорошее старое черно-белое кино про мошенников.
Из боевиков неплохой "наемный убийца" про наркокартели и борьбу с ними.
Ну а на любителя с удовольствием смотрю сейчас "Гамлета" 1948г с Оливье (это не салат оливье а так зовут артиста) в главной роли.Классика етить её.
И в память запиши мои заветы:
Держи подальше мысль от языка,
А необдуманную мысль - от действий.
Будь прост с другими, но отнюдь не пошл.
Своих друзей, их выбор испытав,
Прикуй к душе стальными обручами,
Но не мозоль ладони кумовством
С любым бесперым панибратом. В ссору
Вступать остерегайся; но, вступив,
Так действуй, чтоб остерегался недруг.
Всем жалуй ухо, голос - лишь немногим;
Сбирай все мненья, но свое храни.
Шей платье по возможности дороже,
Но без затей - богато, но не броско:
По виду часто судят человека;
А у французов высшее сословье
Весьма изысканно и чинно в этом.
В долг не бери и взаймы не давай;
Легко и ссуду потерять и друга,
А займы тупят лезвее хозяйства.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим. Прощай;
By: KapJprDb on 2016-01-22 08 ч.
Вчера посмотрел "Марсианина" ну просто отличное по сравнению с предыдущими фантастическими фильмами (Гравитацией например) кино
Вчера тоже посмотрел "марсианина". Ощущение, что меня держат за дебила. Основной фопрос фильма: "говорить или не говорить, что он выжил?". Самое надёжное в фильме - скотч, использованные полиэтиленовые пакеты и парашутная ткань. Главный герой фильма - белорус, который питается только бульбой. Главная трагедия фильма - кончился кетчуп.
А всё остальное - как два пальца: отправить, переотправить, развернуть, запустить, яблони на марсе цветут с полтычка, главное говна побольше! Ну и, судя по количеству наполнений шлюза у него iddqd idkfa на запасы кислорода. А так как он мегатонны водорода в кислороде сжигал, то и водорода тоже.