Стихо-батл ¶
By: kekan on 2018-03-09 09 ч.
Re: Стихо-батл
Поцык,
К чему тут песни твои, странник?
Зачем иль почему ты тут вписался?
Чей гулкой мысли ты посланник,
Что из пустоты тут взялся?
By: Поцык on 2018-03-09 09 ч.
Мы Школота, мы чотки, резки,
Рубим с плеча, на слово дерзки,
Мы против всякой сволоты,
Вступай скорей в наши ряды,
Затроллим нафиг всех на свете,
Спасенья нет от школоты.
И Энс в колготках "голден леди".
Получит от нас всех пизды.
Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.
By: CapreDiem on 2018-03-24 17 ч.
Эх, Школота, вы - уличные дети,
Не поймёте, что не всем на свете,
Не всё, что на земле дано
Под властью Нестора Махно.
Не вступить мне в ваши ряды,
Ведь вы дети душной, малютки Земли.
Я хочу ввысь, и ей нету края,
Ведь там все как и я....Распиздяи!
Мне
Пускай запомнят нынче нас!
By: Соловей on 2018-04-13 00 ч.
Которые мною назвАнные,
Плавают в сгустке яичном.
Я служу войску диванному,
И дрочу на себя без приличия.
Умеренность, человеколюбие, отсутствие желания быть впереди всех.
Жаба: [email protected]
By: Moon Knight on 2018-05-09 21 ч.
Проверю микрофон. Раз-раз.
И скажу Вам: Энс - пидорас.
А я скучал по вам, друзья.
Кто забыл Рунион? Не я.
Я снова к Вам вернулся, йопт.
Я здесь уже не один год.
Я всех люблю. Как дела, Zed?
Всем процветанья. Всем привет.
By: Jopa12345 on 2018-08-30 00 ч.
Никкон выходи, сейчас тиебя отпизжу за то что мои молитвы погубил
Уважай мою власть
И записывай мои молитвы на сиськи
У меня есть охуенный талант
Таких как ты петухов опускать
Я заставлю тебя мой святой хуй пососать
Редактировался Jopa12345 (2018-08-30 00 ч.)
Подпись
By: Jopa12345 on 2018-08-30 00 ч.
Killer1990,
ты баба с хуя, цитируешь царя?
видишь я без труда тебя трахаю в рыло,
И ты мне хуесос, подаришь щас отсос!
Вижу ты просто член, а не какой-то там киллер
На своем члене тебя верчу я как пропеллер
ты защеку слови и беги проблеваться
Я ссу тебе в ебало и ты уже сливаешь
Ты типа как киллер, весь такой пиздатый
А ну бери-ка ты на рот, сам же знаешь что урод
Редактировался Jopa12345 (2018-08-30 00 ч.)
Подпись
By: DRX on 2018-12-18 14 ч.
Слишком много мата!
Придите же в себя!
Поэтом быть не сложно,
Когда в рифме лишь хуй и пиздаСледите за базаром , господа!
Здесь культурное общение
И Эпиграмму посвятив
Удаляюсь , никого из Вас, не оскорбив.
Ведь скучно будет жить в подобном мире
Без ругани, без мата, едких фраз,
Поэтому скажу вам милый сударь.
Иди ты нахуй, пидараз!))
Бог в нас самих.
By: NP on 2018-12-19 21 ч.
Голубеет анус нездоровый
В жопе Энса голубой...
Что ищет он в дипвебе этом?
Что не найдет вкудахте он?
Играет анус Энса – дрыщет,
Обсераясь громко бздит…
Увы! Здоровьем он не блещет
Но котяхами весь облип.
И снова встречи ждет с ним
На вокзале бомж спидозный
Которым он давно любим
На параше под шконкой!
No Problem
By: mturin on 2019-01-03 13 ч.
вторник, 4 декабря 2018 г.
Битва поэтов в американской тюрьме MVCC (трейлер)
серия Русские сидят: тюрьмы Америки
тюрьма Moshannon Valley, Пенсильвания
автор: Роман Вега
День памяти поэзии в тюрьме Moshannon Valley
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!
- Николай Некрасов
В результате многомесячных интриг с тюремным начальством на предмет принципиального разрешения на проведение вечера поэзии, и выделения на несколько часов помещения под это дело, противник был повержен (взят измором), разрешение было получено.
Всеобщими усилиями организовали и провели, видимо, первое в тюремной Америке мероприятие подобного рода и размаха - День памяти поэзии. Русской поэзии, естественно.
А такое название вечера потому, что ну, какие мы поэты, в самом деле?.. Так, любители, а больше - ценители.
Было это в первый, и, похоже, в последний раз, так как вероятность того, что когда-либо в какой-нибудь из тюрем США соберется подобный контингент - 35 "русских" (в смысле языка) и еще под сотню "сочувствующих" - мала. И - благоприятное стечение многих обстоятельств, позволившее это дело закрутить и провернуть тоже вряд ли где повторится.
Афиша-листовка (лицевая сторона), пущенная по зоне по рукам за несколько дней до события. Тюремный Фотошоп. Уж как получилось, исходя из скудного наличия доступных подручных материалов и талантов.
Афиша-листовка (оборотная сторона)
Не обошлось и без попыток вертухаев сорвать мероприятие - за полчаса до начала текущая смена заявила, что никаких распоряжений от начальства не было. Но додавили. За несколько часов до начала даже удалось вызволить из карцера (как оказалось - ненадолго, в силу особенностей национального горячего характера) чеченца Азера Арсланюка, так что интернационал был вполне в ассортименте.
Даже с учетом того, что публика запускалась лишь по индивидуальным приглашениям, из числа тех, кто знает русский хоть в пределе пары фраз, народу на вечере поперебывало под сотню, из пары дюжин стран мира.
Программа вечера оказалась местами недовыполнена за недостатком времени - подлаживались под окошко в тюремном режиме, но, в то же время была перевыполнена с лихвой. Особенно порадовало незапланированное:
Подполковник румынской разведки Эмиль продекламировал таившиеся в подсознании с детства стихотворения непроясненных пока авторов, на русском - про птицу, и про щетки;
Гога из Тбилиси прочел "Я помню чудное мгновенье..." на грузинском;
Дауда из Сьера-Леоне в кулуарах (боялся сцены) поделился выученным стихотворением про белого медведя - на русском, но с прибалтийским акцентом;
Николай "Химик" выдал 16 первых строф из "Евгения Онегина", после чего подключился Володя из Сыктывкара, предупредив нас, что помнит наизусть всего "Онегина". Пришлось тормозить, время не позволяло.
Левон из Лос-Анджелеса прочел горсть стихов на армянском, оживленно при этом жестикулируя, после чего, в духе революционных матросов, рванул на себе футболку надвое - оказалось, что выколол на груди серп и молот, красной краской, все как положено. Татуировок на Левоне много, так что красное на синем смотрится очень даже. Будет фотография.
И много чего еще происходило...
А после всех стихов и песен выключили свет и на большом (на стене) экране все вместе смотрели "Мимино". Армяне и грузины, что понятно, и почему-то албанцы - не отрываясь. Да и все остальные - тоже. "Чито-грито, чито-маргалито, да...".
Досмотреть, правда, не дали, поздно, разогнали всех нас на ночь по блокам.
Голосование проводилось вот такими индивидуальными бюллетенями и - конфетами
Да, непосредственно сама битва поэтов прошла чин-по-чину: 5 раундов, у каждого бойца - свой секундант с полотенцем и аптечкой скорой поэтической помощи.
Чемпион определялся по трем категориям:
за поэтичность
за артистичность
за вменяемость
А вот о том, кто из бойцов взял чемпионский титул - будет в подробном рассказе. Или угадаете?
Половина русского (в смысле языка) народонаселения тюрьмы Moshannon Valley. Фотографировались у входа в спортзал осенью 2018.
Принимая во внимание дикую разношерстность нашего здешнего русскоязычного зековского контингента, их идей, способностей, тараканов в головах, статей, сроков, и прочих сопутствующих факторов, трехчасовой Вечер памяти поэзии представлял собою некий сплав великого бала у сатаны (как в "Мастере и Маргарите" Булгакова), "Старых песен о главном", и поэтических чтений на Маяковке советских 60-70-х годов, с обязательным последующим разгоном всех собравшихся, конечно же.
Сидим дальше.
Бойцы, участники и организаторы вроде отлежались-отоспались от всего этого поэтического буйства, пришли в себя. Стенограмма событий вечера велась, расшифровывается. Тексты, фото и сканы всего собираются и отсылаются на волю для дальнейшего сканирования и обработки. Как только все подготовим - будет рассказ о вечере, во всех подробностях. А пока все здесь описанное - это вроде как трейлер перед выпуском на экраны собственно фильма.
- - -
Подготовка материала к публикации: Lea. Логистика и сканирование: Олег Ашмаров, K0TF.
Статья опубликована в рамках серии "Русские сидят" ("русские" - в смысле языка), освещающей опыт тех, кто находился или находится в заключении по тюрьмам стран мира.
https://www.romanvega.ru/2018/12/bitwa-mvcc.html
By: Degenerat on 2019-04-07 10 ч.
Это бэттлрэп интерактивный шит
Ты строчишь хуйню по клаве как гиперактивный фрик
Ты изучаешь ультра редкие книги, но
Чет ужасно тупишь, как дементный хиппи бля
Ты мегапедик, как Витас Грачёв
Я гений медик, как Максим Петров
Набрик - долбоёб: патриот? - подойдёт!
На мой хуй весь народ раком прёт!