Ваши любимые фильмы ¶
By: ДАнкониа on 2019-05-01 11 ч.
Re: Ваши любимые фильмы
том и джери
By: Интернет Лис on 2019-05-21 03 ч.
Вход в пустоту, господин никто.
By: Эмануэль on 2019-06-06 20 ч.
Собачье сердце, 12 разгневанных мужчин, Олдбой (не ремейк), Залечь на дно в Брюгге, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Волк с Уолл-стрит, Джон Доу.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
By: MCTUTEJIb on 2019-06-07 09 ч.
Я понимаю, что на форуме множество напитанных злобой несправедливостью людей
И все-таки ну не смотрятся мне боевики, триллеры и прочие психовозбуждающие ленты
Про советское кино говорить не буду, поскольку оно все мною любимо
Из того что посовременнее шикарный фильм "1+1", вот прямо рекомендую
Ну и, дабы не быть заумной морализаторшей - "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя на районе"
Трешовая комедия, с которой мы уже который год орем в голос))
И, наверное, она найдет отклик среди посетителей Руниона
Да здравствует Куба, да здравствует народ!
By: OgCrip on 2019-07-18 22 ч.
Побег из Шоушенка
Путь Карлито
Американский Гангстер
Лицо со шрамом
Донни Браско
Брат 1 Брат 2
Криминальное чтиво
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]
PGP-Ключ
By: Annuit Coeptis on 2019-07-19 00 ч.
Шнайдер против Бакса (2015г) Голландский комедийный триллер.
By: zarathustra616 on 2019-08-17 19 ч.
Привет. Мой любимый фильм Бойцовский клуб (1999)Fight Club
Чтобы вы поняли как я люблю этот фильм. я смотрю его на каждый свой день рождения и на каждый новый год.
Если вы тоже любите этот фильм советую посмотреть сериал «Ми́стер Ро́бот» (англ. Mr. Robot).
By: Ochakovskiy on 2019-08-17 21 ч.
Криминальное чтиво, бешеные псы, омерзительная восьмерка, джанго освобожденный, бесславные ублюдки, убить билла...
By: Sisadmin on 2019-08-25 14 ч.
Бойцовский клуб(проблемы общеста потребления и очень харизматичный один из гг), волк с Уолл-стрит(великолепная игра Ди Каприо и история успеха брокера основанная на реальных событиях) остров проклятых(детектив/триллер с неожиданным концом), криминальное чтиво(фильм Тарантино и этим все сказано, представляет из себя разноплановую солянку из разных жанров фильмов), трилогия властелина колец(пожалуй лучшее фентези в кинематографе), собачье сердце(классика, обязательна к просмотру), пролетал над гнездом кукушки(рассказывает про мужчину "косящего" от тюрьмы через психушку, больше рассказывать про сюжет не хочу, но добавлю что основан на очень крутой книге, которая является одной из немногих, купленной мной в бумажном переплете),Леон(побольшей части из-за классного злодея:) ) эти фильмы является одними из самых моих любимых фильмов и подойдут для просмотра каждому). кто заинтересовался, приятного просмотра
By: Vortuperdyev on 2019-08-25 20 ч.
Помни (2000), Поезд на Юму, Гонка, Начало, Самара, Апокалипсис, Девятые врата, Красота по-американски, Бойцовский клуб
By: BruceMustaine on 2019-09-14 17 ч.
"Отчаянный","Славные парни", "Взвод".
"Сколь бессмысленны бывают наши речи, когда мы желаем придать им особую силу"
Эдгар Аллан По
By: JonDoe on 2019-10-07 03 ч.
Всё что тут советовали хорошее кино. Не увидел (Зелёная миля) (Трасса 60) (Мирный Воин) (Пока не сыграл в ящик) и мини сериал (Пиздец этому ебаному миру). Да! Прямо вот так и называется. Ну и мульт сериал (Любовь,Смерть и Роботы) для любителей выкрутить мозг.