История одного продавца ¶
By: Trepet on 2015-05-17 10 ч.
Re: История одного продавца
Покупатель может быть другом гаранта.
Гарант что-то значит, если ты его давно лично знаешь
By: anshlag on 2015-05-17 10 ч.
Если обе стороны готовы сыграть вчистую то через гарант сработать можно полюбому, хочешь дроби сумму, хочешь дроби заказ, хочешь работай через трех гарантов, один продавца, другой покупателя, третий левый с улицы. Это я как продавец со стажем говорю.
Бизнес по-русски это отдельная тема, клиент всегда лох, пока деньги не зарядил - уважаемый клиент, после - пошел нахуй, жопа зачесалась, не стоит, и так далее.
И продавец и покупатель должны оценивать и страховать риски, иначе им нехуй делать в торговле.
By: Portos on 2015-05-17 10 ч.
Господа, а где возражения против моих доводов?
через гарант сработать можно полюбому
Ну, только неудобно.
хочешь дроби сумму, хочешь дроби заказ, хочешь работай через трех гарантов,
а еще можно документы разрезать на 50 частей и набор доков слать по почте в 867 бандеролях. а гашиш закладывать по одной ляпке. Очень удобно, быстро и просто. Можно и 10 гарантов, хули, делать то нечего ведь. В случае чего такой способ про три гаранта сохранит целую треть бабок.
Я здесь не про бизнес по-русски, я клиентов уважал, и отношение было одно и до прихода денег и после. Но уважение это одно, мозгоебство совсем другое. Все эти дробление заказов это хорошо, но тогда сумма должна вырастать за суету лишнюю.
Гашиш недавно закладкой покупал, вот представил если бы я его решил через гаранта брать, на хуй это продавцу. Я брал не много но захотел бы вот 50 например через гаранта и с дроблением. У него за день заказов нормально, дефицит в регионе на гаш. Ему проще вместо мозгоеба с гарантом и дроблением 5 десяток продать этим вечером и денег больше заработает и голову ебать не будет.
By: anshlag on 2015-05-17 10 ч.
Господа, а где возражения против моих доводов?
Склоняюсь перед вашей волей
Ну, только неудобно.
Неудобно на потолке спать - одеяло на пол падает. То есть ты не отрицаешь что через гаранта все-таки можно работать, но это связано с некоторыми неудобствами, типа лень, долго и так далее.
А как насчет страхования рисков? Господа, извините, мне неудобно платить безналом. Давайте я битками дяде Васе на деревню
By: Trepet on 2015-05-17 11 ч.
поэтому не вижу смысле в гаранте, который не свой человек.
Ты только что написал, что если гарант свой человек, то противоположную сторону кинут. То есть ты будешь работать только с тем гарантом, с которым у тебя получится кинуть твоего контрагента. Логика пиздец просто
By: Nikkon on 2015-05-17 11 ч.
Portos пишет:Покупатель может быть другом гаранта.
Portos пишет:Гарант что-то значит, если ты его давно лично знаешь
Таки и што, никаких же противоречий: штоб тебя не кинули - кидай сам
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Portos on 2015-05-17 13 ч.
Вы парни меня совсем не поняли. Я никого не кидал. И при использовании Гаранта я знаю, что меня не кинут лишь в случае если гарант мой друг. Я не кидаю, а другие могут . Если гарант друг контрагента и хочет меня кинуть, то они кинут.
Теперь поняли о чем я говорил?
By: Nikkon on 2015-05-17 13 ч.
Portos, да мы-то поняли, но тут же отметили, что в обратную сторону это работает настолько же хорошо.
By: Маркс on 2015-05-18 00 ч.
я
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: asdasdasdsa on 2015-05-18 17 ч.
Кто на форуме доверил бы Nikkon 1 мульт деревянных?
В какой-то теме Nikkon упоминал, что его зарплата около 15 к долларов в месяц, на такие суммы ему кидать не резонн, задуматься стоило бы на сумме от 5 лимонов.
By: Trepet on 2015-05-18 18 ч.
В какой-то теме Nikkon упоминал, что его зарплата около 15 к долларов в месяц, на такие суммы ему кидать не резонн, задуматься стоило бы на сумме от 5 лимонов.
Напишу тут, у меня з/п 45к$, если нужно от 5 до 15 лимонов - кидайте мне
By: asdasdasdsa on 2015-05-18 18 ч.
asdasdasdsa пишет:В какой-то теме Nikkon упоминал, что его зарплата около 15 к долларов в месяц, на такие суммы ему кидать не резонн, задуматься стоило бы на сумме от 5 лимонов.
Напишу тут, у меня з/п 45к$, если нужно от 5 до 15 лимонов - кидайте мне
Всё дело в контексте, если бы Nikkon намеренно этим светил, сомнений, что он кидала не было бы.
На суммы от 5 млн, ИМХО, с Тором лучше вообще не связываться. Я даже представить не могу что можно такого на 5 лимонов в Торе купить, РПГ чтоли закупить?
By: Nikkon on 2015-05-18 18 ч.
Судя по рассказам Ивана, очень много РПГ
By: Фашист on 2015-05-18 18 ч.
joinys пишет:Кто на форуме доверил бы Nikkon 1 мульт деревянных?
Ну да, а тут гарантом за копейку подрабатывает - типо хобби такое.
By: asdasdasdsa on 2015-05-18 19 ч.
asdasdasdsa пишет:joinys пишет:Кто на форуме доверил бы Nikkon 1 мульт деревянных?
Ну да, а тут гарантом за копейку подрабатывает - типо хобби такое.
Ему это ничего не стоит, если сделка не крупная, просто ждёт ответа от продавца и покупателя, а заодно получает положительные отзывы о его репутации на форуме ( все мы кармадрочеры в душе ). А коли сделка крупная и ему придёться её мониторить? - В чём проблема взять больничный, один день дома посидеть помониторить, и потом пойти с удовольствием тратить эти бабки которые он получил фактически ничего не делая?
Кстати говоря, помойму в Торе только и делают что толкают наркоту да оружие, а серьёзные сделки по этим темам проходят совсем на другом уровне, поэтому нашим гарантам скорее всего суммы свыше 1-2 к баксов не видать ( как гарантам разумеется ).
Хочеться заметить что уровень нелегальной торговли в Торе раздули журналисты, у многих создаётся впечатление, что Тор эта эдакая криминальная сеть в которой сидят матёрые преступники и мафиози, которые рулят миллионами ( признаться честно я и сам так думал когда пришёл в сеть Тор, я думал что Bdfy лысый преступник-убийца ( все мы знаем этот образ из фильмов ), а оказался обычный мужик. Эххххх, воображение. ), а на самом деле в основном тут аудитория состоит из нариков, оружейников и теоретиков. Интересно, а кто-то в Торе встречал долларовых миллионеров ( только не так что Петя Пупкин сказал что он миллионер и ворочает миллионами )?