Грамотное употребление псилоцибиновых грибов. ¶
By: soon on 2018-11-20 18 ч.
Грамотное употребление псилоцибиновых грибов.
Всем привет. Интересует опыт продвинутых юзеров в грибах.
А именно:
1) В каком виде лучше употреблять грибы? Непосредственно их есть, или же чай заварить. По своему опыту когда есл грибы то до входа в трип проходило минут 30-40 и сам трип продолжался от 4-5 часов. А когда заваривал чай то время до входа в трип падало до 20 минут, но и сам трип был около 3-4 часов. И вот думаю сильна ли разница между поеданием и чаем? А в последний раз трип длился вообще около 2х часов, что огорчило. На гидре читал что лучше заваривать в воде >70t, ибо психоактивное вещество может распастья. Но хотел бы узнать у вас, в какой температуре лучше заваривать грибы (или же может в каком чае предпочтительнй), а так же интересны различные добавки, которые могут украсить трип (Так-же на гидре читал что хорошо подойдлет зверобой, но не пробовал еще).
2) Есть такой как миф не миф, что необходимо есть грибы на пустой желудок, и что во время трипа нельзя есть, ибо если поешь то начнет отпускать. Так-же интересна позиция тех кто часто употребляет грибы, и может поделиться опытом.
3) Какая отпимальная доизровка? Лучше конечно чтобы сказали дозировку непосредственно для сушеных грибов в граммах. А так я сам на глаз откладываю себе около 30ти грибов и завариваю чай.
4) Время привыкания к грибам. Как слышал что нельзя есть часто грибы, а то толик даст о себе знать скоро. И вот интересно примерное время отвыкания организма от грибов, чтобы каждый раз был как 1. Сразу скажу что не хочу прямо убиваться ими и есть по 2-3 дозы, а чтобы каждый раз с 1 дозы было отлично.
5) Какое наилучшее время сбора грибов? Я понимаю что это Осень, Сентябрь, Октябрь, но я не про это, а про то что в какое время в грибах большее количество псилоцибина, и как погода влияет на количесмтво псилоцибина в грибах? Может после дождя собранные грибы более силнее чем после недельного периода бездождья, или наоборот после дождя лучше не собирать. Надеюсь направление понятно. Как пример могу сказать 1 Сентября собрал 30 вроде маленьких грибов, но дали такой сильный трип, что было страшновато, а вот после вроде как и грибы были больше по объему, но эффект был слабее (То ли толик, то ли само качество грибов). Сам я ем грибы каждый месяц, в 1 числах.
Надеюсь вопросы понятны, если надо что-то уточнить, то пишите