Надо попасть в реанимацию ¶
By: Марк678 on 2019-09-18 20 ч.
Надо попасть в реанимацию
Всем привет. Так получилось что надо срочно попасть в больницу желательно в реанимацию. Какие есть 100%% способы и какие последствия?
By: Dark and gloomy on 2019-09-22 14 ч.
Один вопрос, зачем? Мне как реаниматологу не понятно...
Какая разница зачем? Может он убежать от каких то людей либо событий хочет. Может быть откосить от армии или переехать из тюрьмы в больницу.
Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.
By: Чешырко on 2019-09-22 14 ч.
Это явно не то место, где можно с интересом и увлекательно провести время...
Но если очень хочется...
В ОРИТ можно попасть только с нарушением витальных функций (дыхание, давление, сознание) ну или по блату...
Да, для справки, существует целая масса реанимаций: нейрореанимация, кардиореанимация, общая реанимация, реанимация для гнойных больных, нефрореанимация, отделение острых отравлений - токсикологическая реанимация, ещё куча всевозможных ПИТов... Вам в какую?
...aliis inserviendo consumor...
By: Dark and gloomy on 2019-09-22 14 ч.
Я так понял, что ему в любую. Вопрос как попасть?
Хотел бы автору вопроса сказать, что что бы ты не выбрал, сначала будет очень больно и плохо. Подумай: надо ли тебе это? Стоит ли игра свечь? Также можешь на всю жизнь получить проблемы со здоровьем. Опять же, стоит ли это того...
Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.
By: Чешырко on 2019-09-22 14 ч.
Я так понял, что ему в любую. Вопрос как попасть?
Хотел бы автору вопроса сказать, что что бы ты не выбрал, сначала будет очень больно и плохо. Подумай: надо ли тебе это? Стоит ли игра свечь? Также можешь на всю жизнь получить проблемы со здоровьем. Опять же, стоит ли это того...
Хммм.... От выбора профиля Реанимацоного отделения напрямую зависит способ "попадания" туда...
Можно и без боли,,, но что плохо будет, это я гарантирую...
Если от ментов или из заключения "перевестись" хочешь, то я тебя не обрадую,,, из личного опыта знаю, случаев 8 или 10 было, когда "свободолишенные" у нас лежали, их к кровати наручниками вязали и 4 амбалов с табельным оружием из палаты не выходили в течении всего времяпребывания...
Если от армии откосить, то есть более "гуманные" способы... Да и кто вам сказал, что вас после ОРИТ в армию не возьмут? Наивные....
By: Hypericum on 2019-09-22 15 ч.
Всем привет. Так получилось что надо срочно попасть в больницу желательно в реанимацию. Какие есть 100%% способы и какие последствия?
Давай в инфекционное? Звонишь 103, Говоришь, что срёшь и блюёшь "бесконтрольно", желательно поднять температуру.Приезжает скорая "Пакуют" и увозят.
By: Чешырко on 2019-09-22 15 ч.
Hypericum,
Я много где работал, не смешите меня...
Привозят в инфекционные отделение, если температура ниже 38 - шлют нахрен...
Если не шлют, берут анализы и мазки, нормальные анализы, нормальная температура в динамике - шлют нахрен
Гастероэнтерит лечат в обычной платной инфекции, даже не ПИТе
Ещё бы про Холеру вспомнили...
Человеку нужно "Во все тяжкие", чтоб интубационная трубка и вазопрессоры...
By: Чешырко on 2019-09-22 16 ч.
Чешырко, Не ну а что, есть и "рецепт"...... Идём в ларьки с овощами/фруктами, закупаемся всем чем можно, кушаешь всё это(Не моя), и всёёё Если нет, повторяем
Так я проще и дешевле "рецепт" знаю, выходишь на улицу, пьёшь из любой лужи рядом с канализацией, стакана 2-3, и вуаля.... Как говорится "дешего и сердито" ...
Хорош парня стебать, теперь серьёзно...
-Инфекционный ПИТ - несвежая рыба и морепродукты... (диарея, рвота, плохие анализы) В среднем 5 дней в ПИТе
-Кардиореанимация - нарушения ритма - некупируемая мерцалка или впервые выявленная, инфаркт с подъёмом сегмента Ст и без него, тампонада сердца... Короче, все что приводит к остановке сердца... Про это есть целый топик, крайне не советую, ибо шанц помереть очень высок.
-Нефрореанимация, высокие креатинин, мочевина, калий... Как посадить почки, тоже советовать не буду... Ибо приведёт это все к хроническому диализу...
-Общая реанимация (хирургия, терапия) тут попроще... Желудочно-кишечное кровотечение ( сливаем из себя полтора литра крови, пьём её, вызываем скорую, вуаля - вы бледный, блюете кровью)...- в ОРИТ от 1 до 2 суток... Тяжёлая дыхательная недостаточность - запущенная пневмония ( помнится кто-то советовал покурить матрасную губку, но это не точно, на рентгене - картина дичайшей пневмонии) - тоже не оч полезно для здоровья, срок пребывания в ОРИТ неизвестен...
-Нейрореанимация, звонишь в скорую - говоришь что у тебя сильная головная боль, онемела левая сторона... Предварительно в правый глаз капаешь атропин, жрёшь галоперидол. Скорая приезжает - пациент заторможен, зраки разные, тонус в конечностях снижен.... Опа это ж ОНМК, везут в больничку на КТ, там конечно ничего не находят, тут пациент становится вообще не контактным, сопор-кома1, (желательно в этот момент что-нить сожрать от давления) давление низкое - Кажись транзиторная ишемическая атака, в ОРИТ путь заказан... Тут есть возможность быть заинтубированным, но никто вам в самом ОРИТ чудесным образом в себя прийти не мешает.... - ПРОФИТ..... Не стоит благодарности....
Hypericum,
Ты не представляешь насколько это действенно.... Всю пить не обязательно, мл 300 хватит, главное при скорой поблевать ею... Остальное в тазик, мол вот раз пять уже блевал.... А вчера стул подозрительно тёмный и зловонный был...
Кровь лучше из ноги забирать, чтоб "следов забора" не было видно...
Скорая, как правило минуя приемное сразу в ОРИТ везёт..... А там, гемостатика, ФГДС, и пальцем у попу слазиют... Тоже по моему ПРОФИТ. (и море удовольствия)
By: mefistofel2 on 2019-09-22 16 ч.
Чешырко, ви таки имеете специальность реаниматолог-анастезиолог? Таки мы рады привествовать нового доктора! Вам в ветку мед. консультаций) Мы уж и не думали шо штатный медикзаведется вновь.
Почему в реанимации запрещают пациентам любуюэ лектронику. доктора и медсестры со смартами ноу проблем гарцуют.и их девайсы чего-то на аппаратуру нкоим образом не влияют.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
mefistofel2, я таки редко тут бываю,,, иногда захожу понастальгировать)))
Ну представьте себе такую картину: лежит в палате Иванов Иван Иванович в психозе, умеренно психомоторном возбуждении, и кажется ему что щас злой доктор начнёт органы у него забирать... Как начнёт он родне, да в полицию звонить, на "убийц в белых халатах" доносить....
А рядом Петров Пётр Петрович, фоткает голеньких коматозников, да на стене в контакте публикует...
А через стену инфарктник Семёнов Семён Семенович, матч смотришь, где Спартак любимый проиграл снова, ой... снова обширный инфаркт заработал...
Ну а Васильев Василий Васильевич на твич транслировал, как у соседа реанимационные мероприятия проходят... 200000просмотров, за час!!! Вот это успех....
Николаев Николай Николаевич пыль на подоконнике сфоткал, да в министерство отправил... Все отделение, на следующий день, прибавки зарплатой лишили...
Ну если серьёзно, то нет в Реанимации такой аппаратуры, что хоть как-то бы на телефон реагировал, ну максимум динамик на мониторе зафонит...
У меня есть много примеров когда пациентам разрешали маленькое радио, а иногда и телефон без камеры... Но это на основании Большого кредита доверия, который надо заслужить...
By: mefistofel2 on 2019-09-22 17 ч.
Чешырко, да какой там телефон. читалку без интернета не разрешали ироды.
Вот люблю зарубежные частные клиники шо для пациента практически все. Это если исключить всякие лечения по страховкам типа абамкеры или евросоциализма. Там свой маразм может вылезти.
ну и еще вопрос. допустмм вы живете у чотра на куличках. скорая доедет хорошо если за полчаса. есть немалый шанс вооруженого налета на ваши владения со всеми вытекабщими колото-резанными и огнесрльными. Как бы вы скомлектовали себе аптечку на данный случай? Допустим шо достать любой препарат не проблема.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
By: Мышка_Наружка on 2019-09-22 18 ч.
Это уже другая тема... Отпишу в личку..
Можно и не в личку, а в виде статьи какой-нибудь на эту или смежную тему. Думаю, всем будет интересно.
Редактировался Мышка Наружка (2019-09-22 18 ч.)
All in good time.
By: mefistofel2 on 2019-09-22 19 ч.
Trepet, как только товарищи реаниматологи посчитают шо тебя можно переводить в обычный стационар запросто. Просто подпиши, дорогой, отказ от дальнейшего лечения. Я всегда с реанимации и домой.
а вот шобы из реанимации отпустили
9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:
1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители (в отношении лиц, указанных в части 2 настоящей статьи);
2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
3) в отношении лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами;
4) в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния (преступления);
5) при проведении судебно-медицинской экспертизы и (или) судебно-психиатрической экспертизы;
6) при оказании паллиативной медицинской помощи, если состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю и отсутствует законный представитель.
подведут под п.1
Редактировался mefistofel2 (2019-09-22 19 ч.)
By: Чешырко on 2019-09-22 19 ч.
Trepet, Конечно, способ с питьем крови - после гемостатике и отмывании желудка в ОРИТ, вызывают эндоскопистов, те делают ФГДС ничего не находят, возможно это были варикозно-расширенные вены, которые откровили и спаслись,.. Наблюдение около суток-двух, затем в профильное хирургическое отделение...
Способ с нейрореанимацией - тоже сутки, двое понаблюдают и в неврологию отпустят....
Мышка Наружка, Давно хотел, но там много букв разных, дозировок, личного мнения, и без картинок и ссылок на препараты не так красочно... Хотя будет время, придётся написать...