Какой яд употребить

Какой яд употребить  

By: AlcoTranz on 2019-10-15 06 ч.

Re: Какой яд употребить

Nemezidaa пишет:
Lukassoo пишет:

Всем привет. Знающие люди, подскажите пожалуйста что выпить или проглотить что бы умереть, желательно во сне. Прошу отнестись с пониманием. Я просто не вижу смысла жить. Я потерял все. 2 родителей, 2 брата, жену с ребенком и на мне куча долгов. Выручите пожалуйста. Так же готов приобрести если кто продает.

Успокоительные с алкоголем,быстро,дешево,по народному.

AlcoTranz пишет:

Можно и без яда.Обычного снотворного перепить,и газ включенным оставить.
Насчет яда...Цианид.Другие долго и мучительно убивают

Цианид не мучительно?! Эти 3 секунды будут длиться как вечность!

Любая смерть мучительна.Что при прыжке с крыши,что при отравлении ядом.Что при принятии снотворного.Если переборщит-его начнет рвать.До тех пор,пока кровь не начнет отхаркивать.Это не учитывая,что его сфинктер разожмется.Так и находят трупы самоубийц в собственном говне и рвоте.Ничего прекрасного в этом нет.Так что лучший способ:Выжрать на крыше много алкоголя(приправить это снотворным,естественно).Ну и все,в добрый путь

Какой яд употребить  

By: mizantrop on 2019-10-15 10 ч.

Bob14881703 пишет:
Lukassoo пишет:

Прошу отнестись с пониманием.

Лучше бы ты был путиным

:borat:

Вложения

Какой яд употребить  

By: hg8XZlRmk on 2019-10-19 06 ч.

Монооксид углерода!

"The GULPS monoxide generator"
искать на vimeo

Оно же
"Formic acid+sulphuric acid method"
искать на sanctionedsuicide

Ещё подробнее Вам подскажут по телефону.
Номер в яндексе искать по строке "Кризисная линия доверия".

Какой яд употребить  

By: aviasales on 2019-10-30 13 ч.

Тут дали много правильных советов.
Но я бы вот хотел обратиться к автору: если ты не изменишь своё мнение и тебе все так же хочется прекратить свои страдания, то не хотел бы ты направить свою смерть во благо? Можно уйти прихватив с собой каких нибудь уёбков, портящих жизни людей. В идеале, конечно, политиков-коррупционеров. Однако до многих не дотянуться. Но есть много других достойных кандидатов: хоть продажных судей, хоть мажорных беспредельщиков со связями, да хоть тех же живодёров, которым по нашим законам ничего не бывает.
А если чувствуешь, что ты не в праве судить, то постарайся сделать так, чтобы твои органы после смерти спасли чью-то жизнь. Я не уверен, вроде как то можно при жизни завещать себя не реанимировать.

Какой яд употребить  

By: Новичок 666 on 2019-11-05 17 ч.

Имхо, с коротким инсулином вариант - вариант, можно даже бесплатно получить, если диабетик. Не нужно морочиться, устраивая из дома химзавод, или искать барыгу. Нужно только грамотно рассчитать дозировку, чтобы отъехать от гипогликемии.

Какой яд употребить  

By: Oskar Paul on 2019-11-05 18 ч.

Зима ведь.Дождаться минусовых температур.Прийти/приехать в лес,напиться,лечь спать.

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

Какой яд употребить  

By: Gday on 2019-11-06 19 ч.

Спидбол - кокаин + героин. По дозам не подскажу, но они должны быть заведомо смертельными. Первое время трипанет от кокса так, что никого не трипало, после эффект кокаина начнёт ослабивать, а эффект героина начнёт возрастать. Вскоре ты будешь уже в отключке, паралич дыхания, остановка сердца и зэ энд. (Информация вперемешку из клирнета и с форума)
Только вопрос к знатокам:

1) Они сначала смешиваются, а потом вводяться внутривенно?

(Точнее пара вопросов))
2) может кто по грамовке соорентировать? На случай если человек прям совсем далёк от того и этого.

Какой чудесный день

Какой яд употребить  

By: Жир on 2019-11-06 20 ч.

Gday пишет:

кокаин + героин.

Што-то дорого, мефедрон лучше

Какой яд употребить  

By: Navas on 2019-11-07 22 ч.

Та он уже выпилился