Послушай.Я не буду говорить то,что и другие,не буду рассказывать о том,что жизнь прекрасна и надо жить с удовольствием и счастьем.Жизнь-редкосное дерьмо.Как бы все тебя не отговаривали,это не имеет значения.Решаешь только ты.Мне прекрасно ясно,каково тебе сейчас.Сам проходил через это.Задай себе вопрос:А что это даст?Что даст моя смерть?Лично я не нашел ответы..Да,многие тут советуют заглушить боль,жить в кайф и прочее,прочее.Они просто не понимают тебя.Щас начнутся разговоры о том,что тебе нельзя оставаться одному,гуляй,живи,радуйся.НЕТ.Если ты написал это сюда,то все действительно плохо.Сейчас тебе нужно только одно:Хороший,многочасовой сон(можешь быть уверен,это действительно сработает) и время.НЕТ,ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.НЕТ,НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ.Время нужно для другого.Нужно понять,как не сделать себе еще хуже.В первую очередь,смени обстановку.Завтра же брось все заботы и уезжай.Нет,не на курорт.Место,где ты сможешь быть один.Без связи,без интернета.Спи столько,сколько можешь.А потом подумай.Я уверен,тебе есть о чем.Если поймешь,что желание сдохнуть ушло хоть немного.Хоть чуть-чуть.Это значит,что дела пошли на поправку и тогда ты знаешь,к кому обратиться дальше.Если желание не пропадет,то оно явно усилится.Тогда,яд тебе уже не нужен будет...