[Копипаста] Варим Метамфетамин, BaBr ¶
By: terikzek on 2014-06-16 18 ч.
Re: [Копипаста] Варим Метамфетамин, BaBr
Начали типа с МЕТа перешли на МЕФ а закончили АМФом из всего из этого лучше МЕТ)))
By: terikzek on 2014-06-17 08 ч.
terikzek пишет:Начали типа с МЕТа перешли на МЕФ а закончили АМФом из всего из этого лучше МЕТ)))
А как же диацитилморфин?
Дадада....Как же я мог его забыть)))Хотя конечно афганку ни чем не заменишь
By: anshlag on 2014-07-22 03 ч.
anshlag у меня к тебе вопрос, а если горяций синтез мефедрона провести в микроволновке?Это сократит время реакции???
Как ты засунешь в микроволновку колбу и обратный холодильник? Если просто засунуть колбу без пробки - улетит метиламин && микроволновку в мусор. Если засунуть колбу и закупорить ее - думаю ебанет, хотя не пробовал, лол.
Да и как контролировать температуру?
Не страдай хуйней, делай нормально. Или ты из тех кто варит в бутылке от кетчупа и подкладывает целофанку от сигагет под крышку?
Там затрат на стекло - две тыщи плюс три тыщи годная мешалка.
Холодным получается лучше, в том смысле что юзерам больше нравится.
Электроплитка самая обоссаная стоит 500р.
By: boing on 2014-07-22 09 ч.
НЕее))))я за простоту и сокращение времени))))берется стакан химический 1л наливается сверху перчатку желательно синюю!!!!ты как первый день живешь)))))))))))))))и интересует выход в процентах холодным методом???)
By: anshlag on 2014-07-22 10 ч.
НЕее))))я за простоту и сокращение времени))))берется стакан химический 1л наливается сверху перчатку желательно синюю!!!!ты как первый день живешь)))))))))))))))и интересует выход в процентах холодным методом???)
Сразу бы сказал что ты любитель варить в банке из-под мамкиных соленых помидоров
Полнолицевая маска и кщ-стойкие перчатки тоже нахуй не нужны, это слабаков и трусов?
Куда лететь, зачем спешить, если смысл в том, что бы синтезировать качественный продукт?
Попробуй затариться посудой, почистить растворители, хотя бы водоструйник купи, воронку шотта и бюхнера, фильтруй под ваккуумом, удивишься качеству, с хуйней которую пацаны в кружке варят и на углу толкают, не сравнится.
Выход чуть побольше холодным.
By: boing on 2014-07-22 11 ч.
)))))без вакумной фильтрации ссать даже не хожу))))))
Спасибо за понимание значит лучше холодным))
А чем лучше кислить?Салянка?)и до 7 кислить или 4?)
На вакуме ацитоном проливать?)или этилом или ?)))
Спасибо бро)))
Чем вкусней тем интересней))))!
By: NoIdonthaveagun on 2015-03-27 16 ч.
Есть ли логическое обьяснение почему мет не варят в москве спб? Нету прекурсоров?
Кошмар, как сложно все, чому я не учил химию(
Напишите, товарищи, кого не затруднит список посуды\химзащиты для мета стердний такой, не очень дорогой но и не из-под огурцов. И путь каким лучше пойти в Рашке (то есть не пропись вилли, так как эфедрин не достать, много чего не достать). Не в смысле распишите мне как сварить мет из говна и палок, а просто примерное направление укажите. Просто я куда не ткнусь всё запрещено и тюрьма или купишь ацетон отвернёшься от кассы, а там уже сгуха. Что-то тут про глицерин проскальзывало, и какие то смешные реактивы.
Ещё спрошу про колбу, я как то курил в колбе мет, и она лопнула, хотя была термостойкой (типо для горелки). есть ли колбы покрепче и как они зовутся.
By: megamozG on 2015-03-27 16 ч.
почему мет не варят в москве спб
Да ну?
Нету прекурсоров?
Прекурсоров полно, всякие стремные торчхимы рады их продать искателям приключений.
а просто примерное направление укажите
Вот вам три направления: через фенилацетон из бензола и хлорацетона, через фенилацетон по Гриньяру (бензилмагнийхлорид + ацетальдегид) и через бромирование аллилбензола (реакция Графа-Риттера). К фенилэтиламинам путей до жопы, ищите и обрящете.
Просто я куда не ткнусь всё запрещено и тюрьма или купишь ацетон отвернёшься от кассы, а там уже сгуха
А чего ты думал? Заказать набор варщика с доставкой на дом и чтобы ничего не было? Так не бывает!
Редактировался megamozG (2015-03-27 16 ч.)
By: numitira on 2015-03-27 16 ч.
почему мет не варят в москве спб?
Сударь, ваше мнение не совсем соответствует истине.
Варят, и не только там.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: NoIdonthaveagun on 2015-03-27 18 ч.
Спасибо, товарищи, буду постигать данный вектор (плакать, кататься по полу).
Не варят я имею в виду, что ним широкие слои незнакомы, с феном нет проблем, чего только не продают. А мет в отличии от легал-скоростей закладками что-то не нашёл на всём рампе, только палевная доставка из-за границы. Но я устал ронять кал при поднятии кладов, да и вкусив госносоль подумал скорее не "хочу еще", а "нах так жить".
Химмаги само собой, не ожидал, скорее надеялся, что есть чот-то, что никак не запретить, типа воздуха воды и бензина)
By: numitira on 2015-03-27 18 ч.
А мет в отличии от легал-скоростей закладками что-то не нашёл на всём рампе
А мэдвикенд, а Илона? Это только навскидку, по старой памяти.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: bdfy on 2015-03-27 19 ч.
Видел как-то хуеву тучу сиропа от кашля. Эфедрин и спиртяжка, даже похмелялся им.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: NoIdonthaveagun on 2015-03-27 19 ч.
мне надо дс2, да и в москве тоже у всех написано что кончилось. С сиропами это лет пять назад было хоть залейся, а щас все жалуются что не намутить. хотя я может гоню, поверил и сам не проверял.