[Вопрос-ответ] Консультации по веществам

By: taracano on 2018-05-27 17 ч.

Re: [Вопрос-ответ] Консультации по веществам

Ребята, у меня вопрос на миллион!
Приобрел себе 2 капсулы с 5meo-mipt, не могу сказать точно сколько там внутри вещества, но трип был около 4-5 часов. Очень красочный, хотя по началу началась паника и ощущение сильной обдолбаности (началось через 30 минут от момента проглатывания и продолжалось около часа), от лизера в первый раз тоже самое было, пока не достиг плато, потом просто волшебно было! Тут такая же ситуация походу и если это так, то в следующи

By: taracano on 2018-05-27 18 ч.

Ребзи, у меня есть вопрос!
Приобрел себе 2 капсулы 1Pc.5meo-mipt (название с площадки). До этого был опыт с ЛСД, ЛСД с Молли, ЛСД + канабис, бомы Й+С (и подобные коктейли букв). Когда в первый раз попробовал ЛСД, то после "входа" началась сильная паника и ощущение нереальности происходящего, время будто остановилось. Из этого состояния я вышел примерно через час - полтора, все это время я время от времени паниковал и глядел в окно. После наступления "плато" все прошло. Сейчас если я ем ЛСД (уже в большей дозировке) у меня не возникает такой паники и трип проходит на ура. Когда попробовал первую капсулу с 1Pc.5meo-mipt вход начался через 30 минут, сопровождался не большой паникой и поглядыванием в окно :D Через час после входа началось полное действие вещества. Паника прекратилась и до этого не важные вещи обрели смысл. Это было просто волшебно, похоже на ЛСД 200кмкм и 60-90 молли(средний такой кэндифлип).
:color:
А теперь вопрос к аудитории: можно ли 1Pc.5Meo-Mipt смешать с молли в кристале, около 140мг? Как эти вещества взаимодействуют? Может понизить дозировку молли? Или постепенно подбирать? 1/3 вкинуть, а через час еще 2/3? Вещество относится к триптаминам и было иследовано на вкус Шурой Шульгиным. С канабисом сочетается на ура! Как подпустило "достаточно" - курнул сативного гашика и хорошо поел. Еда просто прекрасна на вкус. На утро ничего из отходняков замечено не было Прекрасное настроение на весь последующий день гарантировано! :)

By: Великий Критик on 2018-05-29 12 ч.

ЕУ пишет:

Короче варишь бензоат-пропионат магния (кальция), делаешь его пиролиз - получаешь пропиофенон. Его перегоняешь в вакууме и бромируешь (бромистоводородная кислота + пергидроль, бром образуется in situ, растворитель ДХМ). Полученный бромкетон мешаем с метиламином в течении 10ти часов, отгоняем метиламин, делаем КЩЭ, высаживаем соль. И вуаля - получилась мулька. Можно колоть в вену а можно так жрать. Мне оно не вкатило.

Вот у вас тут всё так просто. Даже мол школьник сварит пока мамка на работе.
НО! Фраза "перегоняешь в вакууме" сразу ставит в тупик. Не по домашнему это как-то. Теоретически можно купить установку для вакуумной перегонки. Сколько она там стоит? Тысяч 20? Из чего и как самому колхозить не понятно. Где вообще почитать как это(вакуумная перегонка) работает? В вакууме оно кипит при меньшей температуре так чтоле? Ртутный термометр тоже будет по другому показывать, верно?

• ДХЭ тоже сойдёт?

• А как там примерно насчёт выходов?

• Не лучше ли взять 4-метилбензоат вместо бензоата?

• 4-метилбензойная кислота это часом не пара-толуиловая кислота?

• Метил не отвалится от пиролиза?

• Если вместо пропионата взять валерионат или как его там, короче соль валериановой кислоты, а вместо метиламина - пирролидин, то получится a-pvp?

• А если метиламин не заменять на пирролидин, то пентедрон получится, да?

By: ЕУ on 2018-05-29 13 ч.

Великий Критик пишет:

А как там примерно насчёт выходов?

Нормальные выходы на всех стадиях, точно щас хз, лабораторный журнал далеко.

Великий Критик пишет:

ДХЭ тоже сойдёт?

Будет бромироваться. Вместо ДХМ сойдет ЧХУ.

Великий Критик пишет:

Не лучше ли взять 4-метилбензоат вместо бензоата?

Лучше, но где взять?

Великий Критик пишет:

4-метилбензойная кислота это часом не пара-толуиловая кислота?

Она.

Великий Критик пишет:

Метил не отвалится от пиролиза?

Не должен, но я не проверял. Меф делал по другой схеме.

Великий Критик пишет:

Если вместо пропионата взять валерионат или как его там, короче соль валериановой кислоты, а вместо метиламина - пирролидин, то получится a-pvp?

А если метиламин не заменять на пирролидин, то пентедрон получится, да?

Пробуй.

Я устал. Я мухожук.

By: Великий Критик on 2018-05-29 14 ч.

ЕУ пишет:

Будет бромироваться. Вместо ДХМ сойдет ЧХУ.

Понял, спасибо.

ЕУ пишет:

Лучше, но где взять?

Ну там из ксилола предлагали. Никто не пробовал?

ЕУ пишет:

Пробуй

Не ну всмысле я правильно понял принцип? Нигде не проебался? Есть кстати какой-нибудь ОТС к валериановой кислоте?
По перегонке можешь всётаки пяснить?

By: Великий Критик on 2018-05-29 14 ч.

ЕУ пишет:

бромистоводородная кислота + пергидроль, бром образуется in situ

Ещё забыл глупость спросить: бензиловый спирт же не реагирует с серной кислотой, можно намешать его с ней и добавлять NaCl, щоб оно хлорировалось инстой этой самой?

By: smithramp242 on 2018-05-29 18 ч.

Всем привет!
Внушительное количество натурального шишла разных сортов скуривается через стеклянный бонг. Через какое-то время вода характерно (цвет, запах, прозрачность) загрязняется.
И тут попадается новый сорт, продавец заявляет, что это АК-47. По ощущениям довольно мощная, скорее индюшная. Не спайс точно. Никаких необычных для дудки ощущений не было.
Так вот, от нее вода в бонге быстро становится мутной, как будто микровзвесь мелких белых волокон или частиц.
Сфотать не могу. Запах у этого шишла очень сильный, пряный, напоминает мяту+шалфей. Кто сталкивался, это нормально?

By: Ahriman on 2018-06-14 09 ч.

Мышка Наружка, Док, подскажите пожалуйста про препарат амитриптилин, на сколько вредно его принимать, как он по эффектам, чем то похож на лирику ? Спасибо.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Мышка_Наружка on 2018-06-14 19 ч.

Ahriman
Писал кое-что про амик.

Мышка Наружка пишет:

Амитриптилин же даст много неприятных явлений, из которых выделяются два, первое – седативный эффект, во второй половине дня усыпит аки нитразепам. В первой половине дня мощно «оглушит», из-за седации сложно будет заниматься чем-то осмысленным. Садиться за руль и т.п. не стоит. И такое состояние пару недель. Второе – бывает ортостатическая гипотензия. То есть после выхода из положения лежа/сидя в стоячее можно упасть в обморок, приятного мало.

К побочным эффектам также можно отнести жуткую сухость во рту, холинолитическое действие.

На Лирику он нисколько не похож. Рассмотрим варианты для амитриптилина:

- при тяжелой депрессии - да, отличное средство с несколькими механизмами воздействия на болезнь, одно из самых эффективных, при максимальных дозировках проявляется кардиотоксичность.
- как эпизодическое снотворное - отлично, хватит и 1/2 таблетки 25 мг, чтобы крепко и приятно заснуть (однако, сон не физиологичный)
- как постоянное снотворное - не нужно, седативный и снотворный эффект при таком применении быстро ослабнут и будут проявляться иные побочки.
- как вещество для торча - никакое, можно до предела увеличивать дозы, но ничего, кроме крепкого сна сначала и тяжести в голове с тупыми холинолитическими эффектами потом вы не получите.
- как эпизодическое противотревожное (вместо бензов, Лирики) - влияния на ГАМК нет, велик седативный эффект, некоторых может и с 1/4 свалить в постель, плохой вариант.

Наиболее близким аналогом Лирики считается габапентин.

Редактировался Мышка Наружка (2018-06-14 19 ч.)

All in good time.

By: Ahriman on 2018-06-15 07 ч.

Мышка Наружка, Док, благодарю за ответ ! О заменители лирики очень интерестно ;) Бля, вот почему все хорошие таблетки без рецепта не достать, а пойдёшь в честную к врачу, дак чуть ли не на учёт поставят типо псих...

Редактировался Ahriman (2018-06-15 07 ч.)

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Ahriman on 2018-06-15 08 ч.

Мышка Наружка, Прошу прощения за назойливость, не подскажите, на сколько вредно принимать антисудоржные препараты ? Можно ли заработать эпилепсию или ещё какую бяку ?

Мой e-mail адрес
PGP

By: mefistofel2 on 2018-06-15 09 ч.

Ahriman пишет:

, Прошу прощения за назойливость, не подскажите, на сколько вредно принимать антисудоржные препараты ? Можно ли заработать эпилепсию или ещё какую бяку ?

Эпилепсию-то вряли, по длругой бяке смотрите иструкции. Там побочки описаны.
Знакомый регулярно пьет карбамазепин как успокоительное(слабеечем тот же диазепам, но все равно прилично) и от похмелья. 5 лет уже. Пока ничего не заработал. вобще это прерарат весьма мягкий и без часто возникающих серьезных побочек.

Ahriman пишет:

пойдёшь в честную к врачу, дак чуть ли не на учёт поставят типо псих...

Чо у вас даже с частником нельзя договориться? Ну совсем уж гайки плотно закрутили.
В раисе договориться даже с государственным можно.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: Ahriman on 2018-06-15 09 ч.

mefistofel2 пишет:

Там побочки описаны.

Ну поноса то я не боюсь или сухости во рту ) Не хотелось бы иметь что то типо долгосрочных болезней типо эпилепсии или пониженого сахра и т.д., фу вообщем, не адин антидепресант не стоит этого...

mefistofel2 пишет:

Чо у вас даже с частником нельзя договориться? Ну совсем уж гайки плотно закрутили.
В раисе договориться даже с государственным можно.

Не, всё пиздец, вчера колесил почти по всем аптекам города (комерческим), без рецепта не в какую, при том что выгляжу я норм и на нарка вообще не похожу...

Мой e-mail адрес
PGP

By: mefistofel2 on 2018-06-15 09 ч.

Ahriman пишет:

Не хотелось бы иметь что то типо долгосрочных болезней типо эпилепсии или пониженого сахра и т.д., фу вообщем, не адин антидепресант не стоит этого...

Я вообще-то за противосудорожный писал. Проблемы с эндокринной системой будут только если изначально с ней проблемы есть(допустим у вас диабет, поэтому карбазепин будет таки влиять на сахар).
Внимательней только с нейролептиками: они вроде могут негативно повлиять на эндокринную и вызвать интересные болячки. Но это надо конкретно каждый препарат рассмматривать и шанс подобного исхода в большинстве случаев невысок.
Я периодически атипики пью. Особых проблем не заимел.

Ahriman пишет:

Не, всё пиздец, вчера колесил почти по всем аптекам города (комерческим), без рецепта не в какую, при том что выгляжу я норм и на нарка вообще не похожу...

Стоп! Разве нельзя пойти к  частному психиатру, выписать препарат на желтеньком рецепте и купить легально?

А нейролептики или противосудорожные у вас же по обычным рецептам продают. Или что-то уже изменилось?

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: Ahriman on 2018-06-15 09 ч.

mefistofel2 пишет:

Внимательней только с нейролептиками

Не принимаю их вовсе, хочеться найти что то для повседневной жизни, что бы с наименьшими рисками для здоровья не туманило сознание и в то же время чувствовать себя на позитиве, в идеале, что бы комфортно было общаться с людьми

mefistofel2 пишет:

Стоп! Разве нельзя пойти к  частному психиатру, выписать препарат на желтеньком рецепте и купить легально?

Не хотелось бы ходить к докторам, в скором времни планирую получить разрешение на оружие, а такое "лечение" может негативно на это всё повлиять )

mefistofel2 пишет:

А нейролептики или противосудорожные у вас же по обычным рецептам продают. Или что-то уже изменилось?

Не могу сказать про все препараты, лично я покупал по рецепту только лирику (она же к противосудоржным относиться вроде), на неё обычный рецепт как и на диклофенак, к примеру. Серая бумажка с синей печатью, если интерестно могу найти в гугле и скинуть ссылку. К знакомому пойти не могу, не хочу кого то слишком часто просить помочь...

Мой e-mail адрес
PGP

By: mefistofel2 on 2018-06-15 10 ч.

Ahriman пишет:

Не принимаю их вовсе, хочеться найти что то для повседневной жизни, что бы с наименьшими рисками для здоровья не туманило сознание и в то же время чувствовать себя на позитиве, в идеале, что бы комфортно было общаться с людьми

Просите как та бабка из золотой рыбке.
Вам психостимуляторы показаны. Но систематическое применение ведет к пиздецу с цнс и сердцем.
Противосудорожные, зепамы да и тебе атипики они пофигизм дают. Каждый по-разному, но главное пофигизм. Некоторые вызывают небольшую эйфорию. Но не более.

Ahriman пишет:

Не хотелось бы ходить к докторам, в скором времни планирую получить разрешение на оружие, а такое "лечение" может негативно на это всё повлиять )

А разве частник ставит на какой-то учет? Если нет, то какае проблемы?
И зачем вам оружие? Охотник шоли? Ну точно для самообороны заводить бессмысленно ибо поссадят, если применишь.

Ahriman пишет:

Не могу сказать про все препараты, лично я покупал по рецепту только лирику (она же к противосудоржным относиться вроде), на неё обычный рецепт как и на диклофенак, к примеру. Серая бумажка с синей печатью, если интерестно могу найти в гугле и скинуть ссылку. К знакомому пойти не могу, не хочу кого то слишком часто просить помочь...

Лирика и по обычному репепту... Не доглядел ваш минздрав.  :D
Знаю как ваши рецепты выглядят. У вас только зепамы, барбитура и кое-какие нейролептики(за СИОЗСы и прочие антидепрнсанты не знаю) выписываются только психиатрами на такой желтеньком бланке. Инфа 3-4-ленней давности. Теперь может шо и изменилось.

Вложения

By: Мышка_Наружка on 2018-06-16 10 ч.

Ahriman
Увлекаться противоэпилептическими без необходимости не советую, конечно, хотя современные препараты достаточно безопасные. И для ваших целей нужны нормотимические дозировки, т.е. меньше, чем для эпилептиков. Допустим, 50-100 мг карбамазепина или 100-200 мг Депакина 1 раз в день, неплохо стабилизирует психическое состояние.

Прегабалин и амитриптилин вам не надо.

All in good time.

By: mefistofel2 on 2018-06-16 18 ч.

Мышка Наружка пишет:

Увлекаться противоэпилептическими без необходимости не советую

плиз, расскажите за подводные камни карбамазепина.
Мои доктора ничего плохого про него сказать не могут. Мол, весьма неплохой вариант по сранению с теми же запамами.

By: Мышка_Наружка on 2018-06-17 16 ч.

mefistofel2
На нормотимических дозировках в карбамазепине ничего плохого и нет. Другой вопрос - есть ли в этом смысл, поможет ли оно. Лучше или хуже бензодиазепинов (каких? и в чем?) сравнить трудно, все таки разные группы. Для мягкого успокаивающего эффекта и длительного приема, конечно, лучше.

На противосудорожных дозировках в полной мере будет проявляться индукция ферментов печени, что влечет ряд последствий,  может быть сонливость и разные неясные состояния, типа дереализации, не всем подходит он. Да и нагрузка на печень есть.

All in good time.

By: Ahriman on 2018-06-18 08 ч.

mefistofel2 пишет:

А разве частник ставит на какой-то учет?

На сколько я знаю да и вообще, 100500 причин не появляться в таких заведениях...

mefistofel2 пишет:

Лирика и по обычному репепту... Не доглядел ваш минздрав.

А что такого в этой лирике ? Жрать лирику для торча очень сомнительно... Допустим у меня от неё хорошее настроение\секс\аппетит, ещё можно закинуться и порабоатать. Да и за те деньги которые она стоит можно купить амфа или ещё чего, крч не торчовая она как по мне.

Мышка Наружка пишет:

Допустим, 50-100 мг карбамазепина или 100-200 мг Депакина 1 раз в день, неплохо стабилизирует психическое состояние.

Прегабалин и амитриптилин вам не надо.

Благодарю док, очень понятно и информативно  :thanks:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения