Вытяжка из мускатного ореха ¶
By: alhazred on 2017-08-06 16 ч.
Вытяжка из мускатного ореха
здаров ребзи ,чекал форум не нашел конкретных кустарных гайдов по вытяжке активных вещ-ств из мускатного ореха ,ибо жрать его в виде порошка не прикольно совсем.
я психонавт бывалый и скажу сразу,что орех на любителя ,мне вкатил дичайше,шишки с их ценой ,тупняками,усталостью итд имхо не стояли рядом ,много кто говорит мускат на mj похож ,яб сказал что мускат пизже в 100 раз ,а mj лишь жалкая его пародия !
из минусов муската сушняк (от шишек он 1в1)
краснота глаз (в отлчии от шишь,визином не снимаеца)
траблы с жкт (с шалы и шишь ,после неутолимного жора и сушняка ,лично у меня проблемы 1в1)
Впервые ел мускат. съел 2 жирных ореха с кефиром ,ебурило годно ,жаль только была сонливость и мало сил. прогулка в лесу с наушниками в ушах превратила пик трипа в кислотный выход
торчал на каннабиойдах очень плотно больше года ,словил расстроиства желудка после 3х месяцев от начала столь длительного марафона ,срал дальше чем видел и рефлюкс не проходил днями.
было 6 опытов с диэтиламидом лизергиновой кислоты ,после первого-же решил бросить каннабиойды
пробовал амф,фен и прочие стимуляторы ,но не вкатили совсем
сейчас у меня стоит вопрос в том ,как сделать вытяжку активных вещ-ст из муската. прекрасно понимаю,что нужно порошок растворить в растворителе (спирту,или 646) ,а потом упарить. проблема в том ,что нет хим.оборудования и опытов с ним. подскажите ,как в кустарных условиях можно полностью упарить спирт\646 из такого бульона ?
так-же вопрос относительно активных вещ-ст ,насколько я понимаю,торчать заставляет миристицин ,но на форуме что-то говорилось про сафроловое масло в мускате,что-же делать с вытяжкой ,если оную сделаю ? отделять миристицин от сафрола чтобы бахать по кишке? не знаю как чистые,вытянутые вещ-ва влияют на жкт ,мб будет отравление и загнусь,мб въебет еще сильнее из-за того что это чистые вещ-ва и скорость абсорбации у них выше нежели у тертых орехов?
P.S Орех мне вкатил по эффекту очень ,проинформируйте пожалуйста :
1) как можно сделать из него прущую вытяжку не имея хим.оборудования чтобы не нагружать жкт орехами ,которое выходят очень колючим дерьмом
2) как свести все его негативные стороны ?
советы про "проще пыхни шалы итд" сразу лесом .своих денег шала\шишки у барыг она не стоит ,двигаца по закладосам за 3 пизды лень ,+ проблемы с мусорами и нелегальностью ее создают дискомфорт ,а вот легальный статус ореха ,низкая цена и долгий трип очень даже привлекают
2)
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.