[Вопрос] Как двинуть кони за две минуты?

By: frenzboo on 2014-12-16 14 ч.

Re: [Вопрос] Как двинуть кони за две минуты?

Rocoo пишет:

ТС, ты все еще жив? Пиздуй выпиливаться слабак, ты рано сдался, и пользы от тебя никакой. На самом деле, стоит не средства и легкие пути самовыпила искать, а пересмотреть свои жизненные проблемы и трудности, под другим углом, и приложить силы для их решения, но ты не хочешь прилагать силы как я понял, ты даже выпил хочешь быстрый, а то не дай бог помучаешься.
Но, если ты все таки решишь не сдаваться, и попробовать разобраться с трудностями в жизни, тебя обязательно ждет успех, не сразу, но через какое то время, и подобные проблемы впредь у тебя будут вызывать только ухмылку, и ты будешь смеяться над собой теперяшним. Я уверен, что и меня, и многих форумчан, когда то посещали подобные мысли, но мы не сдались, и поэтому мы тут.  smile

круговорот ебаного ничего в жизне не проблема?
мне 20 , всю жизнь чего-то жду. становиться только хуже.
не дурак, не урод. но трус и лентяй, все знаю, но ничего не делаю.
нашел способ, как  побороть внутреннюю депрессию. все весьма прозаично - пью, каждые выходные. на неделе почти никогда, все таки есть какие-то убогие дела,  аля пройти дотку, скататься на пары.
завел девушку 10 из 10. вот оно решие моих проблем, просто нужен близкий человек,
недавно бросила, говорит:"несерьезный". встретиться поговорить не хочет, не в состоянии даже придумать нормальную отмазку.  после этих событий, отпало желание даже топиться в синьке. в серьез задумываюсь над попыткой суицида.
в 15 лет резал вены, глупый совсем. вернулся домой в крови, перебитовали, отмыли. если бы знал, что чере3 пять лет жизнь скатиться в еще большее дерьмо, действовал бы более надежно, хотя о чем тут говорить - малолетний долбоеб, возможно, таким до сих пор и остался.
из института гонят каждую сессию, вылетел с бюджета, чудом закончил первый курс, сдавал все в последний день, были справки от врачей. решил, что халява, главное не сдаваться. теперь справок нет, прямым текстом сказали пиздовать в армию. последние несколько дней сижу за учебниками, воля к чему-то еще есть.
каждый день все больше становлюсь тем , кого всегда презирал. денег нет. перспектив никаких. вменяемых идей тоже, кроме как сходить к врачу. форум у вас интересный, мошт чо найду.
для себя четко решил что-то изменить в ближайшие сроки или выпил. с холодным рассчетом, никакой показухи.
убогим не место под солнцем.

By: Маркс on 2014-12-16 15 ч.

Что-то изменить — что ты под этим имеешь в виду?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: хуйсгоры on 2014-12-16 19 ч.

frenzboo пишет:

мне 20

И ты бородат?
битард в треде  :D
Тут есть кстати специальная  ветка для нытья, бро, подобное лучше там писать , а то тут забанить могут

frenzboo пишет:

завел девушку 10 из 10. вот оно решие моих проблем, просто нужен близкий человек,
недавно бросила, говорит:"несерьезный". встретиться поговорить не хочет, не в состоянии даже придумать нормальную отмазку.  после этих событий, отпало желание даже топиться в синьке. в серьез задумываюсь над попыткой суицида.

Дала или нет?
И из-за этого выпиливаться?
Ну ты гонишь бро, внатуре гонишь, если б ты включил мозг то понял бы еще с начала что именно так и будет, расписывать тут не буду, кури сардарова, там все есть, хоть я и не его фанат, но рациональное зерно в его писанине все же есть.
Жизнь у тебя одна, нет никакого смысла с ней расставаться, ты не вознесешся на небо, и не реанкарнируешься.
Ты совета тут искал кроме как к врачу пойти? ну что же - лови.
1. Для начала покури профильные форумы, тут тебя вряд-ли кто то станет помогать, да и я бы не стал, просто время убиваю от нехуй делать.
2. Что то изменить не получиться, для начала надо посмотреть на себя со стороны, оценить и принять то что получиться
3. Нужно стать мизантропом, и похуистом, научись использовать людей в своих целях, заставить их страдать и получать от этого удовольствие
ну как то так.
И самое главное, научись раскачивать в себе ненависть ко всему чему только можно, это очень сильный стимул к жизни, и хорошее средство от депрессии.
Только не переусердствуй, а то так и маньяком стать не долго.

Редактировался хуйсгоры (2014-12-16 19 ч.)

Вложения

By: Маркс on 2014-12-16 19 ч.

Не знаю не знаю, самая разрушительная сила не ненависть, а любовь. По крайней мере иногда особо тяжкие по любви совершаются такими людьми, кто из ненависти никогда никого и в мыслях привалить не соберётся.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: хуйсгоры on 2014-12-16 20 ч.

Маркс,
Ты не понял, любовь это бренд на который ведуться романтики и прочие эмоциональные личности, да и в контексте наверно вернее было бы сказать ревность, преступления эти спонтанны, это как знаешь пьяная поножовшина например.
Тру нигилисту и мизантропу это слово вообще не знакомо, и ненависть имелась ввиду не сиюминутная, а внутренняя, та что накапливалась годами, к кому/чеему либо, маньяками как правило и становяться подобные омежки задроты, да чего это я жую, вон на лурочке годная статья есть :D

Вложения

By: frenzboo on 2014-12-16 23 ч.

хуйсгоры пишет:

битард в треде  :D

спрашивал у знакомых сычей, сказали "не битард, по клубам ходишь \ бухаешь , инстаграмы какие-то есть" застрял между тремя социальными группами подростков.

хуйсгоры пишет:

Дала или нет?
И из-за этого выпиливаться?

свинство канеш такие вещи обсуждать, но раз уж так все сложилось
да,  даже отлизал один раз.
мутили не долго. походу по синей лавочке ночью чо-то не то ляпнул. к слову, точка еще не стоит. но скорей всего ,уже тогда все закочилось

хуйсгоры пишет:

Что то изменить не получиться, для начала надо посмотреть на себя со стороны, оценить и принять то что получиться

смотрю на себя со стороны и вижу безвольное животное
хочу найти себя, на ноги встать, а не законы тяготения доказывать на практике.
бля эти мысли меня со школы корёжат
сча закончу 9й класс, объеденят с гимназией. там-то уровень. заживу.
ой что-то не пошло, сычую дальше
ну вот вот, все выпускной институт взрослая жизнь, сча я всех раком поставлю
нет? ладно, но уже вот вот!
отчислен? да и пошли нахуй, сча вот работка, нашеееел, наааашел все заебись. а там как пойдет.  повъябывал, ага. вернулся в институт, хватило на полгода
жизнь ничему не учит. барахтаюсь, барахтаюсь.
вот причина. личностный декаданс.
я не безнадежный мудак, но бля чот не хватает вечно. мб в 20 лет у всех так
вот и сейчас, пытаюсь найти хеплы, какой-то инсайд инфы на экстремистском форуме, строчу конструктивный ответ чуваку с ником хуйсгоры. батэнивей, спасибо.

хуйсгоры пишет:

И самое главное, научись раскачивать в себе ненависть ко всему чему только можно, это очень сильный стимул к жизни, и хорошее средство от депрессии.

ненависть испытываю только к русским свиньям. к коим сам, по сути, отношусь

Вложения

By: Маркс on 2014-12-17 00 ч.

Так не пойдёт, слишком размытый объект ненависти. Все — это никто.

UPDATE
Вот ты говоришь — барахтаюсь, как будто это что-то плохое. Выдь летом на реку — все барахтаются и получают от этого удовольствие.
В общем, реального пиздеца в жизни твоей нет, и это радует. Есть субъективное ощущение пустоты, это может быть серьёзно, но это поправимо, поправимо проще чем опустошение, например, от смерти разом всех родственников.
Я не хочу сказать мол как не стыдно, посмотри как с другими бывает — нет, понятно что своя боль она единственная чувствуется. Я просто к тому, что прогноз шибко благоприятный пока, намного благоприятнее, чем мог бы быть.
Написал тебе на ящик.

Редактировался Маркс (2014-12-17 00 ч.)

By: golovastik jone on 2014-12-18 21 ч.

Распространенное заблуждение, что к самоубийству человека толкают только негативные мотивы.
Можно, например, представить человека, который пришел к заключению, что жизнь -  это всего лишь игра
Мне такие мысли в голову приходили, вот умираешь ты, белая вспышка, кто-то снимает с тебя шлем, открывает капсулу, ты вдыхаешь, смотришь на свои ладони, оглядываешся по сторонам, стоят какие-то люди в белых халатах, говорят - "Вы прошли
игру жизнь на планете Земля. Ну как вам, понравилось?" И так далее...

"Мне так нравится жить, что я хочу прямо сейчас же умереть!"

By: Man on 2014-12-19 00 ч.

Угу или проверить есть Бог или нет :D

Вложения

By: хуйсгоры on 2014-12-20 01 ч.

frenzboo пишет:

я не безнадежный мудак, но бля чот не хватает вечно. мб в 20 лет у всех так
вот и сейчас, пытаюсь найти хеплы,

А вон оно как...
да все нормально у тебя тогда, ты проблеммы сам себе выдумываешь, я не вижу у тебя никаких причин лезть в петлю, а то что барахтаешься, ну так может от распиздяйства, пробуй развить в себе целеустремленность, чем то одним займись, и главное не надо раздувать из за всякой мелочи трагедию мирового массштаба, выгнали еще поступай, баба бросила? ясный хуй в петлю другую найдешь.

frenzboo пишет:

батэнивей, спасибо

Да не за что :D

frenzboo пишет:

мутили не долго. походу по синей лавочке ночью чо-то не то ляпнул. к слову, точка еще не стоит. но скорей всего ,уже тогда все закочилось

Отношения так не заканчиваються, ну я такого не слышал по крайней мере чтоб из-за одного кривого слова да еще и по синьке, ну мксимум посралиь потом помирились и то там обычно в процессе выяснения горы маты и оскорблений с обеих сторон, я вот знаю одну пару так мужик пидор конченный постоянно быкует, орет на свою бабу и часом применяет ббпе, а та стелиться перед ним да все догодить пытаеться, добровольная рабыня блять, и это не бдсм это реалии жизни, у пидара бизнес не плохой за то и цепляеться, гнусное зрелище я скажу :sad:
А у тебя то, твоя либо ебаря себе побогаче приметила и выебываеться, либо и не было никаких отношений вовсе, ну как вариант она у тебя сказочная ТП и действительно обиделась из-за кривого слова,
пробей сначала ситуацию может она демонстративно дуеться, бабы любят такое, если нет щли нахуй, спокойно и без скандалов, нервы дороже.

golovastik jone пишет:

Можно, например, представить человека, который пришел к заключению, что жизнь -  это всего лишь игра

Психически здоровый к такому выводу не придет, сабж фикситься галоперидолом.

By: Major on 2014-12-20 23 ч.

Почему суицидники не додумаются резать артерии на шее?

By: rumaker on 2015-01-27 07 ч.

Major пишет:

Почему суицидники не додумаются резать артерии на шее?

духа не хватает. Знакомый не далее как 10 января на фоне 2месячного запоя просто при свидетелях ткнул себя в сердце кухонным ножом. Результат немного предсказуем. Как раз ему и была близка теория что всё в жизни это игра. 37 летний здоровый мужик с большим потенциалом духовного развития самовыпилился.

By: numitira on 2015-01-27 08 ч.

37 летний здоровый мужик с большим потенциалом духовного развития

на фоне 2месячного запоя

:facepalm:

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: Рядовой on 2015-02-08 08 ч.

ТС, несколько методов. Начнём с применяемых "через рот":
1. Цианиды. Самый простой и очевидный метод. Шансы, что откачают - ноль.
2. Нейротоксины типа табуна и зомана.
3. Настойка арники, аконита.
Всё остальное даёт лаг в несколько десятков минут (фосфин цинка, мышьяк), или часов (многоатомные спирты). Пить таллий, висмут, а особенно - кислоты или щёлочи, не рекомендую - умирать будешь несколько дней.

By: onioner on 2015-02-21 20 ч.

frenzboo пишет:

мне 20 , всю жизнь чего-то жду

frenzboo пишет:

Выпиливайся поскорее, освобождай жизненное пространство, сосачер вонючий. Вас тут дохера расплодилось, ничего не можете, ничего не умеете, только место занимаете и прожираете невосполнимые ресурсы. Нормальному человеку шагу ступить некуда, чтобы не наткнуться на безвольное, пассивное, зависимое хуйло вроде тебя. Позор нации, блядь. Слабаки. Нытики. Унтерменши долбаные.

By: Резиновый Василий on 2015-02-22 05 ч.

onioner пишет:
frenzboo пишет:

мне 20 , всю жизнь чего-то жду

frenzboo пишет:

Выпиливайся поскорее, освобождай жизненное пространство, сосачер вонючий. Вас тут дохера расплодилось, ничего не можете, ничего не умеете, только место занимаете и прожираете невосполнимые ресурсы. Нормальному человеку шагу ступить некуда, чтобы не наткнуться на безвольное, пассивное, зависимое хуйло вроде тебя. Позор нации, блядь. Слабаки. Нытики. Унтерменши долбаные.

Блять, как хорошо сказал-то! Не забудь последовать тому, о чем написал, а то, реально, развеслось долбоебов-утерменшей. Нахуй с планеты!

By: simbioz on 2016-01-30 10 ч.

Nikkon пишет:

Я про это писал - не верю в возможность остановки сердца "силой мысли".

и зря, а я верю, что человека можно убить силой мысли, и на расстоянии

By: Ens on 2016-01-30 10 ч.

frenzboo пишет:

да,  даже отлизал один раз

:lol: И как она, пилотка на вкус? Селёдкой не воняла?  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: redstone on 2016-01-30 10 ч.

Все эт яды-хуяды не так просто достать и стоят он не мало. Тот же талий, чтобы купить нужно очень неплохо зарабатывать. И да. Смерть от него очень долгая, а при заботлевых, богатых родителях еще и не 100%. Врачики выходят, только к тому времени вылосы все выпадут, выводящяя система наебнется - сцать через шланг из пузе будешь в банку, диализ раз в пару дней (не дешевое удовольствие), потому, что почки работать не будут. Неприятность случится и с ЦНС - она развалится. Внешне будешь выглядеть как человек больной острой формой ДЦП. Жизнь овоща гарантировна + некупируемые фантомные боли по всему телу. Видел я такого паренька ему друган дал талий разведенный в газировке хлебнуть, а после не говорил врачам что с "корешем" происходит, когда отравление талием выявили антидоты вводить уже поздно было. Из-за денег спор у них был, квесты в городе организовывали и неплохо с этого имели.

Как по мне самый надежный вариант (это если не любишь расчлененки, фарша, мозгов по стенам) это "спидбол".  По деньгам не так дорого, главное в дозняке не ошибиться. Для тех. кто не в курсе спидбол - это кокаин с героином. Даже при заведомо смертельной дозе будет ахуенный трип, ибо кокаин не даст героину тебя усыпить. Потом действие кокаина будет медленно ослабевать (пер от него немного короче опиушного), а героиновый, напротив нарастать. К тому моменту когда наступит глубокий сон, кокаин еще будет действовать и поглащать неприятные побочки опиушного передоза. Затем наступит паралич дыхательного центра, остановка седца, смерть.
И да, спидбольщиков очень сложно откачивать.

By: Nikkon on 2016-01-30 11 ч.

simbioz пишет:
Nikkon пишет:

Я про это писал - не верю в возможность остановки сердца "силой мысли".

и зря, а я верю, что человека можно убить силой мысли, и на расстоянии

Разрешаю всем верящим валить меня силой мысли на расстоянии. Если прекращу выходить на связь - значит поплатился за своё неверие :trollface:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения