[Вопрос] Как двинуть кони за две минуты? ¶
By: frenzboo on 2014-12-16 14 ч.
Re: [Вопрос] Как двинуть кони за две минуты?
ТС, ты все еще жив? Пиздуй выпиливаться слабак, ты рано сдался, и пользы от тебя никакой. На самом деле, стоит не средства и легкие пути самовыпила искать, а пересмотреть свои жизненные проблемы и трудности, под другим углом, и приложить силы для их решения, но ты не хочешь прилагать силы как я понял, ты даже выпил хочешь быстрый, а то не дай бог помучаешься.
Но, если ты все таки решишь не сдаваться, и попробовать разобраться с трудностями в жизни, тебя обязательно ждет успех, не сразу, но через какое то время, и подобные проблемы впредь у тебя будут вызывать только ухмылку, и ты будешь смеяться над собой теперяшним. Я уверен, что и меня, и многих форумчан, когда то посещали подобные мысли, но мы не сдались, и поэтому мы тут. smile
круговорот ебаного ничего в жизне не проблема?
мне 20 , всю жизнь чего-то жду. становиться только хуже.
не дурак, не урод. но трус и лентяй, все знаю, но ничего не делаю.
нашел способ, как побороть внутреннюю депрессию. все весьма прозаично - пью, каждые выходные. на неделе почти никогда, все таки есть какие-то убогие дела, аля пройти дотку, скататься на пары.
завел девушку 10 из 10. вот оно решие моих проблем, просто нужен близкий человек,
недавно бросила, говорит:"несерьезный". встретиться поговорить не хочет, не в состоянии даже придумать нормальную отмазку. после этих событий, отпало желание даже топиться в синьке. в серьез задумываюсь над попыткой суицида.
в 15 лет резал вены, глупый совсем. вернулся домой в крови, перебитовали, отмыли. если бы знал, что чере3 пять лет жизнь скатиться в еще большее дерьмо, действовал бы более надежно, хотя о чем тут говорить - малолетний долбоеб, возможно, таким до сих пор и остался.
из института гонят каждую сессию, вылетел с бюджета, чудом закончил первый курс, сдавал все в последний день, были справки от врачей. решил, что халява, главное не сдаваться. теперь справок нет, прямым текстом сказали пиздовать в армию. последние несколько дней сижу за учебниками, воля к чему-то еще есть.
каждый день все больше становлюсь тем , кого всегда презирал. денег нет. перспектив никаких. вменяемых идей тоже, кроме как сходить к врачу. форум у вас интересный, мошт чо найду.
для себя четко решил что-то изменить в ближайшие сроки или выпил. с холодным рассчетом, никакой показухи.
убогим не место под солнцем.