Синтез амфетамина без ртути [Вопрос] ¶
By: Бедуин on 2018-02-07 22 ч.
By: zloyximik on 2018-02-07 23 ч.
Смотрел я его видео. Чел вобще в химии не шарит и пиролизит все наугад не удосожившись почитать литературу.
Установка у него так себе. Лучше смотри у меня. Он намудрил дохуя когда все можно сдеать проще. Реторта труба и змеевик. Все
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: ЕУ on 2018-02-08 03 ч.
Короткий путь из нестандартного исходника: фенилацетилацетонитрил -> фенилацетон -> амфетамин. Две простые реакции, сварит даже школьник.
Первый сабж законом не запрещен, в списках отсутствует. Если сможешь привезти 2 тонны этой фигни из Китая не получив красный хвост - ты амфетаминовый король. Ошибся и получил хвост - ты пожизненный сиделец. Рискнешь сыграть с судьбой ва-банк?
PS: лично я - не играю в азартные игры, чего и вам советую.
Редактировался ЕУ (2018-02-08 04 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Batom on 2018-02-08 15 ч.
Рискнешь сыграть с судьбой ва-банк?
Это сложный выбор, без железобетонного плана и сети дропов затея провальная. Самое первое это никак самому не контактировать ни с кем и ни с чем, сделать несколько перевалочных пунктов где все будет перегружаться и ездить из места в место чтобы уйти со следа, в друг заметят слежку просто скидать товар и забыть по него, ещё тона нюансов. Я кучу раз видел в новостях как накрывают нарко банды которые разрабатывали по два года, это самое страшное ты уже в разработке сам того не зная и лишь когда что-то улучшается эти мрази приходят за тобой
By: Batom on 2018-02-08 16 ч.
ЕУ, достать фенилацетилацетонитрил не получиться вот что я нашел: "α-Фенилацетоацетонитрил (APAAN, арт. № 21105) является аналитическим эталонным стандартом, который структурно классифицирован как предшественник амфетамина. APAAN используется для получения фенилацетона (№№ 16103 | 16444 ), который затем модифицируется реакцией Leuckart для синтеза амфетамина. Этот продукт предназначен для исследований и судебно-медицинской экспертизы."
Провезти такое будет практически нереально
Вот какой интересный сайт нашел тут даже фенилацетон можно купить да что там фенилацетон, там можно метамфетамином 98,94% затариться
силка на сайт: cramochem.com
By: Batom on 2018-02-08 16 ч.
как Вы это видите? Повествуйте
Это сухие размышления, но если допилить то в теории! возможно. Фирму для прикрытия нужно сделать, узнать что из нужного реактива делают сделать и дела в шляпе. Если вы что-то знаете поделитесь своими размышлениями.
By: Robert Heavy on 2018-02-08 17 ч.
Batom,
Он тебе намекает, что ип является физлицом.
Мне больше интересно на каком оборудовании ты в таких масштабах варить собрался? У тебя есть опыт/знания в промышленном химическом производстве? Методы промхимии отличаются от лабораторных.
By: Batom on 2018-02-08 17 ч.
Он тебе намекает, что ип является физлицом
Блин вылетело с головы, хорошо подметил
Я за промышленное производство и не думал, уж больно круто, я говорю о том что было бы неплохо купить тону вторую, запрятать и до конца варить в лабораторных масштабах, и гемора меньше будет
By: ЕУ on 2018-02-09 08 ч.
Тогда такой совет: купи тонну-вторую и оставь на несколько лет отлёживаться. Чтобы хвост отвалился, если он будет (долго следить заебутся). А потом уже вари.
Если нужно срочно - тогда лучше из пластмассы. Только смотри чтобы бомжи, которых ты отрядишь собирать пластик со свалок, ничего не догадались. Нужна легенда. Т.к. легенда для бомжей, можно какую хочешь чушь прогнать.
Редактировался ЕУ (2018-02-09 08 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: zloyximik on 2018-02-09 09 ч.
Да ну. Пусть сам собирает. Ищи пенопласт, коробки от компакт дисков прозрачные, ящики от холодильников и коробки изз под йогуртов. За пару недель вполне реально пару десятков кг собрать
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: ЕУ on 2018-02-09 11 ч.
За пару недель вполне реально пару десятков кг собрать
Это примерно 400г а-метилстирола. Пара тысяч уе за тонну плюс таможенная пошлина - выглядит куда более симпатично (в условиях задачи - коммерческое производство, если варим для себя то похуй, и 400г хватит за глаза).
Значит нужно покупать а-метилстирол и рубить хвост, либо использовать бомжей для ускорения сбора мусора и каких-нибудь таджиков научить кочегарить пиролизную установку. Но тут уже нужна легенда, без нее никак. Все должны быть уверены что делают что-то легальное. Не стоит вешать вывеску "метамфетаминовый завод здесь".
Редактировался ЕУ (2018-02-09 11 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: ЕУ on 2018-02-09 11 ч.
Производить по этой технологии рекомендую именно мет. Во-первых он более торчевой чем амф, вызывает сильную зависимость (переходящую в объективную потребность, если переборщил с дозняком и лишился дофаминовых нейронов) - это значит точно будут постоянные клииенты. Во-вторых его меньше на рынке. В-третьих выход метамфетамина по Лейкарту получается больше. В общем - голосую за мет, хотя амф тоже можно варить, вдруг кому нужен...
Редактировался ЕУ (2018-02-09 11 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Batom on 2018-02-09 13 ч.
От души всем кто участвовал в обсуждении даной темы, узнал много полезного для себя.
Связывался с китайцами говорят что купить не проблема вот только минимум что они предлагают это 18т по 2000к$(говорят скидку сделали), скрыть такое количество без пали будет сложно так что пока что эту тему откладываю в долгий ящик. Пока что я вижу выход в переработке пластмассы, всё же лучше чем людей ртутью травить. Прислушался до ЕУ и подумал что метамфетамин по выгодней будет делать, только если делать его из "пластмассы" нужно ли в синтезе использовать ртуть?
By: ЕУ on 2018-02-09 13 ч.
Ещё бомжей придется учить собирать именно нужные виды пластика и на пункте приёма должен быть какой-никакой контроль, чтобы чё попало не тащили. А то на пиролизе получится такая херня, что фиг выделишь нужные компоненты.
только если делать его из "пластмассы" нужно ли в синтезе использовать ртуть?
Нет, не нужно. Синтез делается из фенилацетона, просто варим с N-метилформамидом, получается грязный мет который чистим КЩЭ. Варить можно сразу много, этот процесс масштабируется.
18т по 2000к$
Да, это уже многовато будет. Столько мета заполнит всю страну и ещё останется, это уже слишком много. И переработать столько лабораторными методами - нереал, придётся промышленную установку делать. А в финале - пожизненный срок, полюбому.
Редактировался ЕУ (2018-02-09 14 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Batom on 2018-02-09 14 ч.
Ещё бомжей придется учить собирать именно нужные виды пластика и на пункте приёма должен быть какой-никакой контроль, чтобы чё попало не тащили. А то на пиролизе получится такая херня, что фиг выделишь нужные компоненты.
Покопался и нашел человека который продает дробленый полистирол от 2т по 80 рублей за килограмм, это только приехал отгрузил (разумеется не сам приехал а дроп), и сразу в установку
Сорян за не грамотность что такое чистка КЩЭ?
By: ЕУ on 2018-02-09 14 ч.
Кислотно-щелочная экстракция. В инете найдёшь что это такое и как делается. Один из стандартных методов органической химии. Можно применять для выделения любых органических кислот и оснований (но с некоторыми сабжами есть ряд тонкостей, мета это никоим образом не касается, можешь не париться).
Я для КЩЭ рекомендую лимонную кислоту, KOH и бензол, это удобное сочетание. Но все три компонента можно заменять на почти что угодно аналогичное. Для промышленности оптимальной может быть другая комбинация, это я не считал.
Я устал. Я мухожук.
By: ЕУ on 2018-02-09 14 ч.
Покопался и нашел человека который продает дробленый полистирол от 2т по 80 рублей за килограмм
Хочу предупредить, что если ты расчитываешь получить из этого а-метилстирол - то нельзя брать выход злого химика за основу расчетов. У него был такой пластик, а у тебя может попасться другой, сейчас не СССР где всё было по госту, ничего нельзя знать точно пока сам не проверишь конкретную партию. Ну а простой стирол - конвертируется в фенилацетон более гиморно и точный выход хз (известно что он там есть, но сколько...). Такая вот фигня.
Работая с не совсем понятным сабжем - нельзя расчитывать на предсказуемый результат. Если у кого-то так раньше получалось, совсем не факт что получится у тебя. Как говорится: раньше и трава была зеленее...
Я устал. Я мухожук.