DMAA (ДМАА, метилгексанамин, экстракт герани) ¶
By: Saturnus on 2019-09-14 17 ч.
Re: DMAA (ДМАА, метилгексанамин, экстракт герани)
Saturnus пишет:Onegin, Ничего ничем к сожалению заменить нельзя. Вместо кофе, я начинал вообще с тонизирующих настоек. Адаптогены в аптеке: Аралия, Женьшень, Родиола, Лимонник, Левзея. Только само собой если за рулем, то не вариант. В РФ, насколько знаю сейчас в принципе нельзя ни капли. Сам чистый кофе пью по приколу ради вкуса. 3 чайные ложки молотого с большой горкой на большую чашку. Но беда кофеина, в том, что он быстро рассасывается. DMAA он конечно долше работает, и сильнее. Поэтому лучше натощак DMAA, а через пол часа кофе. Это оптимально.
Pendalf, Ясность ума, это к фенотропилу. Считай прокаченный Пирацетам сразу в мозг. Лучше фенотропила пока ничего не пробовал. Хочу попробовать Модафинил, говорят он лучше. DMAA он больше для движняка. Побежать, потренироваться, подраться с кем нибудь. Всё таки норадреналин. А для Ясности ума лучше конечно ГАМК качать. Именно поэтому смешивают DMAA с Фенибутом. Первый позволяет не уснуть от второгоСпасибо! Пойду искать аптеку с DMAA, женьшенем и фенотропилом))
DMAA в аптеках не продается. Женьшень самый слабый из адаптогенов. Фенотропил временно снят с производства года 2 как. Вроде уже лицензию выкупила давным давно, и обещала положить на полки новый фенотропил во второй половине 2019, но пока тишина. Фенотропил можно сейчас, как и DMAA купить в интернет магазинах Ноотропов. DMAA еще бывает в магазинах спортпита в капсулах. Но как я уже писал до этого, не все качественные. Вообще, есть лайфхак. Не знаешь что принять для энергии? Пей то, что относится к допингу в списке FADA. Там и фенотропил, и DMAA. Ну короче все рабочие вещества и препараты. Ну возможно кроме Милдроната. Тут ИМХО тупо политика. Хоть сам его и пью периодически, но мне кажется, что соло он для энергии - ноль
Dead boys don't cry
No wonder why
You'll see them ride the midnight sky
Dead boys don't cry