DMAA (ДМАА, метилгексанамин, экстракт герани)

By: Saturnus on 2019-09-14 17 ч.

Re: DMAA (ДМАА, метилгексанамин, экстракт герани)

Onegin пишет:
Saturnus пишет:

Onegin, Ничего ничем к сожалению заменить нельзя. Вместо кофе, я начинал вообще с тонизирующих настоек. Адаптогены в аптеке: Аралия, Женьшень, Родиола, Лимонник, Левзея. Только само собой если за рулем, то не вариант. В РФ, насколько знаю сейчас в принципе нельзя ни капли. Сам чистый кофе пью по приколу ради вкуса. 3 чайные ложки молотого с большой горкой на большую чашку. Но беда кофеина, в том, что он быстро рассасывается. DMAA он конечно долше работает, и сильнее. Поэтому лучше натощак DMAA, а через пол часа кофе. Это оптимально.
Pendalf, Ясность ума, это к фенотропилу. Считай прокаченный Пирацетам сразу в мозг. Лучше фенотропила пока ничего не пробовал. Хочу попробовать Модафинил, говорят он лучше. DMAA он больше для движняка. Побежать, потренироваться, подраться с кем нибудь. Всё таки норадреналин. А для Ясности ума лучше конечно ГАМК качать. Именно поэтому смешивают DMAA с Фенибутом. Первый позволяет не уснуть от второго

Спасибо! Пойду искать аптеку с DMAA, женьшенем и фенотропилом))

DMAA в аптеках не продается. Женьшень самый слабый из адаптогенов. Фенотропил временно снят с производства года 2 как. Вроде уже лицензию выкупила давным давно, и обещала положить на полки новый фенотропил во второй половине 2019, но пока тишина. Фенотропил можно сейчас, как и DMAA купить в интернет магазинах Ноотропов. DMAA еще бывает в магазинах спортпита в капсулах. Но как я уже писал до этого, не все качественные. Вообще, есть лайфхак. Не знаешь что принять для энергии? Пей то, что относится к допингу в списке FADA. Там и фенотропил, и DMAA. Ну короче все рабочие вещества и препараты. Ну возможно кроме Милдроната. Тут ИМХО тупо политика. Хоть сам его и пью периодически, но мне кажется, что соло он для энергии - ноль

Dead boys don't cry
No wonder why
You'll see them ride the midnight sky
Dead boys don't cry

Pendalf пишет:
Saturnus пишет:

До 20 лет, и знать не знал, что такое АД.

Я тоже не знал, но от кофе было так же плохо  :idk:

Saturnus пишет:

Тогда лучше не рисковать. Значит давление изначально высокое

А от крепкого чая всё нормально. Похоже в чае нет кофеина - в чае одни чаинки плавают )
Большой вопрос со стимуляторами, попасть на наркотический тест и он что то там покажет. Если после булочки с маком показывает опиоиды, то после герани покажет амф?

Да, действительно есть такая вероятность, что тест на амф будет положительный. Но блин, так часто проверяют?) Не думаю, что большинство не сидит на наркоте, потому что боятся, что их проверят. Я бы попробовал 3 вещи. Амф, кокаин и морфин. Но только чтобы быть на 90% хотя бы увереным, что они более менее чистые. Но проблема в том, что хз где взять. А не в том, что я боюсь. А насчет чая, то вот не согласен. На самом деле, от крепкого чая можно и сердечко почувствовать, и не поспать ночь на чае. Главное хороший пить. Попробуйте фирмы Мэтр, зеленый, именно крупнолистный, не в пакетиках. Сам пью Молочный улун от этой фирмы, в железной баночке. Когда еще не принимал препараты посильнее, то от него очень хорошо вставляло. Сразу стихи начинал писать и другой творческой деятельностью заниматься

Dead boys don't cry
No wonder why
Dead boys don't cry

Вложения

By: Pendalf on 2019-09-14 17 ч.

Saturnus пишет:

Я бы попробовал 3 вещи. Амф, кокаин и морфин

Опиойды точно нет. Это не то, эмфория, эвижняк, но не работоспособность, да и не хочу. Амф, хз, не пробовал, но гдеж его чистый возьмешь?

Saturnus пишет:

На самом деле, от крепкого чая можно и сердечко почувствовать

Зачем насиловть сердце, оно одно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Pendalf пишет:
Saturnus пишет:

Я бы попробовал 3 вещи. Амф, кокаин и морфин

Опиойды точно нет. Это не то, эмфория, эвижняк, но не работоспособность, да и не хочу. Амф, хз, не пробовал, но гдеж его чистый возьмешь?

Saturnus пишет:

На самом деле, от крепкого чая можно и сердечко почувствовать

Зачем насиловть сердце, оно одно.

Ну насчет морфия, наверное больше субъективно. Повлияло видимо произведение Достоевского, где он описывает свою работу врачом под морфией. Любой Эдди Морра со своим NZT отдыхает. Особенно в Балабановской постановке

Dead boys don't cry
No wonder why
Dead boys don't cry

By: Pendalf on 2019-09-14 18 ч.

Saturnus, да я знаю что такое опиойды. Цели кайфануть нету,всякие настойки аптечные, слабые. А загнать пульс за сотню, сидя в кресле, не надо. Вот и стала интересна герань, если от нее отходняки слабые, организм не насилуется, рецепторы не вянут, как от амфа или мета, то впринципе не плохо должно быть, раз в спорте используют. Короче надо купить, скажи как искать, как называется эта вещь, при случаее попробую.
Мельдоний вон как раскрутили, а по сути ничего там допингового нет - сердечко лечит.

Вложения

By: Kosmosvin on 2019-09-14 19 ч.

Pendalf, пью DMAA уже 2 года с перерывами, чтобы не было привыкания достаточно пару дней в неделю от него отдыхать, как показывает практика можно и через день, пью по необходимости когда нужно сконцентрированно весь день работать.

насчет отходняков и вреда отрганизму, вред конечно далеко не такой как от амфа, но надо понимать что это тоже банальный стимулятор ЦНС и пульс и давление он тоже повышает, не до 100 ударов в спокухе, зависит от дозировки и состояния организма.

еще важный момент - пью его в составе комплекса там кофеин+таурин+DMAA+сопутствующие компоненты, дозировки веществ в 1 капсуле к сожалению не указаны, пробовал добавлять фенибут - результат: большое количество новых мыслей, идей и страсть их осуществлять, хочется общаться, двигаться и срочно что то делать. Для человека обычного спокойного и апатичного для окружающих со стороны может выглядеть странно :D

если без фенибута внешних проявлений несложно избежать, а если превысить дозировку помимо пульса и давления будет наоборот сложно сосредоточиться и будешь отвлекаться на малейшую мелочь, заметно обостряется восприятие

по конкретным брендам не скажу, беру у знакомого он сам варит возит порошок и фасует

Вложения

By: Saturnus on 2019-09-14 20 ч.

Pendalf пишет:

Saturnus, да я знаю что такое опиойды. Цели кайфануть нету,всякие настойки аптечные, слабые. А загнать пульс за сотню, сидя в кресле, не надо. Вот и стала интересна герань, если от нее отходняки слабые, организм не насилуется, рецепторы не вянут, как от амфа или мета, то впринципе не плохо должно быть, раз в спорте используют. Короче надо купить, скажи как искать, как называется эта вещь, при случаее попробую.
Мельдоний вон как раскрутили, а по сути ничего там допингового нет - сердечко лечит.

Да вот сердечко то как раз таки и не лечит. Вообще склонен доверять в плане сердца мнению проф. Селуянова. Он много лет посвятил проблеме сердца, занимался проф. спортсменами, в том числе олимпийцами, и как это часто бывает, сам страдал сердечными заболеваниями. Вот он сказал, что серце в принципе не лечится. Его только можно не угробить еще сильнее. У него конкретно спрашивали про Милдронат, рибоксин и прочие препараты, и он отвечал, что не помогают, проверено. Насчет аптечных настоек не был бы так категоричен. Травки очень сильно недооценены. Почему то в эффективности конопли и эфедры никто не сомневается, а другие травки как то считают за мусор. Между прочим, Зверобой очень крутой антидепрессант. И это научно доказанный факт, и он по свойствам не уступает некоторым аптечным синтетическим препаратам. Аралия очень круто с сахаром воюет. На её настойке можно неплохо похудеть. Левзея - очень сильный адаптоген, и плюс от него стоит как от виагры. Вопрос в дозировках. Понятное дело, что если пить долбанные 20 капель на ведро воды, то любая настойка - это фигня. Ну извините, это бабушкины дозировки. Ей и этила хватит чтобы уснуть. А ты бахни флакон левзеи. Или хотя бы половину флакона. Вот тогда эффект почувствуешь. Или зверобоя завари 4 пакетика на чашку чая маленькую. Сам покупал DMAA в интернет магазине российском. Рекламировать не буду, их не так много. Забугорных побольше будет. Но смысл один - все в Китае изготавливаются. Напиши в интернете: Купить ноотропы интернет магазин DMAA.

Dead boys don't cry
No wonder why
Dead boys don't cry

By: Pendalf on 2019-09-15 03 ч.

Saturnus, спасибо за развернутый ответ.

Вложения

By: Sisadmin on 2019-09-15 08 ч.

странно, какую бы дозировку не принимал тянет спать после герани, а у некоторых она прям прет:/ насчет кофе, говорят, от него хочется спать из-за других веществ, содержащиеся в кофейных зернах.

By: Bob14881703 on 2019-09-15 12 ч.

Saturnus пишет:

не поспать ночь на чае

Помню, мне нужно было не спать, чтобы выполнить один проект на компьютере. Я съел 3 чайных ложки хорошего молотого кофе и запил водой. Не спал 3 дня ровно, потом с трудом уснул.
Вообще, спасибо за инфу, которой делишься. Пиши статьи о приеме разных веществ, как на тебя повлияли, что дали. Это же целое научное исследование. Если твои эксперименты выйдут на новый уровень: советую в первую очередь попробовать следующее вещи: грибы, lsd, мескалин. Не советовал бы баловаться Nbome, ибо делаются они как правило в кустарных условиях и с четкими дозировками - там может быть проблема. То, что я перечислил - действует на образ мышления. Позволяет иначе взглянуть на привычный уклад вещей.

By: OBEY on 2019-09-23 02 ч.

Интресный и полезный топик, автору спасибо. Недавно одна знакомая спортсменка очень рекламировала DMAA в качестве стимулятора, стало интересно попробовать. В побочках есть "тревожность",  кто-нибудь из пробовавших может прокомментировать этот эффект и как его скомпенсировать?

By: Kosmosvin on 2019-09-23 18 ч.

OBEY, есть такое, если не переборщить с дозировкой не выходит за рамки разумного, на паранойе + повышенной активности можно много чего полезного сделать в т.ч. для улучшения своей безопасности, чтобы снизить тревожность помогает просто плотный прием пищи, по крайней мере мне.

By: BlokkEntweiher on 2019-11-01 11 ч.

Pendalf пишет:
Saturnus пишет:

До 20 лет, и знать не знал, что такое АД.

Я тоже не знал, но от кофе было так же плохо  :idk:

Saturnus пишет:

То есть настолько крепкий чай, мало кто пьет. Считай чефир.

А от крепкого чая всё нормально. Похоже в чае нет кофеина - в чае одни чаинки плавают )
Большой вопрос со стимуляторами, попасть на наркотический тест и он что то там покажет. Если после булочки с маком показывает опиоиды, то после герани покажет амф?

Показать может, но маловероятно.

Вложения

By: Deich on 2020-01-18 09 ч.

Стимы обожаю, перепробовала всё что можно, в т.ч. помимо кофеина (в таблах, кофе мне как мёртвому припарка) таурин, гуарану, герань - все они вроде стимы, а по эффектам отличались.
И ДМАА принимала, в капсулах из спорт. пит.-а - по мне лучше всех из доступных на легальном рынке стимуляторов, с наименьшими побочками.
С кофеином в сравнение не идёт: мощнее, а при употреблении их в порошках/капсулах побочных эффектов меньше, чем у первого. ДМАА (герань) может посоревноваться разве что с гуараной, но гуарана не всем подойдёт, думаю.
И да, соглашусь с тем, что каждый день ДМАА кушать и получать эффект не получится: толерантность развивается сразу. У меня в 1-й день 1 капсула отлично, во 2-ой день одна уже не берёт, нужно 2-3 шт., на третий день 3-5шт., дальше не пробовала продолжать, но думаю с 4-го дня хрен взяла бы даже двойная-тройная доза, а вот передозировку получить была 100%-ая гарантия))
Так что перерывы делать обязательно, во имя сохранения эффективности ДМАА.
И начинать с минимальной дозировки (лучше подождать пол часика и добавить к дозе при отсутствии эффекта, чем выпить всю сразу, передознуться и с пульсом 110 параноить что оно щас остановится).
И ещё совет: ищи лучше чистое ДМАА прям в порошке, спорт. пит. сомнительного качества и с примесями быть может, у меня наблюдались побочки от капсул (тo DMAA от НellLabs принимала, которое не советовали выше - согласна с ним во многом, человек дело говорит).

Связь через внутренний мессенджер по адресу: d14cca48f01d