Колорадская речная жаба (Bufo alvarius) в рекреационных целях

By: hedgehog95 on 2019-02-19 21 ч.

Неоднократно натыкался на различные сайты,где написано,что данное животное может дать неплохой приход. На ютубе есть видео,где различные люди рассказывают про приход от жабы. Из того,что я понял,приход вроде неплохой.
Насчет использования.
В одних источниках написано,что жабу надо лизать. Во вторых написано что надо вызвать рефлекс,при котором жаба будет выделять яд из паротидов. В третьих источниках пишут,что лизать не надо по причине возможного отравления буфотоксином,а надо курить.
Из первоначальных плюсов следует отметить:
+отличная противоментовская защита. К террариумисту менты доебаться не должны тк животное никому не мешает,а если говорить про питомца меньше,то никто вокруг даже и предполагать не будет,что существует такой способ задвинуться.
+безопасность в плане закладок и всего,что с этим связано. Теперь не нужно ходить туда,не знаю куда,чтобы получить нужное вещество. Менты не поймают с заклакдой,если ты за ней не ходишь. Вместо этого купи жабе насекомых или мыша. Жаба будет довольна.
+Жаба не вызывает у простого человека  каких-либо подозрений касательно сферы веществ. Ну сидит такая зеленая хуйня в террариуме и что? Я террариумист!
+Жабу можно брать с собой. Даже если мент и увидит животное,то он скорее охуеет от размеров жабы,а не будет доебываться насчет веществ.
+Цена не кусается. Животное в свободной продаже.
Из минусов,которые видны на первый взгляд:
-Нет понятной методики употребления.
-Одна жаба может быть использована для прихода только 1 раз в месяц. Информация  взята с всемирной паутины и как-либо проверить ее я не могу.
-В свободное от приходов время нужно производить уход на животным(корм/чистка террариума)
-Могут возникнуть сложности при определении вида жабы,хотя на картинках с различных сайтов о амбибиях и объявлениях на барахолках животные похожи почти полностью. Специфический внешний вид же.
Это так сказать первоначальный текст.
Хотелось бы узнать мнение по этому вопросу от более продвинутых людей.

Редактировался hedgehog95 (2019-02-19 21 ч.)

By: ДикийДжо on 2019-02-20 06 ч.

Re: Колорадская речная жаба (Bufo alvarius) в рекреационных целях

Чувак да нахуй тебе это жаба, есть мазы проще отехать, да так что ах )

By: tupojchuj on 2019-02-20 11 ч.

загугли Bufo alvarius: The Psychedelic Toad of the Sonoran Desert erowid.
Церковь Жабы Света дала всю необходимую инфу по обращению с ядом.

By: Поцык on 2019-02-20 12 ч.

Женись на ней. Это та самая жаба из сказок.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Marechal Petain on 2019-02-20 13 ч.

Как-то глупо по-моему, лучше грибы выращивать.

By: Мышка_Наружка on 2019-02-20 15 ч.

hedgehog95  пишет:

Жабу можно брать с собой. Даже если мент и увидит животное,то он скорее охуеет от размеров жабы

Ничего не знаю о жабах и не могу оценить идею, но текст улыбнул.  :D
Как заведешь жабу, пиши есчо.  :)

All in good time.

By: WinJA on 2019-02-20 16 ч.

hedgehog95 пишет:

В одних источниках написано,что жабу надо лизать.

Лизать жабу, это что-то с чем-то. Принцеса после этого должна получиться знатная.

By: hedgehog95 on 2019-02-20 17 ч.

ДикийДжо пишет:

Чувак да нахуй тебе это жаба, есть мазы проще отехать, да так что ах )

Жаба в руках/в коробке/в террариуме не вызывает подозрений,как например упаковка ПАВ размером с жабу.
Мент или просто прохожий случайно увидев жабу ,не начнет возбухать,а охуеет с вида животного.
Также не надо ходить на всякие закладки. Единственная "закладка"-жаба в террариуме. В террариуме с жабой менты же точно засаду не будут устраивать.Купил жабу и не надо совершать действия,которые считаются подозрительными у ментов/бабулек/бдительных прохожих.
Жаба не будет наебывать в плане вещества или количества вещества. Жаба не будет сотрудничать с ментами в направлении посадки кого-либо.

By: hedgehog95 on 2019-02-20 17 ч.

Marechal Petain пишет:

Как-то глупо по-моему, лучше грибы выращивать.

Если мент или просто прохожий увидит грибы,то могут быть проблемы. Если же будет замечена жаба,то кроме удивления ничего не будет. В конце концов этих жаб свободно продают,а грибы нет.

By: Marechal Petain on 2019-02-22 15 ч.

hedgehog95 пишет:

Если мент или просто прохожий увидит грибы,то могут быть проблемы. Если же будет замечена жаба,то кроме удивления ничего не будет. В конце концов этих жаб свободно продают,а грибы нет.

В плане безопасности да, неплохо, очень даже. Главное, чтобы эффекты были сопоставимые с грибными.

By: Клоун Пого on 2020-02-04 12 ч.

Так можно и мускатным орехом упарываться, тоже приправа не подозрительная, разве что однажды на нас кассирша удивленно смотрела, когда мы десять пачек покупали для экстракции, я сказал, что про запас. Если же интересуют наркотики из животных, то можно сделать бульон из печени и костного мозга жирафа.

By: Richie on 2020-02-04 12 ч.

Да я постоянно жаб юзаю,у меня они везде в доме и даже сейчас спариваются и хотят захватить этот мир.ПОМОГИТЕ!!!

Век живи-век учись!