Колорадская речная жаба (Bufo alvarius) в рекреационных целях ¶
By: hedgehog95 on 2019-02-19 21 ч.
Колорадская речная жаба (Bufo alvarius) в рекреационных целях
Неоднократно натыкался на различные сайты,где написано,что данное животное может дать неплохой приход. На ютубе есть видео,где различные люди рассказывают про приход от жабы. Из того,что я понял,приход вроде неплохой.
Насчет использования.
В одних источниках написано,что жабу надо лизать. Во вторых написано что надо вызвать рефлекс,при котором жаба будет выделять яд из паротидов. В третьих источниках пишут,что лизать не надо по причине возможного отравления буфотоксином,а надо курить.
Из первоначальных плюсов следует отметить:
+отличная противоментовская защита. К террариумисту менты доебаться не должны тк животное никому не мешает,а если говорить про питомца меньше,то никто вокруг даже и предполагать не будет,что существует такой способ задвинуться.
+безопасность в плане закладок и всего,что с этим связано. Теперь не нужно ходить туда,не знаю куда,чтобы получить нужное вещество. Менты не поймают с заклакдой,если ты за ней не ходишь. Вместо этого купи жабе насекомых или мыша. Жаба будет довольна.
+Жаба не вызывает у простого человека каких-либо подозрений касательно сферы веществ. Ну сидит такая зеленая хуйня в террариуме и что? Я террариумист!
+Жабу можно брать с собой. Даже если мент и увидит животное,то он скорее охуеет от размеров жабы,а не будет доебываться насчет веществ.
+Цена не кусается. Животное в свободной продаже.
Из минусов,которые видны на первый взгляд:
-Нет понятной методики употребления.
-Одна жаба может быть использована для прихода только 1 раз в месяц. Информация взята с всемирной паутины и как-либо проверить ее я не могу.
-В свободное от приходов время нужно производить уход на животным(корм/чистка террариума)
-Могут возникнуть сложности при определении вида жабы,хотя на картинках с различных сайтов о амбибиях и объявлениях на барахолках животные похожи почти полностью. Специфический внешний вид же.
Это так сказать первоначальный текст.
Хотелось бы узнать мнение по этому вопросу от более продвинутых людей.
Редактировался hedgehog95 (2019-02-19 21 ч.)