Секс под ЛСД и MDMA?

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: kosmotor on 2019-10-08 13 ч.

Секс под ЛСД и MDMA?

Быть ли?  :P
Что можете сказать по поводу секса под ЛСД, если ли затруднения как под МДМА или нету? Советы по этому поводу, как получить больше удовольствия, если он возможен?
Второй вопрос по поводу акта под МДМА, всем известно что под этим веществом проблемы с эрекцией, так вот. Как обойти эти трудносить или что может потребоваться от девушки в такой момент?
=======
Прошу адекватных ответов, без лишних вопросов и порицаний, которые есть тут любители позадавать!  :thanks:

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: CaRmaN on 2019-10-08 18 ч.

Re: Секс под ЛСД и MDMA?

Не думаю что под лсд тебе будет интересен секс и твоя партнёрша, скорее всего ты просто будешь лежать и рядить в потолок и мультики смотреть.Ну это если где 150 мкг брать, а если микродозинг то ты и в сознании будешь и все будет ок. Под МДМА знакомые говорили что ощущения улучшаются, но на счёт эрекции не могу сказать про обои случаи.Ну под лсд тебя будет слишком сильно крыть  и тебе вообще будет похую на весь мир вокруг тебя, ты слишком сильно будешь погружан в себя и свои мысли.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: anonimivan on 2019-10-16 14 ч.

Под  MDMA  можно решить проблему с эрекцией сожрать коолеса для стояка. Но
Под MDMA  будет секс, но не кончишь - вот такой облом

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: grushka22 on 2019-10-19 13 ч.

Не рекомендую принимать виагру и т.п. препораты вместе с MDMA. Слишком огромная нагрузка на сердце, особенно из-за не возможности окончить процесс.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: SpaceBear on 2019-10-19 16 ч.

Привет) Могу лишь сказать, что под экстази, твои чувства х10 минимум.
Как мне рассказывал друг, он сошел с ума от оргазма xD
Ну а по факту, с любимой девушкой можно и без ешек, если регулярно и приятно))

Убежден, что наука и исследовательская деятельность приносят больше удовольствия, чем зарабатывание денег.
- Стивен Х.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: pussygrab on 2019-10-24 22 ч.

Многие, в принципе, считают что кислота это не про секс. Я лично с ними не согласен, но у меня все про секс, а то что не про секс неинтересно) Был опыт со своей девушкой, причем она была трезва, а я под ЛСД. Проблем с эрекцией нет (ЛСД не сужает сосуды как МДМА или меф), могут быть проблемы со вниманием, но, к примеру, если вы сторона пассивная (т.е. вам отсасывают, прошу прощения, хрен), то ощущения будут королевскими. Мне лично зашло 69 и миньет.
Больше всего запомнилось 69 под целой маркой. Мне казалось что я отлизываю инопланетянке на космическом корабле, лол, а когда дело дошло до моего оргазма перед внутренним взором представала башня в огромном футуристичном мегаполисе, по этой башне спирально вверх поднимался поезд.... ну вы поняли что случилось когда он поднялся до самого верха.

Вывод однозначен: под ЛСД секситься можно и нужно, если получается. Не уверен что все прошло бы так же восхитительно если бы не добрые намерения моей тянки которая предпочитала оставаться трезвой.

МДМА. Ну тут все однозначано. Ты просто утратишь свой гендер и превратишься в ласкового котика)) Хер под МДМА практически бесполезен.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: agility_space on 2019-11-04 21 ч.

У меня более 30 опытов полетов в космос. Секс под лсд при высоких дозировках это п**дец, иногда не до конца понимаешь что происходит. А под конец трипа лсд работает как виагра. Под мдма просто не встанет без постоянного прогона крови, оно сильно сужает сосуды.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: В белом ботинке on 2019-11-05 08 ч.

На пике ЛСД не до секса, но на выходах с него (когда уже попустило) стояк отличный и секс на ура (чего про МДМА нельзя сказать).

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: consultant on 2019-11-10 22 ч.

проблемы с сексом lsd не создаёт. принимать MDMA не советую а перемешивать с колесоми нагруска для сердечно сосудистой системы, лучше просто принять колеса.

Секс под ЛСД и MDMA?  

By: st105uk on 2020-03-07 14 ч.

Секс под mdma - если употребила только девочка. Будет течь до обезвоживания)))
LSD можно совместно, но в низкой дозировке (50-70 мкг) и темноте.
5-meo-mipt вот что мне больше всеге понравилось для любви. Чувственно, страстно, концентрированно, эмпатогенно... Без лишних сильных визуалов... Идеально.
2C-B тоже вариант, не больше 10мг перорально. Не зря изначально он плавал как афродизиак "erox"...

В тот момент, когда я выполнял разворот на триста шестьдесят градусов, потерпевший ударил мою ногу своей головой. Посчитав это нападением, я вытащил нож. После чего он встал и четырнадцать раз навалился на нож своим корпусом.