[Обсуждение] Продажа ПАВ через дипвеб - стоит ли начинать? ¶
By: megamozG on 2015-04-07 18 ч.
Re: [Обсуждение] Продажа ПАВ через дипвеб - стоит ли начинать?
Portos, а гарант у барыг не в почете?
By: Вольтарен Эмульгель on 2015-04-07 18 ч.
Спалишься на закладке кладов, на этом самом "глаза в пол и т.д.".
А если делать клады в безлюдных местах? В ебенях конкретных, где люди не ходят. Упаковать груз получше, чтобы не промок и не испортился, и описание сделать хорошее понятное. Сделать кладов 30 за несколько дней, а потом уже раздавать адреса готовых кладов. Если нормальная упаковка, то срок годности продуктов, наверно не меньше 10 дней будет. За это время можно все клады распродать.
Что думаете? Реально?
By: Portos on 2015-04-08 10 ч.
megamozG я не знаю что там у барыг в почете. Я за себя говорил. Ну вот взяли бы мы на на рубль-два, а сразу на допустим 15 и что? барыга кричит все было, а мы не было. Вернут ли нам деньги? Гарант это действительно круто, если гарант это тот кого ты лично знаешь. Там да, сказал что ничего не было и забрал обратно деньги.
By: anshlag on 2015-04-08 13 ч.
Плавали, знаем. Допустим чел вырубает давно, десять раз нашел клад - одиннадцатый не нашел. А есть такие, которые с третьего раза не могут найти и раз в неделю стабильно заболевают топографическим кретинизмом, то собака съела, то в говне все.
Если дилер не говно - сделает полный перезаклад. Если говно - 50% или бонус в размере половины проебаного к следующему, либо скидку 50% на следующий заказ.
По общению обычно видно, кто хитрожопый индеец - а кто нормальный чел.
Многое зависит от закладки, если она сделана три дня назад, или в снегу валяется, какие тут могут быть гарантии?
Гаранту достаточно прочитать описание закладки и переписку между дилером и покупателем. Мое мнение - проще сделать половину перезаклада и избежать вони, если клад небольшой. ЗБС, если гарант сам был с обоих сторон баррикад - и дилером и покупателем, тогда будет достаточно справедливо.
By: Portos on 2015-04-08 13 ч.
anshlag, ты в это веришь? Барыга будет 100 грамм бошек по два раза закладывать? Да и я речь вел о том, что мало кто решиться делать заказ не на копейки там, где он первый покупатель.
By: anshlag on 2015-04-08 14 ч.
anshlag, ты в это веришь? Барыга будет 100 грамм бошек по два раза закладывать? Да и я речь вел о том, что мало кто решиться делать заказ не на копейки там, где он первый покупатель.
Перезаклад возможен только на малые веса, крупные веса дилер обязан вести и смотреть, поднял ли клиент то, за что заплатил, или клад кто-то зашкурил. Те кто не сопровождает крупные заклады - нахуй с пляжа.
By: Portos on 2015-04-08 14 ч.
anshlag, логично. Теоретически при этом появляется возможность его спалить. На практике менты конечно хуй станут по 50 кусков пару раз отправлять, чтобы понять кто именно следит за забиранием. Но возможность спалиться у диллера точно возникает.
By: anshlag on 2015-04-08 14 ч.
anshlag, логично. Теоретически при этом появляется возможность его спалить. На практике менты конечно хуй станут по 50 кусков пару раз отправлять, чтобы понять кто именно следит за забиранием. Но возможность спалиться у диллера точно возникает.
Конечно можно спалиться, можно и на моменте закладки спалиться, бдительный дворник спалит и привет.
Есть много способов как можно вести клад, необязательно сидеть в тачке напротив, для храбрости как следует треснувшись.
Покупатель может не сразу вес поднять, сутками там тусить что ли? А работать когда? Если дилер не ведет крупный вес - ему нечего делать в этом бизнесе, потому что опт - это деньги.
By: anshlag on 2015-04-08 15 ч.
anshlag, камеры и он-лайн трансляция?
Я не хочу палить способы, если можешь повесить камеру или зашкерить видеорегистратор - почему бы и нет?
By: Nikkon on 2015-04-08 15 ч.
anshlag, ты в нашем разделе расскажи, мне тоже интересно стало.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Nikkon on 2015-04-08 15 ч.
anshlag, тут рынки давно поделены, а меня и так неплохо кормят Но кто может сегодня в завтрашний день?.. Знание лишним не бывает.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Portos on 2015-04-08 15 ч.
anshlag, а я не верю в это. Это что за морока такая будет, камеры вешать, питание к ним. Крепить камеру, да еще так, чтоб она место освещала на мой взгляд палево большее, чем с лопатой закладку закапывать. А в итоге питание кончится, барыга отправится забирать камеру и так его и свинтят. Доказухи-нет, но все все понятно.