[Обсуждение] Продажа ПАВ через дипвеб - стоит ли начинать? ¶
By: n0n8llll3 on 2015-04-03 22 ч.
[Обсуждение] Продажа ПАВ через дипвеб - стоит ли начинать?
Есть аутдор харвест (каннабис) в лесах-полях. ~400г шишек каждые ~полтора месяца. Хочу попробовать толкать, имею некоторые соображения по "схеме" продаж, прошу совета у имеющих опыт людей, может кто поправит/вразумит?
Город вполне средний по населению. Не ебеня, но и до ДС, конечно, не дотягивает даже близко. Какие объемы (если их можно так назвать), писал выше. Продавать хочу посредством заранее разложенных кладов, плюс, возможно, почта по не оч далеким городкам. Параноик, посему продажа через дипвеб онли, оплата только битками, никаких личных передач местным барыгам/торчам, никаких подельников/сообщников, никаких "отсыпал по-братски бесплатно пацанам с района", ну и в том духе. Клады думаю делать сам (рано утром/поздно вечером, каждый раз новый говношмот из секонда, в тот же день сжигающийся, глаза в пол и т.д.), боюсь вовлекать даже бичей-кладчиков в это дело, ибо кинут/сдадут. Whoix на съемном HDD (из Whoix следуют 2 виртуальные машины), нетбук, купленный у наивной девочки на авито, 5 запасных чистых симок, купленных у барыг на рынках, несколько телефонов по 400 рублей, купленных там же.
Необходимо зафармить определенную сумму, замести все следы и свалить со страны. Прошу людей с опытом прокомментировать, стоит ли так работать, смогу ли я описанными мной методами продавать вовремя весь мой урожай, через какое примерно кол-во времени надо будет сворачивать лавку, ну и в целом, какие моменты в моих соображениях Вы бы поправили? Заранее спасибо всем ответившим.