[Вопрос] От начинающего психонавта ¶
By: chilly_willy on 2014-12-28 04 ч.
[Вопрос] От начинающего психонавта
Летом сего года, после долгой моральной подготовки и гугления темы, таки познакомился с Люсей) марки были вроде как привезены с Гоа, друзьями друзей Друзя. Кушали по целой в компании из 4 человек. Двое уже имели дело с 25-м, и подтвердили что это он, а не DO*, еще один - неофит, как и я. Было довольно интересно, оказалось что psy-trance не такое уж и говно, и его можно даже пощупать однако ни третьего глаза, ни лишних пар рук, аки у шивы, не выросло, в отличие от остальных участников трипа, да и хваленых визуалов практически не было (узор на ламинате пришлось мысленно "разгонять" чтоб он задышал и то ненадолго). Опытные сотрапезники свалили это на мой вес (100кг) и то, что поужинал незадолго до приема стафа.
В следующий раз друзья подогнали марки на ДР, сразу предупредив что это ДОБ, но хороший. Кушал вдвоем с тем же неофитом, эффект был в принципе схожий, и ебашило довольно долго, но все таки не дотягивало до первого трипа.
Ну и в итоге, недавно, у знакомого питерского гариковоза заказал 10 марочек себе и компании к НГ. Марки оказались добовые, о чем меня честно предупредили когда вырубали и строго настрого сказали жрать по половинке, а то крыша одна и если поедет - не догонишь. И тут начался собсно сабж вопроса.
Сначала в компании все того же неофита и еще одного вобще незнакомого с психоделиками чувака скушали по половинке - через 4 часа, когда вышли на плато эти двое шатались по хате с криками "нихуясебевоебашиттостеныхуливытанцуете" а у меня только небольшие "скоростные" эффекты наблюдались - "струна" по позвоночнику, движ и все, максимум +1 по Шульгину, пришлось скрашивать вечер сочными шышками и выступать ситтером. После этого дважды кушал по целой из той же партии, сидя дома в максимально комфортном сэте и сеттинге. Эффект - тот же +1 максимум . Легкие скоростные движения и никакого психодела, хотя остальные, которые кушали эти же марки без меня были вполне довольны половинками.
Что я делаю не так или это считать особенностью сознания и просто жрать конские дозы ради познания тайн мироздания и тд?
З.Ы. В торе тоже новенький, и буду рад любым намекам на луковые сайты, где водится настоящая люся, по почте/закладкам не в дефолт-сити, но в городе миллионнике РФ.