[Вопрос] Употребление героина

By: ЕУ on 2018-10-06 15 ч.

Re: [Вопрос] Употребление героина

Аноны, кто рискнёт уколоть героинво-мефедроновый коктейль?

Я устал. Я мухожук.

By: Pendalf on 2018-10-06 17 ч.

Груша, да его не отговаривают, обьясняют чем закончится эксперемент. ТС волен в своём выборе.

Редактировался Pendalf (2018-10-06 17 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Railsspray on 2018-10-10 07 ч.

Груша пишет:

Railsspray, героин колят просто потому, что так экономнее. Как писали выше, он отлично нюхается, естся, втирается во все слизистые и даже курится с фольги: насыпаешь на фольгу, греешь зажигалкой/спиртовкой, втягиваешь дымок через соломинку или просто активно хапаешь его ртом.
Да, с уколов доставляет не всегда в первый раз, порой люди просто блюют, но желание словить кайф убеждает их в необходимости кольнуть снова, так что возьми сразу на несколько доз. Дозировки не подскажу, но его обычно продают отдельными дозами - привыкшему такой хватит отсрочить ломку, а новичку хватит прочувствовать.
Могу предложить посыпать им член перед половым актом - хоть они с кокаином совершенно разные вещества, но, если посыпать член кокаином, то, говорят, ощущения просто запредельные в хорошем плане этого слова, может, гердос тоже так умеет; сам я, конечно, так делать не стану просто потому, что стремаюсь и кокса, и гердоса.
Да, на случай, если твой гениальный план пробовать контролируемо провалится: лучше клади голову на рельсы - остальные способы самоубийства могут оказаться не так эффективны.
Остальным участникам форума: зачем, собственно, отговаривать человека, если он твёрдо решил стать конченным?

Да уж, стремаешься ты кокса... По тем же соображениям нибось? Зависимость и все такое? Я хочу провести исключительно разовую акцию. (Тем более с другими опятами дело имел). И еще, тут никто не знает, что во время какой-то войны (не помню когда) американским вояком кололи герыч. При этом после войны продолжать захотел мало кто. Заставляет задуматься знаете ли

Какой сегодня прекрасный день. День велосипеда.

By: Lamarr on 2018-10-10 07 ч.

Railsspray пишет:

И еще, тут никто не знает, что во время какой-то войны (не помню когда) американским вояком кололи герыч. При этом после войны продолжать захотел мало кто. Заставляет задуматься знаете ли

Ты либо долбоёб, либо прикалываешься. Тысячи вояк после окончания вьетнамской войны прилетели в штаты опиатными наркошами в полном ахуе, это общеизвестный факт.
Вообще, я читал, что опиатная наркомания в современном виде появилась примерно после гражданской войны в штатах, тогда повсеместно обезболивали опиумом на юге и морфином на севере.
Какая-то война в какое-то время какие-то вояки как то не хотели - это называется "я сам нихуя не помню и не знаю", но заставляет задуматься, ага.
Короче коли героин, тебе в самый раз будет.

Редактировался Lamarr (2018-10-10 07 ч.)

By: ЕУ on 2018-10-10 12 ч.

Поддерживаю: коли героин, он полезный.

Если вены проебались,
Всёравно я гер не брошу.
Буду ставиться хоть в палец
Потому что он хороший.

Редактировался ЕУ (2018-10-10 13 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Railsspray on 2018-10-10 14 ч.

ЕУ пишет:

Поддерживаю: коли героин, он полезный.

Если вены проебались,
Всёравно я гер не брошу.
Буду ставиться хоть в палец
Потому что он хороший.

Я считаю,что пора закрывать дискуссию, ибо все уже переросло в агресию и полу срач. Давайте жить дружно, и писать без злобы

By: Pendalf on 2018-10-10 15 ч.

Railsspray, да это просто срач.
Не забывай форум, отписывайся как у тебя дела, как проба герыча прошла. Сторчался ты или нет, например через год отпишись. Может мы это зря, про силу воли не верим.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: ЕУ on 2018-10-10 21 ч.

Railsspray, чувак, никакой агрессии. Я не считаю употребление героина чем-то плохим. Наоборот, рекомендую всем неопределившимся.

Но помни. Героин, метадон, дезоморфин - всё это ведёт на тёмную сторону силы. Если ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Иди до конца не останавливаясь.

Редактировался ЕУ (2018-10-10 21 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Railsspray on 2018-10-11 07 ч.

ЕУ пишет:

Railsspray, чувак, никакой агрессии. Я не считаю употребление героина чем-то плохим. Наоборот, рекомендую всем неопределившимся.

Но помни. Героин, метадон, дезоморфин - всё это ведёт на тёмную сторону силы. Если ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Иди до конца не останавливаясь.

Будет считать, вы меня убедили

By: дегротемптемп on 2019-04-07 09 ч.

Railsspray пишет:

Здравствуте дамы и господа, у меня есть один вопросик. Как можно хуячить герыч кроме как ВВ? Просто геморно это и страшно... да и я не конченный нарик, что бы колоться *лол*. Так вот, что у вас есть на примете? И на сколько это эффективно? Мне приходит в голову, только смешать раствор герыча с жижей для вейпа. Что думаете?

Ау ты жив еще ?

By: MartinTheCat on 2019-07-06 22 ч.

Ау ты жив еще ?

Мне тоже интересно чем вся история кончилась

By: OgCrip on 2019-07-07 15 ч.

Отъедет,вопрос времени. Чего переживаете?
Было бы неплохо,если б ТС вёл дневник героинового торчка,начиная с того дня,когда он только собирается пустить хмурого по вене.

By: РукоЖоп on 2019-07-08 18 ч.

Тс'у не с чего ответить, все по вене спустил :lol:

Вложения