Исходники для винта

Исходники для винта  

By: Одноразовый2 on 2017-03-13 20 ч.

Re: Исходники для винта

zloyximik987 пишет:

Определить можно по длительности эфектов и по тому как он штырит. Так же можно аналитически. Мет это вторичный амин, а амф первичный

я покопаюсь. И все же подскажите конкретно методику анализа. Будут тонкости наверное. Меня они смущают.

Исходники для винта  

By: zloyximik on 2017-03-13 22 ч.

Точно методики не кто не даст так как не знают. Можно сравнить температуру плавления и кипеня оснований. У мета больше должно быть. Так же хромотография и ЯМР

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Исходники для винта  

By: Одноразовый2 on 2017-03-15 07 ч.

zloyximik987 пишет:

Точно методики не кто не даст так как не знают. Можно сравнить температуру плавления и кипеня оснований. У мета больше должно быть. Так же хромотография и ЯМР

осталось только установку ядерного магнитного резонанса купить. Можно еще закинуть в себя и на МРТ пойти :)

На счет температуры, то небольшие количества примесей ее изменят, поможет только если разница велика. Или очищено должно быть до квалификации ХЧ не менее.

Вложения

Исходники для винта  

By: ocean on 2017-03-15 09 ч.

тру мет - это д-изомер , стекло , лед, брейкинг-бэд-стайл, бывает и по консистенции в виде крупинок сахара, такой мет тяжело с чем то другим спутать, все остальное это уже мет рацемат что не тру.

Исходники для винта  

By: zloyximik on 2017-03-15 09 ч.

Первичные и вторичные амины взаимодействуют с азотистой кислотой различным образом. При помощи азотистой кислоты первичные, вторичные и третичные амины отличают друг от друга. Из первичных аминов образуются первичные спирты:

При этом выделяется газ (азот). Это признак того, что в колбе первичный амин. Вторичные амины образуют с азотистой кислотой желтые, трудно растворимые нитрозамины — соединения, содержащие фрагмент >N-N=O:

Вторичные амины сложно не узнать: по лаборатории распространяется характерный запах нитрозодиметиламина.

Исходники для винта  

By: Северус on 2017-03-15 09 ч.

Маркс пишет:

Одноразовый2, дам подсказку: мет — самый сильный релизёр дофамина из известных человечеству.

Был, до изобретения мефедорона. Меф прет еще сильнее, но не долго. Торчки имеют свойство жрать его пока не кончится либо меф, либо весь дофамин в мозгу. Либо сердечко раньше откажет и торчка увезут на скорой.

ocean пишет:

тру мет - это д-изомер

Прописи разделения изомеров есть. Но никому не надо.

Исходники для винта  

By: Iceice on 2017-03-20 09 ч.

А вот раньше мулю делали. Эфедрин+уксус+марганец. Это что такое и реально ли сейчас подобное изготовить?

Исходники для винта  

By: Северус on 2017-03-20 10 ч.

Iceice пишет:

Это что такое и реально ли сейчас подобное изготовить?

Да как нехуй делать. Если есть эфедрин, марганцовку не сыпь, дураком станешь очень быстро. Лучше лей туда пергидроль, затем нейтрализуй уксус содой и коли в вену на здоровье. Переть будет, сдохнешь не сразу. Но лысый меткатинон - это хуйня. Мефедрон (4-MMC) прет круче и для организма полезнее (можно бешено торчать и при этом не умереть).

Как сделать лысый катинон без эфа: найти мой пост про мефедрон, вместо толуола взять бензол, все остальное так-же. Либо купить бензойную кислоту в химмаге, уксусную эссенцию в магазине, растворить одно в другом (уксуса по молям в 20 раз больше), нейтрализовать эту гадость известью, размолоть и высушить получившийся кусок говна на противне при слабом нагреве, сжечь его к хуям газовой горелкой в железной банке, отводя выделяющиеся газы через прямой холодильник. На выходе будет смесь кетонов. Каких - раскинь мозгом сам. Как их выделить, очистить и что дальше с ними делать - тоже ерундовый вопрос.
Справишься - колись как можно чаще и больше. Катинон полезный  :trollface:  :trollface:

Вложения

Исходники для винта  

By: Kartofan13 on 2017-03-20 15 ч.

из эфедры ховощёвой можно эф достать, видел лет 5-7 назад рецепт на торч.ру.
таблетки "Арсан" польские-тоже вариант. в Польше вообще эфедриносодержащие без рецепта

Исходники для винта  

By: alokas on 2017-03-20 17 ч.

Одноразовый2, дам подсказку: мет — самый сильный релизёр дофамина из известных человечеству.

Был, до изобретения мефедорона. Меф прет еще сильнее, но не долго. Торчки имеют свойство жрать его пока не кончится либо меф, либо весь дофамин в мозгу. Либо сердечко раньше откажет и торчка увезут на скорой.
/www.  nature .com/npp/journal/v37/n5/full/npp2011304a. html
Мет же сильнее мефа будет

Исходники для винта  

By: Северус on 2017-03-20 18 ч.

Интересно. Похоже ты прав. По этой статье, мет дает практически чистый дофамин, а мефедрон меньше дофамина + сравнимое количество серотонина (в 5 раз меньше чем дофамина). По личным впечатлениям мефедрон намного сильнее.

Снимаю шляпу. Кстати мог бы написать со своего аккаунта, я же все равно знаю кто.

Нормальная открывабельная ссылка: https://www.nature.com/npp/journal/v37/n5/full/npp2011304a.html

Редактировался Северус (2017-03-20 18 ч.)

Исходники для винта  

By: Iceice on 2017-03-24 06 ч.

Северус, про "лысый катинон без эфа" сильно написано. нихрена не понял, но поржал. Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю: чем с мулей или винтом заморачиваться - проще и лучше купить Мефедрон? Прет так же?

Исходники для винта  

By: Северус on 2017-03-24 07 ч.

Iceice пишет:

Т.е. я правильно понимаю: чем с мулей или винтом заморачиваться - проще и лучше купить Мефедрон? Прет так же?

Мефедрон прет круче мули и намного безопаснее. Винт мощнее, но в немного другом плане. Вреднее мефедрона.
И то и другое в перспективе ведет к деградации и превращению в пускающие слюни животное.

Муля - делает то-же самое за несколько (десятков?) уколов (превращает в пускающее слюни животное, трясущегося паралитика, итд), самая жесть, хуже крокодила.

Редактировался Северус (2017-03-24 07 ч.)

Исходники для винта  

By: Одноразовый2 on 2017-03-31 19 ч.

если я возьму предполагаемый мет\амф и вкину его в смесь NaNO2+H2SO4 не будет побочек от серняги при анализе?

Исходники для винта  

By: Одноразовый2 on 2017-04-04 00 ч.

прошу прощения за спешку,ведь  проще  проверить чем засорять форум такими мелкими как мое сообщение выше. Подробности анализа выяснил прямо из вики. Три моля солянки на моль амфа\мета в разбавленном растворе нитрита натрия. Держать температуру 0-5 С я понимаю не обязательно, мне ведь не нужно диазосоединение (которое к тому же, может пиздануть в сухом состоянии как я понял).
Итог проверки веществ выложу чуть позже. Будет хорошо если меня наделят правами выкладывать фото прямо сюда.

Исходники для винта  

By: zloyximik on 2017-04-05 01 ч.

В случае амфа там будет спирт который наверно обладает цветочным запахом или чем то в этому духе. В случае мета думмаю неприятно пахнуть будет

Исходники для винта  

By: Ananta on 2017-04-05 07 ч.

Раньше умельцы из солутана (отличное лекарство было) эфедрин отбивали, винт был убойный и с яблочным запахом