[Статья] Диверсионное химическое оружие

By: zloyximik on 2017-09-17 11 ч.

Применять яды для отравления конкретнного человека крайне не удобно. Под каждую ситуацию надо подбирать отдельое вещество. По этому тема не особо перспективная. Однако есть яды которыми хорошо травить большое количество людей, запугивать и устранать целые роты.
Сразу оговорюсь речь в статье пойдет не о ФОВ и прочих БОВ, а тех веществах которые ни кто не додумался использовать и их синтез очень легок. Диоксины сразу исключаем из за плохих ТТХ

В домашних условиях можно принципиально сделать 5 видов веществ.
1. Ртуть органика. Самая жесткая и безпощадная.
2. Свинецорганика. По сравнению с ртутьорганикой не такая страшная, но здоровье подпорить легко
3. Алкилсульфаты. В частности диметилсульфат. Весьма жесткое вещество и главное экологичное так как со временем разлагается в естественной среде.
4. Фторуксусная кислота. Достаточно опасное смертельное оружие. Единственное плохо проникает через кожу.
5. Меркаптаны. Нелетальное оружие для наведения паники среди людей

Теперь поговорим по подробнее о синтезе и механизме действия.

Ртутьорганика:
Есть известный синтез через реакцию галоген производны с натриевой амальгаммой но это слишком не по домашнему. По этому выкладываю электросинтез

iad2.png

Лучше весего делать изопропил ртуть. Так как для синтеза нужно всего лишь рутть, акамуляторный электролит и ацетон
Синтез ртутьорганики крайне опасен и может окончится смертью эксперементатора. По этому делать это надо с соблюдением мер предосторожности
Механизм действия связан с липофильностью и способностью проникать через все биобарьеры в отличии от солей ртути которые гораздо меньше токсичны
БЫСТРО ПРОНИКАЕТ(15 сек) через латексные перчатки. 0.1 мл попавший на кожу достаточно для серьезного отравления. Идеальное вещество для распыления

Свинецорганика. Не такая опасная как ртуть органика. Больше подходит для нанесения вредя здоровью. Для синтеза нужен свинец бромэтан и ацетон

iad.png

Механизм действиня примерно такой же как у ртутьорганики, но гораздо менее токсичен. Легко проникает через кожу

Диметилсульфат. Синтез элементарен. Смешиваем олеум с метанолом. Олеум можно получить из железного купороса, метанол из паленой незамерзайки или оргастекла
Токсичность связана с массовым метилированием азотистых оснований которые входят в состав ДНК. Получается куча мутаций не совместимых с жизнью. Смерть может наступить через несколько недель как с диметилртутью. Действует черз кожу

Фторуксусная кислота хорошо для массового отравления продуктов питания или питьевых вод. Механизм действия свзянан с ингибированием ферментов клеточного дыхания и смерью. Смерть наступает не сразу а часа через 3. Готовится из хлоруксусной кислоты которую можно получить электролизом трихлоруксусной. А её из этилового спирта и хлора

iad3.png

Синтез самой хлоруксусной кислоты описан тут

Меркаптаны. Подходят для наведения шумихи особенно в районах где дома на газу. Готовятся реакцией тиомочевины с тем же бромэтаном. Пропись я скани позже
Ощущаются  в малейщих концентрациях. Литр меркаптана пролитый в небольшом городу вызывет пиздец в нем. Можно использовать как отвлекающий маневр

Теперь поговорим о том как применять. Как применять меркаптаны и фторуксусную кислоту было сказано. Свинец и ртутьорганику и диметилсульфат очень удобны распылять устройством описанным тут
Только вместо сопла надо поставить распылитель. Делать это разуметется в ОЗК

Внимание!! Для вышеуказаных ядов противоядий не существует. По крайне мере я о них не слашал.
Используйте данную информацию только для добра. Напрмер наведения порядка в стране. Статья исключительно в ознакомительных целях и является моей больной фантазией

Редактировался zloyximik (2017-09-17 11 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: ЕУ on 2017-09-17 11 ч.

Re: [Статья] Диверсионное химическое оружие

zloyximik, блин, тебе самому не стремно такое писать? Ебанутых людей много...

Фторуксусная еще ладно, относительно безобидное вещество (ну как безобидное, сдохнешь и всё). Её я даже варил, на всякий пожарный пусть будет в домашнем арсенале.

Но ртутьорганика - это жесть-жесть. Для реально ебанутых. Меры предосторожности - написать завещание и варить на кладбище, возле пустой могилы. Чтобы тебя потом оставалось только столкнуть багром вниз и закопать. И записку напиши, что и как ты варишь, чтобы тебя сразу хоронили и не трогали труп руками. На ГЛ читал про одного дебила который экспериментировал с ртутьорганикой. Сдох, что и ожидалось.

Меркаптаны - годная тема, однако их ещё нужно сварить и доставить до места применения не вызвав по пути шухера. Что представляется не очень простой задачей.

Редактировался ЕУ (2017-09-17 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Жест on 2017-09-17 11 ч.

У меня есть теория, что люди, которое такое выкладывают в открытый доступ - подсадные утки и/или провокаторы trollface/cat

Редактировался Жест (2017-09-17 11 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: zloyximik on 2017-09-17 11 ч.

Диоксины пострашнее будут... Тот эксперементатор с гиперлаба не соблюдал ни какой ТБ за что и попалтился
ИМХО последнюю стадию синтеза меркаптанов(гидролиз алкилтиорониевых солей щелочью) можно проводить на месте. Я так делал когда пол кило бертофоса взрывал. Бля ну и стремно мне было тогда. Кстати он не взорвался а сгорел так как мне сыкатно перемешивать было. ДЫмовуха жуткая. ИМХО красный и белый фосфор тоже хорошее диверсионное вещества
Я вобще сторонник проведения реакций на месте. Пришел в лес. Смешал реагенты. Получил вещество и мирно ушел

Редактировался zloyximik (2017-09-17 11 ч.)

By: Корыто on 2017-09-18 07 ч.

zloyximik, статья отличная, спасибо. Особеннопонравилось вот это:

zloyximik пишет:

Используйте данную информацию только для добра. Напрмер наведения порядка в стране.

Основа нормального общества на том, что все знают как можно ему навредить и постоять за свои права, но никто этого не применяет именно ввиду своей ответственности. Власть уважает людей, а люди держат при себе свои возможности. Например, в Финляндии (кто был - знает какими тормозами кажутся финны на фоне обычных европейцев) количество охотничьего оружия на душу населения в разы превосходит РФ и страны пост-СССР. В тех же США - стволы вообще легальны. Отсутствие ограничений на оружие и знания позволят, пускай через жертвы, некоторым нациям пройти путь естественного отбора и стать более ответственными и нормальными. Ведь система, основанная на том, что у власти есть сила, а у людей нет противовеса этой силе - изначально убога и противна человеку разумному.

А теперь вопросы: синтез на основе ртути должен идти в глоубоксе? Насколько я знаю, синтез той же диметилртути вообще даже в лабе почти летален для экспериментатора в случае минимальной ошибки. А вот про правила ТБ при реакциях мало написано - многие могут не закончить синтез и не принести людям добро, прошу подробнее расписать основы ТБ для каждого из синтезов - так, чтобы даже незнакомый с химией человек смог провести полный синтез.

Спасибо еще раз за статью, буду рад новым сведениям!

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: Pendalf on 2017-09-18 11 ч.

изопропил ртуть в стеклянных капсулах пользовалась бы спросом...

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Корыто on 2017-09-18 12 ч.

Pendalf, это так кажется. Хотя можно было бы приобрести такое на всякий случай...  :avtomat:

Кстати, насчет опасности знаний: я вот вспомнил случай, когда на три-дэ принтере создали либератор и выложили схему в сеть. Не было ни всплеска убийств, ни шатания государственной машины. Вот и тут так же: знания от действий сильно отделены человеческой ленью и трусливостью. Ну узнали, ну посмотрели. Но до синтеза так и не дойдет почти ни у кого, а уж до применения - думаю вообще не дойдет. Пора бы сюда позвать Фаусто, пускай его коллеги прочтут, вот там уже действий вполне можно ожидать будет. Если сумеют синтез организовать и не передохнуть первыми. А относиться осудительно к распространению знаний... Ну это можно понять только в том случае, если жизнь всего человечества будет поставлена на карту из-за одного фанатика. А в случае с 10-20-50 жизнями - наука все же не должна ограничиваться цензурой. Это я к тому, что рецепт ядерной бомбы на коленке и баллистического модуля для ее запуска в другой континент (если бы такое существовало) - запретить можно бы т.к. усилий одного человека хватило бы на негативные последствия для человечества (а такой объем власти над людьми не очень нормален даже в случае с главами государств). Ну а все остальное (начиная со статей Николы про железо и заканчивая ЗлымХимиком с его изысканиями) должно быть свободно распространяемо. Потому что уничтожение человечества почти нельзя обосновать (и уж тем более - доверять одному индивиду), а вот уничтожение отдельного лица или их групп часто бывает весьма и весьма обосновано (и тут индивид пускай имеет варианты для действий).

Кстати, возможность уничтожения групп лиц или отдельных лиц у нас даже РПЦ одобряет, ссылаясь на слова Ветхого завета и Нового завета. Так что мы еще и праведниками оказались, помимо либералов и ученых. :D

Редактировался Корыто (2017-09-18 12 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Pendalf on 2017-09-18 12 ч.

Корыто, это херота с знаниями началась не так и давно, каких то 50 лет назад... Из учебников по химии повырезали все опасное, взрывающееся  и ядовитое. И никому раньше не приходило в голову использовать знания для террактов на мирное население. Обыдление и отупление нации по заподной модели.
Я тут недавно увидел выступление Греффа за 2013 г. и прихуел немного от такой правды-матки. Это вроде все и так знают, ничего нового он не сказал. Но сам факт...
https://www.youtube.com/watch?v=RpKYXPnhjAM

Вложения

By: Корыто on 2017-09-18 13 ч.

Pendalf пишет:

Корыто, это херота с знаниями началась не так и давно, каких то 50 лет назад... Из учебников по химии повырезали все опасное, взрывающееся  и ядовитое.

Не совсем там. Раньше это все было еще. Например, инквизиция вместе с учебниками еще и их авторов сжигать не забывала. А если еще глубже капнуть - законы 12 таблиц в Древнем Риме (один из первых кодифицированных законов античного Рима - основа квиритского права) были, если мне не изменяет память, продуктом оглашения одного из юристов, вынесших их на всеобщее обозрение. То есть до этого судили людей по законам, которые даже не были никому известны, кроме судей. Вот они и делали что хотели, пока не появилась эта публичность.
Так что попытки запретов знаний были всегда, но они все были преодолены путем жертв со стороны ученых, мыслителей, и прочих более развитых, чем их собратья по эпохе.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Pendalf on 2017-09-18 13 ч.

Корыто пишет:

Так что попытки запретов знаний были всегда, но они все были преодолены путем жертв со стороны ученых, мыслителей, и прочих более развитых, чем их собратья по эпохе.

Да, это было всегда, но тем не менее надо аккумулировать знания и передавать потомкам. Благодаря этому форуму я кое чему научился, это не учат в шолах и институтах. Статьи Николы по оружию уже энциклопедия. Аналогов Руниону я больше не знаю, есть разумное зерно на фрикере, но там аудитория немного другая.

Вложения

By: Sanscrit on 2017-09-19 09 ч.

Используйте данную информацию только для добра. Напрмер наведения порядка в стране.

Борьба с наркотой и терроризмом - приоритетные цели. Спасибо. До Рампа уже добрались.

sanscrit@safe-mail.net

By: Portos on 2017-09-19 09 ч.

снести лучше эту статью. Пользы не вижу, а вред вижу.

By: ЕУ on 2017-09-19 11 ч.

Корыто пишет:

Кстати, насчет опасности знаний: я вот вспомнил случай, когда на три-дэ принтере создали либератор и выложили схему в сеть.

Сравнил резиновый хуй с атомной бомбой. Первое - просто смешно. Второе в руках идиота - это пиздец.

Хотя похуй. Этому миру точно придет пиздец из-за идиотов. Какая разница раньше или позже...

PS: наука должна оставаться наукой. Пусть те кому нужно, изучают химию по учебникам и на практике, а не ищут готовые рецепты. Как показывает практика, готовые рецепты не дают никаких знаний, а только доводят до беды. Знание полученное без труда бывает вредным, потому что это не научное знание - а магический ритуал.

Редактировался ЕУ (2017-09-19 12 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: zloyximik on 2017-09-19 12 ч.

Рамп пал по иной причине. Лично я считаю что пусть знания будут доступны. Власти всячески пытаются загнать людей в стойло. А наша цель противостоять этому

By: ЕУ on 2017-09-19 12 ч.

zloyximik, насчет противостояния - нужно не варить адские яды и устраивать терракты, это дорога в тупик. Нужно больше хитрости и ума для себя и для своих, чтобы жить как захочешь и смеяться глядя на творящийся вокруг нас цирк.

Власти пытаются загнать людей в стойло и они это сделают. Люди сами рады потреблять всякое рекламируемое дерьмо, они разучились делать, разучились думать. Потребители живущие на всем готовом на мой взгляд уже не совсем люди. Учить их для начала нужно чему-то конструктивному и творческому, а не тому как всех вокруг поубивать.

Редактировался ЕУ (2017-09-19 12 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Мышка_Наружка on 2017-10-08 10 ч.

Статья интересная, спасибо. Пригодится на случай, если надоест жить и просто передознуть спидболом умереть в одиночку будет скучно.
Но ртутьорганику делать я б никогда не осмелился. Совсем никогда. Я б лучше с защитой источник из РИТЭГа извлекал. Хотя это из того же разряда пиздец или еще более жестокий. Свинецорганика еще нормально, но для конкретной цели, а не жестких терактов.
Имхо интереснее всего меркаптаны, так как могут большие площади превратить в ад обонятельных рецепторов, при этом никого не убив. Для всяких диверсий и отвлечения внимания очень хороший вариант. Еще важно как донести как доставить ОВ на место диверсии беспалевно и эффективно с точки зрения распространения в воздухе.

Допустим, уже имеется меркаптан в 500 мл емкости. Просто сумку на дороге оставлять неТруъ. А как лучше? Поставить левую машину в квартале от нужного здания, ориентируясь по ветру. На крыше автомобиля специальная сумка. Или без авто можно велосипед с непрозрачным контейнером. Внутри или распыляющий механизм (не очень представляю как грамотно сделать), или заряд ИВВ (ГМТД, ТА) в 10-20 гр под емкостью. Главное, чтобы определенное вещество выдержало температуру/давления взрыва.

Военные, кстати, использовали бинарные химические боеприпасы, в которых находились много контейнеров с 2-мя малоопасными веществами, которые смешивались во время полета боеприпаса. Можно разделить емкость на 2, залить прекурсоры и сделать закрытый канал, который будет открываться химической задержкой когда надо. И уже после этого происходит распыление/взрыв.

И я убежден, что принудительное распыление необходимо. Например, в Японии террористы умудрились синтезировать огромное количество зарина и использовали в заведомо замкнутом помещении - метро. Однако погибших там не очень много -  15-27 человек всего. А воздействовал зарин потенциально на тысячи, десятки тысяч человек. Как я понимаю (может, не прав), все потому что пакеты с зарином просто прокалывались и смертельная концентрация создавалась только на очень ограниченном области. А если бы были распыляющие механизмы и они располагались не в вагоне, а на станциях, а лучше между. И террористы позаботились о том, чтобы закрыть выходы спиральными замками или другим удобным способом... Результат мог быть другим.
(это просто размышления, я против терроризма против населения)

All in good time.

By: Pendalf on 2017-10-08 10 ч.

Вообще сделать такую хуйню можно, и остаться живым при этом. Закрытая, герметичная комната в подвале промзоны. Манипуляторы и шлюз для передачи запаянных капсул из комнаты.
А чем его можно разрушить, обезвредить?

Вложения

By: ЕУ on 2017-10-08 10 ч.

Pendalf пишет:

А чем его можно разрушить, обезвредить?

Тем же чем и любую другую органику, сильными окислителями. Конц. серная кислота + марганцовка например. Универсальное средство. Или хлорная кислота сама по себе.

Мышка Наружка пишет:

Например, в Японии террористы умудрились синтезировать огромное количество зарина

Зарин просто неудачный выбор из-за своих свойств. Впрочем, думайте сами. Не хочу подсказывать террористам чем конкретно и как именно травить людей. А то ебанутых нынче много. Чем больше у них препятствий на пути к терракту, тем лучше.

Мышка Наружка пишет:

Допустим, уже имеется меркаптан в 500 мл емкости. Просто сумку на дороге оставлять неТруъ. А как лучше?

Положи под банку с меркаптаном таблетку сухого горючего, будет тебе испарение и распыление.

Редактировался ЕУ (2017-10-08 10 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Мышка_Наружка on 2017-10-08 11 ч.

Положи под банку с меркаптаном таблетку сухого горючего, будет тебе испарение и распыление.

Да, нагревание это вариант.

Зарин просто неудачный выбор из-за своих свойств. Впрочем, думайте сами. Не хочу подсказывать террористам чем конкретно и как именно травить людей. А то ебанутых нынче много. Чем больше у них препятствий на пути к терракту, тем лучше.

Каких именно? Чувствительность к примесям, плохая летучесть? А намекнуть можете, что будет лучше, не говоря прямо?
Мне для общего развития, а не практики.
А применять данные вещества просто "ебанутые" все равно не будут. Этим скорее займутся извращенные террористические организации, которым это организовать много проще. А, может, вообще никто из прочитавших статью ничего не сделает. По крайней мере пока в новостях о таком не писали.

All in good time.

By: ЕУ on 2017-10-08 18 ч.

Мышка Наружка пишет:

Каких именно? Чувствительность к примесям, плохая летучесть?

Плохая хим. стойкость. Распадается быстро, и чем больше примесей (а их при кухонном синтезе будет дофига) - тем быстрее. Кухонный зарин к моменту применения может большей частью распасться.

Редактировался ЕУ (2017-10-08 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.