[Обсуждение] Шкуроходство, поиск чужих закладок

By: MadCat on 2015-11-10 09 ч.

Re: [Обсуждение] Шкуроходство, поиск чужих закладок

kleine пишет:

Я не согласен с термином убивать. Лучше, как доктора говорят - отпускать. Торчок, который пошел шарить по чужим нычкам, по-любому не жилец. А если его еще и замочить как-нибудь по-жуткому, то это как терроризм по сравнению с частным заказом. Одного-двух положить, остальные 50 тупо зассут. Кто-то, глядишь, и завяжет - помощь людям принесем. Зачтется, когда с Янлованом будешь встречаться.

Самого себя не обманывай.

By: JDoe on 2015-11-10 10 ч.

kleine пишет:

Я не согласен с термином убивать. Лучше, как доктора говорят - отпускать. Торчок, который пошел шарить по чужим нычкам, по-любому не жилец. А если его еще и замочить как-нибудь по-жуткому, то это как терроризм по сравнению с частным заказом. Одного-двух положить, остальные 50 тупо зассут. Кто-то, глядишь, и завяжет - помощь людям принесем. Зачтется, когда с Янлованом будешь встречаться.

Ты там в штанишки не кончил, пока это писал?

Значительная часть сошкуреных кладов ищется по наводке с купленых ранее. Травить шкур всё равно что травить своих клиентов. Вот разные нелетальные вещи, банальное слабительное к примеру- это дело.

Жизнь коротка. Смерть неизбежна.

By: Маркс on 2015-11-10 12 ч.

kleine пишет:

Я не согласен с термином убивать.

О, ещё один любитель эвфемизмов.
Убийство — лишение живого существа жизни. И комара ты убиваешь, и курицу прежде чем её скушать, и человека в обсуждаемой ситуации. Масштаб разный, а действие одно.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: kleine on 2015-11-10 16 ч.

megamozG пишет:

ДХМ непонятного качества не надо искать по лавкам и хозмагам, в любом химмаге есть химически чистый. Вот бы хлороформ найти хоть какой...

В спец.заведения я боюсь ходить. Современные методы массовой слежки основываются на собирании патеррнов типичного поведения у пациентов и определения необычных. В двух словах - необходимо вести себя как всегда, а не сидеть, например, дома месяц, а потом вдруг срываться и топать в химмаг. Я и серную кислоту добываю из зелья для прочистки канализации - очень муторное занятие и получается хорошо только зимой. И нитрометан из гоночного топлива для радиоуправляемых машинок :-), его хоть 50 литров разом купи, никому невдомек будет.

Про метанол: мне подсказали, что ипс плохо работает на холоде. Если у  тебя есть контакты в холодных районах,  спроси у них, чем они воду их бензобаков удаляют.

By: furrr on 2015-11-10 16 ч.

по теме:

За этот год видел минимум десяток закладчиков в процессе закладывания.
Не стал ничего брать ни разу по разным причинам - то видел из окна, проезжая мимо, то в спешке ходьбы.
важды палил типов которые закладывали небольшие белые свертки (размером с два пальца) в дырку в мусорнике, врзле днища бака, причем палил где-то метров с 3. чуваки вообще не парятся если на тебе фуражки нет.
Любопытство не одолело - т.к.
а) рыться в мусорке 
б) че за стафф неясно
в) мои закладки никто не тырил и живу себе спокойно.
г)  карма - она как печень, с трепетом надо к ней.

By: kleine on 2015-11-10 16 ч.

Маркс пишет:

Убийство — лишение живого существа жизни.

Расскажи это тем, кто в Канаде наборы для самоубийства продает. Я видел покупателей этого товара - они к моменту покупки уже мертвые, то, что ты им баллон с азотом продашь и объяснишь, как пользоваться, ничего ни в твоей, ни в их жизни не изменит.

Наркота то же самое. Если ты учавствуешь в обороте каким угодно образом, то обязательно кого-то убиваешь, прямо или опосредованно - без разницы.

By: megamozG on 2015-11-10 16 ч.

kleine пишет:

В спец.заведения я боюсь ходить.

Из говна и палок разумными усилиями ничего толкового не сделаешь. В химмагах таришься не один ты, а 100500 разного народу. И там всем плевать кто что берет, если это не прекурсоры и прочие подконтрольные вещества. Не заказывай по почте, не покупай по паспорту и все будет ровно.

kleine пишет:

Современные методы массовой слежки основываются на собирании патеррнов типичного поведения у пациентов и определения необычных.

Какие паттерны, какое типичное поведение, это бред параноика. Оставляй телефон дома, этого достаточно чтобы не беспокоиться о массовой слежке.

kleine пишет:

И нитрометан из гоночного топлива для радиоуправляемых машинок

Зачем тебе нитрометан, если в химмаг ты зайти боишься, а без множества разных реактивов ничего не сваришь?

kleine пишет:

Я и серную кислоту добываю из зелья для прочистки канализации

Серную кислоту добывают из электролита. Зелье для прочистки канализации - NaOH, кислоты в нем быть не может потому что трубам пиздец. Сдается мне, ничего ты не добываешь, а где-то слышал краем уха и пытаешься тут лечить.

Редактировался megamozG (2015-11-10 16 ч.)

By: furrr on 2015-11-10 17 ч.

kleine пишет:

Если ты учавствуешь в обороте каким угодно образом, то обязательно кого-то убиваешь, прямо или опосредованно - без разницы.

Это что, высокоморальное обьяснение почему пиздить чужие клады заебись?
Я блядь на белом коне, жертвую собой ради вашего блага всего лишь ценой вашего заказа.
...свяжи наркотикам плед :D

Вложения

By: Маркс on 2015-11-10 18 ч.

kleine пишет:

Расскажи это тем, кто в Канаде наборы для самоубийства продает.

Окей, пофиксим.

Убийство — лишение живого существа жизни без его желания.

Так сойдёт? Разговор шёл не о торговле наркотой. Является ли опосредованным убийством торговля оружием, наркотиками и способами суицида — вопрос спорный. Мне, например, не доводилось видеть ни одно ружьё, которое убило кого-то само по себе, лёжа в ящике.
А у нас речь вообще шла об отравленных кладах и водке на метаноле, а это совершенно точно убийство без всяких изворотов и оправданий.

megamozG пишет:

Сдается мне, ничего ты не добываешь, а где-то слышал краем уха и пытаешься тут лечить.

++

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: JDoe on 2015-11-10 18 ч.

furrr пишет:

карма - она как печень, с трепетом надо к ней.

Карма- она как в Fallout. Где-то минус, а где-то можно тёлок в ошейниках покупать.

Жизнь коротка. Смерть неизбежна.

By: asdasdasdsa on 2015-11-10 18 ч.

Маркс пишет:

Является ли опосредованным убийством торговля оружием, наркотиками и способами суицида — вопрос спорный. Мне, например, не доводилось видеть ни одно ружьё, которое убило кого-то само по себе, лёжа в ящике.

Принимать наркотики или нет решает каждый сам по себе, а вот с оружием дело по другому, неизвестно как человек его применит, с другой стороны человек и так и так найдёт способ убить
По телеку видел как рассказывали что людей заставляют принимать наркотики :D
Шкуроходов вроде не так много, не думаю что что-то страшное произойдёт если пару отравится, другое дело если их много

Редактировался asdasdasdsa (2015-11-10 18 ч.)

Вложения

By: MadCat on 2015-11-10 20 ч.

JDoe пишет:

Карма- она как в Fallout. Где-то минус, а где-то можно тёлок в ошейниках покупать.

В цитатник!

By: kleine on 2015-11-11 15 ч.

Всем спасибо за участие!