[Вопрос] Алкоголизм. Кодировка

By: Pendalf on 2017-10-23 15 ч.

Re: [Вопрос] Алкоголизм. Кодировка

ЕУ, 100 мл спирта

испортил! Да я тебе!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ax58QPbcx-0

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: shark on 2017-10-23 22 ч.

ЕУ пишет:

Выраженного окрашивания нет, значит спирт нормальный. С сивушным будут плавать желто-зелёные сопли.

А какой компонент дает такой эффект? Бутиловый и амиловый алкоголяты или что-то другое?

Еще вопрос, в бурсе проводили опыт - окунали в спирт раскаленную медную проволоку. Если воняет перегаром - этанол, если воняет как ДСП с оторваным шпоном - метанол. Годится ли такой способ для смеси (денатурата)? Можно ли так обнаружить метанол в незамерзайке?

By: ЕУ on 2017-10-24 11 ч.

shark пишет:

А какой компонент дает такой эффект?

А вот этого я не знаю. Методика эмпирическая, на закономерности замеченной во время опытов с алкоголятами. Делать подробный анализ бормотухи гиморно и влом.

shark пишет:

Годится ли такой способ для смеси (денатурата)? Можно ли так обнаружить метанол в незамерзайке?

Плохой способ, сильно субъективно. Кто-то метиловый и этиловый спирты влёт различает по запаху, а кто-то вообще нифига не чует. Лучший совет - это не пить что попало, ибо помимо метанола ещё много чего вредного может быть.

Метанол в незамерзайке проще всего определять отгоняя легкокипящую фракцию, по температуре кипения будет понятно что там. Ну или по запаху, изопропиловая незамерзайка жутко воняет, а этанола в ней отродясь не бывало. Если не пахнет и не замерзает - значит на метаноле.

Редактировался ЕУ (2017-10-24 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Strangelove on 2017-10-24 18 ч.

Знакомы раз учудил :) 
Зять очень сильно бухал у него, даже порой через мерно. И вот как то раз этот зять так накидался, что чуть хату не спалил. Когда все собрались дома и увидели, что могло случиться - мягко говоря удивились. Товарищ довольно решительный  :)  Любезно пригласил тещу ему ассистировать, и та любезно согласилась, пока не поняла к чему он ее склонял :)  Вобщем товарищ, твердо поросил дать ему кухонный нож и спирт. Тесть в хламину. Снимает с него верхнюю одежу, за лопаткой делает надрез, и зашивает капроновыми нитками. Тот даже не почувствовал. Когда протрезвел выдали ему байку про то что специально обученные люди вшили ему торпеду. Гот этот поциент точно держался :)

Вложения

By: hunter_46 on 2017-12-16 21 ч.

Тут кто то писал, что для того что бы бросить пить нужна лишь сила воли, я бы с этим не согласился полностью, остаток жизни прожить с чувством неудовлетворенности и в страхе, что наступит тут день когда соблазн выпить будет настолько велик, что ты снова начнешь пить.
Так что я думаю,если человек уже подсел на алкоголь у него есть три выбора.
1. Это ничего не менять,продолжать пить и винить себя, что ты настолько жалок,что даже не можешь бросить
2. Отказаться от алкоголя(сила воли,кодировка и прочая ху#та)
3. Поменять все свое мировозрение насчет алкоголя
Алкоголь не делает нас счастливыми,а его отсутсвие делает нас несчастливыми)

By: ЕУ on 2017-12-16 22 ч.

4. подсесть на героин. алкоголь уже будет не интересен. героин делает вас счастливым, инфа 100%

Редактировался ЕУ (2017-12-16 22 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Ananta on 2017-12-18 12 ч.

hunter_46 пишет:

а его отсутсвие делает нас несчастливыми

Ничуть :) "Зачем напиваться и ползать, если можно покурить и летать" :lol:

By: Tzygangus on 2018-01-08 09 ч.

GrimeMRVZ пишет:

Здраствуйте,помогите пожалуйста,вшили торпеду в руку,как её убрать самому без врачей,можно ли снять швы и достать её?Помогите

А почему именно без врачей? наиболее оптимальный вариант в твоей ситуации это поиск знакомого хирурга, чтобы разрезал извлек зашил и перевязал и все, там ничего сложного с точкизрения технической стороны операции, даже хирург в поликлинике справится

By: Привет on 2018-12-04 17 ч.

Лет 6 назад просто сказал себе, что с сего момента не пью и поставил пустую бутылку коньяка на крышку колодца, помню этот торжественный момент. Года три назад снова подсел на алко, сегодня выпиваю по бутылке вина ежедневно, это 32,85 л спирта в год. Гигантская цифра. Чувствую, как приходит тяга к алкоголю, как год-два назад пил реже и стал все чаще и чаще. Алкоголиком не считаюсь, хотя при цифре за 30 л спирта в год сам себя таковым не могу не считать, занимаю спортом 5 раз в неделю. Надо снова года на три бросить, только когда я тогда бросал я бросал пожизненно, а все равно начал пить и уже сам себе не верю, но все равно надо.

By: Страусс on 2018-12-08 13 ч.

привет у тебя и так  тяжелое существованье
такшо  Лучше
Для раслабленья  ПЕЙ  алкоголь  крепкый  стаканами

By: warhol on 2019-01-30 16 ч.

Привет всем, я кодированный уже раза три точно. Вот тут человек все совершенно точно написал, подписываюсь под каждым словом. 

hunter_46 пишет:

Тут кто то писал, что для того что бы бросить пить нужна лишь сила воли, я бы с этим не согласился полностью, остаток жизни прожить с чувством неудовлетворенности и в страхе, что наступит тут день когда соблазн выпить будет настолько велик, что ты снова начнешь пить.
Так что я думаю,если человек уже подсел на алкоголь у него есть три выбора.
1. Это ничего не менять,продолжать пить и винить себя, что ты настолько жалок,что даже не можешь бросить
2. Отказаться от алкоголя(сила воли,кодировка и прочая ху#та)
3. Поменять все свое мировозрение насчет алкоголя
Алкоголь не делает нас счастливыми,а его отсутсвие делает нас несчастливыми)

Главное - продержаться хотя бы год, потом эйфорическая память ослабевает. Курнуть - это костыли, можно, полегчает, но не панацея.

By: ДикийДжо on 2019-01-31 06 ч.

Так а что по поводу дисульфирама ? Уколол\подшился, сходил к психотерапевту выписал курс бензодеазепионов, не увлекаясь пропил его пока будет депрессия. Вроде не так сложно, ну а потом витаминки и спорт.

By: Zita on 2019-02-14 16 ч.

Vector0077 пишет:

все там будем=)
я по этому поводу не парюсь. живу, кайфую в свое удовольствие.

На мой взгляд есть 2 стадии алкозависимости:
1.Бухаешь в компании
2.Бухаешь в одного.
От 1ой можно избавиться, сменив круг общения, от 2ой очень сложно, сам себе вряд ли поможешь, нужно к спецам обращаться.

By: Side128 on 2019-02-15 09 ч.

Алкоголизм конечно хуйня...
Вот начиался и теперь ебнуть хочетсо, очень хочетсо. Пойду ебну.
У меня 2-я стадия.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: Lomonosoff on 2019-02-15 10 ч.

Side128 пишет:

Алкоголизм конечно хуйня...
Вот начиался и теперь ебнуть хочетсо, очень хочетсо. Пойду ебну.
У меня 2-я стадия.

Идите в платный ПНД в вашем городе, за ваши деньги вам изменят диагноз и на учет ставить не будут. Полечитесь и все будет хорошо.

By: AR15 on 2019-02-16 23 ч.

Zita пишет:
Vector0077 пишет:

все там будем=)
я по этому поводу не парюсь. живу, кайфую в свое удовольствие.

На мой взгляд есть 2 стадии алкозависимости:
1.Бухаешь в компании
2.Бухаешь в одного.
От 1ой можно избавиться, сменив круг общения, от 2ой очень сложно, сам себе вряд ли поможешь, нужно к спецам обращаться.

Ну, "две стадии" подразумевают временнУю последовательность и переход одной в другую, так? Так. А раз так, то Вы не правы. Я бы сказал, что Вы описали просто две из многих поведенческих моделей, к истинным стадиям алкоголизма имеющих довольно опосредованное отношение.

By: Asiris on 2019-02-17 01 ч.

Пьют люди от безделья и праздности, в 90% случаев.

Кладбища полны теми, кто хотел честного поединка.

By: Side128 on 2019-02-18 09 ч.

Я бухаю:
1. Потому, что. Да, мне это нравится
2. Я так снимаю ежедневный стресс после работы
3. Я нифига не бездельник и занимаю высокую должность
4. Я заебался)))

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: AR15 on 2019-02-19 21 ч.

Side128 пишет:

Я бухаю:
4. Я заебался)))

Как показывает жизненный опыт, в подавляющем большинстве второе и четвертое - всего лишь оправдание первому, а третьему должны сопутствовать (по одиночке или в комбинации) слова: "пока что", "вопреки" ,"(в моих мечтах)".
Увы.

By: Верховцев on 2019-02-19 21 ч.

AR15 пишет:
Side128 пишет:

Я бухаю:
4. Я заебался)))

Как показывает жизненный опыт, в подавляющем большинстве второе и четвертое - всего лишь оправдание первому, а третьему должны сопутствовать (по одиночке или в комбинации) слова: "пока что", "вопреки" ,"(в моих мечтах)".
Увы.

Да, и не поспоришь... я вот из категории "вопреки".... Надо бы завязывать... но блин, пункт первый!

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */