[Вопрос] Как убить алкоголика и не оставить абсолютно никаких следов

By: che _гевара on 2014-11-23 22 ч.

Re: [Вопрос] Как убить алкоголика и не оставить абсолютно никаких следов

Santiago пишет:

Команданте, для таких упражнений нужен небольшой бассейн и помещение пошире. Иначе будут видны не только следы борьбы но еще и разрушений  biggrin В некоторых хрущах еще сидячие ванны сохранились.

Мимо. Команданте пиздеть не будет.
Никаких следов борьбы не останеться.
Была у меня значит (лет 15 назад) книжка, "век криминалистики",  там это метод описан, 19 век, кажись франция, один альфонс (точнее черный вдовец)так своих тней топил ради имущества, знакомился значит, женился, дальше устраивал "медовый месяц" (типо увозил куда-то, уже не помню деталей) и вот таким вот способом топил прямо в ванне гостинничного номера.
Разумееться им заинтересовались, да и ясно все было, только ворт небыло доказательств, все выглядело "естественно", будто бы дамы сами "утонули захлебнувшись"  никаких следов борьбы, никаких брызг, никаких синяков, вообще ничего.
Вот и встал вопрос, как вообще такое возможно, ну следаки там пошустрили и пришли к выводу что только так как было описано выше, однако им самим в это слабо верилось, решили поставить следственный эксперимент, принять участие в качестве подопытной, уговорили какую-то там спортсменку комсомолку плавчиню.
Вобщем ее потом еле откачали, там сразу остановка дыхания и потеря сознания, объясняеться этот эффект каким то там хитрожопым  воздействием на дыхательный центр что-ли...
Сейчас это конечно редко где применимо, да и экспертизой палиться, но на всякий случай пусть будет.
Отака хуйня малята.
з.ы. Кстати интересная книжонка, советую почитать.

Редактировался che _гевара (2014-11-23 22 ч.)

By: Маркс on 2014-11-23 22 ч.

Che, меня не столько сомнения берут касательно самого метода, сколько его выполнимости. Думается мне, что это, ну, как, вроде человека в сердце ножом, а то и шилом зарезать. Можно? Вполне. Моментально, играючи, не проснётся даже. Только для этого не раз, не два и не три тренироваться нужно.
Вот и здесь.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: che _гевара on 2014-11-23 23 ч.

Маркс пишет:

Только для этого не раз, не два и не три тренироваться нужно.
Вот и здесь.

Да ну ладно, совсем не сравнимо, вон у того чувака же получалось, и у мусора с первого разу вышло, он то точно не тренировался, все гениальное просто.
Касаемо выполнимости, тут скорее условия нужны подходящие, как то ну сама ванна например (тот кадр первым делом осматривал ванную на предмет юзабельности) ну и доверие жертвы например (они то думали что это любовная игра, хе-хе)  с алкашом то такое конечно вряд-ли провернуть выйдет.

By: Santiago on 2014-11-24 09 ч.

Маркс пишет:

человека в сердце ножом, а то и шилом зарезать.

Лучше в печень, чтобы в момент и наверняка. Про сердце романтики придумали, так красивше.

che _гевара пишет:

сама ванна например (тот кадр первым делом осматривал ванную на предмет юзабельности)

Вот об этом я тебе и говорю,компадре.  Способ то возможно и верный, но насколько он применим к суровой действительности хрущевских совмещенных санузлов? Помимо того что сама ванна должна быть подходящих размеров, сие действо предполагает воздействие на тело немалой силы, превосходящей силу противодействия удивленного тела, трения жопы об ванну и...(ну плотность воды не будем брать в рассчет), вектор которой напрвлен вдоль продольной оси ванны. Для этого нужен доступ к торцу ванны и пространство для движения этой силы. А так как означенные условия в большинстве случаев недостижимы, то получается куча брызг, мыльных пузырей, раскиданные зубные щетки,мочалки, и нелепые обьяснения потом что это такое вобще было  :)

Ох, компаньерос, остался бы я с вами, кабы вы почистили отсюда долбоебов

Вложения

By: Santiago on 2014-11-24 09 ч.

che _гевара пишет:

Команданте пиздеть не будет.

Да про это и речи не идет, команданте. Вива Куба либре! Вива ла революсьон! :)

Вложения

By: nickname99 on 2014-11-24 16 ч.

Игорь Александров пишет:

Вопрос таков: как убить алкоголика, с достаточным стажем, не оставив при этом никаких следов?
У человека около года назад развилась алогольная эпилепсия, что привело к катострофическим изменениям в психике.
Все попытки лечения оказались тщетными.
Возможности уйти просто нет.
Стало просто страшно оставлять своих детей наедине с ним.

На форуме уже поднималась подобная тема, однако четкого ответа не было.

Посмотри в сторону оксибутирата натрия. Пятикратная доза, убьет пьного человека. Через три часа в крови останутся только вода, да углекислый газ из продуктов распада. То есть НИКАКИХ следов.  Это реально.

By: Никола on 2014-11-25 03 ч.

che _гевара пишет:
Santiago пишет:

Команданте, для таких упражнений нужен небольшой бассейн и помещение пошире. Иначе будут видны не только следы борьбы но еще и разрушений  biggrin В некоторых хрущах еще сидячие ванны сохранились.

Мимо. Команданте пиздеть не будет.
.

Революционер прав.Видел передачу в которой этот способ описан.За ножки и вверх.Потеря ориентации(в пространстве) и произвольный вдох.Ванны в хрущёвке вполне,кстати,хватило.В остальном всё как описал команданте.

By: Santiago on 2014-11-25 10 ч.

Никола, ладно не буду спорить. Или получится спор про кита и слона. Пока не попробуешь, не узнаешь. Я не пробовал, но тоже где то слышал что не рекомендуется шутить с плавающим отдыхающим, дергая его из под воды за ноги. Но то в водоеме.
ПыСы:Аргумент твой

Никола пишет:

Видел передачу

прям вышиб из седла. Вспомнились школьные годы и споры на перемене  ;)

Вложения

By: Никола on 2014-11-25 11 ч.

Благодарю,Santiago,так мало людей с чувством юмора.Понимаю что зомбоящик как источник информации веселит(меня тоже).Читал об этом способе в судебномедицинской экспертизе,но так давно,что конкретных данных привести не могу.Похожий приём описывал мой ныне покойный приятель(боевые пловцы).Начальная подготовка у них проводилась в бассейнах прапорами.Говорил что таким образом достаточно легко дезориентировать человека под водой.Возможно пример не совсем в тему,но разные источники описывают приблизптельно один приём.Спорить не буду,так-как лично такого ни с кем не проделывал.

By: NewBe on 2015-03-19 09 ч.

Комрадс! Почитал несколько тем, и выявил для собственных нужд следующие варианты:
- оксибутирата натрия - ХЗ где достать, ХЗ какие дозы и как впихнуть в "пациента". ХЗ как определяется СМЭ.
- инсулин - хз продаётся ли в аптеках без рецепта. хз будут ли подозрения о сахаре в крови. хз как уколоть.
- метанол - хз где достать. хз какова доза чтоб "наверняка". хз как не угостить "друзей пациента" и самое главное чтоб не пало подозрение.

Господа, прошу ваши чуткие мысли высказывать по данным пунктам. Буду благодарен за ваши мысли и советы.

By: numitira on 2015-03-20 02 ч.

Инсулин купи в аптеке сам, как написать рецепт читай тут, глава 2, колоть длинной иглой в мягкие ткани, для гарантированной смерти - 4мл, какие нахуй подозрения, будет уверенность - картина крови характерная плюс полнокровие сосудов в месте иньекции. Однако если пройдет достаточное количество времени - СМЭ не найдет ничего.

Оксибат можно сварить из рецепта тут, из ГАМК, определяется еще легче инсулина, плохой вариант.

Метанол можеть тут сварить сам, влей в пациента заместо водки. Самое простое, и самая простая экспертиза.

Ты это, используй поиск, удивишься, но все ответы на твои вопросы есть на форуме.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: NewBe on 2015-03-20 06 ч.

numitira, благодарствую. За науку, за советы. Будем искать на форуме.
Ещё раз спасиб.

By: Роскомнадзор on 2015-03-27 12 ч.

Бутират можно купить на маркетах и даже опробовать на себе, чтобы убедиться в подлинности (вещь хорошая в медицинских дозировках), в даркнете можно найти очень даже неплохие продукты. Конечно же, оффтопик, но

чувак, ты, кажется, творишь со своей жизнью какую-то хуйню, и дело тут даже не в морали, а в рациональности, посиди, подумай, поищи варианты с меньшим количеством проблем. Если ты убьешь человека, не оставив следов в материальном мире, то это не значит, что все прошло чисто. Все останется у тебя в голове и оттуда никуда не выйдет потом. Точнее, выйдет обязательно, может, через несколько лет в виде какой-нибудь жесткой хуйни. Карма, чувак. Убей котенка, подожди недельку, прими какой-нибудь нормальной психоты (чтоб подумать, а не позалипать) и ты постигнешь глубину своего поступка. Я, блядь, чувствую грязь даже с легальных хуевых ситуаций в своей жизни, даже не представляю что с тобой будет. P.S. про котенка - это мысленный эксперимент, нехуй котов убивать, они крутые. А психоту можно и без котенка захуярить, решение может само прийти, ты только не сторчись и не кури спайсы ;).

Кругом одни враги.

Вложения

By: megamozG on 2015-03-27 12 ч.

Роскомнадзор, Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с) Гитлер.

By: Роскомнадзор on 2015-03-27 13 ч.

Вообще я бы ТС посадил. Но так как он страдает хуйней, то его можно отговорить, тем более что есть более чем дохуя аргументов против его решения, и еще больше возможностей решить проблему иначе, без разрушения ТС изнутри и снаружи, включая его близких, кстати.

Я своих знакомых, которым просто противопоказаны ПАВ, не смогу отговорить их употреблять, при том что сам в теме. Если человек не в теме пытается торчка в чем-то убеждать, то это вообще гиблое дело. Хрен его знает что будет делать ТС, сядет на очко, отложит решение или найдет другое. Пусть просто знает, что у него хуевое решение, пусть херит свою жизнь, ему так и надо будет, заслужит этого.

Насчет бутирата - это действительно можно легко купить, и штука полезная в минимальных дозировках (до рекреационных), если знать для чего это и в каких ситуациях можно пить.

"Как убить алкоголика и не оставить абсолютно никаких следов" - никак.

Кругом одни враги.

By: megamozG on 2015-03-27 13 ч.

Роскомнадзор пишет:

Вообще я бы ТС посадил.

Ты что, мент?

By: qwerty1234 on 2015-03-28 11 ч.

Роскомнадзор пишет:

Бутират можно купить на маркетах и даже опробовать на себе, чтобы убедиться в подлинности (вещь хорошая в медицинских дозировках)

Роскомнадзор пишет:

Насчет бутирата - это действительно можно легко купить, и штука полезная в минимальных дозировках (до рекреационных), если знать для чего это и в каких ситуациях можно пить.

megamozG пишет:
Роскомнадзор пишет:

Вообще я бы ТС посадил.

Ты что, мент?

Походу мент, вон совет какой- "опробуй на себе" и всячески убеждает в полезности, чтоб попробовал, менты у трупа анализ возьмут и увидят бутерат и у нашего пациента тоже - и увидят, кто что принимал.

By: Роскомнадзор on 2015-03-28 13 ч.

qwerty1234 пишет:

Походу мент, вон совет какой- "опробуй на себе" и всячески убеждает в полезности, чтоб попробовал, менты у трупа анализ возьмут и увидят бутерат и у нашего пациента тоже - и увидят, кто что принимал.

Я не говорил, что бутират поможет. Сказал, что его реально достать и что это хорошая штука, если не торчать и понимать для чего оно нужно (в рекреационных целях я не рекомендую использовать). Просто к слову. ТС говорил, что "ХЗ где достать". На маркетах можно достать.

Эх, понимаю я почему в США столько домов престарелых. Короче, ТС, гаси своего плохого папу. Двумя плохими папами станет меньше.

Кстати, очень реально попасться, разболтав или слив инфу в сеть (достаточно поискового запроса, прецеденты были). Если в клирнете наследил в день убийства, то это вполне за улику сойдет. Да и в даркнете тоже особо болтать не надо (типа "ребятки, ура, я убил папу только что, что делать дальше"). Весь даркнет/клирнет/реал по умолчанию красный, 100% гарантий никогда ни в каком деле нет. Можешь на мелочах засыпаться.

Кругом одни враги.

By: NewBe on 2015-04-03 09 ч.

Роскомнадзор пишет:

чувак, ты, кажется, творишь со своей жизнью какую-то хуйню, и дело тут даже не в морали, а в рациональности, посиди, подумай, поищи варианты с меньшим количеством проблем. Если ты убьешь человека, не оставив следов в материальном мире, то это не значит, что все прошло чисто. Все останется у тебя в голове и оттуда никуда не выйдет потом. Точнее, выйдет обязательно, может, через несколько лет в виде какой-нибудь жесткой хуйни. Карма, чувак. Убей котенка, подожди недельку, прими какой-нибудь нормальной психоты (чтоб подумать, а не позалипать) и ты постигнешь глубину своего поступка. Я, блядь, чувствую грязь даже с легальных хуевых ситуаций в своей жизни, даже не представляю что с тобой будет. P.S. про котенка - это мысленный эксперимент, нехуй котов убивать, они крутые. А психоту можно и без котенка захуярить, решение может само прийти, ты только не сторчись и не кури спайсы ;).

Ответ на оффтоп.

Хоть я и не ТС, как вы могли заметить, и не о каких то "папах" речи не идёт, я всё же с вами не соглашусь. Но это не относится к теме "Вещества" а больше к морали. Долгое время не знал как это выразить в словах, недавно наткнулся на 1 произведение отечественной мультипликации, где примерно был смысл: умирают 2 человека, Одна женщина, и Один мужчина. Попадают сначало в систему которая их распределяет в рай или ад. только система распределяет не на общепринятых нормах морали, а на собственных угрызениях совести. Женщина после смерти переживает, что не достаточно любила бога, не так много ходила в церковь, что плохо воспитала дочь, и всё это её гнетёт, убивает, сжигает, и она попадает в АД, где ей ещё это же внушают тысячу лет, потом "душе стирают память" и отправляют перераждаться, отмучалась в аду, вот тебе еще 1 шанс. Мужик тоже предстаёт перед системой распределения АД-РАЙ. Только он был чиновником честно грабил народ, и "Очень и по всякому любил ДЕТЕЙ, мальчиков и девочек" и ему это нравилось, система смотрит что ему это нравилось, и определяет в РАЙ, где ещё 1000 лет ему показывают это же. потом он перерождается за "хорошие" поступки в семье потомственного чиновника." - отсюда вывод, как Вы, человек, кторой "САМ В ТЕМЕ" , можете судить о том что это ХУЙНЯ? Ведь есть люди, как и ваши знакомые, которые мало похожи уже на людей. В чём смысл их существования? издеваться или мучать других? Я допустим не "Употребляю" вообще ничего. И это мне не мешает рационально мыслить, но только с точки зрения "Своей морали" ... А мораль у каждой личности своя. И будь у Вас такой же взгялад на вещи, я думаю, до такой ХУЙНИ вы бы раньше меня додумались, при определённых обстоятельствах. Если есть предложение как избаиться от АЛГКОГОЛИКА в семье,  без "избавления" , прошу выкладывайте мысли.

Вложения

By: Роскомнадзор on 2015-04-05 00 ч.

NewBe пишет:

Если есть предложение как избаиться от АЛГКОГОЛИКА в семье,  без "избавления" , прошу выкладывайте мысли.

Скорее, как избавиться от алкоголика в доме. Сменить дом. Сплавить алкаголика. Решить проблему с самим человеком (тут это уже бесполено обсуждать).

Если первое решается деньгами, то для второго нужно искать варианты (как, куда). Насчет дома - можно либо снять, либо купить (в ту же ипотеку, сейчас люди студенческого возраста так делают, у кого работа есть, и даже без мамок). Рассмотрим первый случай. Ты тут за небольшие деньги откупаешься от убийства. Насчет второго - у тебя даже есть квартира. Дети есть - квартира лишней не будет. Бля, это самый лучший вариант. И автор это должен понять, если он не совсем дно. Если он совсем дно или тролль или еще кто, то даже и обсуждать ничего не надо.

Если бы тема была просто "как убить человека", были бы абстрактные ответы про убийство. А тут уже целая история, поэтому вариант взять ипотеку стоит рассмотреть. Но мне кажется, что автор лох или неудачник (или тролль) раз вообще такие вопросы задает. Кстати, может он и слился уже отсюда.

Кругом одни враги.