Кислота в баллончике с распылителем

By: Kecha on 2017-07-14 20 ч.

Re: Кислота в баллончике с распылителем

urugway, тяжко жить тупым :( . Можешь объяснить принцип действия гигроскопикации у KOH в данном случае, если я не туда попёр? Я так понял щёлочь нужно измельчить до порошка/пыли, чтобы при попадании пули(возьмем к примеру оружие не травматическое, а пейнтбольное, для простоты понимания) оно взрывалось и имело не точечный, как если бы пуля была обычной и был бы фактически просто "толчок", а поверхностный эффект и на большей площади, как если бы попали пулей пейнтбольного ружья, т.е. "взрыв" шарика с веществом и соответственно маленькое облако пыли, окружающее в небольшом радиусе.
Если я правильно понял принцип действия вещества, оно будет наносить хим.урон, и будет достаточно быстро разъедать кожу и далее, пока не впитает в себя максимально возможное для колва KOH в пуле колво жидкости с поверхности тела. Т.е. Если в теории я умудрюсь высадить целую "обойму" в цель, боль, я так понимаю, будет такая адская, опять же при условии малого количества одежды, т.е. большей площади поражения, что хорошо если тело не отрубится от болевого шока или не сольёт душу в Вальхаллу на месте?

И еще момент, в чем соль промывания водой пораженных участков? KOH же поглощает влагу, не будет ли обратный эффект, т.е. не уменьшится ли из-за дополнительной влаги (допустим, идет морось/дождь/ливень) эффективность данного способа?

Деанон так понимаю будет полный из-за криков...

Заранее прощу прощения, если несу бред, ибо попросту не в теме, но знать хочется. Я вообще в том направлении то начал додумываться по этому предложению?

Боль - мой никотин

Вложения

By: urugway on 2017-07-14 22 ч.

Kecha пишет:

urugway, тяжко жить тупым :( . Можешь объяснить принцип действия гигроскопикации у KOH в данном случае, если я не туда попёр? Я так понял щёлочь нужно измельчить до порошка/пыли, чтобы при попадании пули(возьмем к примеру оружие не травматическое, а пейнтбольное, для простоты понимания) оно взрывалось и имело не точечный, как если бы пуля была обычной и был бы фактически просто "толчок", а поверхностный эффект и на большей площади, как если бы попали пулей пейнтбольного ружья, т.е. "взрыв" шарика с веществом и соответственно маленькое облако пыли, окружающее в небольшом радиусе.
Если я правильно понял принцип действия вещества, оно будет наносить хим.урон, и будет достаточно быстро разъедать кожу и далее, пока не впитает в себя максимально возможное для колва KOH в пуле колво жидкости с поверхности тела. Т.е. Если в теории я умудрюсь высадить целую "обойму" в цель, боль, я так понимаю, будет такая адская, опять же при условии малого количества одежды, т.е. большей площади поражения, что хорошо если тело не отрубится от болевого шока или не сольёт душу в Вальхаллу на месте?

И еще момент, в чем соль промывания водой пораженных участков? KOH же поглощает влагу, не будет ли обратный эффект, т.е. не уменьшится ли из-за дополнительной влаги (допустим, идет морось/дождь/ливень) эффективность данного способа?

Деанон так понимаю будет полный из-за криков...

Заранее прощу прощения, если несу бред, ибо попросту не в теме, но знать хочется. Я вообще в том направлении то начал додумываться по этому предложению?

Поясню. КОН, в отличии от кислот, хорошо "смачивает", впитывается, растекается. Кто провобал серной кислотой выжечь себе рисунок на коже, тот поймет о чем речь. Так вот, весь смысл таких пуль в том, что они ПРОНИКАЮТ внутрь тела и там начинают свое коварное действие: их не вытащить, с ними не пожизнедейтельствуешь, их можно либо нейтрализовать кислотой, что будет более болезненно в короткий промежуток времени или даже фатально, в зависимости от места попадания, но если не нейтрализовать, нужно еще вырезать пораженный участок, и время здесь играет решающую роль. Есть такие пули, которые после проникновения в тело раскрываются как цветочный бутон (не помню как называются), так вот если наполнить такие пули сухой щелочью, получится очень кавайное в своей бесчеловечности оружие.

Могу позволить себе ошибаться.

Вложения

By: urugway on 2017-07-14 22 ч.

Что касаемо щелочных гранат, можно попробовать получить небольшие кристаллы щелочи и начинить ими оболочку, но врятли результат будет ожидаемым. Проще использовать из-за угла дротики с фентанилом или другим веществом с низким пдк. Хотя и та же щелочь пойдет, но тут уже нужно правильно целиться.
Хочешь супергероем стать? Есть методы проще...

Могу позволить себе ошибаться.

By: gebbels on 2017-11-21 01 ч.

urugway пишет:

Есть такие пули, которые после проникновения в тело раскрываются как цветочный бутон (не помню как называются)

экспансивные

By: ЕУ on 2017-11-21 08 ч.

Пули со щёлочью - жестокое оружие. Если сделать щелочные пули для пневматики, будет не смертельное, но жутко болючее, ужасно травматичное и калечащее оружие. С фентанилом гораздо гуманнее.

Щелочь попавшая внутрь тела, по тяжести поражения опаснее кислоты.

Редактировался ЕУ (2017-11-21 08 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Jopa12345 on 2017-11-21 10 ч.

Нахуй балончик? Просто плеснуть в лицо уже не катит? Лучше смотри в сторону физического воздействия, например "пиздю-ли", очень действены против долбоебов.

Огнеметы и пиздец сложно получаемые кислоты сразу шли нахуй, а то так и будешь думать как эту хуету сделать, и в результате нихуя не сделаешь, сложно и не нужно.
Кстати именно по этому долбоебы не будут делать диоксины, они нахуй не нужны, взял лом и отпиздил мудака, нахуй тебе диоксины какие-та?

Маркс пишет:

Ну-ну. :facepalm:

убивают  не "тварь-мразь", убивают врагов. © Portos

Не поебать ли? Тем более тем кто тут сидит, что-то все ахуеть правильные вдруг стали.
Убивай кого хош, мне поебат © Жопа

Маркс пишет:

хотя бы достать (получить) то и то и не самоубиться всем подъездом в процессе.

Не шарю в химии, но если не долбоеб то можно и легко. Нужна своя лаба + вся защитная хуйня вроде перчаточных боксов и специальной одежды, но нахуй в квартире это делать бля?

Ищите более простые способы, за годный удар в еблет трудно сесть, за огнемет легко.

Подпись

Вложения

By: Корыто on 2017-11-22 11 ч.

Пули с запаянной внутрь щелочью нормально пойдут? Или надо будет открытую делать?

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: ЕУ on 2017-11-22 12 ч.

Если щелочь запаяна, как она попадет в рану? Простой вариант - снаряжать щелочными шариками патроны 12го калибра, вместо дроби. Но зачем нужно такое зверство?

Я устал. Я мухожук.

By: Корыто on 2017-11-23 06 ч.

ЕУ, пуля с экспансивной полостью заполняется щелочью, после этого закупоривается прессовкой в отверстие шарика для пневматики (они вроде стальные) - при попадении в цель пуля почти наверняка раскроется. Это как я вижу, щелочи может войти туда разное количество, зависит от калибра.
Теперь вопрос - какую щелочь лучше снаряжать?
А то на днях можно опробовать это будет как раз на соседе соседском долбанутом песике.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: ЕУ on 2017-11-23 10 ч.

Гидроксид калия снаряжай, он чуть-чуть ядрёнее гидроксида натрия.

Я устал. Я мухожук.

By: Мышка_Наружка on 2017-11-23 12 ч.

Насчет кислоты в шприце. Одно время носил с собой инсулиновый шприц с 0,2 мл муравьиной кислоты в удобном чехле. Применить так и не пришлось, хватало адекватности, ведь я не садист.
Проблема в том, что при долгом нахождении кислоты она начинает темнеть и резиновая часть поршня немного прилипает к цилиндру, что может затруднить применение. При долгом хранении, наверное, вообще перестанет двигаться. С щелочью думаю будет то же самое. По этой же причине "баллончик с кислотой", скорее всего, сработает нештатно. Поэтому жуткий йад в шприце нужно или применять сразу (то есть "самооборона" отпадает), или использовать  менее агрессивный раствор чего-либо.
Думаю, именно в шприце лучше использовать дитилин (миорелаксант), действие начнется примерно через минуту при подкожном уколе с неконтролируемых судорог, потом паралич на 15-20 мин. Обездвижил и тогда прыскай кислотой или сыпай щелочью невозбранно и куда угодно. Но как-то это не похоже на самооборону.

Пневматика малопригодна для щелочных боеприпасов, т.к. нужно делать полностью герметичную полость, а это гемор для маленьких пулек. Для 12к, конечно, намного реальнее. Использовать нужно именно в пуле, если просто засыпать шарики гидроксида натрия/калия, то они пролетят лишь  несколько метров, предполагаю. И хранится будут всего-ничего. Герметичность необходима из-за того, что сухая щелочь жутко гигроскопична и со временем даже из маленьких щелей вытянет всю воду из воздуха и вытечет.

Насчет того какую щелочь лучше использовать - на самом деле "вы не почувствуете" разницу между NaOH и KOH. Но я бы тоже выбрал едкое кали.  Есть еще вариант - гидроксид бария, он послабее как щелочь, но растворимые соединения бария весьма токсичны, 0,5-1 г уже хватит для серьезного токсического поражения и вероятно смерти. Но есть ли смысл увеличивать убойность экспансивки 12к, у которой и так огромная энергия и соотвественно убойность по тушке человека, это другой вопрос.

All in good time.

By: ЕУ on 2017-11-23 12 ч.

Бывают шприцы без резинки, а полиэтилен из которого сделано все остальное кроме иглы, стоек к кислотам и щелочам при комнатной температуре. Поршень шприца можно смазать силиконовым маслом чтобы не заклинило, штатная смазка вымывается.

Я устал. Я мухожук.

By: Мышка_Наружка on 2017-11-23 14 ч.

Да есть цельнопластмассовые, но с надетой иглой часто поршень идет с усилием и игла вылетает. Впрочем, если смазывать поршень, должно быть лучше. Еще можно взять толстую иглу d=0,9-1,2 мм и намертво приделать ее к шприцу.

All in good time.

By: Sanscrit on 2017-11-23 17 ч.

---

sanscrit@safe-mail.net

By: Никола on 2017-11-24 01 ч.

Корыто пишет:

Хлористым кальцием >) Райское наслаждение круче баунти.

А в жидком состоянии получается гидроШОКОВАЯ пуля.

Редактировался Никола (2017-11-24 01 ч.)

Вложения

By: zloyximik on 2017-11-24 09 ч.

Никола пишет:
Корыто пишет:

Хлористым кальцием >) Райское наслаждение круче баунти.

А в жидком состоянии получается гидроШОКОВАЯ пуля.

Его вроде для внутривенных инъекций используют. Самый лучший вариант стрелять из поджиги шариками щелочи. Сыпте побольше пороха. Шарики щелочи разогнанные до 700 м\с это бомба. Еще можно из щелочи пульки для пневматики сделать. только надо подумать как их в пулю затолкать. Думаю надо смотреть в сторону заливки щелочью свинцовых пуль

Редактировался zloyximik (2017-11-24 09 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Вложения

By: zloyximik on 2017-11-24 09 ч.

urugway пишет:

Поясню. КОН, в отличии от кислот, хорошо "смачивает", впитывается, растекается. Кто провобал серной кислотой выжечь себе рисунок на коже, тот поймет о чем речь. Так вот, весь смысл таких пуль в том, что они ПРОНИКАЮТ внутрь тела и там начинают свое коварное действие:

Щелочи быстро гидролизуют дилипидный слой клетки проникая внутрь и начиная гидролизовать что внутри. Кислоты это делают гораздо медленнее так как гидролиз эфиров щелочью идет медленее. Если попало внутрь то я думаю по болезненности одинаково будет что крепкая кислота что щелочь. Но щелочь в отличии от кислот твердая что облегчает доставку

By: ЕУ on 2017-11-24 09 ч.

zloyximik пишет:

гидролиз эфиров щелочью идет медленее

гидролиз кислотой идет медленее.

Я устал. Я мухожук.

By: Никола on 2017-11-25 02 ч.

zloyximik пишет:

Его вроде для внутривенных инъекций используют.

Верно. В мизерной концентрации и не дай бог промахнуться мимо вены. А если такое случается, обкалывают анастетиком и молятся. В концентрации 100% это очень больно. Медик может подтвердить мои слова. Хлористый штука жестокая.

By: zloyximik on 2017-11-25 15 ч.

Не думал. А чем причина? Осмотический шок?