Кислота в баллончике с распылителем ¶
By: Kecha on 2017-07-14 20 ч.
Re: Кислота в баллончике с распылителем
urugway, тяжко жить тупым . Можешь объяснить принцип действия гигроскопикации у KOH в данном случае, если я не туда попёр? Я так понял щёлочь нужно измельчить до порошка/пыли, чтобы при попадании пули(возьмем к примеру оружие не травматическое, а пейнтбольное, для простоты понимания) оно взрывалось и имело не точечный, как если бы пуля была обычной и был бы фактически просто "толчок", а поверхностный эффект и на большей площади, как если бы попали пулей пейнтбольного ружья, т.е. "взрыв" шарика с веществом и соответственно маленькое облако пыли, окружающее в небольшом радиусе.
Если я правильно понял принцип действия вещества, оно будет наносить хим.урон, и будет достаточно быстро разъедать кожу и далее, пока не впитает в себя максимально возможное для колва KOH в пуле колво жидкости с поверхности тела. Т.е. Если в теории я умудрюсь высадить целую "обойму" в цель, боль, я так понимаю, будет такая адская, опять же при условии малого количества одежды, т.е. большей площади поражения, что хорошо если тело не отрубится от болевого шока или не сольёт душу в Вальхаллу на месте?
И еще момент, в чем соль промывания водой пораженных участков? KOH же поглощает влагу, не будет ли обратный эффект, т.е. не уменьшится ли из-за дополнительной влаги (допустим, идет морось/дождь/ливень) эффективность данного способа?
Деанон так понимаю будет полный из-за криков...
Заранее прощу прощения, если несу бред, ибо попросту не в теме, но знать хочется. Я вообще в том направлении то начал додумываться по этому предложению?
Боль - мой никотин