Остался ли в природе настоящий ЛСД?

By: astronomer on 2014-07-01 00 ч.

После некоторых размышлений, пришёл к вопросу, который указан в сабже.

1. После запрета ЛСД, очевидно, была синтезирована куча других веществ, по эффектам напоминающих кислоту. Скорее всего, многие из этих веществ проще и дешевле изготавливать. Получается, делать настоящую ЛСД совершенно невыгодно, соответственно, её вообще не должно оставаться на рынке сейчас. Точнее, от неё осталось лишь название, которым можно привлечь покупателей.

Или всё-таки есть вероятность обнаружить ЛСД на каком-нибудь силкроаде?

2. Лично я имел разовый опыт покупки «лсд» у барыги в небольшом (чуть больше 300К человек) украинском городе. Мне, естественно, гарантировали, что это настоящий «лизер». :D
Это была не марка, а небольшая таблетка с небольшим бледно-желтым пятном (на неё что-то капнули). Стоило это добро ~700 рублей. Мне порекомендовали её раздробить и занюхать четверть на одного человека.
В итоге я занюхал половину (в 2 подхода с перерывом часа в 3), правда, после второй четверти никаких усилений эффектов не почувствовал.

Сами эффекты продолжались где-то 8 часов, после чего я уснул (правда, остальные говорили, что не могли уснуть), а утром был как огурчик.
Были довольно сильные «лсдшные» визуальные искажения лиц и предметов, всё «плыло», исключительно приятные переживания, ощущение лёгкости, умиротворённости и хорошего настроения. Рассудок практически не помутнился, справлялся с простейшей арифметикой, мог позвонить по телефону, юзать ноутбук, гулять по лесу и понимать, что происходит. Никаких калейдоскопов и геометрических фигур не наблюдалось.

Собственно, вопрос знатокам: есть ли предположения, что это была за таблетка?

By: ReRack on 2014-07-01 01 ч.

Re: Остался ли в природе настоящий ЛСД?

Настоящий ЛСД эт прям грааль. Не знаю как в матушке России, но в Прибалтике, подделок хватает. Очень смешно слышать, когда различные интересные личности накурятся или напьются, а потом начинают хвастать "Я знаю где ЛСД достать" особенно смешно слышать цены, от 8-13 евро за марку НАИЧИСТЕЙШЕГО ЛСД. Насколько я понял, синтез ЛСД - это очень сложная штука. Без людей подобных Уолтеру Уайту не обойтись!
    Да и люди не особо знакомы с чистым ЛСД, и поэтому и приписывают к ЛСД, все от чего трипы ловят: Грибы, Добы и т.п. Может конечно же есть химические тестеры для лсд, но я про такие не слышал ( да особо не интересовался) ну а "На вкус" определить ЛСД это или нет, мог наверно только что Альберт Хофман.
    Где-то слышал что хотят возобновить тесты и эксперименты относительно действия ЛСД (речь идет конечно же о психиатрии), в таком случае для чистоты эксперимента скупится на чистый синтез ЛСД не будут, да и делать его будут умные дядьки. Если не ошибаюсь то речь идет о Швейцарии.
П.С.
Сам ЛСД и ему подобных ментальных наркотиков не употреблял, так что все мои предположения, исключительно предполагаемые и основанные на википедии и гугле.

By: Nikkon on 2014-07-01 10 ч.

В этиих ваших европах вполне можно достать настоящий, если знать где. В Дефолт-сити сомнительно, по Рашке-СНГ почти нереально.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: anshlag on 2014-07-01 11 ч.

Естессна.

Рынок наводнили другие наркотики, вещества для синтеза которых не являются прекурсорами, или синтез проще, а следовательно дешевле себестоимость. Ничего удивительного - законы рынка.
Да и определить действующее вещество на марке очень сложно, дозировка - микрограммы.

Синтез люси - сложная штука, гораздо проще выпускать аналоги уже известного доба(DOAM, DOBU, DOC, DOEF, DOEt, DOI, DOM, DON, тысячи их) и толкать под видом люси. Да даже те же нбомы.

По большому счету, зачем искать именно ЛСД, в чем разница между DOI и LSD?
Все равно третий глаз со всех открывается.

Нынешним покупателям главное что бы ебошило, а оно ебошит.

Читал про эксперименты американских военных над людьми: поциенту тайно давали люсю.
Многие думали что крыша поехала, и навсегда оставались по ту сторону адекватности.
В частности участником этой программы был Кен Кизи(пролетая над гнездом кукушки).

В свое время вырубали бумаги в голландии, почтой одна мадама высылала, получалось около 15 евро за марку. Делали эрлиха - оно самое.

Совет юным упорышам - берегите будку, "длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами(HPPD)", не шутки, как и вазоконстрикция от веселых 2c-i и 2c-b.

By: Yakui on 2014-07-01 13 ч.

astronomer пишет:

Собственно, вопрос знатокам: есть ли предположения, что это была за таблетка?

Нбом, если капля желтая и говорили занюхать то скорее всего 25N.

i don't like the drugs but the drugs like me

By: OGPU on 2014-07-01 21 ч.

У подруги мамка сотрудник ЭКЦ ФСКН.. тобишь тот кто собственно проводит экспертизу изъятого.. место - не Москва, но тоже город оч. большой.. как раз доводилось поинтересоваться чего изымают, за год всего одно изъятие.. какой-то крендель получил письмо из Амстердама с марками, его на почте повязали.. оказался именно диэтиламид лизергиновой кислоты (он же ЛСД-25), причем марочек на экспертизу поступают тысячи, а 25-й был только в одном случае..

cdf98556aabb

By: Rusco on 2014-07-21 16 ч.

м... возможно граждане с химфака, занимающиеся собственно наукою, а не игрою в покер на спички - вполне могут сварганить такое....

касаемо того, зачем нужно именно лсд, если есть много чего ещё, штырящего так-же, то это наверное так-же как мекка для мусульман, например))) или котана для любителей онемэ) что-то культовое, хоть и мало им полезное напрямую..

By: Nikkon on 2014-07-21 16 ч.

Я хоть и не пробовал, но скажу: утверждать, что ЛСД и, скажем, Нбом, имеют одинаковые эффекты - как минимум моветон.

Редактировался Nikkon (2014-08-10 07 ч.)

Жаба:
[email protected]

By: DTM on 2014-07-24 10 ч.

ЛСД продают на силке, а уж что они отправляют на самом деле неизвестно. Хотя эффект от данного товара не походит ни на добы ни на нбом

By: astronomer on 2014-07-24 10 ч.

Спасибо за интересные ответы.

ReRack пишет:

особенно смешно слышать цены, от 8-13 евро за марку НАИЧИСТЕЙШЕГО ЛСД

Читал где-то, что в 90-х одна доза примерно столько и стоила, только в долларах.

Rusco пишет:

м... возможно граждане с химфака, занимающиеся собственно наукою, а не игрою в покер на спички - вполне могут сварганить такое....

Насколько я знаю, основная сложность изготовления лсд состоит в том, что очень тяжело достать прекурсоры. То есть, знаниями химии здесь, видимо, не ограничиться.

Интересны мнения про сравнения эффектов от Нбом/доб/etc и лсд, но по всей видимости, это только теория. Ведь дядьки, которые в 60-х покупали лсд в аптеке, нам уже мало чего расскажут. Грубо говоря, мне кажется, вряд ли кто-то пробовал лсд и нбом и разбирал по частям всё натрипованное — проводил какое-то подробное сравнение.

By: Samedd on 2014-07-24 12 ч.

Сразу оговорюсь, что не специалист в этих делах.
Видел на одном около темном форуме такую теорию - синтезировать настоящий ЛСД стало в разы сложнее из-за практически полного отсутствия самого исходника- спорыньи.
Почему отсутствия? Этот грибок паразитировал на злаковых, после того как большинство семян стали опрыскивать всякой дрянью, заболевание злаковых спорыньей сошло практически на нет.
Ну а замена спорыньи это древесная роза, которая в свою очередь все же не спорынья.
Это как в той шутке -
Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не мартини... не мартини...

By: The_CoD on 2014-08-07 06 ч.

День добрый!  :)
Я новичок в Tor, но очень хотелось бы узнать, как и где можно купить семена гавайской древовоидной розы?
Я так понимаю из этих семян можно получить что-то типа ЛСД/

Вложения

By: eeze on 2014-08-07 23 ч.

The_CoD пишет:

День добрый!  :)
Я новичок в Tor, но очень хотелось бы узнать, как и где можно купить семена гавайской древовоидной розы?
Я так понимаю из этих семян можно получить что-то типа ЛСД/

LSA. уж лучше nBome по эффектам имхо

Вложения

By: Nikkon on 2014-08-08 02 ч.

Из семян можно и ЛСД, но...

Вообщем - без знаний не стоит и пробовать.

Жаба:
[email protected]

By: Bang on 2014-08-10 02 ч.

anshlag, не перевелись ещё богатыри на Руси, которым главное не то, что бы "ебошило". Надеюсь, что нахожусь именно среди них. Я вот кино больше люблю и на эту тему в clear web можно найти несколько стоящих фильмов. Если быть точным, Кен Кизи был участником не этой программы, он сидел в палате психиатрической больнице. А военных отпустило, но во время приёма они были полностью не боеспособны.

ReRack, LSD сейчас исследуют в нескольких странах. Следовательно, он существует. Bromo-LSD в некоторых странах используют для лечение кластерных болей.

eeze, а Александр Шульгин говорил, что DOB очень даже хорошее вещество :) . Так что это скорее дело вкуса. 25I, например, полный агонист человеческого серотонинового рецептора 2A. По-моему, сравнивать такие вещества можно лишь формально. Так как человек в состоянии опьянения психоделиками не очень-то способен к сравнению и может очень многое додумать.

Вложения

By: neoneofit on 2014-08-13 15 ч.

Очень хорошая дрянь - DMT. Дает эффекты ярче LSD и при этом на короткое время. Но меня интересует больше MDMA, то бишь экстази. Кто что думает, можно ли его достать сейчас в хорошом качестве?

By: GOD on 2014-08-30 11 ч.

Nikkon пишет:

утверждать, что ЛСД и, скажем, Нбом, имеют одинаковые эффекты - как минимум моветон.

Согласен.

По теме.
LSD сейчас трудно найти.
Шесть месяцев назад товарищ брал в британии дизайн лизергина оптом, по пятьсот баксов за грамм хорошей чистоты.
Касаемо бомов, это яд тупой и в сравнение с лизером не идет. Побочки мерзкие, даже сужение сосудов уже ломает трип.
Cерия Do* злая, в овердозах даже кошмарная, с неприемлимой длительностью действия.
Космонавтов сейчас спасают грибы и синтетический DMT.

By: astronomer on 2014-08-30 14 ч.

GOD пишет:

пятьсот баксов за грамм хорошей чистоты

лол

By: GOD on 2014-08-30 15 ч.

astronomer пишет:

лол

Если ты знаешь цены дешевле, в данной дислокации за подобный продукт соответствующего качества, я тебя поздравляю.

NMR спектры в росии показали чистоту девносто восемь и шесть.

By: Nikkon on 2014-08-30 15 ч.

По 500 за грамм крупным оптом?.. Блин, не тем я похоже занимаюсь, не тем...

Жаба:
[email protected]