Остался ли в природе настоящий ЛСД? ¶
By: astronomer on 2014-07-01 00 ч.
Остался ли в природе настоящий ЛСД?
После некоторых размышлений, пришёл к вопросу, который указан в сабже.
1. После запрета ЛСД, очевидно, была синтезирована куча других веществ, по эффектам напоминающих кислоту. Скорее всего, многие из этих веществ проще и дешевле изготавливать. Получается, делать настоящую ЛСД совершенно невыгодно, соответственно, её вообще не должно оставаться на рынке сейчас. Точнее, от неё осталось лишь название, которым можно привлечь покупателей.
Или всё-таки есть вероятность обнаружить ЛСД на каком-нибудь силкроаде?
2. Лично я имел разовый опыт покупки «лсд» у барыги в небольшом (чуть больше 300К человек) украинском городе. Мне, естественно, гарантировали, что это настоящий «лизер». :D
Это была не марка, а небольшая таблетка с небольшим бледно-желтым пятном (на неё что-то капнули). Стоило это добро ~700 рублей. Мне порекомендовали её раздробить и занюхать четверть на одного человека.
В итоге я занюхал половину (в 2 подхода с перерывом часа в 3), правда, после второй четверти никаких усилений эффектов не почувствовал.
Сами эффекты продолжались где-то 8 часов, после чего я уснул (правда, остальные говорили, что не могли уснуть), а утром был как огурчик.
Были довольно сильные «лсдшные» визуальные искажения лиц и предметов, всё «плыло», исключительно приятные переживания, ощущение лёгкости, умиротворённости и хорошего настроения. Рассудок практически не помутнился, справлялся с простейшей арифметикой, мог позвонить по телефону, юзать ноутбук, гулять по лесу и понимать, что происходит. Никаких калейдоскопов и геометрических фигур не наблюдалось.
Собственно, вопрос знатокам: есть ли предположения, что это была за таблетка?