[Вопросы] Про HPPD

[Вопросы] Про HPPD  

By: MartinTheCat on 2019-07-11 15 ч.

[Вопросы] Про HPPD

Собственно, мне очень интересна информация по HPPD. Кратко HPPD - Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами. Трип, который остался с вами после использования психоделиков.
Интересует, есть ли тут кто с таким недугом (дугом)? Что о нём можете рассказать? Возможно ли специально его получить после трипа? Как триповать так, чтобы избежать HPPD?

[Вопросы] Про HPPD  

By: EntropyStop on 2019-07-11 15 ч.

Re: [Вопросы] Про HPPD

MartinTheCat пишет:

Что о нём можете рассказать?

Несколько раз уебывался огромными дозами психоты, после чего и заработал это. Проявляется как небольшие визуальные искажения, как под психотой. Со временем то ли проходит, то ли я уже привык, но сейчас не беспокоит, заметно только если присмотрется.

MartinTheCat пишет:

Возможно ли специально его получить после трипа?

Не знаю.

MartinTheCat пишет:

Как триповать так, чтобы избежать HPPD?

Юзать маленькие дозировки.

[Вопросы] Про HPPD  

By: Josef Mengele on 2019-07-11 21 ч.

Хочешь оценить риски?  Не стоит и начинать.

Понятно, все хотят обдолбаться и еще здоровье не посадить, но жизнь так устроена что за все нужно платить :)
За кайф - здоровьем.
Ищи лучше способы получать кайф без этого, жизнь интересная штука.

психоделик почти без последствий - лсд

Нехуй становиться врагами человека способного сделать огнемёт. Сами виноваты. (C) ЕУ

Вложения

[Вопросы] Про HPPD  

By: MartinTheCat on 2019-07-11 23 ч.

Сложно представить, что такой феномен вообще существует. Обратил внимание, что меня немного "визуалит", если хорошо присмотреться. Заметил это после употребления ПАВ. Через некоторое время понял, что такое было и до первой марки. Это как оптическая иллюзия. Вот и заинтересовался этой темой. С одной стороны такие иллюзии часто помогают сосредоточится на себе, на своих ощущениях, что для меня однозначно положительно, с другой стороны, если представить, это может перерасти в нечто большее, чем оптический обман, при дальнейшем употреблении ПАВ и , возможно, будет мешать нормальному существованию.