[Обсуждение] Как жить обычному юзеру, чтобы не иметь проблем с законом

By: Роскомнадзор on 2015-03-27 11 ч.

Ситуация: у тебя нет и не было проблем с законом, но мучает паранойя, ведь ты не живешь в Голландии, а в РФ. Ты обычный юзер и в жизни ничего не продавал даже даже друзьям (опционально).

Есть несколько статей в УК и КоАП РФ, нечестные менты и госнаркокартель. Спайсом барыжат в открытую, а уголовку могут вписать 14-летнему ребенку (это не шутка, см. "Возраст уголовной ответственности" в википедии), по основным статьям - с 16 лет. Если у тебя нет наркотиков, это не значит, что их нельзя найти. Если у тебя вес недотягивает до значительного/крупного/особо крупного, то он может до него дорасти "самостоятельно".

Ситуация плачевная на самом деле. У меня есть свой и чужой опыт попытки подставы со стороны полиции. Личный опыт выхода на дикую измену и паранойю, связанную с вероятностью получить срок (не важно какой), встать на учет и прочими неприятностями.

Самая большая паранойя у меня даже не из-за нарушения закона мной, а из-за нарушения закона законниками. Им надо план выполнять. А чтобы план выполнять, нужны наркоманы. Если дилеров сажать, то наркоманы кончатся, да и по кошельку это вдарит. Опыт общения с суками-мусорами (не все такие, я верю в это) у меня был, хотели мне подкинуть наркотики, когда я был несовершеннолетним и употреблял только алкоголь, дал им на лапу (самое нормальное решение в той ситуации). Еще несовершеннолетнему знакомому уголовку выписали (хотя он вообще ничего не нарушал, не пил, не курил, матом не ругался и учился на пятерки в крутом московском лицее, ботаник и просто паинька), дело развалилось, хз вообще зачем начинали.

В связи с моей паранойей я вообще в ближайшее время (месяцы/года) ничего употреблять не буду, да и о душевном и материальном благополучии надо пока думать - не до дури.

Но на будущее хотелось бы выработать качественный план защиты от закона, запрещающего ПАВ (а когда-то закон запрещал водку, джинсы, кока-колу и рок-музыку, так что употребление ПАВ моим моральным и жизненным принципам не противоречит). Про психическую и информационную безопасность можно не говорить, это отдельная тема.

Предлагаю обсудить эту небольшую, но глубокую тему, желательно, чтобы это удовлетворяло самого двинутого параноика (типа меня).

Вот мой список проблем и их решений, прошу дополнить и поправить.

Проблема: У вас дома могут найти вещества, которые у вас там есть.
Решение:
1. Не хранить вещества дома. Но где тогда?
2. Сделать тайник внутри дома. Это не так надежно. Кстати, насколько это надежно?

Проблема: У вас дома могут найти вещества, которых у вас там нет.
Решение:
1. Иметь знакомого адвоката.
2. Иметь достаточное количество налички и уметь дать взятку. Как дать взятку и сколько достаточно?
3. Настроить в квартире скрытое видеонаблюдения, чтобы использовать потом в суде.
4. Дружить с соседями, которые могут быть понятыми. Вопрос: как выбираются понятые? Менты и со своими торчками/алкашами/прочими могут приехать.

Проблема: Вас могут сдать друзья.
Решение:
1. Выбирать адекватных друзей.
2. Не продавать наркотики (наша тема именно про обычных юзеров, у которых есть нормальная работа). Сцапают человека, спросят где купил, и дальше всем известно что.

Проблема: За вами следят на месте закладки.
Это на самом деле серьезный момент, я не знаю что с этим делать. Если закладчика спалить сложно (но можно, если есть дохуя бдительные граждане или камеры и дохуя бдительные люди, которые смотрят в эти камеры), то юзера вполне легко. Так как закладка делается в случайном месте, о котором знает закладчик, а подбор клада делается в конкретном месте, о котором может знать кто угодно (закладчик, дилер, дохуя бдительные прохожие, менты и т.п.)
Так что надежной защиты от приема тут нет как в варианте "не хранить дома", "не употреблять вообще" (этот вариант не рассматривается =), хотя меня как-то бухого принимали и хотели наркотики подбросить, акабы, так что "не употреблять вообще" не является 100% защитой).

Есть вероятность, что дилер будет красный (даже на торовских площадках). И не важно, изначально он красный, приняли его или приняли закладчика. Как тут вообще доверять всем этим сайтам?

Ну и как лучше всего забирать закладку тоже непонятно (как и в какое время везти вес, весть себя на место, как одеваться, еще что). Как забирать - это понятно, а вот как при этом 100% не сесть и не спалиться - не понятно.

Может, я и загоняюсь, но есть знакомые торчки, которых принимали + всевозможные видео ликвидирования наркопритонов, на которых, бывает (хотя редко), вполне нормальные люди человеческим языком общаются с каким-нибудь быдлодознавателем. И ты думаешь, как же можно скатиться до такого - быть таким быдлодознавателем.

Очень буду рад помощи в лечении паранойи решении бытовых проблем по уходу от ответственности.

(данный пост ни коим образом не возбуждает ненависть и вражду по отношению социальной группе "сотрудники правоохранительных органов", но осуждает их преступную деятельность)

Кругом одни враги.

By: megamozG on 2015-03-27 12 ч.

Re: [Обсуждение] Как жить обычному юзеру, чтобы не иметь проблем с законом

От произвола не защитишься, если подбросят и не затупят - сядешь, что тут поделать. Система такая людоедская. Не нравится - заводи трактор.

Редактировался megamozG (2015-03-27 12 ч.)

By: Роскомнадзор on 2015-03-27 13 ч.

А если очень любишь свою страну и нет перспектив куда-то ехать? Думаю, что все таки бабло решает (адвокат/взятки) проблемы с произволом. Ну и с видеокамерами мне идея нравится. В доме, где ты ничего не хранишь. Самое херовое - это реальные проблемы при подборе клада. Мне даже кажется, что при подборе кто-то втихую наблюдает за мной, когда я забираю клад. Как-то увидел очень подозрительную машину. На месте клада поводил руками, не брал ничего, ушел. Вернулся через несколько минут - машины не было. Потом крутил эту ситуацию в голове. Фактически, это меня останавливает от употребления ПАВ.

Кругом одни враги.

By: megamozG on 2015-03-27 13 ч.

Роскомнадзор пишет:

Думаю, что все таки бабло решает

Неправильно думаешь. Ситуации бывают разные, бабло в наше время далеко не панацея. Решают родственные связи очень высоко в верхах. Если ты сын президента или хотя-бы министра, тебя не закроют. В ином случае нет 100% решения.

Роскомнадзор пишет:

Ну и с видеокамерами мне идея нравится.

Вангую что это будет проигнорировано судом, дескать видеозапись получена ненадлежащим образом итд итп. Напишешь нам из СИЗО что получилось, мне интересно.

Роскомнадзор пишет:

Самое херовое - это реальные проблемы при подборе клада.

Вариант не покупать у барыг рассматриваем? Ганджу расти сам, амф/мет можно сварить, даже хмурого можно сделать если задаться целью. Чего тебе еще надо? Хотя зависимость - это плохо в любом случае.

Редактировался megamozG (2015-03-27 13 ч.)

By: numitira on 2015-03-27 17 ч.

megamozG пишет:

Вариант не покупать у барыг рассматриваем?

Или вот вариант - не употреблять. Бац, и проблем нет.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Magicmax on 2015-03-27 17 ч.

Былаб у меня такая параноя, автор, я бы пошел по адвокатским конторам занимаюшимся уголовкой, присмотрелся к крючкотворцам. Выбрал понравившегося, и договорился с ним что раз в неделю по воскресеньям он мне будет делать звонок, а я ему раз в месяц заносить бабло (1-5 т.р.). Объяснил ему ситуацию, мол так и так, курю, но ссу штоппц.
Если я не возьму трубу, или возьмет какой нить дядя, меня надо выручать.
За несколько месяцев ты с ним сдружишься, и он превратится в твоего чипидейла.

By: megamozG on 2015-03-27 17 ч.

Magicmax пишет:

Вангую что адвокат сдаст тебя мусорам, чтобы поиметь бабла с наивного ссущегося лошка. Вести уголовное дело всяко выгоднее. И более хороший для тебя вариант - даст наводку пацанам чтобы обыграли твой прием, тогда тебя разведут на бабки, но хоть не закроют.

By: Magicmax on 2015-03-27 18 ч.

megamozG пишет:

Вангую что адвокат сдаст тебя мусорам,

как вариант, хуле я доверчив.. ыыы.

By: Man on 2015-03-27 18 ч.

Не репостить вконтактике экстремизм от нациков и муслимов.

От друзей (считай что от мусоров) есть очень простой способ - продуманная легенда. Просто не надо друзьям рассказывать, для повышения своего статуса, что ты центнер конопли вырастил и 10 кило амфетамина синтезировал. Даже если барыжешь, не надо об этом всем рассказывать. Реклама не должна твою личность раскрывать.

Magicmax пишет:

Былаб у меня такая параноя, автор, я бы пошел по адвокатским конторам занимаюшимся уголовкой, присмотрелся к крючкотворцам. Выбрал понравившегося, и договорился с ним что раз в неделю по воскресеньям он мне будет делать звонок, а я ему раз в месяц заносить бабло (1-5 т.р.). Объяснил ему ситуацию, мол так и так, курю, но ссу штоппц.
Если я не возьму трубу, или возьмет какой нить дядя, меня надо выручать.

Was wissen zwei, wisst Schwein :rolleyes:

Вложения

By: Magicmax on 2015-03-27 18 ч.

Man пишет:

Was wissen zwei, wisst Schwein :rolleyes:

Ой все. Заебали. Я просто привык брать обоянием)

Вложения

By: xomak on 2015-03-27 19 ч.

Проблема: У вас дома могут найти вещества, которые у вас там есть.
Решение:

Дома вообще ничего противозаконного хранить нельзя. Сделай тайник вне своего жилища.

Проблема: У вас дома могут найти вещества, которых у вас там нет.
Решение:

Иметь хорошего адвоката. Однако, просто так, у тебя их не "найдут".

Решение:

Могут. Тем более если их приняли. Под предлогами им срезать срок или отделаться условкой - предложат сдавать барыг. Опять же, тебя сдадут, если ты более-менее замешан с делах с веществами. Если ты не упортебляешь и тем более не продаёшь - зачем тебя сдавать?

Проблема: За вами следят на месте закладки.

Большая вероятность, если вышли на диллера и имеется информация о сделанных закладках. Нужно брать через проверенных диллеров.

By: Man on 2015-03-27 19 ч.

Следят на месте закладки - бывают еще рейды, когда опера по гражданке следят за тривиальными местами закладок, а не за закладчиками. Попадется или нет кто-то другой вопрос, но рейды бывают.

By: Source on 2015-03-27 20 ч.

Роскомнадзор мой совет будет очень прост! Делай дальше , что и делал. Любой шаг назад приведёт тебя позже к тем же событиям только уже более насыщенным последствиям. Если знаешь законы и ты действительно юзер ПАВ , то ничего с тобой не случится. Не подсаживайся главное тотально на какой либо наркотик , сделай дозированный расчёт на год всех веществ и юзай по празжникам или знаменательным дням.

By: Automation on 2015-05-20 09 ч.

Роскомнадзор пишет:

3. Настроить в квартире скрытое видеонаблюдения, чтобы использовать потом в суде.

И усиленно косить под дурачка, чтобы никому и в голову не пришло, что этот дурачек - гений тактики

Роскомнадзор пишет:

4. Дружить с соседями, которые могут быть понятыми. Вопрос: как выбираются понятые? Менты и со своими торчками/алкашами/прочими могут приехать.

Я всегда дружил ради хорошей характеристики на случай если примут, про понятых не подумал, ошибся.

Роскомнадзор пишет:

1. Не хранить вещества дома. Но где тогда?

В лесу збс

Роскомнадзор пишет:

2. Сделать тайник внутри дома. Это не так надежно. Кстати, насколько это надежно?

Думаешь ментам интересно перерывать всю квартиру просто так? Потом еще и компенсировать. Но в лесу надежней.

Главное? "Никогда не ходи по одному пути"

Роскомнадзор пишет:

Решение:
1. Выбирать адекватных друзей.

Уже сама постановка вопроса подразумевает, что таких у тебя нет и вряд ли будет, не тот социальный слой.

Роскомнадзор пишет:

Есть вероятность, что дилер будет красный (даже на торовских площадках). И не важно, изначально он красный, приняли его или приняли закладчика. Как тут вообще доверять всем этим сайтам?

Использовать дропа. И понять, что такие ситуации случаются не так уж и часто.

Роскомнадзор пишет:

Ну и как лучше всего забирать закладку тоже непонятно (как и в какое время везти вес, весть себя на место, как одеваться, еще что). Как забирать - это понятно, а вот как при этом 100% не сесть и не спалиться - не понятно.

Тепловизор + система ночного виденья + ночь. Ну и кто тебя так спалит?

Роскомнадзор пишет:

Может, я и загоняюсь, но есть знакомые торчки, которых принимали + всевозможные видео ликвидирования наркопритонов

1. Это не тот уровень, чем уровень тора
2. Это страшилки

Меньше смотри подобного говна и новостей. 

А вот что можно сделать - почитать учебники/методики силовых ведомств, как они ловят и тд.

Роскомнадзор пишет:

на которых, бывает (хотя редко), вполне нормальные люди человеческим языком общаются с каким-нибудь быдлодознавателем.

Ты ведь не знаешь кто эти нормальные люди, как ты можешь судить о нормальности, о уме? Лишь по обаятельности? Будь я лидером подобного движения - я бы таких и брал. Обаятельных, но не сильно умных людей. Сильно умные и обаятельные мне будут попросту неподконтрольны. Вот недавно был случай,  связался с потенциальными лидерами... Они взяли, попытались выяснить схему и попросту слились. Умные люди не попадаются, либо попадаются в исключительных случаях, когда не предусмотрели все нюансы, "Не вникли во все расклады". И посчитай сколько нераскрытых преступлений и неудачных операций... тут уже нужна аналитика и научный метод. Хочешь реальных знаний - листай документы, листай полезную информацию, методологии, познавай мир. Весь опыт наркокартелей не сосредоточен в одном форуме.

By: Portos on 2015-05-20 17 ч.

Ждем Аншлага, завелся серьезный спец.

By: Deathwing on 2015-09-07 14 ч.

Всё снг это такая залупа,что можешь сесть вообще просто так.Но если делаешь что то незаконное-шанс выше.И лучше,конечно,выращивать/синтезировать самому,хранить ВСЁ в лесу,не иметь проблем с соседями/законом.Камеры,адвокаты,друзья-ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЯ.Видео с камеры не припишут к делу,адвокат сдаст,друзья,если их словят,сдадут.Ты не в той стране/планете/мире чтоб всё было ЧЕСТНО,особенно на твоей нише.Хочешь пыхать-стань серой мышью.А лучше не пыхай вообще.И не думай что всё будет как  в "Во все тяжкие",красиво и чисто:никто не сдаёт,большая лаба,чистый мет,куча бабла.Будет:кровь,крысятничество,нищета,срок,слёзы.
WELCOME TO REAL WORLD,*****en bag with meat.

By: KAPPA_J on 2015-11-07 21 ч.

Deathwing пишет:

всё будет как  в "Во все тяжкие",красиво и чисто

Там не было красиво и чисто.

Deathwing пишет:

никто не сдаёт

Там были охуительные истории про отсидные и убийство всех потенциальных стукачей в разных тюрьмах за 2 минуты  :trollface:

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Вложения

By: JDoe on 2015-11-07 23 ч.

Automation пишет:

В лесу збс

Белкам на днюху.

Automation пишет:

Тепловизор + система ночного виденья + ночь. Ну и кто тебя так спалит?

Да кто угодно)

Жизнь коротка. Смерть неизбежна.

By: olegan on 2015-11-08 10 ч.

Роскомнадзор пишет:

это меня останавливает от употребления ПАВ

Зубов бояться - в рот не давать! Не занимайся ничем, не общайся с теми кто занимается, не употребляй, не храни, ничего об этом не знай и никто тебя не тронет. А какие ещё варианты? Если ты трогаешь гавно, оно тебя полюбасу пачкает, этот закон жизни я для себя давно уяснил))

By: kleine on 2015-11-11 15 ч.

Как говрят в Америке, летай ниже радаров. Либо свинчивай, это сейчас относительно просто, прикинься чуркой и топай к немцам, они сейчас всех (чурок) берут. Либо свинчивай в Сибирь, там менты адекватные, а вне городов их и вовсе нет. Это все, конечно, геморно, но придумать что-то так, чтобы ничего не делать, не выйдет.

Лучший (но самый геморный) способ - жить по замкнутому циклу. Все делать самому, отходы утилизировать, никому не болтать, жить скромно. Если с тебя взять нечего, никто тебя не тронет.