Помощь зала , натур продукт

By: Swistok on 2017-05-24 14 ч.

Привет форумчане , собираюсь выращивать муравушку дома , это мой дебют в этом деле на огромный уражай не расчитываю , для начала прото хочу опыт получить , рассмотреть все со всех сторон.
Вот такой вопрос , какую лампу лучше всего взять , чтоб управляющая компания не заподозрила ничего плохого. И как вообще экономить электричество ? Растить собираюсь в кв.
И какие пруфы вообще на на рынке ? Сколько можно заработать?

By: жак мерин on 2017-05-25 14 ч.

Re: Помощь зала , натур продукт

В аутдоре попробуй , сейчас самое время . Для первого раза и опыта пойдет

By: Poxmetolog on 2017-05-25 14 ч.

Swistok пишет:

Привет форумчане , собираюсь выращивать муравушку дома , это мой дебют в этом деле на огромный уражай не расчитываю , для начала прото хочу опыт получить , рассмотреть все со всех сторон.

Для первого раза купи автоцвет и выращивай на подоконнике или погугли самодельный гроубокс

Сколько можно заработать?

:cat:

Хочу знать больше, чем сейчас

Вложения

By: чернокнижник on 2017-05-29 07 ч.

Лампы бери светодиодные, хоть бытовые, только не последний китай. Семки - автоцветы, можешь, если для опыта, регуляров (не феминизированных) где-нить на каннабее заказать, там они дешевые, можно взять больше, частично опылить (пару шишек, остальные временно в пакет спрячь от пыльцы), чтобы снмок своих собрать. Только мужика расти лучше отдельно. Иначе всех баб запылит.
Поизучай "скрог", для бокса самое то. На олке можешь высчитать все характеристики (вентиляция, свет и т.д.) по размеру своего бокса. Там еще каннапедию скачай - очень полезное чтиво. И вобще советую там репорты почитать и какой-нибудь можешь попробовать повторить. Пиши по ходу, если подсказать нужно что будет.
Заработать так сразу без опыта - х.з. может грамм 20 соберешь если, то какой там заработок.
Запах на цвете нарастает, заранее не побеспокоишься о вытяжке или фильтре, большой риск спалиться.

By: Ahriman on 2017-05-29 10 ч.

Swistok пишет:

какую лампу лучше всего взять

Сейчас модно и популярно LED светильники, минусы в том что что кусаеться цена. Плюсы, экономия электричества, маленькая теплоотдача, если в кратце.
Хочешь бюджетно бери ДНАТ, минусы в том что большая теплоодача, в разы выше расходы на электричество. Плюсы, дешевизна, доступность, воопрос с теплоотдачей можно решить при помощи култуба, канальника и гофры.

Swistok пишет:

чтоб управляющая компания не заподозрила ничего плохого

Пока ты исправно платишь за свет и не пиздишь электричества всем похуй.

Swistok пишет:

Растить собираюсь в кв.

Начни с плана гроубокса, выбери освещение, вентиляцию под освещение и вентиляторы на обдув растих. Подумай как ты будешь держать влажность и температуру в боксе в пределах нормы. Подумай про светоизоляцию, а то у девок в боксе вырастут яйца.

Swistok пишет:

Сколько можно заработать?

Вырасти сначала, хороший показатель грамм\ват.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP