расслабление и мягкий сон

By: Sharker on 2017-03-06 18 ч.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста лекарственные препараты, от который становиться хорошо. Знаю, тема такая уже была, но ничего путного я там не нашел. Самое лучшее - феназепам или транквезипам, но они по рецепту. Быть может, существуют какие-либо аналоги? Под словом "хорошо" я подразумеваю расслабление, мягкий сон, легкий, своего рода, кайф. Заранее спасибо за все ответы
Кстати: юзал триган-Д, очень классный эффект наступает от 5 таблеток, но они, как известно, бьют силнь по печени. Хотелось бы подобный эффект, но при меньших проблемах

За безопасность надо платить, а за её отсутствие расплачиваться!

By: nubman1 on 2017-03-07 20 ч.

Re: расслабление и мягкий сон

Самое лучшее - феназепам или транквезипам  -   ничем не лучше, диазепам лучше, по-рецепту, ещё валлиум , но куку надо беречь, рюмка коьяка 50 мл

By: پښتون on 2017-03-07 20 ч.

Фенобарбитал из корвалола сделай себе

By: parenek on 2017-03-08 07 ч.

Sharker пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста лекарственные препараты, от который становиться хорошо. Знаю, тема такая уже была, но ничего путного я там не нашел. Самое лучшее - феназепам или транквезипам, но они по рецепту. Быть может, существуют какие-либо аналоги? Под словом "хорошо" я подразумеваю расслабление, мягкий сон, легкий, своего рода, кайф. Заранее спасибо за все ответы
Кстати: юзал триган-Д, очень классный эффект наступает от 5 таблеток, но они, как известно, бьют силнь по печени. Хотелось бы подобный эффект, но при меньших проблемах

могу ошибаться, но вроде бы на феназепам рецепт от руки пишеться? поищи в клирнете образцы, может сам напишешь, печать где нибудь купишь и вуаля, но информация не точная, но рекомендую убедиться

By: nubman1 on 2017-03-08 13 ч.

ко всей этой шняге развивается зависимость - и состояние в бороствование как во сне , впрочем как и с алкоголя

By: Парафин on 2017-03-08 13 ч.

Донормил, одна таблетка минут за сорок до сна. Но это тоже рецептурный препарат. Мягче феназепама, как по мне.
Другой вариант (на себе не пробовала, пою со слов знакомых) - настойки корвалола, пустырника и валерианы. Смешать по 15 капель, выпить и на боковую. Не увлекаться, ибо содержит фенобарбитал.

By: Sharker on 2017-03-08 15 ч.

parenek пишет:
Sharker пишет:

могу ошибаться, но вроде бы на феназепам рецепт от руки пишеться? поищи в клирнете образцы, может сам напишешь, печать где нибудь купишь и вуаля, но информация не точная, но рекомендую убедиться

Да, ты прав. Я находил статью на эту тему, мне кажеться, что это подействует на редкие рецептурные препараты, а про феназепам и транквезипам знают все, соответственно могут и не продать.

By: blog80 on 2017-03-08 17 ч.

nubman1 пишет:

Самое лучшее - феназепам или транквезипам  -   ничем не лучше, диазепам лучше, по-рецепту, ещё валлиум , но куку надо беречь, рюмка коьяка 50 мл

nubman1 ты прав- для сна феник- лучшее. Но из транквилизаторов- худший. Радедорм(нитразепам,берлидорм) в умеренных дозах неплохи для дел: откуда то берётся креативное мышление. Помягче Реланиум(седуксен,сибазон)
Реладорм (смесь фенобарбитала и реланиума) срывает с катушек.
В любых городах есть сеть аптек,торгующие феназепамом без рецепта,но в 1.5-2 раза дороже.
У меня был момент,когда я уговорил аптекарш продать по гос. цене,без рецепта и на долгий срок.
Пробуй, за это ничего не будет.

By: Sharker on 2017-03-09 19 ч.

Кстати, хотел у вас про рогипнол спросить. Кто-нибудь пробовал, и где его можно купить?