Качество бошки

Качество бошки  

By: putniik on 2019-07-19 07 ч.

Качество бошки

Доброе утро, друзья.
Я снова с глупыми вопросами :)
Вообщем, как я раньше уже писал, что я только начинаю вникать в эту тему.
У меня к Вам такой вопрос.
Как понять, что бошка качественная и вообще, что это бошка, а не что-то другое ?
Мешают ли вообще бошку с какой-нибудь химозой ?
И все так же интересует вопрос, где можно поближе познакомиться с этой темой, почитать статьи, узнать дозировки. Буду очень благодарен, если накидаете сайтов или тех же телеграмм каналов с подобными статьями. Заранее огромное спасибо, всем хороших выходных. :D

Качество бошки  

By: OgCrip on 2019-07-19 09 ч.

Re: Качество бошки

Во первых,чтобы обезопасить себя от покупки проспайсованного/химизного дерьма - нужно брать только в популярных магазинах с отличным рейтингом,где десятки тысяч заказов. Читать отзывы по поводу интересующего тебя стаффа в этом магазине. Люди,которые берут бошки,вряд-ли обрадовались бы проспайсованным бошкам.
Так же не гонись за ценой,лучше подороже,но в магазине с достойным рейтингом,нежели подешевле хуй пойми где.
Вообще,круто иметь знакомого-гровера,но не каждому дано.
Бошка выглядит как бошка,плотный комочек,его вид может изменяться в зависимости от сорта. Сатива и индика отличаются достаточно сильно даже визуально. У свежей и хорошей травы всегда достаточно сильный запах,его слышишь находясь в полуметре-метре от открытого зиплока,сама шишка должна чуть-чуть продавливатся при сжатии её пальцами. Крошиться она не должна,может быть очень маленький осадочек на дне,но бошки должны представлять собой исключительно цельный,плотный комок. Приглядывайся к бошке,если что-то будет не так,ты скорее всего поймёшь это. Но окончательный вердик выносится лишь после дегустации.

Качество бошки  

By: Arkerus on 2020-01-23 02 ч.

Приветствую общество.
К сказанному выше присоединяюсь и хочу добавить.
У ТС-а нет опыта, так что и дигустация не выявит "подмены"(Ну разве что в случае если это химия и херачить сразу много.  Результат будет и на лицо, и на лице, и полу, возможно даже на ютубе. И вообще от этой дряни люди мрут.)

При покупке на всем извесном ресурсе , шанс наткнутся на "химозную" шишку , лично мне кажется фантастичным.
По нескольким причинам:

Плащадка быстро прикроет такой магазин.

Сама идея пропитывать синтетическими канабиноидами уже выращенную траву мне кажется дибильной , это просто не рентабильно. (Даже если у гровера получилась полная шляпа, есть варианты переработки которые дадут криворукому больше профита)

Качество бошки  

By: clipmaker on 2020-01-23 17 ч.

Как понять, что бошка качественная и вообще, что это бошка, а не что-то другое ?

тебе надо пообщаться с человеком  кто в этом разбирается. неужели ты в своём районе ни одного планокура не знаешь ? странно как-то :idk:
как тебе уже отписал OgCrip, она вся разная, у одной индюхи много подвидов, афганка - больше соломенно-коричнеавая, блюшка , та  вообще фиолетовая. тут про неё много можно писать.
Если не трудно, ответь. А нахуя тебе это надо ? ты хочешь вот именно бошек или хочещб понять кайф планокурский ?
P.S. прикольно курить с новичками  :fly:

танцы на воде-е-е-е,
И мы уже непонятно где,

Качество бошки  

By: кропаль on 2020-01-23 19 ч.

Визуально определить качество без дегустации не реально. Потому как ее разновидностей дохуища. Все вышеупомянутые "приметы" качественной дури относительны.
У меня растет три сорта, "калаш" и еще два неизвестных. Причем " калаш" находится в серединке. А остальные в 1.5 раза отличаются от него в разные стороны (одна сильнее, другая слабее). Так вот "слабенькая" и душистая и маслянистая и вкусная просто пиздец. А та что по-сильнее запах так себе, не очень, масла очень мало, но вот прибивает охуенно. Так что запах и масляничность еще не показатель. Так что без дегустации - никак. И тут тоже полно сюрпризов, есть такая что на выдохе уже цепляет, а есть такая что "ты иди а я догоню".
За то что спайсом "взбодряют" тоже с виду хуй определишь. По-пробовав - узнаешь сразу. Если сразу в хлам на 20 минут и через час трезвый как стекло (что-то отдаленно напоминает), то конечно "вздоберенная". В 90х попадал на такую хуйню, что "вздобряли" опиухой (цыгане тогда банчили). Ее после первого штакета выкупаешь по опиушной тяге и сроке действия. А визуально она хуй чем отличалась.
Так что только дегустировать, и только с папиросы, чистой, можно чуть растабачить для мягкости, а если с удобрениями грубили, то нетабаченную курить невозможно. В штакет забивай из расчета стандарт чистой (хотя, если в гандже кушевой, то возьми 2/3 или 1/2 стандарта чистой).