Как сделать таблетки, имея на руках МДМА и МДА?

By: kryvoi on 2017-04-11 08 ч.

Привет всем. Как частый употребитель задумался над таким вопросом, можно ли имея на руках вышеназванные вещества каким-то образом превратить их в красивые, цветастые таблетки товарного вида? или тут без лабы не обойтись?

By: Маркс on 2017-04-11 08 ч.

Re: Как сделать таблетки, имея на руках МДМА и МДА?

Купи аптечный пресс бутылочный (гидравлический) домкрат, самый сильный какой найдёшь, сообрази систему из трубы и поршня только не жалуйся, когда порвёт и смотри что получилось.
Без связующего, кстати, вряд ли обойдёшься.

Редактировался Маркс (2017-04-11 08 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: testeb on 2017-04-11 08 ч.

Таблеттеры есть. Есть крутые махины по 50к зелени, а есть ручные типа прессов за 50 баксов. Наполнитель нейтральный, краситель, может еще связка иногда понадобиться.

By: user345 on 2017-04-11 10 ч.

юзай пилюли )

By: kryvoi on 2017-04-11 15 ч.

Так по порядку.
1) Что использовать в качестве связующего и наполнителя? в чем разница между ними?
2) Таблеттер? Можно ссылку, пжл? мой гугл не знает таких слов((
3) Как задать требуемую форму?

By: rdom on 2017-04-11 16 ч.

1) Тоже интересно. Я юзал желатин (неудобно, но качественно, если приноровиться с расчетом количества влаги), еще пробовал декстрин из прожаренного крахмала, но чет очень понравился результат. Краситель для пасхальных яиц.
2) Таблеттеры продаются на али. Я давно заказывал просто набор гайка и два поршня. около 6к вроде обошлось. Скинул продавцу картинку и он выточил и прислал оснастку. Долбил молотком. Единственный минус, металл все норовил заржаветь. Китайцы, че.
3) см. п.2

By: kryvoi on 2017-04-11 18 ч.

План работ вроде вырисовывается. Это должно выглядет сл образом:
1) прикидываем сколько действующего вещества должны быть в таблетке и сколько наполнителя с красителем по весу
2) мешаем все это дело в нужных пропорциях в необходимом количестве
3) а дальше? разбавляем чем то? если разбавляем то как оно будет держать форму после пресса таблеттерем?

By: kscsq on 2017-04-11 19 ч.

Основная заморочка будет не в прессе, а в получении однородной смеси из этого вашего норкотега и вспомогательных веществ. Как по мне, так проще капсулы. Продаются разобранными (на половинки), а капсулятор (смотрите на ютубе) хоть купить, хоть самому сделать не есть проблема. И не надо ничего, кроме любимого вещества: взвесил, засыпал, взвесил, засыпал, ... а потом всё закрыл и готово.

By: MrAnonym on 2017-04-11 19 ч.

kryvoi пишет:

Таблеттер

Он называется не "Таблеттер" а таблеточный пресс, вот ссылка на годный https:// pharma-metal. cy. sklad. com (удали пробелы). Правда дело это долгое.

Также вот группа где можно купить более продвинутый прес для России vk. com/presstabletochnyj?yclid=1852858509408078999

By: kryvoi on 2017-04-11 21 ч.

Так с пуансонами, прессами и матрицами вроде как разобрался. Рекомендаций по связующим и наполнителям никто не подкинет?)

By: Маркс on 2017-04-11 21 ч.

kryvoi, открывай инструкции к таблеткам да читай… крахмал, тальк, сахара, стеараты…

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: kryvoi on 2017-04-12 04 ч.

Что используется в качестве таковых в общем понятно. Интересует другое: наиболее практичный из наполнителей? как добавить такое связуещее как вода, не просто же залить? крахмал, да? Его можно просто смешать с веществом, потом ударить по получевшейся смеси и готово? она не рассыпается через час?

Маркс пишет:

kryvoi, открывай инструкции к таблеткам да читай… крахмал, тальк, сахара, стеараты…

By: testeb on 2017-04-12 07 ч.

kryvoi пишет:

Так по порядку.
1) Что использовать в качестве связующего и наполнителя? в чем разница между ними?

КЛирнет!!!!
google.com.ua/#q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81+%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA

By: kryvoi on 2017-04-12 12 ч.

Сука. А ж трясет от таких как ты. вот скинул ты то, что уже обсудили, при этом не смог ответить на последние углубленные вопросы, аж 4 воскл знака поставил. Самоутвердился?

testeb пишет:
kryvoi пишет:

Так по порядку.

КЛирнет!!!!
google.com.ua/#q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81+%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA

By: testeb on 2017-04-12 13 ч.

kryvoi пишет:

Сука. А ж трясет от таких как ты. вот скинул ты то, что уже обсудили, при этом не смог ответить на последние углубленные вопросы, аж 4 воскл знака поставил. Самоутвердился?

А меня убивают такие, как ты, которые элементраные вещи найти не могут. А когда им подсказывают, еще и хамят - видете ли, не дожевали, глотать неудобно. Я ссыль тебе скинул, не дочитав до конца, я не еврей - читаю топик сверху вниз.

А восклицательные знаки, мудила, для тех, кто не хочет светонуться в логах своего провайдера, тут так принято, чертила. А если тебя это бесит - иди убейся ап стенку  :D

Вложения

By: kryvoi on 2017-04-12 13 ч.

Ну и блесни эрудицией, человек-гугл, как смешать наполнитель и вещество с водой. Найди как ссыль в гугле

testeb пишет:
kryvoi пишет:

А меня убивают такие, как ты, которые элементраные вещи найти не могут. А когда им подсказывают, еще и хамят - видете ли, не дожевали, глотать неудобно. Я ссыль тебе скинул, не дочитав до конца, я не еврей - читаю топик сверху вниз.

А восклицательные знаки, мудила, для тех, кто не хочет светонуться в логах своего провайдера, тут так принято, чертила. А если тебя это бесит - иди убейся ап стенку  :D

Вложения

By: testeb on 2017-04-12 14 ч.

kryvoi пишет:

Ну и блесни эрудицией, человек-гугл, как смешать наполнитель и вещество с водой. Найди как ссыль в гугле

Блесну без гугла. Воду добавлять будет только такой долбоеб как ты.

By: kryvoi on 2017-04-12 14 ч.

Еблан, ничего, что это основное скрепляющее вещество даже при промышленном производстве таблеток?!

testeb пишет:
kryvoi пишет:

Блесну без гугла. Воду добавлять будет только такой долбоеб как ты.

By: testeb on 2017-04-12 15 ч.

kryvoi пишет:

Еблан, ничего, что это основное скрепляющее вещество даже при промышленном производстве таблеток?!

:facepalm:

Вложения

By: kscsq on 2017-04-12 18 ч.

Клирнет: gen.lib.rus.ec
Ищем: Технологии лекарственных форм (Иванова, т.2)
Качаем, читаем со стр. 136, там как раз расписано, зачем какой компонент и сколько куда его ложить. Ну, или класть. Подробнее уже только на своём опыте.