[Статья] Приготовление амфетамина/метамфетамина из пластмассы

By: zloyximik on 2017-04-11 17 ч.

Re: [Статья] Приготовление амфетамина/метамфетамина из пластмассы

Если добавить серной кислоты к смеси муравьинки и перекиси можно сразу ФУК получить. У меня её выделять не получилось. Наверно по распиздяски делал. Но запах медовый был 100%. Так же был запах при окислении фенилуксусного альдегида
Но мое мнение что этот путь страшный  геморой.

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Одноразовый2 on 2017-04-11 18 ч.

я вон тут нашел:

Я использовал 85%. В патенте говорится о концентрированной. Можно и меньшей концентрации но надо тогда брать более концентрированую перекись. Муравьиную кислоту можно заменить уксусноф эсенции с добавлением пару мл акамуляторного электролита или ортофосфорной. Так как уксусная эсенция имеет больший молекулярный вес её надо брать больше.
Если делаешь в одну стадию то лей сразу много электролита чтобы его концентрация была 20% общая в растворе.
Из моих прописей сохранилось
Стирол 100 мл
Перекись 37% 200 мл
муравьиная кислота 85% 70 мл Уксуса надо в 1.4 раза больше в перерасчете на чистый.
Акамуляторный электролит 300 мл.
Все это мешается при 50-60 градусов часов 5-9. Затем в раствор добовляется соды немного, из водного слоая  эксрагируется толуолом, или бензолом ФУК. Экстракты объединяются со верхним слоем бывшего стирола, затем кислотно щелочная экстракция

Что скажешь про это?
И  в чем конкретно ты видишь гемор? Выходы низкие, выделение расходное или что?

By: zloyximik on 2017-04-11 18 ч.

Я не смог ФУК выделить. Наверное потому что при кислении я не отделил жижу и он там осталась. Человек с иностранного форма так делал выход ФУК был 7%

Только что глянул юутуб и охуел. Там украинцы фенолформальдегидные пласмассы вместе с ПВХ и фталатами прерабатывают на топливо. Самоубийцы ё моё. Им бы на этот сайт зайти. Глядишь фарм промышленность подняли

Редактировался zloyximik (2017-04-11 18 ч.)

By: Одноразовый2 on 2017-04-12 16 ч.

7% ФУК? Да, маловат выход. Наверное таки есть смысл работы с цианидами. Их то и не так сложно получить. Аккуратность только нужна, и грамотность, что бы внезапно газообразной синилкой не убить себя.

Еще можно смотреть в сторону технологии с давлением в трубе.

By: Одноразовый2 on 2017-04-19 17 ч.

Вчера прорисовал три схемы получения фенилацетона через окисление стирола в фук, через фенилуксусный амид, и через конденсацию бензилцианида с этилацетатом. Красиво, со стрелочками, в цветном оформлении для наглядности.
"Сложная схема с бензилцианидом" оказалась самой приемлемой в моих условиях, хороший выход и приемлемая реализуемая сложность. Две другие схемы сильно проигрывают ей, та что с окислением стирола малым выходом ФУК, а амидная схема тем что фенилацетон надо будет получать пиролизом (куча грязи, нужна очень хорошая очистка что уменьшит и без того малый выход.
Мне не хватает информации для решения выбора схемы. Нужны подробности процесса, а то окажется вдруг, что нужен какой то редкий дорогой катализатор, или процесс идет в очень узких условиях и нужна система автоматического контроля и стабилизации.

Северус, ты говорил про бензиловый спирт? Расскажи, будь добр, каким макаром из него делать? Я смотрел по справочнику, бензилхлорид получают хрорированием толуола на солнечном свету.  Также неясны условия реакции бензилхлорида с цианидом калия, темп, катализатор? скорость ввода и прочее. И та же самая неясность при реакции бензилцианида с этилацетатом.
Буду очень признателен за пояснения. Или подскажи справочник. В тех, что смотрел я крайне скудная информация, в википедии даже больше.

By: Маркс on 2017-04-19 17 ч.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Ну тогда придется перевернуть тонны практикумов по орг синтезу и справочников. Как уже пришлось однажды делать. Задача эта неблагодарная, неужели нет уважения к моему труду и времени. я ведь не прошу дать мне готовое и все разжевать. Покажите где растет, сам сорву и пожую.

Хотя, как посмотреть. Если Северус сам до этого дошел, перелопатив горы справочников а не делал по подсказке, то имеет полное право не говорить, это его интелектуальная собственность. И я пойму. Тогда это уже с моей стороны неуважение к ЕГО труду.

а справочники бывают еще и сильно устаревшими, предлагая геморные методы, когда уже существуют более простые и удобные.  Я когда перегонял азотную кислоту ,  читал справочник по перегонке, там был очень неудобный метод с замазкой, герметизацией серной кислотой. А вот нафига все это, если есть ФУМ. Намотал и готово. Но не было тогда фум, потому и морочились.

By: Маркс on 2017-04-19 17 ч.

У меня, кстати, для хлорирования был фонарик на киловатт, спизженный на съёмочной площадке, и фольгированные стенки как для гроубокса.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: ALLorNothing on 2017-04-19 22 ч.

Одноразовый2, причём тут интелектуальная собственность Северуса. Тебе ж ссылку сунули на обсуждение его бана, вроде как по собственному желанию. Так что спрашивай у других.

By: zloyximik on 2017-04-20 00 ч.

Малый выход компенсируется дешевизной и доступностью сырья и большими загруззками.
Пиролиз не такая уж геморойная процедура. Идете в лес, на речку и вместе с шашлычками гоните стирол, фенилацетон и многое другое. Потм выливайте в емкость и идете домой чистить

By: doofy777 on 2017-04-20 07 ч.

Подскажите,пожалуйста,что за штука такая -  2-нитропропилбензол?
Всё обрыл - толком не понятно ничего.

By: ALLorNothing on 2017-04-20 09 ч.

zloyximik987, пиролиз это конечно збс, но нельзя купить стирол что ли? Вот только как я понимаю, меньше бочки не продадут. Или есть какой-то способ приобретения в меньшем объёме?

By: zloyximik on 2017-04-20 09 ч.

Ну не знаю не знаю. Не в одном известном мне хим маге стирол не продается. А на счет бочки я хз. Мне кажется дешевле на свалке говна набрать и стирола нагнать чем купить бочку.

By: ALLorNothing on 2017-04-20 10 ч.

zloyximik987, ну тут как посмотреть. Это сколько надо потратить времени на пиролиз говна, чтобы бочку наварить + очистка, во многих случаях думаю будет целесообразнее купить. Время - деньги.

Редактировался ALLorNothing (2017-04-20 10 ч.)

By: berlioz on 2017-04-30 20 ч.

Кто гнал стирол подскажите, насколько стойкая вонь при пиролизе из полистирола?
То что всё дерьмо пиздецки воняет это я понял. Но вот насколько пиздецки стойкая вонь?
Дюфрейн писал что варили в сарае. Эта вонь далеко выходит за пределы сарая? Насколько глубоко в лес нужно съебаться, что бы непонятная вонизма не привлеклала близлежащий населённый пункт? Ибо не хочется столкнуться с местными любобытными гражданами, полностью снаряжённым хим защитой.

By: zloyximik on 2017-05-01 14 ч.

Вонь лютая. Не выветривается месяцами. А если ты возьмешь грязны стирол или АБС(с него тоже много стирола и он доступнее) то это будет пиздец. Дистиллят от АБС страшно аж до блевоты воняет даже в малых концентрациях. Вонь спокойно держится год если много разлил. Её можно имущество вражины обливать. Пористые поверхности. Дерево или бетон. Хотя даже от металла вонь с трудом отмывается
Стирол даже сочится из бутылки с пластиковой пробкой и оботаной изолентой

По поводу палевности. Когда в деревне жгут костер то воняет на все село. Но люди не идут в мусарню так как знают что кто то мусор жгет. А если ты дома это будешь делать то сам догадайся. Если интересно подпали одну коробку от компакт диска

Редактировался zloyximik (2017-05-01 14 ч.)

By: berlioz on 2017-05-01 15 ч.

Ну одно дело когда от костра несёт деревом, травой в перемешку с пластиком и резиной, другое дело это когда вонь стоит чисто пластиком. При условии что пиролиз несколько часов идёт, да и ещё к тому же повезёт с направлением ветра, когда дуть будет исключительно в сторону людей. Понятно что мусаров не вызовут сразу, но поинтересоваться сходить что за поебота и откуда вполне могут пойти. Как в твоём случае подошёл тип с вопросом "Чё делаешь?".
Я не ахриман, соваться без хим защиты к неизвестным реакциям и веществам, да ещё и на кухне своей, как пельмени поставил на плиту и ушёл не собираюсь. Поэтому и интересует вопрос, что бы не наткнуться на людей.

- Чё делаешь?
- Антиклещевая обработка пенопластом, покиньте территорию.

By: zloyximik on 2017-05-01 16 ч.

Если сделать все герметично и хорошо охлаждать летящий стирол то вони быть не должно вобще. Будет дровами пахнуть
Просто трубу через ведро с водой пускаешь. На выходе запаиваешь чтобы вода не текла. Можно даже оловом. Там тепрературы небольшие. А без ведра часть стирола улетает. Так мало того. Туман из емкости приемника близко у костра воспламенится может похерев все твои труды
Основная проблемма стирол по второму разу дома перегнать. Нужно делать все герметично. И учти лабораторные стеклянные холодильники со стиролом не справляются. Один фиг туман валит из холодильника. У меня чуть не загорелся на газу.

Бери гофрировный шланг длинной метра 3 и опусти в ведро с водой. Дома можно даже холодной водой охлаждать

Редактировался zloyximik (2017-05-01 16 ч.)

By: ЕУ on 2017-05-01 16 ч.

Для осаждения туманов и нейтрализации всяких газов, забей хлоркальциевую трубку поглотителем (со стиролом - ватой со спиртом) и присоедини к отводу приемника. Я так перегонял бром.

Я устал. Я мухожук.