Стимуляторы (Легальные, аптека, спортпит) ¶
By: Saturnus on 2019-09-15 13 ч.
Стимуляторы (Легальные, аптека, спортпит)
Учитывая интерес людей в теме про DMAA, решил написать более подробную инфу по всем стимуляторам, которые принимал(принимаю) сам. Могу иногда пересекаться со статьей Мышки по ноотропам. Описываю свой опыт приема, миксов и т.д.
Слабые стимуляторы
1. Алкоголь в малых дозировках. Алкоголь в дозировках до 30-40 мг (чистого спирта) действует как стимулятор. В основном работает Дофамин, что позволяет иметь большую мотивацию к действию. При превышении дозировки, эффект становится противоположным. Включается тормозящий ГАМК.
2. Кофеин. Кофеин можно получать из Чая/Кофе, можно из препаратов кофеина. Чай лучше зеленый и крепкий. В нем больше Теанина, который вместе с кофеином дает более ровный эффект. Обратите внимание на напиток Матэ. Это чаеподобный напиток, к чаю не относится, но эффект интересный. Кофеин в таблетках - "Кофеин Бензонат Натрия", продается в аптеках. 1 таблетка - как 3 чашки кофе примерно. Есть мнение, что такой кофеин хуже, чем тот, который продается в магазинах Спортпита, безводный, но я думаю, что это всё Маркетинг.
3. Настойки Адаптогенов. Аптечные настойки, стоят копейки. Да, типо Бояры, только со стим эффектом. Самые сильные травы это - Левзея, Аралия, Лимонник, Элеутерокок. Родиола даёт обратный эффект. Как по мне, то в аптечных настойках сырья мало, и там больше вшатает спирт. Делаю настойки сам. Покупаю в травах Левзею, Женьшень и т.д. Настаиваю на водке в большой концентрации.
4. Янтарная кислота. Продается в аптеках, стоит копейки. Как таковой энергии она сама не дает, но вытаскивает её из организама, через Цикл Кребса из Глюкозы
5. Мускатный орех. Осторожно с дозировкой! Превысите - будете видеть мультики, а не эффективно действовать. Для стим эффекта 3-4 грамма (чайная ложка) В порошке не покупайте. Купите орехи, и трите на терке. Чем чернее орех внутри(прожилка) тем он сильнее
6. Йохимбин. Интересный преп. Достать можно в магазинах спортпита, или на сайте айхерб. Помимо стимуляции, повысит выносливость, и хорошо действует на мужиков в плане либидо.
7. Мельдоний. Спорный момент. Кто то прям чувствует прилив сил, а кому то он побоку. Вообще все стимуляторы и ноотропы и прочие препараты, они очень индивидуальны. Кого то вштырит от таблетки кофеина, а кто то уснет от эфедрина. Покупать лучше Кардионат. Тот же Милдронат, только стоит в разы дешевле
8. Таурин. Похож на кофеин. Немного сильнее. Часто пихают в баночки с энергетиками. Чистый в капсулах покупаю на айхербе
Стимуляторы посилнее
1. DMAA. Подробно писать не буду, обсуждение в теме про DMAA подробно всё описал (ссылку на тему вставить не могу, существо я бесправное). С ним осторожнее, сильно повышает давление, и х. не стоит.
2. Фенотропил. Как по мне - лучший препарат. Аптечный из аптек убрали(есть инфа 95%, что временно и скоро ожидается) Пока закидываюсь покупным в порошке. Покупаю в магазине ноотропов.
3. Никотин. Сам не курю и не курил никогда. Пишу для таких же как я. В качестве никотина покупаю Никоретте жевачки. Начинал с 2х мг. Потом попробовал 4мг, и мне первый раз стало плохо. Тошнота и голова кружиться начала. Сейчас покупаю только 4мг, но не жую постоянно. Пожевал, и прекратил. Потом чувствуешь, что отпускает, снова пожевал. И так одну жвачкку можно на пол дня растянуть. Главное, что вкус не теряется
4. Фенилэтиламин. Сильный препарат. В РФ, если концентрация фенилэтиламина в веществе превышает 15%, то субстанция в первом списке запрещенных веществ, тоесть – наркотик. Поэтому, в чистом виде его не найти, а только в составе других продуктов спортивного питания.
5. Синефрин. Считается легальным аналогом эфедрина. Дозировки различаются, от 5 до 40 мг. Как и предыдущий препарат, отдельно найти сложно. Есть в спортпите
6. Ладастен. Интересный препарат, дает мотивацию. Редко в аптеках появляется. Ходят слухи, что его запретили.
7. Эфедрин. Сомневаюсь, что чистый найдете. В спортпите используется синтетический, и более слабый. Соло найти трудно и незаконно.
Помимо препаратов как таковых, есть различные миксы. Одни усиливают другие, соотвественно дозировки каждого снижаются. Намеренно не писал везде дозировки, если интересно будет про конкретные препараты спрашивайте тут.
Dead boys don't cry
No wonder why
You'll see them ride the midnight sky
Dead boys don't cry