[Обсуждение] Kali Linux

[Обсуждение] Kali Linux  

By: John_Mnemonik on 2016-12-22 10 ч.

Re: [Обсуждение] Kali Linux

ВладЪ пишет:

Зря запилили Kali, Parrot, etc и выложили на публику. Теперь кругом форумы детсадовцев.

ну почему же зря.. калий это стильно, модно, молодёжно :) А после мистера робота теперь ваще все через одного хацкеры.. Антенны делают из банки от принглз

Вложения

[Обсуждение] Kali Linux  

By: fox2016 on 2017-01-15 09 ч.

Вопрос по вардрайвингу.
Применяю Кали на виртуальной машине, атакую методом pixie точки согласных на тест соседей, применяю старенькую ALFA AWUS036H (та, что без N диапазона), но не вскрываются этим методом никакие точки МГТС (и некоторые другие). Возникла идея, что это может быть связано с отсутствием в моей карте N диапазона, который может применяться в роутерах МГТС, но эта идея была отвергнута т.к. вроде бы они не на N диапазоне (кто знает точнее - поделитесь знаниями, буду признателен).
Не углубляясь в методы с перехватом и взломом рукопожатий (как правило, время нахождения возле согласных соседей и их каждый раз новых сетей очень мало и эти методы не подходят), обратил внимание на метод тестирования на проникновение через wifiphisher, для него нужно две сетевые карты, причем одна с поддержкой инъекций.
Встал вопрос о приобретении второй сетевой карты, поэтому посмотрел современные новинки и пришел к выводу, что подходящей является карта ALFA AWUS051NH V2 на чипе RT3572, но на тематических сайтах говорится ее непригодности для вардрайвинга в части перебора паролей beaver. Хотелось бы приобрести сетевую карту, пригодную и для максимально широкого вардрайвинг применения (на всякий случай, может быть разные атаки предстоят для тестов) и при этом подходящую для осуществления атак через wifiphisher.
Еще привлекли мое внимание:
ALFA AWUS036NHA (чипсет Atheros AR9271x - что за Икс в конце не знаю, но несколько смущен его наличием т.к. известно про случаи полной непригодности чипов с одной буквой или цифрой не такоей) - поддерживает N дапазон.
ALFA AWUS036NHA  (чипсет Atheros AR9271x - смотри выше про Икс)

Само собой, интересует так же радиус действия и возможность подключения внешней антены т.к. вардайвить соседнюю комнату совсем не интересно.
Слышал о хороших двухдиапазонных чипах RT3070, AR9271, но устройств для вардрайвинга (кроме указанных выше) на них не смог найти хороших (все малый радиус имеют, насколько я понял).

Хотелось бы приобрести качественную вещь, которая хотя бы на момент покупки морально не устарела.

Насколько карта ALFA AWUS051NH V2 на чипе RT3572 (при условии, что ее оригинальную купить) подходит для указанных целей?
Есть ли какие-либо еще варианты, заслуживающие внимания?

[Обсуждение] Kali Linux  

By: LuckerSpirit on 2017-01-21 19 ч.

Косательно обновления платформы, драйверов и etc. Дайте инфы, где копать? - или же небольшой ликбез.
Заранее, благодарен!

я коала славный малый
Ящик - 2b0d23c547a4

[Обсуждение] Kali Linux  

By: RiabHustle on 2017-01-22 11 ч.

Не хочу засорять форум, но есть желание перейти на ubuntu, как туда установить инструменты kali

Можно говорить много и нихуя не делать, а можно и наоборот...

[Обсуждение] Kali Linux  

By: namtaB on 2017-01-22 23 ч.

LuckerSpirit пишет:

Косательно обновления платформы, драйверов и etc. Дайте инфы, где копать? - или же небольшой ликбез.
Заранее, благодарен!

Копай в гугле, спокойно гуглится "linux команды" apt-get update - доступные обновлений (програм) apt-get upgrade - обновление пакетов

LuckerSpirit пишет:

Не хочу засорять форум, но есть желание перейти на ubuntu, как туда установить инструменты kali

Почему бы кали не поставить?)

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Tuxui on 2017-01-24 08 ч.

RiabHustle пишет:

весь моск я себе выпарил с этим кали линукс. особенно если вы новичок и ставитена виртуалку ох как он тормозит и дрова на карту поставить тяжело в итоге по совету одного кулхацкера поставил бэкбокс убунту и теперь незнаю бед. +замечательный инструмент католин  geeksmagazine.org/post/413/kak-ustanovit-vse-instrumenty-iz-kali-linux-v-ubuntudebian  тока удаляйте репозитории после установки какой либо софтины от кали. могут возникнуть сложности при обновлении

[Обсуждение] Kali Linux  

By: ReVoLQ on 2017-02-08 11 ч.

Народ, нужна помощь!
Пытаюсь заставить работать hashcat и pyrit на Kali Linux. Карточка NVidia GeForce GTX 980. Да я знаю, что для брустфорса лучше амд, но другого пока ничего нет. И для этого нужны пропориентарные дрова и cuda sdk. А поставить у меня их не получается. Пробовал через репы в самой kali linux, иксы вообще перестали запускаться. Пробовал с сайта качать. Дрова поставились нормально, а вот cuda sdk, так и не захотел встать.
Заранее спасибо за ответы.

[Обсуждение] Kali Linux  

By: guns on 2017-02-08 12 ч.

ReVoLQ пишет:

Народ, нужна помощь!

ты не думал что есть смысл брутить не на кали, а на другой ос, где нет проблем с проприетаркой и тп?
Единственное что тут можно сделать - ищи гайды по установки куды на забугорофорумах, пруфы я уже не найду, да и ебли там немало было.

[Обсуждение] Kali Linux  

By: ReVoLQ on 2017-02-08 12 ч.

guns пишет:
ReVoLQ пишет:

Народ, нужна помощь!

ты не думал что есть смысл брутить не на кали, а на другой ос, где нет проблем с проприетаркой и тп?

Можешь подсказать, на какой лучше всего?

[Обсуждение] Kali Linux  

By: guns on 2017-02-10 13 ч.

ReVoLQ пишет:

Можешь подсказать, на какой лучше всего?

не могу, у меня другая видеокарта

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Neruhu on 2017-02-26 03 ч.

Всем привет, может тут ( В дакнэте) есть достойные люди, а не балаболы с большой буквы "Б" / Подскажите пожалуйста, какие есть бреши и уязвимости на nginx 1.10.3

[Обсуждение] Kali Linux  

By: pro_dark on 2017-03-08 05 ч.

всё с того и началось что я взламал всех соседей... так меня и понесло)))

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Enygma on 2017-03-08 10 ч.

Здравствуйте, извините что с такой ерундой сюда залез, но я обыскал весь рунет и ничего не нашел(просто я слепой). Можете подробно рассказать как его установить? Мне он нужен для wifiphisher.

[Обсуждение] Kali Linux  

By: blaxblox on 2017-03-08 10 ч.

Enygma пишет:

я обыскал весь рунет и ничего не нашел

Ты слепой?

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Hootline_Miami on 2017-03-21 23 ч.

Enygma пишет:

Здравствуйте, извините что с такой ерундой сюда залез, но я обыскал весь рунет и ничего не нашел(просто я слепой). Можете подробно рассказать как его установить? Мне он нужен для wifiphisher.

Качаешь образ, заливаешь на флешку при помощи rufus, загружаешься с флешки, готово! З.Ы. google.com

[Обсуждение] Kali Linux  

By: SLGIN on 2017-03-29 09 ч.

Нашёл информацию как по человечески его установить w w w.youtube.com/ watch?v=jMbppmRk-I8

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Bilbo on 2017-06-20 10 ч.

Что лучше/хуже - Kali или Tails для пентестинга? В чем фишка каждого?

[Обсуждение] Kali Linux  

By: pp on 2017-06-20 10 ч.

Bilbo, Kali лучше. Тупой вопрос, гугли.

[Обсуждение] Kali Linux  

By: MrGhost on 2017-06-29 10 ч.

Можно ли kali linux на windows phone поставить? Нормальная работоспособность будет?

[Обсуждение] Kali Linux  

By: Чехов on 2017-06-29 11 ч.

MrGhost пишет:

Можно ли kali linux на windows phone поставить? Нормальная работоспособность будет?

Эта операционка дохлая вряд ли для неё есть Kali. Используйте android там можно поднять linux дистрибутив почти любой.

Выдавливаю из себя раба по капле.