Слежка через взломанный вк

By: alhazred on 2019-06-17 08 ч.

Привествую всех
в общем ,есть вк жертвы ,сижу на нем через kate-mobail ,возникла проблема - жертва часто чистит историю ,а мониторить 24\7 времени нет.
подскажет может кто какую-нибудь версию клиента вк ,где есть оффлайн как в kate-mobail и сохранение всех сообщений ?

в vk coffee в диалогах с собеседниками не пропадают удаленные сообщения (если собеседник удалил или отредактировал их для вас) ,а как быть с теми сообщениями ,которые удаляются именно жертвой ,именно со своего аккаунта ?

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: alhazred on 2019-06-17 09 ч.

Re: Слежка через взломанный вк

выручайте ,ума не приложу что можно сделать ,навыками программирования не обладаю

насколько я понимаю ,если vk coffee сохраняет все от вашего собеседника ,будь то редактирование или удаление сообщений ,то технически это возможно и в обратную сторону - сохранять на мобилке абсолютно все ,что было удалено с пк

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: alhazred on 2019-06-17 10 ч.

и так ,после долгих поисков в клирнете натолкнулся на Vkopt ,насколько я понял раньше он в фоновом режиме сохранял все диалоги ,качал всю переписку ,сейчас же полная шляпа ,ничего полезного не осталость ,где найти линк на нормальную старую версию не знаю

в общем ,нужно решить проблему - жертва регулярно удаляет переписку ,нужна софтина которая позволяет БЕСПАЛЕВНО просмотреть все удаленные сообщения будучи залогиненным в ее вк

By: Kosmosvin on 2019-06-17 21 ч.

напиши в ящик

By: alasteroe on 2019-07-16 10 ч.

vk mp3 mod также как кофе сохраняет удаленные сообщение, но и со стороны твоей "жертвы" тоже. но для этого надор держать приложение включенным (хотя бы в фоне) и инет