выбор,установка,нюансы слежки за андроид ¶
By: Zzzpers on 2017-12-18 16 ч.
выбор,установка,нюансы слежки за андроид
читаю форум,и понял что многого тут нехватает
есть несколько способов как смотреть/изменять/контролировать андроид и приложения что на нем
1- это установка вредоносного ПО ,для этого нужно иметь доступ к тел не более чем на 3 мин+быть подключеным в инет
вы предусмотрительно до этого выбрали ууже одну или две проги для этого,зарегались,осталось только устоновить на тел жертвы
програм таких просто тьма(список я напишу ниже,не сцы) ,есть абсолютно бесплатные но они либо ограничены в чем то либо мало функций,а большая часть откровенное гамно. есть платные ,там оч много функций и возможностей
но вот что я тебе скажу,какая бы не была по функционалу прога крутая,она будет беспонтовая если уже чекатается самыми обычными антивирами и сколько ты ее не прячь,долго она не проработает ,по этому лучше всего самому себе на тел качать такие проги и тестить и выбирать лучшую , я этим уже свое отстрадал ,поэтому тебе повезло
если ты хочешь стандартный набор :запись звонков,смс,геолокация,апп,пикчи,история браузера,некоторые мессенджеры типо вибера ватссап,и тд тут легко,для этой инфы рут не нужен,если уже хочешь: тор читать,телегу смотреть,востанавливать удаленые переписки,и тд,блокировать тел и любое апп,удалять любые файлы,кейлоги,файловый эксполер,и кучу всего тут надо рут ставить зарание на тел,и ставить только супер су,давай разрешение твоей проге,потом в настройках су прятать иконку самого су,будет вызов только по коду,и откл уведомления,таким образом жертва не узнает что тел уже рутнутый(если запараноит то узнает ) и смотри ж качай прогу с режима инкогнито в браузере а то вася спалишься,и загрузки потом почисти
что нужно знать-
и так тел ты рутнул,прогу поставил,все скрыл,разрешения все сделал. если прога не отправляет ничего на сервера,мыло и тд,значит проблема в атозапуске,надо дать во первых разрешения гугл сервисам на работу в фоне и фраемворк сервисам,и естественно проге, если не пашут гугл сервисы на тел в фоновом режиме то и прога твоя как и многие другие апп не бдут передавать данные в фоном режиме,а нам только такой режим и надо по сути. все остальное зависит от особеностей модели тел,это гуглите на 4пда и тд
ну если антивир когда вы ставили прогу ругался,тут вы понятно ее кидаете в белый список,и лучше всего отключить вообще уведомления вашего антивира ,
по местоположению на тел не ставьте gps, будет запал иконки геолокации,ставь wifi и моб сети.
если стоит какой то файловый проводник на тел,убери галочку с скрытых фалов,(кстати там же можешь и переименовать свое апп и поставить любую иконку как это сделать мож потом напишу )
если во время звонков на теле жертвы появляются проблемы она ниче не слышит и тд,то меня формат записи с мр3 на 3gp и тд
во время скринов некоторые проги не могут скрыть значка трансляции.экр. доля секунды канеш но палево
вот пару прог бесплатных которые я знаю,оч даже ничего
1-mobile tracker free- моя любимая,масса функций ,все фри
2-freeandroidspy-без записи разговоров
3-droidwatcher -(отправка только на вторуб прогу приемник на твоем тел)
платные -
1-observer
2-ikm
3-mspy
ну основные нюансы я написал,если че спрашиваете,мож подскажу
если кому интерессна эта тема,в след раз могу описать как следить за тел без стороних прог,и как можно устоновить прогу удаленно,и пару простых лайфхаков как смотерть вк твоей шкуры