Вскрываем Wi-Fi как семечки

By: NoCellPhone on 2017-05-24 19 ч.

Re: Вскрываем Wi-Fi как семечки

Знайте кае wpa2/psk вломывается? На номер сотового как пароль регистрируют провайдер пароль позьвователя. Вам нужне словарь по номерам телефон сотового вашего региона

Так делать  вас префикс ххх и вы словрь деалете по префкс и как у вас телфон номер обычо пишется, простите я мног пил  и плозо пишу н а руском, я комгда протрезвею хорошо напишу

ja.fm

By: user1978 on 2017-05-28 03 ч.

Мульйон в карму тому, кто подскажет. Стоит Kali, адаптер старый добрый alfa awus036h (8187L). Адаптер оригинал, видит миллион сетей и дисконнектит всех как надо.
Вопрос: что со спуфингом, что без спуфинга не могу подключиться к точкам. А когда вдруг и подключается, то нет интернета. Бывает к одной и той же точке, то не могу вобще подключиться, то могу подключиться и с подменой мака и без подмены, сигнал держит нормально, а вот интернета нет. И так со всеми точками. О! При подключении к точкам из под Tails - та же проблема. При чем внутренний адаптер подключается к точке и с интернетом в Tails все ок, если альфой коннекчусь - коннект есть, интернета нет. Наверняка ж кто-то сталкивался и знает в чем дело.
Спасибо заранее!

Just DO IT! Если ничего не делать - тогда точно ничего не получится.
[email protected] (+OTR)
Отпечаток: E58B287F 27E48505 FBB81DDE AA73C2F5 95E5EB1F

By: MegaSmile on 2017-05-28 20 ч.

Спасибо . В итоге спокойно сижу с соседских вайфаеф XD..Сам взламывал с ноутбука. Но принес в школу нетбук , в итоге изи вайфай  и + 300р ( продавал пароль от вайфая по 20р всем кто хотел) . Чтож ,эт весело  :borat:

13370_0

Вложения

By: Dig_you_grave on 2017-05-28 21 ч.

user1978 пишет:

Мульйон в карму тому, кто подскажет. Стоит Kali, адаптер старый добрый alfa awus036h (8187L). Адаптер оригинал, видит миллион сетей и дисконнектит всех как надо.
Вопрос: что со спуфингом, что без спуфинга не могу подключиться к точкам. А когда вдруг и подключается, то нет интернета. Бывает к одной и той же точке, то не могу вобще подключиться, то могу подключиться и с подменой мака и без подмены, сигнал держит нормально, а вот интернета нет. И так со всеми точками. О! При подключении к точкам из под Tails - та же проблема. При чем внутренний адаптер подключается к точке и с интернетом в Tails все ок, если альфой коннекчусь - коннект есть, интернета нет. Наверняка ж кто-то сталкивался и знает в чем дело.
Спасибо заранее!

Может юсб-вход альфы ебет мозги? Напряжения может не хватать. Напрямую его в комп втыкаешь, или через удлинители и юсб-хабы?

By: user1978 on 2017-05-29 06 ч.

Dig_you_grave пишет:

Может юсб-вход альфы ебет мозги? Напряжения может не хватать. Напрямую его в комп втыкаешь, или через удлинители и юсб-хабы?

Сначала через удлинитель пытался, потом напрямую дефолтным шнурком. При чем у меня разные юсб разъемы и перепробовал все и в разных ситуациях. При этом со всеми одна и та же картина: сетей видит море, инжекты для деавторизации отправляет легко и рвет связи. А подключиться в обычном интерфейсе (не монитора) просто к сетям не может. А когда и подключается - действительно связь стабильная (в трее всегда отображается более 50% уровень сигнала подключения), а вот интернета нет.

[email protected] (+OTR)

By: CryNet on 2017-05-29 08 ч.

Это я так понимаю взлом по хендшейку?

By: anshlag on 2017-05-29 12 ч.

На алиэкспрессе можно найти антенну на 20 децибелл в пределах тысячи деревянных. Там простенькая плата из текстолита с рисунком направленной антенны. Сделать можно и самому, если не лень заморачиваться. Сама вафлекарта(сетевой адаптер) должен поддерживать monitor mode, если брать китайчатину будет легкий петтинг с драйверами под никсы. В целом это все больше по приколу, 3g свисток и поехали, WEP сейчас практически не встречается в боевых условиях, только в селе каком-нибудь. А современные криптостойкие алгоритмы типа WPA2-PSK брутить заебешься.

Спецификация WIFI интересна скорее тем что позволяет отключить любого клиента в зоне досягаемости без подключения к сети, вот что мякотка есть.

Редактировался anshlag (2017-05-29 12 ч.)

By: user1978 on 2017-05-29 19 ч.

[anshlag], рубить коннекты нужно с определенной целью) Обычно действительно для получения хэша, чтоб потом поставить машину на брут этого самого хэша, а совсем не для того, чтоб просто кого-то позить отсутствием интернетов))) или чтоб обесточить информационный поток "нужному клиенту". И свисток в некоторых  случаях не может быть выходом. Например, если нужно достаточно долговременное подключение по протоколу, который не поддерживается TOR. В таких случаях нужна именно максимальная удаленность от точки подключения. Тот же RDP. Подключись к серверу через RDP на 3 часа по свистку и оперативная группа засунет этот свисток так глубоко, что фиг потом достанешь...) И ходить неудобно будет.

Потому как заставить уже подключенный к точке awus036h все же отдавать интернет, а не жлобиться?)

[email protected] (+OTR)

By: anshlag on 2017-05-30 07 ч.

user1978 пишет:

Например, если нужно достаточно долговременное подключение по протоколу, который не поддерживается TOR.

щито?
RDP это обычный T***** трафик по 3389 порту. Он отлично проксируется через тор. Я даже больше скажу, есть даже js x server, поднимаешь на рабочей тачке и через tor browser bundle коннектишься с нужного устройства, через брОузер.

Кстати, это все я пишу с 3г свистка, через определенное количество машин, где доступ организован по разному. Где-то это vnc, где-то x форвардинг, где-то стандартный виндовый mstsc.exe по RDP, зависимости никакой.

By: user1978 on 2017-05-30 08 ч.

anshlag пишет:

щито?
RDP это обычный T***** трафик по 3389 порту. Он отлично проксируется через тор. Я даже больше скажу, есть даже js x server, поднимаешь на рабочей тачке и через tor browser bundle коннектишься с нужного устройства, через брОузер.

Ну я буду очень благодарен, если ты мне подскажешь, какую команду надо в терминале ввести, чтоб rdesktop корректно проксировался с помощью torsocks :)

[email protected] (+OTR)

Вложения

By: anshlag on 2017-05-30 08 ч.

В гугле тебя забанили, ага?

By: user1978 on 2017-05-30 09 ч.

anshlag пишет:

В гугле тебя забанили, ага?

Скажи честно, ты действительно думаешь, что мне тут у тебя это просить проще, чем загуглить?

А может google по torsocks+rdesktop не дает никаких результатов? Может гугл вообще не дает никаких результатов при работе через Tails, посто потому что не воспринимает запросы с тор-нод)

А может я просто дурак. Ну так не поленись, пожалуйста, написать 1 гребаную строку для дурака, который тебя об этом просит уже не первым сообщением (может у него действительно есть причины, по которым он не может в гугле узнать нужную ему информацию из 1 строки).

Пожалуйста.

[email protected] (+OTR)

By: anshlag on 2017-05-30 09 ч.

Я думаю что ты ленивое говно которое хочет готовых ответов на элементарные вопросы :) Следующий твой вопрос будет: пацаны есть номер картона и цвв, как снять бабло и не прилипнуть? Думай своей головой, в нее не только есть можно. Погугли по фразе tor rdp, подумай над тем что прочитаешь.

Редактировался anshlag (2017-05-30 09 ч.)

Вложения

By: Маркс on 2017-05-30 10 ч.

2 user1978
https://yandex.ru работает через тор. Максимум капчу требует, если совсем плохо — цепочку переключить.
https://nigma.ru/ всё то же, плюс с выключенным JS.
Это я уже не говорю про https://duckduckgo.com/, рекомендованный производителем.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: user1978 on 2017-05-30 10 ч.

anshlag пишет:

Я думаю что ты ленивое говно которое хочет готовых ответов на элементарные вопросы :) Следующий твой вопрос будет: пацаны есть номер картона и цвв, как снять бабло и не прилипнуть? Думай своей головой, в нее не только есть можно. Погугли по фразе tor rdp, подумай над тем что прочитаешь.

Месяц гуглил. Читать умею. Ничего интересного не нашел. Потому сюда и обратился. Ты видимо тоже ничего не нашел, раз ответить не можешь.
А то что в Tails надо использовать именно torsocks и rdesktop прочитал уже тут на Рунионе. Но не понял, как это сделтаь.
Собственно на первичный вопрос, почему alfa подключается но не дает интернет ты также ответить не смог. А посоветовал использовать 3Г модем.
Ну это как на вопрос: как приготовить картошку? - отвечать: лучше сварите пельмени.
Вроде и ответил, а чтоб это было по теме - как-то мимо.
P.S. я действительн за месяц ничего не нашел толкового по теме в гугле, кроме того, что rdp -это противоположное понятие анонимности, потому в tails его и не включали.

[email protected] (+OTR)

Вложения

By: Маркс on 2017-05-30 10 ч.

2 user1978

anshlag пишет:

Погугли по фразе tor rdp

Ввёл в яндекс и уже на полчаса зачитался :idk:

Вторая ссылка, например. Сейчас нет возможности во всё это вчитываться и пробовать, но неужели не взлетает?

user1978 пишет:

потому в tails его и не включали

Всё, что можно выключить, можно и включить.

А вообще вопрос-то не про RDP даже.
Может настройки роутера? Ну, там, по маку инет рубит или я хз.
Или за ним (перед) ещё кто-то интернет раздаёт с авторизацией.
Ты свой попробуй сломать, и если на нём не заработает — причины проще искать будет.

И с RDP отдельно опиши, что пробовал и что не работает, а не «какую команду вводить».

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: anshlag on 2017-05-30 10 ч.

Месяц это мало. Это как с компьютером, если он завис нужно минимум три раза его включить и выключить. Помнишь как в "Бриллиантовой руке" было, "если человек идиот, то это надолго". Пока ты тут хуйню всякую пишешь

rdp -это противоположное понятие анонимности, потому в tails его и не включали.

Я тебе второй раз намекну, что RDP это только протокол, трафик там по T***** порту идет. То что rdesktop не работает через SOCKS - ну охуеть открытие. Сделай порт форвардинг или используй T***** прокси, но это уже очень сильное колдунство и гуглить тут надо минимум пару лет.

By: user1978 on 2017-05-30 11 ч.

Маркс, anshlag, мужики, смотрите, задачи которые я сейчас решаю - я делаю единоразово в рамках одного проекта и больше они мне никогда скорее всего в жизни не понадобятся. Я не подкован технически для решения подобных ворпосов и они не являются основополагающими в моем деле ни сейчас, ни когда-либо не являлись. Но в рамках текущего проекта мне просто необходимо иметь анонимный РДП буквально на неделю. Поскольку это не долго играющий проект, у меня нет времени пару лет тратить на изучение протоколов и всей этой технической стороны ворпоса.  Еще раз повторю, что я перед тем как задать вопрос тут - сначала месяц гуглил. А уровень моих знания позволяет либо сделать то что написано для "идиотов" - просто контрл+с контрл+в, либо то что написано для дураков - те же контрл+с контрл+в.
Маркс, я читал все что по этим ссылкам, там разговор идет между технически подкованными людьми и тем не менее там говорится, что есть пробои и есть вероятность оставить свои следы и ни одной ссылки нет, где в конечном итоге было бы готовое решение. (я же технически решение не могу сделать - у меня нет знаний и нет времени на это, так как через полгода пока я буду что-то изучать - мне это уже будет не нужно... да и скорее всего где-то в экспериментах натуплю и просто закроют меня, а такого исхода не хотелось бы).
И именно поэтому я хотел хотя бы удаленно (очень удаленно) подключаться к чужой вафле, чтоб после того как дело будет окончено - нахер уничтожить ноутбук, адаптер и спать спокойно. Но беда стала, что адаптер при подключении все равно не дает интернет.
К вопросу о подключении. Нет, проблема не в том, что точка раздает интернет после авторизации по маку или еще каким-либо образом. Например, я подключаюсь к открытой точке внутренним адаптером - интернет есть, тут же подключаюсь к этой же открытой точке через альфу - интернета нет (хотя соединение есть и индикатор в трее показывает, что подключено).
В итоге приоритетность вопросов у меня такая:
1. Как сделать, чтоб интернет через альфу все же был?
2. Как сделать, чтоб rdp не сифонило моими данными, по которым может быть идентификация?
И вот прям готовых решений в интернете что на русском, что на английском языке по второму вопросу я так и не встретил. А к неготовым решениям я просто напросто не готов. Потому и озвучил вопрос на форуме. Не с целью, чтоб меня отправили учиться, а чтоб сказали есть ли такое решение вообще, если готовых решений найти у меня не получилось потратив большое количество времени.

[email protected] (+OTR)

By: user1978 on 2017-05-30 12 ч.

anshlag пишет:

Помнишь как в "Бриллиантовой руке" было, "если человек идиот, то это надолго".

Помню. Согласен, идиот. Хотя правильней сказать - нихера не разбираюсь во всем этом.

anshlag пишет:

Я тебе второй раз намекну, что RDP это только протокол, трафик там по T***** порту идет. То что rdesktop не работает через SOCKS - ну охуеть открытие. Сделай порт форвардинг или используй T***** прокси, но это уже очень сильное колдунство и гуглить тут надо минимум пару лет.

Дружище, ну вот честно, для меня порт форвардинг и использование T***** прокси - это высшая математика для гуманитария.
Я так понимаю, в юбом случае надо методом проб и ошибок идти, потому как готового решения для нубов не существует? (типа как библиотеки для программистов, чтоб не кодить то, что уже 10 раз накодили другие)

[email protected] (+OTR)

By: pp on 2017-05-30 12 ч.

user1978 пишет:

Может гугл вообще не дает никаких результатов при работе через Tails, посто потому что не воспринимает запросы с тор-нод)

Используй DuckDuckGo или гугл без Тор.

user1978 пишет:

А то что в Tails надо использовать именно torsocks и rdesktop прочитал уже тут на Рунионе. Но не понял, как это сделтаь.

Если ты юзаешь Tails, весь траффик и так через Тор будет идти, в том числе и RDP.

user1978 пишет:

Собственно на первичный вопрос, почему alfa подключается но не дает интернет ты также ответить не смог.

Ебать, мы тут как бы не экстрасенсы.

user1978, Используй Whonix, с него коннект к RDP.