Маркс, anshlag, мужики, смотрите, задачи которые я сейчас решаю - я делаю единоразово в рамках одного проекта и больше они мне никогда скорее всего в жизни не понадобятся. Я не подкован технически для решения подобных ворпосов и они не являются основополагающими в моем деле ни сейчас, ни когда-либо не являлись. Но в рамках текущего проекта мне просто необходимо иметь анонимный РДП буквально на неделю. Поскольку это не долго играющий проект, у меня нет времени пару лет тратить на изучение протоколов и всей этой технической стороны ворпоса. Еще раз повторю, что я перед тем как задать вопрос тут - сначала месяц гуглил. А уровень моих знания позволяет либо сделать то что написано для "идиотов" - просто контрл+с контрл+в, либо то что написано для дураков - те же контрл+с контрл+в.
Маркс, я читал все что по этим ссылкам, там разговор идет между технически подкованными людьми и тем не менее там говорится, что есть пробои и есть вероятность оставить свои следы и ни одной ссылки нет, где в конечном итоге было бы готовое решение. (я же технически решение не могу сделать - у меня нет знаний и нет времени на это, так как через полгода пока я буду что-то изучать - мне это уже будет не нужно... да и скорее всего где-то в экспериментах натуплю и просто закроют меня, а такого исхода не хотелось бы).
И именно поэтому я хотел хотя бы удаленно (очень удаленно) подключаться к чужой вафле, чтоб после того как дело будет окончено - нахер уничтожить ноутбук, адаптер и спать спокойно. Но беда стала, что адаптер при подключении все равно не дает интернет.
К вопросу о подключении. Нет, проблема не в том, что точка раздает интернет после авторизации по маку или еще каким-либо образом. Например, я подключаюсь к открытой точке внутренним адаптером - интернет есть, тут же подключаюсь к этой же открытой точке через альфу - интернета нет (хотя соединение есть и индикатор в трее показывает, что подключено).
В итоге приоритетность вопросов у меня такая:
1. Как сделать, чтоб интернет через альфу все же был?
2. Как сделать, чтоб rdp не сифонило моими данными, по которым может быть идентификация?
И вот прям готовых решений в интернете что на русском, что на английском языке по второму вопросу я так и не встретил. А к неготовым решениям я просто напросто не готов. Потому и озвучил вопрос на форуме. Не с целью, чтоб меня отправили учиться, а чтоб сказали есть ли такое решение вообще, если готовых решений найти у меня не получилось потратив большое количество времени.
Just DO IT! Если ничего не делать - тогда точно ничего не получится.
[email protected] (+OTR)
Отпечаток: E58B287F 27E48505 FBB81DDE AA73C2F5 95E5EB1F